TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
航海王:集结
8.6
赤水湾
期待一手,一分扣给建模。航海王这块蛋糕市场目前分的人太多了,但是目前来说各个游戏还是良莠不齐,最具代表性的航线和雄心现在虽然都是下坡路,但经历过各种节奏之后也留下了属于自己的结晶群体。伙伴如何吸收这两款游戏的缺陷,弥补玩家的游戏核心诉求是能不能虎口夺食的关键(虽然都是纸老虎)。我个人还是建议可以参考刀鸣,重心多放在pve上,目前市场反馈来看,航海王游戏除了刚出几个月的航线没有一个大爆的,流水方面不可能持火影这种程度。从朝夕工作室的产能和目标来看,你又要搞pve又要pvp,还要有团本这类核心玩法,兼顾我觉得是近乎不可能的。所以还是要想清楚自己游戏定位到底侧重什么方面
百晓生
那你估计没参加过之前的测试 这游戏最初就是主pve为主 和天刀啥不多 打boss都有机制的 至于现在嘛 看后面的测试 测试各方面要是拉完 这游戏就没救了
L.
等这游戏等好久了,希望能拿到测试资格,复活了就是好事,争取早点做好端上来,现在海贼市场上太需要一个优秀作品了,只要玩法做好了,画质建模稍微提升一下,绝对有市场,目前美术顶尖的壮志雄心开服我就玩了,可项目组太恶心人了,玩法重复一年都没有创新,充钱没有反馈导致氪金玩家全部跑了,开服流水和日活都不差就是因为策划的方向错了急于弄pvp,导致把游戏的主要氪金玩家pve玩家得罪了,充钱玩家没有体验以至于游戏流水越来越差,所以希望集结的策划吸取教训,分清楚玩家群体,没有玩家体量的新游开始永远是氪金玩家最重要,而且玩法是永远大于一切的空有美术绝对是走不长的,这就是我目前的一些看法,希望策划能看到吧,也祝集结越来越好。 也希望未来你能够成为最优秀的海贼游戏
我又不乱来
废虫们!好玩不!😛😛😛
༺枫༒溪༻
期待一手,四年了啊!我以为你死了!现在壮志不行了,航线刚好转,就看你能不能活下去抢口饭吃了
长缨归来
内测玩家,很喜欢原版的技能,之前近乎完美的鹰眼的技能好像改了,之前是3个普通技能+觉醒技+爆发技,现在好像改了只有2个技能了。之前豹子爆发技还能目押很帅,可能也没有了。技能树也很好用不知道还有没有。总之有点失望,希望赶紧改回原版技能,还有,别学一人之下那套剪刀石头布!保持原版!大家 顶起来!
N小九
国产海贼王游戏都玩过,目前航线最好,我看看同家的二少爷怎么样
一位路过的假面骑士
说实话航线现在PVP平衡性已经有点崩了,集结如果是主攻PVE+团本的话确实更新颖一点,期待
意气风发
记得2022年时的我就非常期待这个游戏,但那时没有得测试资格,几年过去我原以为这个游戏就此了无音迅,但现在计划重启后我又有了新的希望,非常期待
莫然..
跟朋友们组队打团本确实爽,关卡弄多点别的本太少了不够打
雅☀
海贼系统这么强大,招式这么多,就没想过技能平替系统吗?有些角色在动漫中展现了很多技能可以用做替换游玩组合,一个人物就4个技能槽,比如索隆全是招式,我觉得SSR就一个索隆就行,技能可卸载更换组合,开启时装系统还能捞钱。换换原创衣服,应该是海迷锁所期待的,简直电子手办想怎么装饰就怎么装饰还能使用各种熟悉的招式去战斗。不好处理技能更换系统,就分两部分,PVP固定,打副本随便可以更换技能游玩,这样自由度的又拉高一个层次,没有这些内容感觉就不配做下一个海贼游戏了。
有且仅有
同意
S1un
看了下游戏介绍,对游戏框架有了个大概的猜测了,描述一下我的个人猜想(但不一定准确!)
首先,战斗机制是类似战双、崩三那种,选择几个角色组成一个队伍,但是操作的时候只能控制一个角色,但你可以随时切换其他伙伴出来战斗。其实目前这种形式对我们很多人来说应该不陌生了,只是战双是三人一组,ys是四人一组,我猜测海贼应该也是四人一组。但是ys主打的是元素反应,通过不同元素的反应和各个角色之间的技能配合打效果,我就很好奇海贼会不会做出什么新机制。其实类似动漫中本来就有的连携技就很棒啊,比如路飞和罗打明哥那场的组合技,还有路飞和索隆、索隆和山治也有很多配合连携技,就是不知道能不能运用在游戏中
其次,开放性伙伴养成这点,天赋流派不好说,不过装备随机属性意志,这个意志可能就像是其他游戏中的圣遗物、装备或者御魂。分为不同位置,然后不同位置主属性可以不同,副属性也不尽相同。用罗宾来举个例子,假设罗宾是aoe技能。游戏中有两个意志,其中一个意志的套装功能是当敌人血量低于50%伤害加倍,其中一个是有概率眩晕敌人。这时候罗宾选择携带第一个意志,主属性选择攻击,那么她打的就是输出位置;如果罗宾选择第二套意志,主属性选命中,那她打的就是辅助位置。这是不是装备随机属性意志的意思?
然后,差异化职业这个就好理解了,就是不同角色职业不一样嘛,可以按照玩家的习惯在自己的队伍中搭配这些职业,或者打团本的时候,你的队友只养了输出类的角色,缺护盾类的,你可以补上
还有,副本除了组队这种比较常见的,还有多团大团本就是一个副本可以进入好几个小队,每个小队分工合作打不同的boss,共同致富,也好理解。船团本有点类似其他游戏中的工会战,这游戏还有公会战?感觉会很热血
最后,就是休闲的生活玩法。钓鱼烹饪送给角色们吃,吃了可以涨好感度,好感度可能对应可以解锁新的台词、信息、或者一点点战力啥的
ps:在重申一遍,以上都是个人猜测哈!目前来看,游戏公开的信息我很期待
客服娜娜
感谢小伙伴对游戏的关注与支持,您多关注后续消息,还会带来更多情报哦,也可以获取测试资格,参与测试验证一下您的猜想哟~
活动