氪金之王(测试服)

氪金之王(测试服)

测试服
测试服
8.0

测试服评价

嘴替发言2 带图578 长评36 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩665 物超所值81 设定独特29 轻松护肝26 画面优秀15 运行稳定性357 氪金付费35
超哥游戏
超哥游戏
推荐:可玩性
【一句话评价】很有创意的一款“逼氪”游戏
看到这里的朋友别被“逼氪”这个词吓到了,这里是打引号的,是指在游戏里赚的钱来氪的。这款游戏是免费的。
【游戏玩法】
游戏玩法分成两大块:
1.游戏世界:游戏世界是一个爬塔的小游戏,当战胜上一层的NPC时,就可以往上爬一层,很好理解。随着层数升高,还可以解锁一些玩法,例如竞技场、世界BOSS等。游戏角色没有所谓的攻击、血量、属性什么的,唯一衡量标准就是战力!提升战力可以通过在当前层放置挂机或“氪金”获得,当然了,挂机的收益非常低,一天挂下来可能就涨几十点战力,所以想要提升战力,那么你就要“氪”服困难。游戏中也集成了市面上氪金游戏几乎所有的套路,排行榜、周卡、月卡、通行证、首充、限时折扣、抢购等等,让你“倍感亲切”。那么问题来了,钱哪来呢?
2.现实世界:现实世界就是赚钱的地方,玩家可以选择外卖员、程序员或大学生(可以切换)来进行打工赚钱,每个职业的初始薪资和成长有所不同,并且你也可以以牺牲健康值的代价来加班赚钱。甚至还可以通过借款、股票、挖矿等方式,想尽办法赚钱,然后再充值到游戏世界里提升战力。
两个世界形成了一种闭环,就是赚钱-充值游戏。虽然游戏世界中的游戏,没有剧情,没有立绘,没有动画,也没有战斗策略,没有装备,没有操作,只有最赤裸裸的数字--战力,但玩家依然会不断“氪金”,为了爬塔,为了排行榜,为了爽,为了虚荣,乐此不疲。
【游戏亮点】
游戏最大的亮点,在我看来就是创意和背后的意义。通过用这种游戏的形式,去映射当下游戏市场上换皮逼氪游戏的本质。玩家在游戏的过程中,可能就会引发思考,当再去选择游戏时,可能会因为这些思考,去衡量一些东西,选择更适合自己的游戏。
我在对游戏评价打分时,几乎不会去谈论氪金问题,毕竟那句话,氪不氪是自己的选择,你可以不氪,但在这里却特别想聊聊氪金的话题。现在市面上有部分游戏确实太过于逼氪,纯战力数值卡的死死的,卡关打不过了,玩家甚至没有办法通过练习技术、选择策略、尝试搭配等各种方法来过关,唯一的办法就是氪金买战力,“没有什么是一发648解决不了的,如果有,那就再来一发”,“什么?你没钱,对不起,那你走(gun)吧”。20多年来,游戏从买KEY,到买点卡、月卡,到内购买时装外观,到内购买属性,这真的是一种进步吗?游戏厂商要吃饭,要赚钱,这个道理大家都懂,但能不能稍微有点作为游戏制作人的精神,先做个游戏(因为有些真的算不上游戏),再赚钱。
对普通游戏玩家,我想说的是,在你充值的时候,还请稍作思考,切勿上头,以自身条件来判断是不是应该把钱花在更需要、更值得的地方,氪的时候确实爽,但别回过头来后悔。大佬们充个648也许就像你买瓶矿泉水那样的消费,所以别和他们去比,调整好心态,适合自己的才是最好的。
【游戏不足】
1.游戏世界中,可以考虑更多的氪金元素,比如翅膀、皮肤、宠物等等,各种夸张酷炫的道具,满足一下我们的虚荣心。
2.现实世界中,前期收益来的有点慢,虽然说可能为了提升玩家的游戏时长方面考虑,但是这会导致在游戏世界中氪金爽感降低,可以想想有没有什么好的办法去平衡这个问题。
3.游戏有部分bug,比如断线重连后,基本上没法玩,点什么都提示“请下载最新版本”;竞技场会把人打到屏幕外去。
【总结】
这是一款非常有创意的游戏,可以让普通玩家体验到氪金大佬在别的游戏中挥金如土的快感,也讽刺了当下市场上的那些换皮逼氪游戏。同时,也给玩家一些警示或者思考,玩游戏带给我们真正的快乐,是游戏本身还是氪金的快感?最后希望国内能够有越来越多跳出换皮逼氪这个套路的优秀游戏出来,让玩家可以有更多的选择,快乐是选择~
官方脚本塔防_开发者拾薪者 : 皮肤,翅膀,宠物,装备,十连抽,成就,称号 已经ing!!!!!
