新版本
游戏福利
团天天
活跃天数28
团天天
玩过 120 小时后评价(总时长 145 小时)
我觉得很好玩,游戏内各种角色和套装搭配自由度高,培养也不难,节奏也偏慢,pc画质很好,推荐玩pc,有120帧,看着很舒服,不比米游几款二次元差,偏向休闲,养老玩家可以入,没有繁琐的剧情和跑图,福利也是非常多的,这两点真的很好,很多角色都很有特色,培养起来是非常有成就感的,靠的并不是什么数值膨胀,pvp还是比较靠思维灵活搭配,没有绝对强的角色和阵容,新手入手的话,pve怪物都打得了,只是难度高的打的慢,后续拉拉练度都是能过的,除了开头过主线有点无聊,但是后续一点一点解锁东西,就会变得很有趣,要坚持玩到后面才有趣。
5 天前
来自 PC 客户端
PJSK Word
活跃天数87
PJSK Word
玩过 75 小时后评价(总时长 75.1 小时)
1 运营服务
游戏的总体运营还可以 并不会突然闪退或者卡死等现象
💎资源获取:5/5
1伊瑟 一周年后 在9月25日发布周年贺信 其中奖励包括角色皮肤 极像十连抽 以及像素模拟战高级抽奖券 此处值得表扬
2 开启中秋活动 在战斗中可随机获得恰克皮肤奖章 可以兑换货币 货币则能兑换 主角皮肤 头像及头像框 且新活动可以签到 七日签到中 可获取必得sr或ssr的抽奖券
3 幻金夺宝 中 参与活动可获得大额海拉克金钻 (通常玩的时间越久获得的越多)
⚖️平衡性:3/5
1 PVP模式中 经常会有打不动 打的没别人回的多 或者直接被控死等现象 并且对新玩家非常不友好
2 巅峰竞技场中 经常匹配到很超标的对手
画面特效 3/5
1剧情是可以的 但是缺少互动 3d立体动画场面 剧情不怎么丰富 人物像是直接印了张图片在上面
抽卡方面 4/5
1 普通奖池中概率是可以的 基本不用大保底就可以出ssr 但是在活动奖池中 经常会大保底
2 概率 此游戏中老玩家抽奖概率较低 也可能是游戏比较偏向新玩家
人物方面
1 作为12+的游戏 人物建模是人上人 着装也很正常
2 目前 游戏有90多种人物 算比较丰富
总结 除了平衡性抽卡问题和剧情问题以外 此游戏还是非常的不错的 另外我自己也入坑了80多天 对游戏里也有一些了解了 希望这游戏能越做越好尽量把平衡性和抽卡问题修一修
布洛妮鸭
伊瑟还是需要手操的吧,pve可以靠练度和作业来自动,PVP不手动真的打得过吗
修改于 2 天前
来自 OPPO K11 5G
月无华
活跃天数3
月无华
玩过 4.5 小时后评价(总时长 8 小时)
还行,这游戏新手第一抽就送SSR让你开心开心,没有什么大世界跑图收集之类的,就是闯关主线也没有像那些某些游戏要跑图过任务看剧情,主线都已经在那个闯关关卡里面,就像战双一样,没有那么耗时间不想看的就直接可以跳过,然后画质方面还行,特效方面是可以,只不过帧率上限是60帧,但是玩起来感觉还是有点卡卡的样子福利方面这还不清楚,反正我是从某些数值变高的游戏过来的在过第一主线任务的时候就看到画质还可以就直接买月卡了没有繁琐的一些新手教程也没有那么多要跑图耗时间的任务,反正是刚玩不久也趁着是一周年玩一段时间再看情况,目前我是给到夯
已经玩了一下午大概5个小时,我说明一下这个游戏的情况,这个游戏运营就一句话系统逼着玩家抽卡,你如果想当一个囤囤鼠那可以避雷了也不能说逼着避雷吧能玩是能玩,但就是玩的特别难受,他这里面的人物突破是要留影的东西,这个留影没有专门刷的副本,留影你只能慢慢的在从活动里面搞,然后突破人物等级上限如果想变强,那你只能抽卡抽命座就一句话,你不肝就突破不了等级上限,如果你想囤但是跟平常玩家比进度就很慢主线推不动,有些怪就打不动,还有一些挑战怪也打不了然后再说一下这个游戏里面的福利,福利是挺多的人物送的也挺多,但总结就是一句话 福利多 ≠ 不抽卡能爽玩
