伊瑟

伊瑟

嘴替发言9 带图548 长评230 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1574 画面优秀745 福利丰富262 剧情跌宕149 物超所值147 玩法设计565 运行稳定性493 画面视觉492 日常肝度423 游戏福利410 氪金付费406 资源获取373 故事情节157 操作体验138 音效音乐99
何中智
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩到中后期就知道对非酋与平民是多么不友好了。
PVE内容没啥新意,真正可持续玩的偏PVP。
但是,实时竞技不是说养一套阵容就能顺利拿豆腐块奖励的。
平民玩家要兼顾PVE跟PVP的话,冷门赛道这条路是堵死了的,除非有长期的积累,不然是养不起的。积累期受限于存资源,就意味着各种坐牢。
主流赛道,互办互选之下,只有几个角色练度过得去是行不通的。
竞技场不存在装备临时互用,就很考验啥就不用多说了吧。
可是,各种资源,获取全随机,强化也随机,洗炼也随机。
除非欧得要命,就发现后期基本没啥可玩了。
每天刷刷刷,不出货没提升,可玩的其实没法玩,不会有人专门为了受虐玩游戏吧?
想提升,说是过五关斩六将,且一命U都不为过。
出了毛胚要对矩阵,对了矩阵要看强化。
每天给的资源,个人体验,就只能想到一句话形容:干啥都捉襟见肘。
游戏整体来说,底子其实不错。
各种策略应对,理论上可行,实际对大多数人来说只是幸存者偏差的错觉。
没资源没资源没资源,不存在公平竞技的平台或机制,策略只是辅助,数值绝对会成为主流。
放在任何游戏都是如此。
在随机性如此大的前提下,对于非欧体质。
就养成周期确实对于小氪非欧真的比较劝退。
游戏人口基数不会上升只会下降,就只能指望大氪养服,能走多久?
公平竞技模式,提高月卡,基金的产出,甚至歪招产出加成的VIP卡。
个人之见。
海鱼 : 没资源都没资源,说的好像别的游戏你不氪就能上排行榜一样,那个游戏不是氪了才厉害?
Z.
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
💎资源获取:
想当佛系玩家的建议别入,本月PVE的爬塔机制比上个月还要恶心,变着花样让你别打PVE似的
☄️成长体验:
很肝,但是肝到后面你才会发现这游戏策划想着花样针对玩家,大部分游戏环节是PVE练度上去了,为啥同样的配队在不同的时间段和情况下感知上就感觉环境上的boss伤害就是高了呢?让肝的玩家拿到更多资源就那么难吗?还有所有带词条的游戏,纯运气强化胚子吗?后期就不会优化吗?还有强化原器和智壳方面,所需要的材料和成本太高了。就拿单纯用体力刷3000体力,所获得的钱只够强化3个左右的原器甚至更少
⚖️平衡性:
只能说很差 ,数值膨胀我能理解,可是你环境上的膨胀是不是太快了?一个月膨胀,没有好的胚子、配队你永远跟不上节奏和变化,变着花样让你投入更多精力去打PVP获取资源?爬塔的配队不对要花上十几分钟手操,甚至半小时也打不过?这真的合理吗?真的在为玩家考虑吗?
🪢策略深度:
真的很招笑,就拿上一期的原网,拿水队刮了个两小时,甚至还想出回血,本来就刮,再到角色自身boss又把血回回去了,这就是所谓的策略的提现吗?你家策划是不是真的玩这个游戏我只能笑一笑了
🔖运营服务:
福利还可以,但是跟数值,地图游玩时长我真的不敢苟同你家游戏福利比别人家好,时间和精力投入了,但是对于零氪玩家而言,每走一步都感觉是钢丝上跳舞,就拿这次300抽活动,基本临近70(80保底)左右一金,这真的跟你开服所讲的那样吗?还有,目前本人玩的号开服基础爆率就不错,可是现在攒到270抽才出了3-4个金,特池开服到现在80出限定,虽然说限定会进普通池子,可是ssr里面基本没有一只是不重复的,你这出重复的ssr概率还挺高,策划脑子还挺聪明的呀,一看就知道不用付工资给他们,纯喜欢折磨玩家
✍🏻总结建议:
总之喜欢玩这类游戏且有时间有金力的可以来试试,吃力不讨好,建议有时候从根本上减少玩家负担,从开服玩到现在,给我的感觉就是坐牢,遥遥无期和每天重复刷东西,以及开活动,进原网、爬塔,而且这两个东西不找攻略和视频你还真强刷不过,本来想着过不了是刷的不够,看了视频才发现逃课+练度才是王道,要说策略只能说策划在骗自己,等热情消散了,只剩忠粉了吧,最后也是懒得说,也不做太多的评价,想入还是不入看看精力够不够吧,氪金不一定变强,但肝一定肝到想吐和有时候很想骂那个形同摆设的自动
轧轧 : 爬塔本来就是要配队的啊,配队不对都能速通那设计这个月度奖励还有什么意义,每天扫荡就行了
轧轧
总结🖊️开服一个月的公测新手,现在已经是老登了。对玩过卡牌回合制的玩家来说,还是很容易上手的。这个游戏不需要抽命座,一个本体即可!!!!平民福音☀️,抽一个本体完全可以和大佬的满命角色扳手腕。
