主播和猫的故事(TapTap测试版)
8.9
8.9
雪缘
挺好玩的,画风很治愈,就是玩法有点单一了,要想留住玩家我有几个建议
1.可以加一些用玩具逗猫的画面什么的
2.再多开发一些场景,比如厨房做饭什么的
3.弹幕总是不理人,如果可以的话想加一个AI回复会更好一些或者检测到有什么词根据相关的回复
4.然后就是可以加一个联机,比如可以去其他玩家的直播间打赏交友,还可以两只猫猫PK,或者偷别人的花花鱼鱼,这样可玩性会更高
5.也希望猫猫形象可以多些,布偶猫啊什么的
总的来说希望这个游戏越来越好吧,建议去社交平台上注册一个号多宣传宣传,我感觉这个画风还是还有很多人喜欢的,但是我看官方评论好像已经不怎么抱希望火起来了,多宣传宣传万一做起来了呢TvT
水果味儿的锦鲤
挂机游戏,适合佛系玩家,玩法蛮单一的,玩久了就会腻。
玩了之后有以下几个想法:
1、猫咪丑萌丑萌的,看久也还好,不过还是希望多几款皮肤可以选择。
2、家具款式不错,攒攒都可以自己做出来,就是种类太少,装饰品也没有多少。
3、玩家和猫咪的互动太少了,以及猫咪的随机行为模式也很单一,希望可以增加猫爬架之类的,让猫咪跟猫爬架进行自行互动,可以增添趣味。
4、培训课的玩法我挺喜欢的,可以学习到跟猫咪有关的小知识,建议多丰富一下题库。
5、除了撸猫、其实还可以给猫掏耳朵、剪指甲等,增加随机事件,比如猫咪不小心把碗里的猫饭或水、猫砂盆什么的打翻了,需要我们处理,要擦地、给猫咪洗澡等。
6、我们的设定不是手工博主嘛,可以制作猫咪的周边作为给粉丝的礼物,或者售卖。后期人气上来,直播制作猫饭、猫玩具等。
7、希望能够尝试解锁更多直播场景,除了现在的室内客厅,在厨房餐厅结合的场所,随机触发事件,不小心把灶开火了,餐桌上的花瓶水杯弄倒了,把柜子翻开钻进去,想办法将它引诱出来进行直播,把柜子锁上。
可以通过直播间设置提醒按钮,有观众们的提醒发言到一定程度了就通过铃声或震动提醒玩家。
在户外院子的场所,猫咪可能跑池塘抓鱼弄脏了,可能钻灌木丛里不见了,有路人路过想摸摸或投喂,也可能会有别有用心的人想偷走。
或者阁楼的大落地窗,外边是楼顶花园加下雨,里边是壁炉摇椅地毯,做成白噪音。
8、根据时间更换特定地图,过年过节什么的回乡下奶奶外婆家直播。老人家的爱太饱了,要注意控制猫咪的体重,督促它活动这样。以及小心主要猫咪不要和老家的狗狗发生猫狗大战等等。
总之游戏的创意是不错的,希望能越来越好吧(=^▽^=)
好饿鸭
感谢提议,太太太用心啦!
对方正在输入...
好玩好玩,用晴天娃娃变成雨天,然后挂机睡觉,睡得很舒服,如果猫咪的那个呼噜声再大一点就好了,再加上雨声清晰一点就好了,真的睡得很舒服
游戏时长,哦不,睡眠时长6.8小时⌓‿⌓
很好玩,但是没有钱,还得解锁小镇的故事才能买家具,我不会解锁小镇的故事,所以就觉得有些不好玩。
好饿鸭
小镇故事就是一些粉丝之间的微妙关系,收集有关联的粉丝信就可以拨开迷雾咣当一下解锁啦
三七
胖喵哈哈,一不留神就跑去睡觉,玩法不多,但我个人有点上头,喜欢挂着玩,有蒲公英就捡,时不时骚扰一下胖喵,就是体力恢复很慢
all
音乐有点单调.不过我后台放了其他纯音乐,对孤独感很重的人来说.还可以.要是能多加一些其他游戏元素就更好了.再就是装饰可以更丰富一点就更ok了
喵星人
如何关闭直播呀?
长安
好玩 但是感觉太单一了 可以多加一些元素 例如 逗猫棒可以让我们拖着逗小猫 可以加一些罐头 蛋糕 花纹也可以多加一点 这个体力消耗太快了 前期高级特级东西出来的太多不是好事 但总体来说还是可以的 不建议当做主要游戏去玩 偶尔玩一下就可以
银狐
💡游戏创意:
猫猫主播的主题还挺有创意的。游戏猫猫丑萌丑萌的挺可爱的。
音乐画面有点单一。
互动性不强,可以适当增加一点猫猫和粉丝的互动
玉悯flags@咸鱼
💡游戏创意:
创意非常好!每天养猫很快乐,每日流程也不长,各种玩法都很有趣,收集粉丝也满足了收集癖患者
🪄耐玩度:
可能不太耐玩,因为玩法比较重复,但对于养老养成玩家来说非常友好,每天上线刷一下就安心了
🔖运营服务:
看到基本每一条评价下面官方都会认真回复,真好啊
可以多开发一点新玩法,现在直播弹幕要是可以和粉丝聊几句就好了,还有关于其他主播的直播间能不能拜访呢?多交点朋友什么的?
活动粉丝是就绝版了吗?那种事情不要啊!很想全收集……
好饿鸭
活动粉丝不是绝版,是画的大饼~
不呆本怂
💡游戏创意:市面上少有,对直播养猫,感兴趣的话可以尝试一下
🪄耐玩度:玩一会基本上就没事干,然后就挂着看猫
🌃画面音乐:治愈的画风,轻松的音乐
✨建议:增加可玩性。更新一些主播与猫的小剧情,设计一些玩家和其他直播养猫的主播竞争合作的小剧情。
感谢提议~!