一瑟辈瑟
不太懂开荒为什么要当屯屯鼠,首先他送的加上你打主线做活动给的抽数少说都有几百抽,开荒的时候不抽等什么时候抽呢,源网爬塔这两个东西能稳定通关之后后期根本不会存在缺抽卡卷的情况
修改于 2026/9/4
来自 HONOR PPG-AN00
sqhhhhh
sqhhhhh
玩过 327 小时后评价
已经退坑几个月了,想了想还是回来补个评论吧,毕竟当时我觉得这个游戏还是很好玩的,因为已经过了几个月了,所以一些细节已经不太清楚了。
我对这个游戏的整体评价是可惜。因为这个游戏的游戏性真的是很强的,策略性很高,平衡性也不错,pve很有挑战性,pvp人和人之间的博弈也是非常有乐趣。总的来说,我个人还是觉得很好玩,玩的很开心的。
但是我为什么说可惜呢,因为一直到我退坑之前,这个游戏的美术,音乐,剧情都是一坨。特别是美术,场景还好,但是人物建模是真的一言难尽,就不说惊艳了,好看的角色都屈指可数,有的角色甚至有点丑。剧情方面虽然我也没跳过剧情,但是说实话我都记不得这个主线剧情讲的是什么了,纯流水账,而且从我入坑到退坑的几个月时间,主线剧情好像根本就没更新
所以综上所述真的很可惜,这个游戏这么好的玩法底子,如果配上优秀的剧情,音乐和人物建模,我觉得完全是可以成为爆款的,就算没法达到阴阳师那种火爆程度,至少也不会像现在这么凉。
好了,总体评价说完了,再说两大点吧,一个是我当时觉得好玩的点吧,另一个是退坑的理由:
好玩的点:
好玩的点可真的太多了
1. 副本很难很有挑战性!
基本上每个阶段都有每个阶段的挑战,
50级之后先是手动刷源器和智壳本,然后是挂机刷,但是翻车率较高,到最后稳定刷,正因为副本很难,对于游戏理解和养成的要求都比较高,所以能稳定刷之后还是很有成就感的。
pve也是,通过不同阵容,源器,纸壳,技能释放的搭配,很多本来打不过去的关卡动动脑筋还是能过的,这就很有乐趣
2. pvp很好玩!
选人的博弈还是很好玩的,pvp的门槛比较高,但是带来的正反馈也是最高的,这个就不展开说了。
3. 刷刷刷和打铁很上头!
怒赞一个月的体力药,然后在开双倍的那几天狂暴开刷!强化出金速和金双爆的那种感觉太爽了,像中彩票了一样。
4. 获取金块的那一个瞬间很爽!
这个游戏金块非常重要,对于人物的提升也很大,而获取金块的途径又很少,我记得好像稳定刷新的只有每周公会可以换碎片,然后每周竞技场可以换一个,rta商店每个月可以换一个,然后就是爬塔和特定pve关卡奖励会送,总之获得金块的那个时刻真的还是很开心的~
退坑的理由:
1.制作组产能不足,来来回回就那么几个活动,新活动基本上一个赛季才能出个两个左右的样子。玩的实在太腻了,而且pve的内容也有点不足,在新手期爬塔确实很有挑战性,凹关卡很有乐趣,但是当你遗器智壳都成型了,一些新角色也抽到了之后。爬塔就是一路碾过去拿完奖励收工,基本没有策略性可言。还有一个一次性的pve副本叫记忆之间还是什么来着(记不太清了),那个也很好玩的,就是出的太慢了,不会像塔一样过一段时间刷新。
2.作为一个995的社畜,实在没有精力花这么多时间去肝这个游戏了。因为这个游戏是一个主打pvp的游戏,你一段时间不玩,别人还在玩,就意味着你和别人的差距是越来越大的,这让我感觉到很焦虑,既然玩游戏的初心是为了开心,权衡之下还是决定退了,但是这个游戏真的很好玩,带给过我很多乐趣!