玩法🌟月度玩法主要是爬塔和源网,需要练对策卡,部分关卡有对应卡轻松过关(对策卡都是R卡和SR卡很容易获取),基本没什么难度,给大量资源(有抽卡券和金格)其他的为日常轮换玩法都是挂机即可,可惜不能扫荡,废一点时间。
核心玩法🌟竞技场,后面开服的玩家前期随意混点低保,一个月后pve能速通之后开始P VP,养PVP角色。
阵容✨目前常规有2种阵容,一个是速控核爆队,队伍配置:拉条控制输出/破防手/推条手。
另一个是浴血后手队:全员浴血打后手。两套阵容各有优劣,平民建议只选择一套阵容,把阵容深度养好,这两套阵容要⬆️传说都需要很多金块。
缺点:1.体力太少,每天上限10次购买不够刷。2.玩法太少,过于简单,很快就肝完了。
优点:1.抽卡不歪
2.活动福利不错,送大量资源(有抽卡券)
3.有很多好用的卡是sr或者r卡,平民爽玩,人权卡都会送或者出对应up池子。
4.开服一个月后就可以养老收菜
5.唯一的氪金点只有金块,但是送的资源足够pve的,想快速pvp就得氪金,对PVP要求不高的玩家可以慢慢来。
轻舟
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
国庆开始玩的,到现在玩了150个小时,该夸的会夸,不好的地方会骂,顺带提一点改进建议。
好的方面:
1.福利很够。不过我也看了很多评论都说抽卡贵与福利很少,我自己是只充值了一张月卡,现在手上200普池票、30限定票,2W钻石,卡抽的都差不多了,可能是我的运气比较好,光暗基本都全了(可是没有逆鳞,这是最痛苦的,后面会讲到)三系的也开了一大半,我在开了月卡的情况下玩下来,感觉是只要不太非,基本都可以拿到当期UP,限定票虽然贵,但是很多地方可以白嫖,且池子不是米池,我还是很满意的。
2.建模不错。对于不是大厂的心动来说,伊瑟的建模我真的非常满意了,像夜离、里拉姆、人鱼,我都很喜欢(新光UP芮玛丽除外,她那个武器看着像拖把,难绷)
3.活动还行。很多活动基本不需要什么时间就可以拿到奖励了,像什么投骰子,音符、竞猜之类的,每天上线点点就可以了,当然,也有不简单的活动,像源网、灰烬探索,这些需要一定特定对策卡才能通关,让人有去养成角色的欲望,可不是单纯只为了PVP去养。
4.PVP模式。PVP有很大的争议,很多人喷,当然,很多人喷是建立在养成难的基础上的,如果抛开这一点,我认为PVP是做的可以的,这样可以让玩家不会长草,不会每天刷完体力就没有游戏内容玩了,而且PVP的周奖励是很容易拿到的,你一直匹配进去秒投降都可以轻松拿满奖励
5.角色强度。目前来看还是比较平衡,PVP模式有几个比较强势的角色,但不至于无法针对,而且很多R卡和SR卡的用处也非常大,相对于我自己来说,R卡的恶命和SR卡比如蝰蛇、一梦、奥波等等比好多光暗都还用,而且养成极低,那些说什么光暗无敌的,抽不到光暗就玩不了的,实在是为黑而黑了。
不好的地方以及建议:
1.养成太肝。提现在很多方面,一个是没有扫荡功能,虽然我不是不能接受没有扫荡,但是三倍速还是太慢了,可以像无限列车开五倍速,把五倍速全面放开,另外,挑战失败的时候那一格体力不扣,这个扣一格体力是真的很搞人心态,伊瑟是概率游戏,不可能保证100%获胜,但是这个关卡我明明是可以过的,因为一些小概率输了就算了,但是不应该再有惩罚机制了。另一个问题在于爆率太低,体现在智壳和源器上,通常都是大几千体力砸下去激不起一点水花,我玩了这么久,也就出了两个能用的三矩阵,建议是刷到一定体力可以定向矩阵,比如刷500体力值,可以获取一个定向,或者说直接出可以改矩阵的游戏道具,当然还有一点,PVE难度太高了,很卡养成,我因为没有抽到逆鳞的缘故,兵货迟迟过不了炼狱,非常难受,也是建议给老区复刻一下逆鳞,很对人开服都错过了,新区都开了9天,像我这之前2区的,肯定是没有吃满9天逆鳞池子的。
2.皮肤不行。欧服都是换色皮,而且还卖68,说句不好听的就是在抢钱。
3.没有重置。重置活动只有在新手期有过一次,并且只有第一次免费,作为一个养成游戏,有些角色前期有用,有些角色后期有用,用前期角色过度后,肯定是需要重置的,就比如我的夜离,吃了很多资源,但其实我现在不太用的到她,就很痛苦,不要求你每天都给一次重置,但好歹一周给一次。
4.技能金块稀缺。这个金豆腐实在是太难获得了,智壳和源器好歹能凑合用,但是金块不够是真的用不了,谁也不想自己的角色一直被卡在仓库用不了
5.出一个抽卡分析。这个我还是蛮想要的,看看自己的抽卡情况,你能做出来数据分析,我想抽卡分析你也能做出来
6.活动类型太少。我上面虽然夸过活动,但是该说的地方也要说,活动来来回回就那么几个换皮,很容易视角疲劳,还请多丰富一下活动类型
7.伊瑟币太少。这玩意是真的缺,被这个玩意卡是真的难受😣,金豆腐能忍,这个真忍不了,麻烦加点伊瑟币产出,或者索性直接加一个刷伊瑟币的副本。
8.攻略。很多的官方攻略都是误人子弟,还请重视。
目前就这么多,游戏总体而言我还是非常喜欢的,不好的地方以及建议也请官方可以看看
??? : 没有逆翎就受着吧 没逆翎打兵祸难度加2倍
X.