婵戚
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
“人性的背后是白云苍狗,愿你我都是生活的高手”
独立游戏是一个充满可能性的领域,任何人都可以做自己喜欢的游戏,因此更多的游戏形式不断涌现。
经济的快速发展也带快了日常生活的节奏,因此很多时候人们玩游戏没有能够得到很好的放松,试想一下,当你劳累一天后坐在车上打开手机想玩一下游戏放松一下。但是你手机中的游戏不是需要高强度的对线就是耗时极长的对局,这种情况下你会怎样选择呢?这是因为这种情况愈演愈烈,于是放置类游戏便应运而生。小巧便捷的游戏文件、解压放松的游戏模式、不受时间,地点控制的游玩方法等种种特点一经上市便大受欢迎,同时也摆脱了休闲游戏只有“消消乐”的尴尬局面。
自从2018年《旅行青蛙》上线后的好评如潮,到2019年放置游戏在国外总收入高达383.8亿元。难道放置类游戏真的是小众游戏的突破口吗?下面我们就跟随《氪金之王》这款游戏,一起欣赏放置类游戏背后的独特魅力吧。
[1]“氪金”背后的艺术
与一般的放置经营类游戏不同,《氪金之王》的选题就与众不同。很多放置类游戏的选题基本都是以修仙为主,但在有着《玄元剑仙》以及《一念逍遥》的修仙领域压迫下在选择修仙做完主题难免会有些老套。更何况还是测试中的游戏呢?这种行为无异于襁褓中的孩子去抢狼嘴里的肉。但是《氪金之王》却完美的解决了这个问题,既然争不过那我就换个题材。作者很巧妙的抓住了生活中另一个常见的亮点“氪金”作为题材,相信很多人在玩游戏的时候都会或多或少的进行氪金,但是真正能够实现“氪金自由”的人却少之又少。相信大家也都想象过自己就是氪佬,拿着顶级的武器受万人膜拜的感觉。但是能做到这一点的人又有多少呢?毕竟生活中每个方面需要花销。但是《氪金之王》这款游戏就像梦想照进现实,彻底实现了我们“氪金自由”的愿望。在这里我们不用担心生活,只需要把自己的工资全部氪进游戏中就行了,真正的让玩家感受到了做为“氪佬”的快乐。
『1』职业
游戏中既然需要工资来进行氪金,那不同的职业当然也有着不同的特点,下面我们来分析一下目前游戏中仅有的三个职业。
1.外卖员:外卖员做为前期系统默认的职业,其薪资总体来说是比较低的,不过外卖员后期的薪资是会慢慢上涨的,因此还算是中期过渡时一个不错的职业。
2.程序员:正如游戏中所说,程序员前期薪资非常低,只有两块钱,但如果能够熬到后期那薪资就是所有职业中最高的了。
3.大学生:经过改版后大学生明显弱人一等,曾经的大学生前中后期薪资稳定在七块五之间,如今越到后期越少,感觉是和程序员反着来的。
如果说让我来选择的话我会按照 大学生—外卖员—程序员 这样的顺序进行搭配,不同的职业能够带来不同的收益,毕竟前期要以利益最大化为主,中期要适当的整理资源用以后期升级。
『2』理财&月卡
既然是一款长线运营的游戏,只靠日常工资是肯定不够的。因此作者也根据现实加入了理财、月卡、股票等功能,因为目前版本中暂未更新股票所以就先跳过股票啦。先说理财,游戏中的理财并没有现实中的繁冗复 杂、而且捞不到好处,相反游戏中的理财福利花钱越少倍率越高,花钱越多倍率越低。把理财能得到的工资合理的进行调整用以稳定游戏的平衡性,这还是一个比较新颖的创意,因此大家可以根据自己的实力进行选购。
