重返深渊

重返深渊

8.8

嘴替发言9 带图568 长评119 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9268 画面优秀1443 轻松护肝246 物超所值180 操作流畅125 音效动听108 UI美观22 设定独特11 平衡性佳9 剧情跌宕9 福利丰富8 运行稳定性1470 广告频率842 音效音乐43 游戏福利25
炎帝雷蒙
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
作为一款肉鸽游戏,和你相处了这么久,我只能说,毕竟我已经到后期了,没有那么的坐牢,但是我还是得提一嘴,有些关卡的难度是真的真的真的很难,还有就是每日的那个混乱挑战,每次看到里世界这张地图我心就凉了一半。已经几次游戏才玩个7到10分钟,神器还没成型boss就出来了,我本以为这是个bug,原来真是个挑战,不管其他玩家体验感怎么样,反正我是觉得很差。
就作为一个肉鸽而言,前期难受可以理解,但是为什么后期也有点难受啊,这一点,我是真希望官方去改一改。还有就是混乱挑战的标准模式,真的,标准禁雕像可以理解,但能不能地图别来这么后面的啊,你猜为什么那些地图在后面,因为难度是在增加的啊,后面的地图,简单模式已经可以比拟前面地图的普通甚至困难模式,就纯纯的坐牢啊,越玩到后面越佛系,因为一想到坐牢的经历,就。。不是很想打开。
现在的我也就每天上个先打打混乱的狂野模式了,只能说,还在测试,确实有很多地方要改的,作为一个老玩家,只能说未来可期吧。
最后来说说活动问题,不能说没有活动吧,只能说这活动也太少了,我10月入的坑,到现在,也只有一个万圣节活动。。长草期实在是长的难受。虽说是测试吧,但,也不能这样啊😅。
最后关于入坑这个游戏的推荐啊,如果你能够忍受无限的前期煎熬,后期爽的话,我十分推荐你入坑。为什么要说无限,因为这游戏的游戏外的提升很大,但达不到能够让你开局就乱杀,后面的图,开局该坐牢的,还是该坐的。如果你是这样的类型就别入坑了吧。
暗夜猫娘游戏二三事 : 😂在割草类型题材圈子里还是挺不错的