嘴替发言1 带图51 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩277 画面优秀115 物超所值43 福利丰富27 剧情跌宕26 轻松护肝17 音效动听15 设定独特13
官方新三国志曹操传
: 感谢英雄的详细评价,能收到如此全面的评价是我们的荣幸~我们在还原《曹操传》经典的同时,也一直在给玩家带来纯粹的战旗游戏体验而努力。制作组也都是曹操传的老玩家了,深知大家对原版经典的那份情怀与感动,因此我们一直在潜心打磨游戏,希望能让英雄们都体验到曹操传的独特魅力!
考虑到大家现实生活逐渐繁忙,因此我们也在注重战旗策略的同时努力为各位英雄做到降肝减负,致力于打造一款能轻松上手,也能挑战自我的策略三国游戏。
未来,我们将会不断打磨游戏品质,优化游戏内容,也欢迎各位玩家为我们提出优化的建议,各位的每一个建议,每一份支持,都是我们不断改良游戏品质,持续优化《新三国志曹操传》的动力!

官方新三国志曹操传
: 感谢英雄的长篇体验反馈,《新三国志曹操传》正是以战棋玩法为核心,为各位英雄带来丰富多样的战棋策略体验~我们有多种地形和天气机制,还结合了兵种克制,希望能让英雄们感受到战棋策略玩法的乐趣!我们会继续努力,不断优化和丰富游戏内容,为英雄们带来更多精彩纷呈的三国战棋体验!

官方新三国志曹操传
: 这位英雄,首先要纠正一下~我们不是SLG,是策略战棋游戏。游戏里点将台每天登陆就能领取五星武将,这个活动永久有效,您只要一直玩,就能零氪获取所有武将资源。最后,游戏里有很多与战力无关的模式,比如列传模式和孟德新书,您可以体验完看看再回来评价,感谢您的支持💃💃💃