月卡、周卡、年卡等增益相同档位一次只能购买一次,因此我推荐大家在工资充足的情况下买同类型中奖励最高的卡。
[2]氪金爬塔
『1』游戏中的主要玩法是以氪金购买战斗力进行爬塔为主题,每一关都有相应的战力要求。如果自己的战力打不到要求的百分之八十是无法进行越级挑战的,根据目前的情况来看五十八万左右的战斗力能够支持打到一百层,但是一百层上面还有什么就不得而知了。
『2』除了爬塔以外还有boss战以及竞技场的存在,因为目前游戏处于测试阶段,对应的玩法也相对匮乏。所以我会感觉到这款游戏目前是比较无聊的。(注:boss每半个小时刷新一次,且boss掉落物为锻造石,用于强化装备。每人每天最多拾取八次掉落,因目前版本问题暂时没有推出装备系统。)
因为游戏目前玩法较少,而且正好又处于测试阶段,因此游戏上还是有一些不足以及疏漏,下面我就简单的进行总结。
[3]建议
『1』教程设计
虽然游戏没有新手教程能够增加玩家的自主探索,让玩家更好的认识和了解游戏。但同样也增加了很多不方便的地方,最直观的体现在大学生加班时剪头指的地方。(相对来说这更像一个bug)而且当玩家得到道具后不知道如何使用,(商场买完回血包找半天才知道怎么用)在哪找也是一个问题。其实可以把一些重要的教程写出来放在工作页面的边上,以文字形式进行讲解,让玩家自己进行理解以及选择性的查看。
『2』界面设计
在游戏爬塔界面的UI设计稍显凌乱,没有明显的奖励未领取的提示,只有外围闪着亮光的图标来混淆视野。这样的设计玩家并不知道自己有哪些奖励领了,哪些没有领,只能一个一个的点开查看。另外就是关于boss复活问题,第一次点进页面中时还是倒计时模样,等退出重进就变成“复活中”这三个大字了。(也不知道这算不算的上一个bug)对于了解游戏的人来说知道boss半个小时复活一次,但是不了解游戏的人会怎么样呢?(由此可见新手教程的重要性)
『3』战斗系统
相信大家和我一样都有在boss战时被其他玩家击杀的经历,但是游戏中除了显示是谁击杀了我以外并没有显示伤害来源以及攻击我的都有谁。这一点我是不太满意的。希望后续官方可以出一个数据面板,记录玩家与玩家之间的伤害以及玩家对boss的伤害。
说完了关于数据面板的问题我们在详细说一下游戏中的主要玩法,爬塔。爬塔做为这款游戏的主要玩法,没有战斗特效,没有技能释放,没有敌人形象。有的只是点击确定进行挑战,其实对于战斗系统的设计还可以再细一点,可以稍微借鉴一下其他游戏中的剪影战斗模式。也可以设计一些互动小游戏进行加速boss战以及增加日常爬塔的趣味性。
『4』装备系统
目前版本中(5月1日未更新版本)因为在写评测时还不知道有没有更新,详细内容以官方发布的新版本为主。但根据目前boss掉落来看(就现在掉这一点东西后期强化装备塞牙缝都不够,哼!)显然是无法支持大批量装备进行锻造升级的,后续可以考虑增加单人boss来减少玩家对物资的争夺 进行合理的分流来稳定游戏。
『5』运营
《玄元剑仙》的运营完全可以做为前车之鉴,后期对于资源的需求以及天价道具的出现纷纷导致玩家退游。对于《氪金之王》这种上线即巅峰的游戏来说,前期应该注重玩家需求以及保证玩家游戏体验为主。毕竟“只有持续的玩家才能创造无限的收益。”
对于独立开发者来说,自己的游戏就像是自己梦想的缩影,毕竟谁不想拥有一款属于自己的游戏呢?不过等这次测试后短时间内应该不会进行测试了,毕竟暂时的分离是为了以后更好的相遇。
