重生顶流练习生

重生顶流练习生

6.7

嘴替发言1 带图55 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 设定独特15 剧情跌宕7 玩法设计42 广告频率37 运行稳定性32 日常肝度6 故事情节5 操作体验4 画面视觉1 UI设计1
添
推荐:运营服务
不推荐:画面音乐/ 可玩性
玩了 通关了 其实都还好,多看看广告什么的就能很快的玩完 我是每个广告都看了的 大概看了几十个广告之后 就可以全部通关了
一次通关也是不可能的 主要就是通过一次次的重新来过 每过完一次就会拿到一些天赋点 然后可以拿去升级 每升一级就可以拿到一个技能点 因为初试也就二十点 看广告也就25个
不可能的原因也是 假设说你不看广告 前面随机三个祝福(我就这么叫吧) 后面20个纪念点 假设说均衡 熬夜会减体质 资金会拿去反黑 样貌达标了才可以拍小广告 不然会有黑粉 不过 游戏里获得样貌的方式很少 资金体质也是
每一阶段的考核的数据也不一样 如果你没有资金 你会有很多黑粉 没有粉丝 就不会有人为你投票 你就会淘汰 就算你达标了
而同时 三个目标也很困难 每个广告都看也会有点困难 开局也是随机的 因为你不知道你三个目标的初始点是多少 有的时候会刷到每个是四 有的时候则什么都没有
大概玩了十几次吧 就通关了 我还以为说会有下一步的进程 结果一个游戏就结束了 可能这游戏就是靠广告赚钱吧
总结:
不爱看广告但是很肝的姐妹可以玩 重玩个几十次吧 就可以出道了
不爱看广告也不肝只是想体验一次的姐妹不建议 因为第一次不可能通关
能接受看广告也很肝的姐妹 或者和我一样的 我不是特别介意 因为会有一种我看了那么久 就这就这的感觉 我是这样的观感
能接受广告不肝的姐妹 就是玩的少的 可能大部分就得看广告了吧 广告十分钟一次,时间也会比较长所以也不是很建议
最后:仁者见仁 智者见智 以上为个人游玩后的观点 如有不妥之处 恳请指出
hot sun mike
——二编——
没想到会有这么多人看,决定再完善一下攻略。
要出道必看广告,天赋全选很重要。
投票排名只看粉丝数,所以公演数值不是硬性达标,别的流派也可以出道。
体质最关键,开局尽量点到10+,资产起码点到2+。
体质和颜值为负时会寄,开局尽量点高。
颜值用来拍广告+粉丝和每次表演后的wink(须颜值≥10)+粉丝。
观众缘影响部分事件结果,≥10加粉丝<10加黑粉。
资产用于公关,将黑粉转粉丝,有个打碎摄像头事件要2点资产不然会寄。
黑粉太多会减随机属性。
然后是一些天赋:
开局加属性的天赋(开局评级A粉丝+15,F+2)
满级大佬(开局唱跳rap+5)
酱油练习生(开局唱跳rap+10,但会加大量黑粉)
全队只剩我一人(开局唱跳rap+5)
其他天赋
🌟天生爱豆(加很多很多属性)
🌟转生成为史莱姆(加练不耗体力且额外加数值)
🌟巴啦啦小魔仙(多次随机属性+5)
活力满满一整天(概率不消耗体力)
🌟爱丽丝的抉择(喝药水唱跳rap+5,体质-5;吃蛋糕体质+5,黑粉+10,没这个后期公演属性很难达标)
🌟止痛药(生理期不扣体质,没这个容易暴毙)
天命圣女(复活一次)
神医(体质为0时+体质)
天降锦鲤(+观众缘)
一个黑红流派:
麦麸小甜菜+废物美人+黑红女王+多愁善感,运气好的可以唱跳rap0出道
缺点是玩一会就没意思了,事件太少,随机性不强,看广告很烦,游戏流程太短,期待能增加更多的随机事件
狗啦 : 幸运祷告到没事,天赋一定要全选。
