聚光灯 GameJam
操作流畅
UI美观
平衡性佳
我真不是红厨啊
玩起来还不错,可玩性挺高的,词条也不少,无尽模式前期boss可以冰冻,很简单,后面会有冰冻抗性,好几个boss一起冲脸,这时候是比较容易死的,撑过这一段时间之后,boss就和小怪没区别了,想解放双手的话就选宠物,养起来伤害很高,秒boss,不过,这个时候也就死不掉了,可以随便乱跑,总之玩起来很不错,休闲的时候可以玩一局
拉普兰德
我喜欢你
薄荷糖mints
怎么说呢。从四个方面一一评价好了。
其一是美术设计,操作界面简洁,游玩过程画面可以很绚烂而不乱,音乐不贴合情景,打击感很好,随机性也不错,只是确实比较随机(总的来看,算是我接触过的顶流。
其二是广告设计,感觉还挺好,不看广告其实问题不大,看了确实可以提高游戏体验而不是单纯堆数值。同时频率上,没其他游戏那么烦人,取消也是相当明显,不容易误触。
其三是数值。就还算是巧妙,单纯的想法容易被打烂,前期发育的第一个上强度的点不会允许“割草”,需要考虑走位和位置,许多情况下不能连续射击的。同时地图上的树,也需要纳入考虑,它会吃掉许多“溢出”的伤害。
其四是重复性。目前看来就是有一点容易失去耐心,玩久了同样的搭配会容易生腻。当然是可以考虑切换搭配和点技能什么的。但是前面提到的随机性本身也不好估量,试错的沉没精力成本对于我来说是比较高的。
薄荷糖mints
补充。无限模式大概40分钟就会变得很卡,画面很花,boss的框框很多很多
拉米西安
我感觉很好玩,但是不理解人物/枪械属性和获得。
我也刚玩了几局,上手很快,虽然没有很多的引导,看评论说好玩我就试试了,确实好玩(我觉得)。右手一直按就可以发子弹然后左手轮盘躲避就行,难度还行,刚开始玩不好,后面又玩了几局就明显很熟练了。
✨缺点
缺点评论区也说了,就是获取方式。首先人物有的获取是游戏币有的是广告,但是,一个游戏角色居然要十个视频解锁???这角色属性也没那么强吧??我只看了两个视频解锁了一个,里面也有可以用游戏币买的,但是少之又少。枪械亦是如此,而且属性我不太满意,各有缺点和优点,没有我想要的全能枪😭要么伤害高弹夹少什么的,还好游戏里面可以升级属性。也能玩,就是没法体验别的英雄和枪械。
游戏里面挺好玩的,而且屏幕会抖动,这个可以设置里关掉。
✨✨攻略
说一说我的攻略吧,
我用的初始枪和第二个英雄,
我喜欢用 击杀敌人获得换弹夹速度,第?发子弹可以惩戒/闪电,然后移速和攻速,加血,加弹数,特别是冰冻,我觉得冰冻很好用(没打后面的,就打过了第一关,因为后面不想玩了,在此发表一下我的观点哈)冰冻可以冻住它们,然后直接收割,冻住那个会发激光弹的眼睛就方便很多,打boos的时候冻住也可以减轻负担。
希望能改一下获取方式,十个视频真的太肝了🙁放俩图
中华好儿女
赶快上线无线畅玩
❥♡Ɩơ۷ɛ冷启
我在晚饭后玩了这款肉鸽游戏,玩了很久,中途没有任何休息,推荐玩一下无尽模式,小玩一下,会很爽,后面就很无聊了,我点评一下这游戏吧
《黎明前20分钟》是一款Roguelike射击游戏,凭借其独特的玩法和风格受到了不少玩家的喜爱,具有爽快割草体验和丰富养成要素,但也存在平衡性欠佳等问题。具体评价如下:
- 玩法机制独特有趣:核心玩法是在20分钟内生存下来,通过杀怪升级,随机获取技能并自由组合,构建独特技能体系 。武器丰富且有觉醒机制,如蝙蝠枪后期满屏蝙蝠,火枪后期伤害爆炸 。还有标准、快速等多种模式,以及16个难度等级,满足不同玩家需求 。
- 角色武器多样:游戏中有多个角色,每个角色技能、血量、移速等属性不同,如阳菜有位移技能,斯嘉丽能发射火焰冲击。武器从小手枪到火炮不等,射程、射速各异,玩家可根据喜好搭配,体验不同战斗风格。
- 画面音效有氛围 :采用像素风格,暗色调画面搭配神秘的音乐,营造出紧张氛围。虽色彩有限,但动画流畅,音效简洁,带来不错的打击感,黑暗场景设计让玩家仅能看清周围,增加了未知与紧张感。
- 经济系统友好 :Steam版为买断制,手机版免费下载,可通过看广告获得勾玉等资源,用于复活、解锁角色武器和皮肤等,无强制内购,对玩家十分友好。
- 平衡性有待优化 :部分武器和角色性能不平衡,如弩箭、霰弹枪等单发武器升级换弹速度后优势明显,而大弹夹武器相对乏力。角色方面,2血角色与拥有重置选项技能的3血初始角色相比,强度差距较大。
- 内容丰富度不足 :目前游戏地图较为单一,多次游玩易产生枯燥感。怪物种类有限,后期很多时候只是数值调整,外形无变化。部分技能流派强度较低或无法联动,如召唤流数值低,依赖元素流,影响游戏体验。
腹黑教官分析法好
不错不错哈哈哈
咸猫
游戏整体来说还是很推荐的。它特别适合作为一款休闲游戏来玩,简单易上手,打起来也很舒服。
在我看来,游戏最有意思的还是如何构筑,构筑出一套好的体系,打起来身心愉快。
但是游戏也有一些不足,比如游戏流程比较单一,玩多了会无聊。(ps:这都免费了,别提那么多的要求,好嘛?)