媚儿 : 还把自己工资全氪了 跟土匪有啥区别 这游戏真恶心
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:运营服务/ 可玩性
除了画面有点别扭外,基本上还是不错的,玩法为模拟养成,模拟了现实世界中工作和游戏中游玩的生活体验,可以说是很贴近生活了。上手比较简单,对于功能的理解可能需要游戏和现实分开来,从货币上进行理解更容易一些。战斗只是简单的战力比拼,低打高有一定随机性胜率。
养成主要是游戏内堆战力与生活中的职业升级,堆战力类似于游戏中消耗钻石买成长的方式,现实世界中消耗体力挣钱充游戏,不管是从世界观上还是功能逻辑,设计很合情合理。体力机制限制了现实生活的资源获取速度,类似于工作久了总会累,劳逸结合才是最好的生活方式。
美术品质不算太高,结合了小黑人和2D卡通画风,部分角色形象有一些突兀,与整体画风有一些反差,还是有优化空间的。
问题和建议:
1、在线奖励界面不关闭,当新的在线奖励可领取时无法领取,需关闭界面再开。
2、部分功能未解锁,但可以从第二场战斗失败的入口进去。
3、现实世界功能未解锁,切换某个界面后,现实世界功能的锁有偏移。
4、现实世界返回及购买按钮的位置设计不是很理想。
5、氪金运势抽奖获得两个跳过券,但是奖品展示界面没有展示出任何东西。
6、在线奖励重置后还需要等待相同的时间,而不是马上领取,感觉被坑了。
7、矿坑的幸运转盘缺少消费道具也能转起来。
8、不清楚体力的恢复机制,缺少说明。
9、世界BOSS不清楚如何攻击。
官方脚本塔防_开发者拾薪者 : 果然不能做奇葩东西.好多个奇葩设定被当成bug提出来了
牧星河。
牧星河。
【一份充满讽刺意义的手游】
【氪金手游警示录】【充值就能变强】【挂机放置】
❤️游戏简介❤️
这是一款玩家穿梭在现实与游戏世界的手游,其实官方在宣传图中总结的非常好,现实现实中唯唯诺诺(拼命攒钱),游戏中凭亿近人(氪金变强),这是一款现实赚钱网络花,充值争做“人上人”的手游。
❤️游戏优点❤️
这款游戏不同于以往的评论,可以简单的列出优缺点,因为缺少立足于游戏立意的评判往往带有偏见,我不能够保证这一次的评论是否是理解到了游戏制作者的苦心,只能说是仅以我浅薄的认知,试作探讨。
1、暗含讽刺意味的手游
在我看来,这是一份充满讽刺意义的手游,讽刺的是那些毫无创作新意、只知道骗氪圈钱的换皮手游,作者用缝合的方式将目前市面上常见的骗氪内容进行了集合,包括而不限于VIP、月卡、充钱直购战力、聚宝盆、限时礼包等内容,而不同的是,作者将以往这些内容附加的华丽的画面、绚丽的动画、夸张的音效全部剔除,而将游戏中最直接的金钱(指现实中的RMB)与钻石(指游戏代币)的转换展露出来,就如同撕开了骗氪手游的遮羞布,暗讽此类手游骗氪的本质,着实是大胆,也着实是勇敢。
整个游戏的核心玩法其实就是在现实世界中通过打工、加班、甚至是借款、贷款、欺骗等途径获得金钱,随后充值到游戏世界中提升战力,以达到提高战力和排名的作用,在这里,所有的现实中的玩法,与游戏中的玩法围绕的核心就是排名的提升,要说有游戏体验吗?我想是没有的,因为从画面和增强反馈而言都已经衰减到了极致,没有角色立绘、没有游戏剧情、没有过关动画,没有任何除了冷冰冰的战力数字以外任何值得激动和满足的东西,但依旧会有人前赴后继的去冲击排名,哪怕这个排名对于现实其实没有任何意义,说是玩家为了虚荣,我觉得也不至于,与其说是为了虚荣,还不如说是根植于人类血脉中与生俱来的竞争意识,人无我有、人有我优、人优我特,从同一个地点出发,就是要争个先后,而换皮手游正是利用了这一点。
