羁绊塔防

羁绊塔防

9.1

带图3 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
玩了大概5天,就目前游戏表达一下自己的看法。
1.游戏福利很好,兑换码tap有,进群也有,送的cr卡,很方便玩家过渡。
2.群里很干净,氛围和谐。
3.更新很快,最多一天5更。生产队的驴都要累死了。
但是游戏本身也有一些问题。
1.新手玩家上手慢,如果是没玩过魔兽的小白,对于前期完全是懵逼的。这里我可以简单说一下前期玩法。刷cr的开局,拿拳系金刚。然后去打无尽1,熟练度升到30左右。站位帖子有。然后挂机无尽1,刷赛季点,拿赛季卡。由于游戏没有离线,建议晚上用脚本和连点器。
2.目前的游戏概况是,赛季英雄满了,基本是巅峰了。因为新版经验的下调,转生很艰难,关于我挂机4个小时升了40级的事,我表示很合理。
3.鉴于前两点,游戏的主体就比较简单只有刷星和升级两条线。现在看起来比较单调,但是群主更新还算给力,值得期待。
4.一些操作上的不便,装备系统的问题,很呆,可以改成背包图片形式就好了。现在熔炼和装备的界面操作确实不够简单。
5.不能够一键阵容和一键清空,因为对于不同副本要不同调整阵型,没有这个就不方便。特别是刚开始玩一会,下线后上线摆的东西木有了,就很难受。
6.其他的还有一些不大的小bug,像卡顿可以关数字和特效,熟练度不加可以反复上下阵。也希望早点修复吧。
7.催更催更,塔防最重要的是什么。当然是技能,是体系。英灵传说,人族无敌,绿循,宝石td都是可以借鉴的。
8.加油吧
百度比利 : 苹果手机找不到下载!求教
风~🍃
User45292370
呆毛奇迹
官方勇者试练 : 都送
我是鸽子王
推荐:运营服务/ 可玩性/ 画面音乐
玩了几天谈谈感受。
自我介绍:tap平台累积玩了180+个游戏,在线时间2000+小时。
一、游戏bug很多,很多功能都没用。融合装备,基本当他不存在就好了。
更换装备,经常会换不了,需要卖出英雄重新放,才能装备。
今天最新的版本,送英雄广告看不了。
最大关卡计算紊乱,一直切换出怪速度,就可以一直刷新最大关卡。我刷到了800+,实际我只能打400。
强化石扣除和显示不符合。
每日boss,游戏显示有30倍奖励,看广告提上限。我看满了,但是奖励没变,或者只多了一倍,非常无语。
二、更新很快,给作者点赞。今天更新后,人物和宝石等级清零,继续点赞。
(作者人很好,给了很多补偿)
三、策划的挺烂的。
羁绊系统设计的很好,但是出生即巅峰。。。。这策划,东方不败啊。人人都满卡满羁绊,你做这模块干啥?
装备系统设计的很好,强化系统也很好,不肝一下,高级装备打不到,强化可以肝到卸载,点赞。
抽奖系统设计的很差,极品很容易抽到。关键各种福利接踵而至,根本不用抽,会送齐。游戏寿命的自我阉割。
赛季系统很好,有带技能的强力英雄,只能兑换,要硬肝,还是很不错的。
限量版神兵,竟然有时间限定,每天晚上10点到11点之间才能打。非常恶心的设定。又不是全服抢boss,设定时间干啥。10点才开始,这么晚,非常容易错过。
先写这么多,游戏刚起步,是个好游戏,边玩边更新,希望能成为我第三个在线时间500+的游戏。