可玩性还是有一点的,竞品比较少。
耐玩性不高,事件太少了,每次都是那几个事件。
* . *💥. * * . 🌙* . . * .. ✨* . * . * . *⭐
可以增加一项讨论度这个东西。讨论度和曝光互相影响。讨论度影响粉丝里死忠粉比例、黑粉里长情黑的比例。讨论度受粉黑比影响。
天赋除了影响技能点,没有很大的用处。建议多加一些天赋事件。或者某天赋触发某类事件概率提升/降低。
局内内容还是太少了。人际方面可以搞一搞,cp线可以有战地玫瑰(双强粉丝打架)、意难平(一方淘汰)等剧情。可以多线发展。
宿舍帕训练帕的内容可以多加一点。还有一些放松活动。这些是发展人际线的点。训练帕还可以出抢帕的事件,可以提升整组曝光度和讨论度。
选歌方面可以多一些选法。我记得有些选秀是有粉丝投票歌曲的,可以按照这个加上。选好意愿歌曲三首,粉丝力可以就能拿下第一志愿。(这里也是皇族可发力的点)
选歌这一块还有场景、服装什么的。服化还是蛮重要的,在游戏里却只有一次触发事件。可以设定资产高(地主家的傻宝、我的地盘我做主这种皇族天赋),可以提高场景服装加持。曝光度高,可以提高/降低场景服装评分。可以影响到点赞和涨粉度。
加花:实力高/粉丝多/曝光度高/资产高的选手可以触发加花事件,但是最终结果根据实力来判定。
在公布排名页面,可以做一做弹幕,增加趣味性。
玩法方面
皇族线可以做一做。皇族可以分关系户和营销咖。
关系户和导演组/冠名商关系好,会突破属性的有中插广告,最后效果可以是负面/正面/透明人。关系户的曝光度前期会很高,最后会顺应粉丝数量和讨论度降低,排名可以做票。安安静静透明人也能出道。
营销咖:自带曝光度,家里有矿,做什么都能买上热搜,提高曝光度和讨论度(一般是负面)导演组容忍度高。基本上必出道的。
皇族容易遭到逆反,营销咖>关系户。关系户容易透明,后期才会被清算。营销咖可以走黑红,虐虐粉洗洗脑。
KKK : 就一种剧情。
鹿北凉
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
可能是真的空白期长,这个游戏玩了一周……
————————————————————
基本什么情况都试出来了哈哈哈哈哈,题材很有创意,娱乐圈拿捏了。玩法中规中矩,不需要广告叠buff才能有体验感唉。几个点不好刷,但是很容易被摸清楚了。
在今天c位出道后开心了(很多时候我都不愿意看广告,就瞎玩)但是要是叠buff还是要广告嘛
有点剧透(误)
6黑红女王 总刷黑粉
7爱哭包 加粉丝
8回锅肉(误)加数值
9爱丽丝的选择 二选一很有用
10心之转换 (我怎么总是往低了排名转摔)
11锦鲤 就是锦鲤……
12废物美人 开颜值减别的……
13桃花眼 可以加粉丝
14程序员bug 加所有数值 就是少
15真命天女 有几率复活
16命定女巫 加……忘了
17关系户 懂得都懂
18内功心法或健身操或神医 加体质
19巴啦啦魔法棒 加+有奇效
20扫把星 提排名(确实倒霉)
21厂花 穷穷减减 好看
———————— 一些死亡结局(误————
1颜值不达到加黑粉
2体质不过关有时候减数值
3一开始公司的歌的版权 有≥3资产可要求公司(要是没有版权有时扣数值)
4老#酸🥬面 不要选去面试。。
5富二代需要粉丝基础才能拒绝
6拒绝导演组减镜头要100000粉丝(好像)
7有选择要听节目组的,他买你诶
8开局舞蹈数值太差别模仿 小心网暴退赛()
9体质太差没得玩了
10尤其是骨折……一定要听医生的!