换皮骗氪手游最大的特点就是利用各种画面和音效上的填充让人来忽略玩法上没有新意的事实,以排行榜和战力为核心,通过各种及时提升的正反馈,来吸引玩家不断氪金变强,玩家在游戏中渐渐的会忘记自己寻求快乐的本意,而成为一个习惯性充值的氪金机器。
这让我想起了我很小的时候听到过的一个笑话,据说有人在沙特做了一款游戏,什么游戏内容都没有,整个游戏界面只有一个排行榜,谁充值的多,谁的排名就在前面,据说有很多人往里面充钱竞争排名,至今我也不知道这个笑话是否真实,但这与我们目前遇到的许多换皮手游何其相似?拨开外面套着的诸多伪装,其本质上写满了骗氪两个字。
2、暗含教育意义的手游
这款游戏的开发进度其实并不理想,大家其实可以打开游戏主界面的“游戏简介”,这里写的内容很有意思,作者基本上把本作的玩法做了个详细的介绍,包含现实世界的如何赚钱以及游戏世界中的具体玩法,其中有很多很有意思的细节,比如说理财会有一定几率碰到理财公司跑路,提醒我们投资理财有风险,一定要进行甄别;比如说借贷充值后还不上贷款可能面临催债、利滚利等现象,提醒我们要理性氪金、谨慎贷款;再比如说欺骗父母后,父母会省吃俭用的给玩家攒钱寄过来等等;游戏虽然本质上是吸引玩家去氪金的,但是又通过游戏的内容上去向玩家提前展示了不合理氪金会面临的种种后果,就如同一句老话,世间送与你的所有礼物早已标好了代价。
其实这个游戏还有最重要的一个点,不知道大家发掘没有,这款游戏中,你在现实中获取的所有收益,都是可以通过转换换到游戏世界中去的,而在游戏世界中获取的所有资源都无法转换到现实中来,其中蕴含的信息,自己体会。
综上所述,我个人认为,这款游戏与其说是氪金手游的缝合怪,不如说是氪金套路的警示录,玩这款游戏,不妨多带一些探讨和学习的角度去看,也许会有一些不一样的体验。
我们都渴望与更好更值得的游戏遇见,那么在此之前我们也需要学会甄别、在条件有限的情况下(土豪随意),把我们的精力和金钱用在更值得的游戏上,只有大家自觉抵制垃圾手游,更支持我们的正版优秀的手游,未来我们的手游市场上才能够真正的百花齐放,优秀的游戏工作室会更多、我们能够玩到的优秀游戏也会更多。等待,是为了更好的遇见。
❤️游戏不足❤️
1、新手引导太少,进去一脸懵逼、不知道做什么。
2、初期数值节奏太慢,主要体现在现实世界前期受益太少,数个小时甚至一天的挂机,收益寥寥。
3、部分细节需要优化,例如矿洞玩法,宝石到底有什么作用?消耗矿石获得经验的提示能否更加明确?每秒矿石收益是否可以列明等等。
❤️游戏总评❤️
总的来说,我认为这是一款很特殊的游戏,他无法用优缺点来简单鉴别,对于这款游戏的认知也是见仁见智、我期待着氪金之王的玩法不再被粘贴复制的一天,我期待着有一天“氪金之王”(不是指本作、而是指各类换皮骗氪手游)能够更少,取而代之的是趣味之王、休闲之王、竞技之王等等以玩家体验为核心、以互利双赢为途径、以更健康的游戏环境为目的的情况的出现,祝愿大家都能早日遇见自己喜欢并且能够给人带来快乐的游戏~
