光明冒险

测试服
测试服
8.1

测试服评价

带图1 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 福利丰富11 画面优秀8 运行稳定性4 故事情节4 画面视觉3 游戏福利3 玩法设计2 操作体验1 UI设计1
落月挽芒星
官方冒险者-卡布林 : 轻松休闲,摸鱼必备!卡布林感谢大大的支持~因为还在测试,所以游戏的BUG可能还是会出现得比较多的,我们也会通过这个测试大家的反馈,尽快去解决~等下次再和大家见面的时候会给大家更好的体验~
布响丸辣
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
玩了几天下来,让我来浅评一下,
首先,剧情方面讲述的是关于黑童话的故事,小时候熟悉的童话人物在游戏中都变成了反派,
操控大灰狼的小红帽,手握魔镜的白雪公主,单论剧情方面还是非常get到吸引我的点。
游戏方面,人类,自然,兽人,恶魔,光暗,一共六个阵营的角色可以供玩家搭配组成阵容。
除了上位光暗,我开始玩的是6自然阵容,有同阵营的高BUFF加成,前期还是让我能很舒服的玩下去。
游戏收益主要以挂机为主,游戏活动可以多线进行,完全不需要一个一个打,
这点就很适合我们这些肝不太好的玩家,给一个大赞。
福利方面,抽卡出货率还是非常高的,30连一保底,签到奖励送的小红帽也是很强的英雄(光暗英雄都很强)
打完地城2-1还是2-2后可以解锁魔镜秘宝,可以每天拿到几百抽来选一个你想要的抽卡结果,
次数是有限的一定不要乱用!!是可以抽出光暗英雄的(在我抽到之前我压根不知道光暗可以抽出来)
一些需要改进的建议:1.抽卡卷不足的部分可以使用钻给补上,2.需要点赞好友的每周任务需要很多好友,
希望可以增加一个好友推荐一键申请功能 3.地城控制人物走路的时候拐弯会突然减速(不知道是不是BUG),
但体验手感确实很差。3.多丰富优化一下剧情方面,出一点关于剧情方面的活动,让黑童话变得更加生动饱满。
总体来说,这款游戏给我的体验还是很不错的,希望官方能在测试期多收集玩家的建议,改进不足。
很期待游戏的下次测试或者正式服的上线。
官方冒险者-卡布林 : 哈哈哈哈感谢冒险者的建议和小攻略呀~大大提到的优化建议应该实现起来都不难,卡布林已经反馈给策划大大了~