放置模拟人生

放置模拟人生

6.6

带图9 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 运行稳定性24 广告频率6 玩法设计4 画面视觉2
铃铛
此曲只应天上有 : 你好,还有推荐的房间装扮类游戏嘛呜呜呜,我也好喜欢玩这类游戏,谢谢姐妹!
翠诗
还是挺不错的,挺好玩的,一个下午就把四个房型全都买完了,疯狂刷广告……但是bug还是太多了,前面说bug和希望改进的地方,后面夸夸优点(我不太会夸,可能夸的比较少)
①装饰的时候不要让人物活动,他们一从入口进家,我装饰界面就被迫关闭了。
②希望房子能360°旋转,一开始只能放家具的时候按右上角或者左上角的旋转角度按钮,旋转速度太慢了,我得点几十次才能转45°,太费劲了,要是能全角度参观房间就好了
③任务奖励我领到后面我领不了了,明明显示我任务进度已经满了
④可以稍微增加一些赚钱的玩法,只能刷广告(虽然给得不少)和挂机多少还是有点无聊,而且必须上线才能开始有收益,下线了就没有了,那样的话可以多增些内置小游戏在里面,否则玩到后面还是有点无聊
⑤希望正式版能联机,想看看其他玩家的房子
⑥希望能增加更多职业,
⑦房间要是能自由安排位置就好了,形状和数量可以不变,要是后面能增加楼层就好了
⑧右边让我们刷广告得钱和钻石的按钮稍微设置小一点,一般情况都会去刷的毕竟给的钱很多,对游戏开发者也有益,就是把那俩按钮搞得原来的一半宽就行,
⑨要是能设置通常使用角色(能切换)就好了,那样以后去别的玩家的家里串门也方便
⑩人物的服装发型之类的希望有更多款式
bug和希望改进的地方差不多说完了,说说优点:
①家具设计非常喜欢!对于这种偏写实的,比较简单的但是颜色很好看的家具难以抵抗
②玩法很轻松,人物很可爱
③不让广告出现在游戏主界面,而是用来作为给玩家赚钱的额外人物这点很满意
说完了!以上只是出于个人角度的建议,希望游戏越做越好
官方小泥鳅工作室 : 不删档测试哈