官方脚本塔防_开发者拾薪者 : 你这么夸我游戏,我都感觉优点不好意思了 因为游戏大量的内容感觉做的远远不够,而想做的很多的时候会发现没有地方借鉴和学习,所以都是硬着头皮做 ,想着挺合理 做出来发现一脸懵 --- 下次版本开放的时候希望公司模式(招玩家),抽卡,宠物,装备,角色,招式,等等都能纷纷做完
茶庄主
推荐:可玩性/ 运营服务
2022年9月29日
昨天开测,居然没有咕,不过我鸽了他一天,今天开始的内卷。
新手攻略如下:
游戏要tap授权登陆,开始时会弹阴兵等待登陆界面,初始没票子要等待,之后再登就直接10小费或者刷V脸进入。
游戏分为现实世界(二维三体?)和游戏世界(一维火柴人)
登入游戏会直接在一维爬塔,这时不用管,因为没氪金打不过,点右上角钻石+号,弹出氪金界面,再点右上角黄票子+号,进入二维。
详情里面有三个打工人可以选择,游戏过程可以更换人物。刚开始选大学生来钱快,典型崽花爷钱心不疼。
本体现实1天=二维现实1月。
左下角有个ATM提款机,上面跳动的数字就是你打工收获的工资(生活费),记得领取。
《氪金》游戏的精髓,简陋的火柴人爬塔缝合上几乎所有见过没见过的游戏氪金项目,讽刺当前手游市场。
《氪金》游戏隐藏的正确玩法,前期不要去逛一维度的游戏,专心打工,买基金,领利息,钱会越来越多,等到你成为亿万富翁再去玩游戏你会很轻松,光每天的利息就够你玩了。
《氪金》游戏的开发目的,警告世人不要沉迷于手游,一边活得很累,一边又在浪费时间和金钱。当然假如你有很多闲钱不知道怎么花,当我没说。
最后,你能花这么多时间看到这里,不管你是开发者还是玩家,又或者是路人,有句话想劝告你:该提纲了!
2022年7月22日
来了,明天17点开测,如果鸽了,不意外。
2022年2月10日
看完简介后,一股莫名的熟悉感油然而生,我不由冷静下来想一想,是不是有个高维度的家伙在玩《氪金之王》,让我每天辛辛苦苦搬砖换得一点米币砸在游戏里,他以为是0冲,有想过我的享受吗?
不管了,我也要玩这游戏,让低维度也卷起来,高维度就是可以为所欲为😈
2022年3月27日
没有意外的话,游戏很快马上立即就要开测,目前进度就差…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………这句话还是上个月中旬说的。
我来给个准信,疫情结束之时就是大家等待的春暖花开之日。
官方脚本塔防_开发者拾薪者 : 大佬可以来论坛写个完整的攻略不 我正在选攻略哈
我从小玩到大
推荐:可玩性
不会后悔下载的一款游戏
一、公平
这是氪金之王最大的特点,人人都是氪金大佬,大家能玩的东西都是一样的,能不能拉开自己和别人差距只能靠自己的各种操作和技巧(进群找客服可以py一个无用礼包码)。就算这个区玩不下去了,直接换区重开,反正也没损失什么(这点对萌新也友好)。
二、两个世界
氪金之王分为里世界(游戏中的游戏世界)和外世界(游戏中的现实世界),在外世界打工赚钱,里世界里氪金冲榜。
外世界主要:鼓捣基金、借款、加班、炒股、购物、改造装备、挖矿
里世界:爬塔、竞技场pvp,副本PVE,买招式、买战令、买月卡、买礼包
三、免费氪金
是的,一分钱都不用花,可以靠着外世界打工赚的钱去里世界疯狂648!
