下载 TapTap
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
李白
🕹️耐玩度:非常能熬只要你愿意日常应该能有接近1年零氪双卡也可以玩的很舒服期间大小活动不断福利也很好
🃏抽卡体验:比较看运气所以其实别太看重作为一个玩了2~3年的老玩家这个只要自己有耐心慢慢来其实差距都不会太大不如稀有度最高的绝世卡其实对对局胜率改变也没有太大变动
✍🏻建议:游戏比较难理解对大部分新手都不是特别友好但是喜欢这个画风以及这个游戏风格战斗形式搭配多样化随机应变等等可以尝试不懂可以多问问玩个3~4个月到中期就都会懂的是一个养成游戏还是比较需要耐心看不见内在玩的确实比较难
🌃画面音乐:确实是比较一般但是玩的还是内核我倒是不太注重
拾荒小妖
你们村用一个标点符号判多少年?
昆仑
数值类游戏,战斗方式,安排给角色安排六个外功,三个内功三个轻功,然后双方按照速度快慢,轮流使用武功对战,抽奖主要是抽武功和强化武功的招式,也可以兑换武功的皮肤,百分比加属性,每次战斗前需要你选择本场战斗使用的内息属性,阴,阳,自然,三种,有克制关系,一种武功在不同内息下威力不一样,极属性120%,强属性100%弱属性80%,所以你需要最少集齐三套不同类型的武功,
优点,不肝,后期基本一天十几分钟就做完日常了,每天送十连抽,送礼多,所有武功都可以肝出来,一些活动按照你的创号时间开启,不是所有人通用
缺点,数值类游戏,更看重数值和运气,操作有但是不多,看运气的地方太多了,武功抽奖20抽保底,至少获得一门绝学(武功分为,基本,稀有,绝学,稀有绝学,绝世)有保底也不容易抽到想要的。元宝每天也能得到很多
高级武器很看脸,武器三种强化路径,强化(百分比加属性),淬锋(数值加属性),铸造(给武器增加词条,数值和百分比同时加),淬锋和强化可以继承,关键是铸造,可要了老命了,按照词条数量不同,需要不同的强化材料1-2 2-4 4-6三个等级,需要三种,不同级别的装备材料还不一样。更坑的是没有保底,你可能把词条铸造到四个了,哎,脸一黑下次铸造又给你掉到两个,你以为千辛万苦铸造到六个就结束了?错了,六个以后装备随机赋予特效,万一给个你没有或者不玩的武功特效,你用不用?再往后装备有什么武印,零氪玩家没研究过,不清楚。
武功虽然可以肝出来,但是有限制,比如作者,肝了一本绝世内功,再次兑换需要肝二十本不同武学才能再次兑换(为啥要再次兑换?给武学升星,百分比加属性,目前作者最多的一本武功已经升到了三星,一星一本升一级,最高五级,然后是二星,两本升一级,三星三本,目前绝学及以上的武功作者不知道有没有封顶)
高级招式(伤害倍率高,特殊效果好)肝不出来,目前只发现三种高级招式可以肝出来,其他的必须做活动,活动期过了就得充值买(充钱给玉龙元宝,和元宝不一样)更坑的是获得招式的活动,你不仅要肝,还要有战力,一个小时七天活动每天一个boss,分为五个大难度,每个大难度又分为五个还是六个小难度,记不太清了,每天打一个,通过的难度越高,获得的招式兑换材料越多,不同的难度,内息也不一样,所以除非数值碾压,否则必须多准备套路,作者计算过,你最少要每天通过第三难度最高等级,才能打完六天换出来,只够换招式(保底,换不了招式升级材料,是的招式也需要升级)为什么要打六天呢?因为第七天,妈的不爆换招式的材料,如果第七天爆材料的话,你只要从创号就开始肝,每天能拉的拉满,还是有希望换出来的,就差这么一天,战力拉不上去就打不过,无奈,不知道后期会不会调整
花椒@铁血工作铺
非常感谢少侠对我们游戏的支持⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 少侠提到的游戏过程中的体验感受,花椒会拿小本本记录好,转达给策划大大那边哒,我们期待能够给少侠带来更好的游戏体验感受哟ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
游戏总体很轻松,不肝不氪,每天送十抽还是很人性的,零氪党只要攒一攒也能玩的很舒适
但是抽卡很看运气且没有保底,容易让人心态崩
养成类游戏中加入了一些解密玩法十分新颖,期待官方能继续多更新一些解谜玩法
武学特效很不错,种类丰富,平衡性也比较好
总的来说是一款好游戏,值得推荐
FriendBoth
托是真的多
豆腐饭
对氪佬来讲,这就是充钱踩头的滚服游戏,充钱体验爽这就OK。
对平民玩家,开了双卡也有不错的体验。
不过显然,占大头的零氪玩家每日收益太少,眼看阵容凑齐遥遥无期,心灰意冷早早退坑的情况比比皆是。玩家减少直接就导致的是游戏没意思了,毕竟本身就是个滚服踩头游戏,踩死人机的头哪有和活人互动好玩,所以建议前期多些福利,让玩家对退游成本惋惜,尤其在长草期留住玩家。
橙鉴
很新颖 多多加入解谜
今天也很开心
玩了好几天了,抽金卡的概率还是很高的,不过想要抽到非常厉害的卡还是需要一点手气😂,这游戏比较吸引我的就是各种武学搭配,坚持就是仙侠爱好者的福利,游戏也不用很肝,每天玩一个小时就可以做完任务,如果有条件的冲一点点就更舒服了。😝
首先,不充值也有很好的体验,零氪党狂喜。其次,各种武学炫酷的名字和特效也深得我心。日常任务每天花个十分钟到半小时基本都能做完,玩法的要点在于武学的搭配,不是一味的追求哪个武学品阶高就用哪个,玩法上给了玩家很大的操作空间,值得满分
随你
不充有个毛的体验
🕹️耐玩度:满分10分我给到9分!