左右
这游戏好玩,不好看。画风看着不舒服
2026/5/31
来自 Vivo X300s
木萄
活跃天数32
木萄
玩了两周多一点,我是因为崩铁任务被卡导致玩不了才来玩伊瑟的,咱就是说根本拒绝不了回合制游戏好吧
有句话想说很久了,就是这个游戏怎么感觉不是很出名,但是感觉做的比很多大牌游戏都要精美呀,立绘特别好看,建模也很强,就是这个人物的服设有点…独特,比如说凌罗的服装设计,我觉得可以再改进一下。
除此以外我觉得没有别的问题了,不用氪金福利都很好,抽卡概率也杠杠的,没有说高到离谱也没有说硬是抽不到这种,资源也有处可拿,也不会玩法贫瘠之类的,每天都有能玩能打的东西,并没有不氪金就玩不下去的地方,并且有的功能如果实在不喜欢不打也可以的,并不会影响角色升级。
并且由于这个游戏基本不用跑图,所以运行起来非常顺畅,就算要跑图也是箱庭式的跑图,范围很小不会迷路,操作也很灵活,而且并不会看在新手的份上就给你无脑通关,有的关卡也是非常吃培养角色的,主线不是那种一味点跳过就能咔咔过的,感觉伊瑟内容很厚实,不会说就是几周就能打完这种,可玩性很高,总之就是好评好评!
小10Q
画质很棒,福利很多
2026/8/26
来自 Android 设备
无奈的阿伟
无奈的阿伟
玩过 23.3 小时后评价(总时长 68 小时)
客观说说:
第一,新手流程很长,开局就是一直过剧情,这方面你一直看回合动画很容易就腻了,这也是导致很多玩家玩不下去的原因。
第二,角色培养很模糊,往往拿到一个角色就不知道怎么培养了,游戏内没什么攻略辅助,你查个攻略还要花时间去找,这也会劝退一部分玩家。
第三,如果你是这类游戏的忠实玩家,那这游戏的抽数福利还不错,抽数很多,而且普池可以歪限定,这一点不错。
第四,走剧情花费时间不长,剧情这一块被简化了,但能加快玩家过剧情速度,剧情可跳过。
第五,游戏内很多减负功能,让刷副本,刷装备很轻松,玩到后面能缩短游玩清日常的时间。
总体来说,入坑前期需要花点时间,游戏后面会越来越轻松,当个副游没一点问题,最近游戏荒的可以试试。
2026/9/9
来自 红米 K70
鱼鱼🐟
鱼鱼🐟
玩过 3.8 小时后评价(总时长 3.8 小时)
💎资源获取:
太行了,伊瑟真的是很大方
☄️成长体验:
一点一点摸索,每一个伙伴都有他的用处
⚖️平衡性:
简单来说就是你可以放心,氪金也是资源多一点,竞技场完全就是速度致胜
🪢策略深度:
可玩性很好
我觉得可以的
完美的二游
很多东西不是很清晰,活动很乱
2026/9/11
来自 小米 15 Pro
云想衣裳花想容
玩过 394 小时后评价(总时长 507 小时)
单纯的被新出的牛马恶心到了,1个打4个,打的还没人家回的多,真的是“蒸蒸日上”
云想衣裳花想容
pvp做的一坨狗屎,平衡,平衡没有,策划不玩游戏是吧,什么时候一次策划玩家面对面呢?算了,估计也是请托来的
修改于 2026/6/20
来自 REDMI K80 Ultra
心思缜密的巫师
心思缜密的巫师
世界对话不断有人刷色情网址,举报不处理还会把举报人展示给对方,让对方骂过来
因为想你才寂寞.
发网址不是好事吗
2026/6/28
来自 iOS 设备
露露特
露露特
玩过 22.5 小时后评价(总时长 108 小时)
新服不用跑图,对我这种重度手残党太友好了,不打竞技也可以当休闲游玩
晚星
不是,这个游戏需要个毛的跑图啊。这么会刷
2026/6/24
冒险
动作
共 12,533 条评价
总结 -
定向卡池与抽卡资源福利较为丰厚,角色阵容搭配与策略深度受到认可,日常减负后适合养老;部分玩家也提及竞技场匹配机制与源器养成节奏仍有优化空间。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价