四、融了一堆氪金游戏特色
比如说虚假概率,游戏里的装备强化概率不显示具体,直接给你极高、高、中、低、极低;氪金战斗,在副本里和其他玩家争抢boss、互殴的时候,释放技能需要花费钻石,且高一点战就是碾压,三刀给你嘎了;各种月卡、周卡、大周卡、战令、礼包等氪金特色产品,应有尽有;各种各样的箱子,太久不开,一波开会让手都得麻掉,内置各种俄罗斯套娃箱。
下面是个人战绩
g市大佬榜中的排名:102
g市大亨:赚钱19多万
接下来是给我的感觉
一、画风:
有两套画风,外画风新奇,有点像卡通,但是又很写实,很奇怪的感觉;里画风是近年很多休闲小游戏那种类型的画风,给我的感觉是氪金游戏画风故意弄得简朴。
二、音乐、音效:
第一感觉是乱,第二感觉是搞;乱是因为这些都是啥啊,莫名其妙的,你说让你难受吧,也不至于难受,但是也不太舒服,莫名其妙;搞是因为商场卖衣服,还真有个小姐姐在推销衣服,15种衣服每种都是想匹配的推销内容,但是在商场买车、买电脑、买手机,就没有了这种待遇了,做一半就挺搞的。
三、叙事:
几乎没有,开局看一个黑屏贴图加字,去现实再给你看一个黑屏贴图加字,就没了,毫无叙事,全靠脑补,相当于发一张白卷给你。后期有个类似只因付宝的年度财报的东西,说你干了啥
四、bug:
没错,这游戏的bug比游戏内容还多,开服到现在大大小小的bug多得离谱,bug之王了属于是,能坚持到现在的我,内心早已古井无波、心如止水。故玩bug之王,必须有一颗无敌的心
最后付上一个内测时候的号
官方脚本塔防_开发者拾薪者 : 你竟然还有2.3版本?!?!?!? 骨灰级玩家。膜拜
旧兮
玩法单一了一些,除了看广告,领点东西(月卡,矿,打工的钱,看股票等),每天上号不知道干嘛了,这是我小号,所以不要看我的游戏时长……
建议✍🏻:
一:加抽卡抽到的可以加战力(比如抽,人物形象,翅膀,装备,宠物,这些都是可以的)
二:加声望系统(比如,给全区补物质可以加点,榜上有名加点,在线时间加点,看广告加点等等)
三:加类似赌博类(牛牛,金花,掷骰子,转轮盘,赛马,足球,篮球,等等,让他们知道什么叫十赌九输😏)
四:加股票类(可以弄个玩家开的公司,类似公会,玩家可以加入,可以打公会战(公会战不要拿战力来打,不然第一会一直第一或者加点东西进去,削弱一下战力的比例,比如一对一积分制或者占点制),然后玩家开的公会可以上股票类,综合玩家战力,钱,股票,等这些东西来弄上市的股票高低,开公会需要20亿和声望点够,全区可以开五个公会,PS:听说有人有钱没有地方花😏)
五:加固定资产(房子,车子,等等,不能全部都是有钱就可以买,需要结合声望系统)
六:加活动系统(什么节日到了,有啥样的礼包,比如双十二,有双十二礼包:宝石三个,战力1000,贷呗5000,花费xxx钻石购买)
bug一:竞技场里会出现错误,说不可以挑战,或者挑战太快,人物会打出屏等
bug二:离线太久,会一直提示重连或者更新游戏,大退才可以恢复
bug三:打塔的时候人物会卡到上一层,点现实后点回来才可以恢复
还有很多可以添加和改进的地方,希望作者可以继续更新,和完善游戏玩法😁😁