首先这款游戏与传统游戏的区别就在零氪党玩起来也会有较好的体验,只好不是大氪零氪都有机会获胜。而且每天花个十分钟就能完成日常了也不占用太多时间这点比起其它游戏就非常好适合上班族打发时间消遣娱乐。
唯一美中不足的就是玩家卖的装备买家需要玉龙元宝而卖家收到的确实元宝 这点对零氪党很不友好,毕竟零氪党没有玉龙元宝也无妨进行交易这点有待改善 卖的价格是玉龙元宝那么收到也应该是玉龙元宝才对!
🏹代入感:代入感满分10分 我给8.5
在剧情上做的非常细心尤其是第二章的奇遇做的很棒很好,武学上特效做的也很不错!唯一不足的是一个传说皮需要攒好几个月才能获取,除非重氪不然最快也要一个月最慢也要两三个月才能获取一款传说皮!
花椒@铁血工作铺
能够得到少侠的认可真的是太棒了呢ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 少侠提出的建议花椒会整理好的哟,也会转达至策划大大那边进行考虑哒,少侠后续若是在游戏体验中还有什么好的想法或者建议,也都可以提出来,我们会有客服专员记录下这些建议哒!
玉龙神尊
游戏是个好游戏😃
做到了相生相克,没有无敌的套路。
作为一个游戏老玩家,这一点可以说是在其他任何游戏都看不到的。
优点:武学体系丰富,奇遇体验很好,华山对喜欢肝的玩家非常的友好。
缺点:对新手不太友好,各类系统稍微复杂了
🕹️耐玩度:五星
🏹代入感:五星
🧩系统差异化:五星
花椒@铁血工作铺
万分感谢少侠对我们游戏的支持与认可哟⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 少侠可以前往我们的攻略板块,有超多热心少侠分享的攻略,希望能够帮到您哟ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
小小荔枝
游戏挺好的,刚接触,玩了两个号,一个剑一个刀,有时候运气好,有时候运气差,氪金点还算可以吧,不多不少当然氪了肯定强,不氪也能玩。听说游戏到了后期就收菜了,比较单调乏味,希望后续改良出一些新玩法,同样的玩法出新门派新技能无法就是穿新鞋走老路,还是会腻的。可以尝试把游戏往修仙方向发展,从人界到仙界还可以有魔界,当然说的不是战力区别,而是选择不同的道路,仙可弑魔,魔可屠人,人也可以诛仙。先写这么多吧。5星推荐一下
🕹️耐玩度:五颗星
🏹代入感:五颗星
花椒@铁血工作铺
收到!花椒已经记录下来少侠的建议,都会转达给策划大大那边进行考虑哒!希望能给少侠们更好的游戏体验哟!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
🍦
这游戏不氪也能玩的很好,这一点就值四星了。
抽卡已经算很良心了,免费送的卡挺多,我反倒觉得我那个月卡有点鸡肋😂不过游戏做的不错花点钱也是应该的。
以前不喜欢这种复杂的卡牌游戏,不知道这游戏怎么就使我感兴趣了,认真研究卡牌顺序,招数匹配应该是这个游戏核心的东西,也是最吸引我的。
毕竟除了那种壕无人性的大佬实在打不过,其他都能pk一下,这真的很良心了,毕竟俺是穷人
但是差评在开新服太快,一个服玩儿的人比较少。
花椒@铁血工作铺
能够得到少侠的认可真的是太棒了呢ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 关于区服情况,我们后续会根据区服的活跃程度安排合服哒~少侠可以再耐心等待一下哟
活动