TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
主神模拟器2
9.1
设定独特
莫堅
玩过 10.8 小时后评价(总时长 11.3 小时)
这是一款类似无限流小说的游戏,玩家将作为游戏中轮回小队的主神,带领轮回小队前往不同的世界冒险
每一个世界都有些不同的背景、角色,整体是图文结合,文字占比高,每个世界的故事都十分不错,有些世界有着不同结局和多次轮回的设定,其中有着直击人心的故事,喜欢一些短篇小说的玩家大概率会喜欢
每个世界的故事背景是由多次的游玩而一点点清晰的,带给人解密的快感又不会难度过高
其中还有隐藏角色的设定,在特定世界中满足特定条件,就可以获取,可惜的是目前只有一位“莉莉丝”可以获取,还有一些世界拥有不错立绘的npc角色不能获取真是太可惜了
还有模拟战的玩法,不过由于游戏本身的战斗比较简短,模拟战的乐趣也就不怎么高了
总的来说,喜欢看短篇故事的玩家,这款游戏或许会给你有趣的体验,或者难以忘怀的回忆
木合
玩过 3.7 小时后评价(总时长 4.5 小时)
虽然剧情有点短,但是制作还算是可以。可玩性也很好。
还行这个体量非常不错了。
呃我觉得是否可以?添加一个分小队主队和副队。这样子我可以要等级普遍比较低的去刷副本。不然的话,过强的角色你又不舍得。驱逐但是其他的一看输出0-0分开来的话,给其他的角色一点成长的空间。我之前就刷了几遍那个丧尸。然后去武侠打隐藏副本,结果打着打着修仙就突破了,然后就变成一路横推了。甚至到后面那个修仙的家伙。最难的两个关卡都随便过。其他全是挂件,显得很尴尬。
衫
已经不更新了罢
君莫笑
超级超级好玩!!!
几个剧本都还挺有意思的,好像真的无限流小说一样,有表面上的世界,有隐藏的任务和真相。
让我不禁想起当年熬夜看《无限恐怖》的日子,这个游戏真的很贴合心中对无限流的想法了,超级推荐!
昨天一口气玩了五六个小时,沉迷上头停不下来~
ヾ河溪
玩过 11.2 小时后评价(总时长 11.3 小时)
很推荐玩玩,所有世界都玩了。
优点
玩法很新颖
剧情上两个上位和两个下位剧情线真的很可以,尤其是上位世界可见作者的用心。
音乐很好听,虽然不多但很合情感需要。
广告处理很到位,没有跳脸广告,广告次数少,不看依然畅玩。
缺点
依然存有少量bug
比如重复加点消耗,角色立绘不完整,以及人物背景描述会挤在一起或是无法完整看完
momo
玩过 3.1 小时后评价(总时长 4.5 小时)
真的超级好玩,我玩了三个小时了 然后有6个世界 我目前是只把那个下等的那个丧尸和那个什么世界给完完全全的把剧情给过完了 那个丧尸的世界还有个隐藏结局来着 但是打出来了一次我没选那个毁灭的 现在打不出来了 好后悔😅
真的超级超级的好玩,里面的人物纪事好有意思,并且我发现竟然还有雌雄同体这个性别,而且里边那个人物纪事竟然还有男的追求男的 我也不知道到底是结拜为兄弟还是到底就是要结婚啊 主要是太模糊了 有时候是进来友谊 有时候就是在一起 哪有有友谊请跟我在一起的吧 真的很奇怪
木易文
已经最高战力了,忙着给新人配种。
茗
1.角色太强敌人太弱使得搭配没有意义降低了可玩性。莫名其妙几次轮回就一身神装,s级怪物都砍不动。
可以考虑加强敌人,同时一开始角色不能兑换D级以上技能和装备,要升级主神空间才能解锁。然后在没解锁之前也可以通过打某些剧情掉落高级装备。这样多打几次武侠世界买白刀就显得有意义。
2.剧情方面有一定探索性,不过带着太强的队伍使得丧尸危机和灵异没什么实感,没有那种走错一步就团灭的危机感。
可以考虑设计一些远远超出地图难度的隐藏事件,同时角色属性也可以影响一些事件触发,给多周目探索一些新奇感。
3.角色存在一定问题,一方面同一个剧情角色会因为多周目重复入手显得不太稀有(死了我也不看广告)另一方面是只有一个小队让小队没什么配置空间。
考虑让剧情角色唯一。同时为了能针对怪物属性进行队伍调整应该让空间可以存在许多小队,玩家只操作其中一个。而其它小队自动去完成其它剧情。
林孤寒
不是不会团灭,你有没有想过,是你变成手机里的角色,是鬼在操纵你。
敬享
玩过 5.7 小时后评价(总时长 5.7 小时)
🎮可玩性:五星,是剧情类文字冒险的游戏,对于比较看中剧情,喜欢文字冒险的玩家来说非常不错,里面目前有六个世界,每个世界剧情不一样,结局也不同有很多条线,游戏设定也非常不错,游戏职业也很能够接受
🌃画面音乐:这个打个3.8星吧,人物立绘很好看,到位,如果再多样化就更好了,对战场景,战斗场景内的敌我立绘,我觉得作为一种风格来说也很有特色,很可爱,音乐的话也是非常衬托剧情,很抓人心弦
最后总结,是我玩过非常不错的一款文字冒险剧情类的游戏了,后续希望可以出更多的世界,体验到更多精彩的剧情,其实可以设定一个世界大框架,然后里面的剧情让AI发挥,这样每次玩都能不重样了
依鸽鸽
挺好玩的 主要是个培养数值+推剧情解锁不同结局的偏文字类游戏
就是流程有点短 现在有六个世界 把所有线全推完了也就花了三四个小时(一开始自己玩踩了点坑进度不快 丧尸国度和道法异世有看攻略)
剧情还可以 有的挺有意思 就是还是希望世界多点六个不够看的
比较有缺点的地方我觉得是新人选拔 我偏向先升数值装备再推比较难的隐藏线 队里很少死人 强化主神空间有很多都是加成新人的我也没怎么用到..