箫衍大帝
打发时间神器,分为10分钟的快速局和20分钟的标准局,当然还有额外的无尽模式,接下来分别说下我的游戏体验
快速模式
课间来一把非常惬意,和标准模式的节奏一样,经常是刚拿到趁手的技能就到时间了。匆匆结束,拿不到太高的游戏币。
标准模式
可玩性很高,时间其实刚刚合适。非常推荐!
无尽模式
重点说说这个,基本上必死(全程不看广告的话)无尽模式会给你同时出现多个boss,我最多的时候遇到过4~5个boss一起出现,加上吐能量豆的怪物一直干扰,100%必死😅
但是,如果你选择“氪金”——看广告,从开始就看,选技能就看,死亡复活也看,那就不值一提了,后期直接无敌,站在原地不动也根本奈何不了你,boss出现就是瞬秒,到后面放技能都异常卡顿,全屏技能,怪和主角已经被技能淹没了。
最后说下游戏体验问题。
还是有点单调了,翻来覆去就几种怪,只要舍得看广告,那就没有挑战性,你懂6层护罩+一排血条+额外的灵魂血量嘛😂,建议增加点挑战性,不然无尽模式就是拿来刷金币的。刷半个小时其实就差不多了,出来以后所有用金币解锁的东西就基本上都可以解锁了。角色和技能建议也走一点特色路线,每个角色有不一样的体验和科技树最好,现在的技能基本上是共用的。
最后,还是很推荐大家试试的
素描轻纱
哈哈哈哈
怣忈
这很可以的,玩了把无尽拿那个斯嘉丽好像是技能燃烧的那一个,然后双枪最后吧无尽模式打了一个半多小时一,然后374级能选的天赋全选了,所有天赋都点了,期间一直开视频嗯外的天赋,所以都拿了,前期过渡,中期不死,因为燃烧加上暖流回血,基本不死,后期直接无敌,结果因为弹幕太多,我弟一个视频给我干卡了,直接卡死机了,一枪械角色都没有用了,全靠那个复仇之灵吐的幽灵子弹,加上魔镜放大一些,其他的什么东西那些什么的书籍,除了禁止和玻璃全部拉满了所有的进阶天赋,也全部拉满了,
永无止境的孤独
真的是卡爆了
大米真好吃
一款打发时间的副游。
常见的肉鸽加上后期无双割草的爽感,唯一要担心的是无尽模式后期手机卡成砖🧱😝。
小小缺陷是许多武器&皮肤只能通过看广告获得😰,希望加多点可以代币直购的。
游戏本身难度中等,只要丝滑的搓玻璃和合适的加点选择就可以轻松通关。不过有时也可以另辟蹊径,试试全新的组合或许也会有意想不到的收获😸。
蹦蹦跳跳
捏妈的,玩游戏能玩出主游副游也是无敌了。
漫 蓝
有些角色和武器必须看广告,攒了一堆游戏币也买不了,广告很长而且跳转,炸了谢谢
游戏难度:
不是很难,开局只要点了天赋啥的不难打,主要是耗时间,一把半个多钟。
耐玩性:主要是一堆武器角色组合才觉得有意思,结果有些武器压根解锁不了,看10个广告还玩不玩游戏了?局内的加成也比较固定,总体还不错
HANAMI_KUN
听说是已经被腰斩了,原版官方也摆烂了
异化
我是刚入坑不久的,说说我的想法。首先,切实好玩。其次,有些个人建议,单纯说说。
1如果可以加个前期主动换弹。以我喜欢的蝙蝠枪为例,前中期过渡时,较高难度有段时间怪物太多,又没刷到分裂或弹量就很难受。
2玩了召唤流,刷到后期有无敌了。站着不动都能发现老远外有boss死了掉落的宝箱。而且,太卡了(主要)。我觉得可以提高怪物强度而不是数量,后期。这样,召唤物特效希望可以进行融合合并。
还是蝙蝠枪为例,有一局召唤只养了龙,但枪械特效加了闪电、冰霜、火焰、诅咒、分裂、触发特效补子弹等。导致,我站着不动,开枪都能卡。
3改进建议,不知道技术难度怎么样,但我希望限制下特效数量。除了闪电这种连锁的,比如延迟伤害时间区间,该区间内这个怪物3个火焰合成为1个稍强大的火焰,射出去的蝙蝠合并等等
(实在太卡了,但凡刷了之后就卡的要死,当然,还是很好玩的)
异化
限制特效数量,或许后期可以选择一种,例如闪电,然后把火焰的延续伤害、冰霜冻结、诅咒延迟加伤等选择部分效果挂在闪电下面,然后直接踢掉这些特效。同理选其他也一样。