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
总结就是一坨💩
开服玩家,日均在线5小时+。显示58小时是因为这游戏答辩💩的地方之一,没扫荡,这游戏副本只能挂机,所以手机玩了两天就用电脑上的模拟器去玩了。(本人是赤石达人,不建议新人入坑!!!)
无论从哪一方面去看都是一坨💩。
建模粗糙,皮肤就是布料换色(然后还买你几十,一百多)。美术方面海报比建模好看,经典画师跟建模师各玩各的。
游戏平衡相当幽默,没有〖夜离〗跟〖逆翎〗这两个光暗SSR你可以直接把游戏删了,这两个缺一个你就不可避免的坐牢了,两个都没你压根不配进游戏。 关于这点就要说这游戏的养成系统以及PVE副本了。
养成方面,毫无新意抄的猿神的尸块。没有专武,但出来一个相同作用的类似宠物的养成道具(副本刷取,但依然是💩)。角色升级代价巨大,突破道具获取极难(资源获取这一方面是非常抠门😅) 总结就是拉完了,一坨💩
PVE方面,你游的尸块称为“源器”,类似专武的叫作“智壳”。毫无疑问的都是答辩。只有经验本是最拟人的PVE副本,其他的副本都是💩。承接上文,〖夜离〗〖逆翎〗是你进游戏的资格,攻略放眼望去都是要这两个光暗SSR的,至于低配队伍,就是指这两个角色只有任意一个的,教你如何去平替另一个。左右脑互搏的地方来了,打源器的高难副本需要你有高品质的智壳,打智壳的高难本需要高品质的源器,然后你就发现你你在没有上述连个光暗SSR的情况下你跟本打不了,这就导致你的角色没有练度。
你游的突破材料出在竞技场以及抽卡商店。也有相关活动,每次时长一星期,六~七次活动的材料才够角色满级一次。竞技场跟抽卡商店的产量跟活动大致一样,理论上2~3星期能够满级一个角色(这速度😅😅😅技能等级还另说呢)。当然有开服活动以及新手奖励,处入坑一个月还是能满级好几个角色的😅。以上是你能拿满的情况下,如果你没练度,材料获取量会大打折扣。
PVP方面,也是拉完了,光暗摁着普池打。而且,PVE都打不动还想碰PVP?😅😅😅
最后是卡池,分为普池与光暗池(都是混池),各有各的抽卡道具。普池100钻一抽,光暗池300钻一抽,保底都是80抽。也有各自的限时池,就是给自池子里的角色单开的卡池。 说到这,按理说你是能从光暗限时抽一个角色出来的。但这是以你放弃前期练度为代价,想要快速开荒练度自然是要高,想要练度高就要打副本,但是高难副本需要账号等级够高《差不多35》,于是你就要买体力。你游体力极其贵,一天上限买十次,首次60钻往后都是一百钻,你一天买体力就要960钻。一个光暗保底要2.4万钻,同时光暗限时池只持续14天。每天买满体力要到35级打概要十多天,至少要用掉一万钻石左右,这代价不言而喻。你也可以放弃练度,但你PVP就不要想了,这样一来你升级材料的获取还是要打折扣。
总而言之,不氪金不要玩,不欧不要玩。普池是可以歪出光暗的,但看脸。起号的话拿前期送的抽卡道具去普池梭哈,没出夜离跟逆翎就换号吧。或者你也是赤石大王,也可硬玩。
瘾大技术菜星落 : 说得太对了,顶顶!
前往 App Store