总之可以一玩 就是最好再养养等更新
夕云
原本以为只是一个普普通通的游戏,但逐渐被故事的内容吸引,一个团队,先不论善恶,从第一次一起执行任务,慢慢互相熟悉。故事的开头是一群经历不同苦难的人汇聚在一起,强大天赋高的人冲在最前面,弱一点的人也在努力变强配合队友,辅助位一开始攻击力并不强,但也在努力开盾保护大家。顺便还有一个吉祥物队友酷爱捡漏。机敏一点的会去注意微小的线索。
故事的中间,是逐渐磨合,配合默契,百战百胜,但越到后面关卡难度也在相应提高,但都坚持下来。剧情太过顺利,却也埋下了祸患
在里面,我最喜欢的角色,攻击力强的冲锋者,法术高的奶妈,爱捡漏的吉祥物队友,偶尔单独行动的某位队友。
我原本以为,他们能活到最后。
实际上故事的最后是这样的。天之娇子,攻击性很强的冲锋者为了保护大家死掉,吉祥物队友歇菜,而攻击力最弱的奶妈,却一直在抗衡,所有的队友都死光了,而她还在打,不停的打,不停的自愈,最后血量慢慢的随着时间流逝而减少。死掉了。
全员灭亡,由于刚玩不久,我看到末尾的复活之后很开心,以为不用难过了,但那几个按钮却点不动,最后被复活的,只有一个。
是我在队伍里,不曾关注过的一个成员。
那一瞬间感觉很奇怪,惊讶,然后感觉心里空落落的。那些表现出众的成员都死掉了,而她被我复活。
那一刻真的感觉很像小说里那样
“我有一群很要好的队友,我们一起并肩前行,一起四处奔波。
虽然我并不是队伍里最优秀的,也不是性格最特别的,但我却觉得很开心,大家好厉害啊,我就可以光明正大的摸鱼了,嘿嘿。当然我肯定不是真的摸鱼啦。A攻击特别厉害,好崇拜她!
今天做任务受伤了,B帮我治疗,虽然她对人总是淡淡的,可她这次竟然认真的安慰我,她真的好温柔!
C又跑哪去了?嗯?什么鬼!他从哪里搞得这么多积分?!羡慕(#゚Д゚)。
新来的那个E还挺好玩的,就是总是盯着我的武器看难道是因为这是限量款?
唉,你干嘛!我还没说我要丢呢!算了 ,你要拿就拿去吧,(小声)差点忘了只有你一个人没武器(汗颜)
F和G死了?
……
必须坚持下去,不能半途而废,要冷静
我要死了吗?
A?你还活着吗?
我听不到你的声音了,大家怎么都堆在一起了?
远处的那个身影是B吗?为什么她身边一个人也没有呢?她在流血,可血流的好慢啊……但不治疗迟早都要死的吧
……
我复活了?那大家一定都会复活的吧(>ω<)
‘
。
。
你是说……只有我一个人复活了?”
的确很有无限流那味,而我玩到这自己也懵了。破防,退出游戏缓缓。
我最喜欢的两个角色都死掉了π_π,我以为她们是最后活着的人。😭
睡个好觉吧
眼泪出来了,滚去写书
DoD
玩过 5.1 小时后评价(总时长 5.5 小时)
我直接就是五星拉满,可玩性挺好的,最主要的是我以为那个宗主就是白毛小萝莉,真的给我震惊了,然后才发现原来是天道化身,他那个异化基因锁太难搞了,我现在才收集了两个不同功法修仙者的四阶异化基因,虽然只玩了三个小时就全通了,基本上就是,一开始培养十个主力,然后三个三个的刷新人,然后把天赋拉满,然后扔进去挨打,一开始的时候随便养,想速通的话,其实也可以看广告,前期直接无敌只要看一个广告,刷出的修仙者,然后配上一个S级装备,下界无敌,过完两个下阶就可以过中界,过完两个中界就可以过上界,还是挺不错的,这狐狸这么牛逼吗?刚开出来就是四阶异化?
丄亓
我没玩明白,我养了一个人单刷所有图,十分钟打完了,打完还没明白。(哭笑)