霓虹阴影

霓虹阴影

8.3

暂无评分134个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 画面优秀6 运行稳定性7 画面视觉6 操作体验2 故事情节1 玩法设计1
这时楼楼玩的新月旗下的第一个射击游戏!以前都是在玩西方奇幻类的角色扮演,诸如《阿尔龙剑影》《掠夺之剑》一类的!
猛然间发现这个游戏,感觉蛮不错的!推荐下!
场景自然只能蜗居于太空舱里了,只有几个透明窗口还能看见外面的日月星辰,场景比较单调吧!建模方面还算细腻,用枪扫过的窗口会留下弹洞哦!而且不会消失!感觉这点做得挺用心的!
光影效果不错,还有枪械的激光效果也是很炫酷!最耀眼的是打击感非常感人!还有击中敌人产生的脉冲光波,帅得楼楼一脸茫然!
当然,一部好的作品音效怎么会差!类似《亡灵序曲》一样的dj环绕立体声响起时,想一想带上耳机,手握未来武器!那种浴血奋战,手感极佳,整个战争下了酣畅淋漓的感觉!
手都被震麻的有莫有?Ծ ̮ Ծ
游戏采用第一人称视角,代入感极强哦!弹药,血包在战场可搜寻到!不过血包只能回复25点血!船舱顶部的红外线射线可是一个重伤武器哦!千万小心!
游戏界面顶部中央有箭头指示前进方向,采用光卡模式过关,在特殊光卡里有枪械可拿!枪械切换非常简单,就是点击一下或者轻划一下屏幕左上方那个横条,就可切换武器了!
游戏虽然为英文,不过都是些简单的单词!相信纵横游戏多年的司机们一定都能看懂!新月还比较调皮哦!在开始界面有人物形象的选定哦!虽然只有四个,但是有种玩角色扮演RPG的感觉哦!
当然,这部游戏还是需要改进的!比如加入地图,在射击键上加一个方向键,那就真的完美的了!
送上★★★★☆好评!taper们不要错过这部佳作哦!
只围观不吸血的蚊子 : 那个不是人物形象啦... 那个是难度的选项..就是你穿的越多越难
是DOOM的感觉!
虽然不是喜欢这类型吧,虽然感觉有一丝丝说不明的借鉴的感觉,但这可真把我爽到了。
开始的时候游戏别出心裁的以形象代难度,我一眼没照顾就点了最后那个最帅的那个,想必不用说各位也知道了——光荣的连第二关都没怼过去。丢人。
它的不二法门?
操作的手感。不像小厂一般艰涩的灵敏度,这里如丝滑一般给了我们秀操作的机会。毕竟是新月大厂。枪械换弹装弹声效,抖动的画面,踢踏的脚步和狂轰乱炸的响声,都是为其加分的特点。不是纸片枪,这可是真的。
细节。打在墙上的弹孔不消失,蓝色的闪片也不消失,电击的纹路和爆炸特效飞散的碎片。虽然宏观上建模看上去已经模糊了,但小的细节精致的可以。
关卡。
这时候聪明的你要问了,这游戏长吗?
对不起,不长。但层层恐惧的感觉是一阶接一阶,千转百回的路线只凭一个箭头指向,不仔细规划一下可能会被满血反杀——里面的敌人是有实体的啊!横冲直撞换来的可能就是迎面而来的欢乐水牛伏击在熊脸上,虽然不是恐怖游戏但吓人真的有一套。难度二已让我感受到敌人的热情,难度四(就是我一开始点的那个)竟更加不是一个量级!
(新月:这游戏绝不乱糊狗敌人)
设计一般,前面的都是摧毁方块核心→跑上电梯跑路这二点一线。Boss战只有一场,但比前面好太多了。限制的弹药和血瓶可算是有用武之地了,四把枪在最后一关算是充分利用到了。比如霰弹可以专门爆枪筒和核心泄出处;电球枪负责牵制中型机甲和空中单位;王炸枪清理大堆水牛顺便炸掉中型机甲:原谅光可以蓄力带走大机甲这样子。场地狭小,压迫感也是十足。总之,吹一波算了。
等等……不能光吹,这不是广告呀。
比如,这比岛市老八干过的东西还恶的辅助瞄准。瞄准敌人容易,但一旦狠了它会像口香糖一样钝住一定方向,移不动到其它敌人身上(😭)。气人的是——它也瞄不上锁定的敌人啊!
😨于是我在第三关挂花了。
结论:走位要骚。
(本评论不包含多人模式内容)
笙陌 : 你这个人每个评论都好强啊!!!