聚光灯 GameJam
19556个评价
操作流畅
游戏平衡
拉米西安
我感觉很好玩,但是不理解人物/枪械属性和获得。
我也刚玩了几局,上手很快,虽然没有很多的引导,看评论说好玩我就试试了,确实好玩(我觉得)。右手一直按就可以发子弹然后左手轮盘躲避就行,难度还行,刚开始玩不好,后面又玩了几局就明显很熟练了。
✨缺点
缺点评论区也说了,就是获取方式。首先人物有的获取是游戏币有的是广告,但是,一个游戏角色居然要十个视频解锁???这角色属性也没那么强吧??我只看了两个视频解锁了一个,里面也有可以用游戏币买的,但是少之又少。枪械亦是如此,而且属性我不太满意,各有缺点和优点,没有我想要的全能枪😭要么伤害高弹夹少什么的,还好游戏里面可以升级属性。也能玩,就是没法体验别的英雄和枪械。
游戏里面挺好玩的,而且屏幕会抖动,这个可以设置里关掉。
✨✨攻略
说一说我的攻略吧,
我用的初始枪和第二个英雄,
我喜欢用 击杀敌人获得换弹夹速度,第?发子弹可以惩戒/闪电,然后移速和攻速,加血,加弹数,特别是冰冻,我觉得冰冻很好用(没打后面的,就打过了第一关,因为后面不想玩了,在此发表一下我的观点哈)冰冻可以冻住它们,然后直接收割,冻住那个会发激光弹的眼睛就方便很多,打boos的时候冻住也可以减轻负担。
希望能改一下获取方式,十个视频真的太肝了🙁放俩图
中华好儿女
赶快上线无线畅玩
诺斯艾尔
游戏时长 13.3 小时后评价
除非你的脸很黑,那你就能体验到割草的爽快感,解锁角色稍微有点肝,但是还能接受
ゆきかぜ
玩法和角色做得都很好,但是我看一个广告比我生存十多分钟获得的货币还要多,不看广告,游戏会变得很肝,运营也有一些不足。
醉流年
游戏时长 14.6 小时后评价
游戏还不错,就是多少有点肝容易厌烦
AMKider
游戏时长 16.2 小时后评价
挺肝的,肝了十几小时的号更新后存档丢失,发论坛也没人帮忙解答下,然后找到群里,目前也解决不了,符文点了一半左右吧,再让我肝一遍我肯定是不愿意的。
凌白
都一样
柴郡猫
我自己也玩了,感觉也,还行
缺点是,一直按着玻璃有点累,建议在手机端也能做一个自动射击的按钮
——分割线——
看老菊玩的,还行
诗丘_可无
游戏时长 43 分钟后评价
总结。求正式版出一个买断的版本出来,目前的广告版太肝了,看广告的收益也一般。
与STEAM版比较
1、武器伤害、射速等都有削弱;(是我记错了没有削弱_(:3」∠)_。可能是因为符文加成?)
2、局内收益也削弱;(感觉。。也许我感觉错了?)
3、PC版符文升级,本级5点价格一致。手游rank1 直接2500→5000→10000→。看一次广告10000勾玉。想逃课得看多少次广告。。;
所以正式版出个和PC版参数一样的买断版本还能玩。目前试玩版反正我玩不下去。。
确实
黔雀
可玩性很高,有点肝,但掌握基本技能加点就很简单了,闲的时候可以玩玩,但问题是没有存档,无尽模式期间有事,回来就没了,亏的不是一点啊毕竟不是每个人都不缺时间
LHOLVHE
玩是挺好玩的蛮上头,就是第一有点肝,第二就是不想肝的话得看广告,看广告挺正常的关键是他妈的一不小心点到了直接开始下载就很烦
Mi
还可以,但总体偏肝,我感觉比土豆兄弟肝,20分钟不停歇是有点累的