SimCity BuildIt
8.8
氪金付费
外挂问题
甜心kitten
目前人口12932259658,也算是大城市了。
这几个月出了些好玩的东西,市长竞赛最高进入过大都会,可惜太耗时间跟不上,现在又掉会小镇了。
而且,最近把地几乎全部开发掉了,完全没有办法盖新的东西,只能堆在仓库里。游戏要是不增加用地,我算是玩到头了。
我默认大海方向是南边,所以建筑基本都是按照设定的朝向排的。我看到好多童鞋摆的也蛮好看,可是很多人是侧面或者屁股朝着大海,跟水完全没有互动啊!
跟几个月前相比,改动还是挺大的。不多说,上图!
老城区,基本只保留了古典风格及游戏最开始的建筑。
城市公共绿地,富人区,中央公园。现在景观终于可以不用贴着道路了,希望什么时候能改造地形,比如堆个山起来什么的。
纠缠之缘
一百二十九亿?????????大城市一百二十九亿???????
xx
🗓️真实感:
💫成就感:
亲手看着自己打造一个城市,这个城市在你的管理下欣欣向荣,百姓安居乐业,高楼大厦平地而起,一切的一切都朝着一个最好的方向发展,让手中的城市成为自己心目中的魔都!
y
联盟招募 PLA红岸联盟CHINA
战争结束后留个言,我想加入
醉卧
破解版爽了,首都150万人,其他地区一去107万人,钱花都花不完😈😌
天帝
哪里有资源啊,网上太乱了
不多说,看图
Ephemeral
以前玩这个游戏玩到废寝忘食
。。。
这游戏怎么下载呀?
_轶
嗯,有无限资源版
整合骑士
哪里下啊
梦想是当太空人
五星好评呀!(^_^)这个游戏之前就有人推荐,但是我玩过了模拟人生,以为都一样,所以没有下,前几天意外的瞄了一眼,就玩上瘾了,再也不想玩农药了。每次看到有人可以站在楼顶大喊市长最棒的时候,简直多了一份责任感和荣誉感(๑•ั็ω•็ั๑)
但我得说一下这个游戏的缺点:
1、赚钱太慢,花钱太快,我刚刚解锁了教育,本来想建一个教育部,结果发现要四十万模拟币!额……╭(°A°`)╮
2、网络太慢,每次想打开贸易中心都特别慢(有的时候快如闪电,有的时候慢又如“闪电”)我说的闪电,看过疯狂动物城的都明白。
tips:贸易中心的解锁可能会比系统设定的要早一两级,贸易中心解锁之后就经常去逛逛吧,反正不用钱,看到什么好东西就赶快剁手(买完东西要去城里逛逛,有可能有人会送你东西呦(ಥ_ಥ))
其实这个游戏的缺点也就是这样了,反正我是很喜欢玩的,提示我也只知道这么多了,看完了别忘了点赞呀(不用钱的(ฅ>ω<*ฅ)拜托了)
记得要剁手哦(・ิϖ・ิ)っ
剁手哦(・ิϖ・ิ)っ
手哦(・ิϖ・ิ)っ
哦(・ิϖ・ิ)っ
我俱乐部里有成员遇到过网慢的情况,进交易中心和联赛还有俱乐部都是时快时慢,你可以安几个手游加速器试试,哪个有效果用哪个
千里马
这游戏还是很不错的,至少相对来说你要是不参加市长竞赛还是不用氪金的(破解当我没说),对于那些吐槽游戏赚钱难的玩家,教你们一个方法,游戏里一开始就有一个好友丹尼尔,是个机器人玩家,别以为他只会卖你东西,他有个作用就是可以帮你清交易站,你放在交易站里卖的东西,不管是什么有多贵,只要超过两天没卖出去又不收回就会买下。所以前期可以先卖东西,能卖多贵就多贵,超过两天没人买肯定被丹尼尔收走,很多人前期都是靠这个刷钱的
Lee4You
谢了 兄弟