老爹大排档

老爹大排档

Tap 实名官方入驻
5.5

带图31 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩141 画面优秀23 广告频率252 玩法设计22 运行稳定性17
Alvin.
嗨嗨我又来了哈哈哈哈哈,非常荣幸能玩到测试版呢~
开始呢我先说一下,这个老爹和我小时候玩的老爹系列好像不一样哦(就像什么老爹甜品店、老爹汉堡店......都不一样)但是还是很不错的
那么按照惯例说一下很不错的地方。这个游戏属于休闲类的,可玩性强,对玩家要求不高,适合用来打发时间。我是上个星期六开始玩这个游戏,结果一整天就沉迷其中无法自拔了(今天有课所以玩的不多,只有不到半个小时,但是它真的很好玩)。可能对于我来说这种动动手指不费脑的小游戏真的很适合我!!!😭😭
游戏里一共有四个小部分,宵夜档、煎饼果子、年夜饭还有老爹日常。其他三个我都比较少接触,但还是有去试一下,还是蛮不错的。接着就是主推的宵夜大排档,点餐做饭制的,看着自己一步一步积累资金然后完善食材,完善菜谱,完善资金都是超级有成就感。其中还会穿插厨艺大赛(虽然我一次都没有进过前三......就没有获得奖金)以及刮彩票(中奖率还蛮高的诶!),可以说是增加了趣味性吧。
目前没有什么不好的地方我就跳过了。这个游戏我最满意的一点就是广告不多。我玩游戏比较喜欢沉浸式,所以看过我之前的评论的可能可以知道我很讨厌玩到中途突然蹦出来一个广告打扰我!这个游戏完全不会!!出现广告的地方是临时进货(食材)、查询菜谱、加钱加钻石的时候才会有,都是以个人意愿为主,不点这些地方出现的几率非常小。这是我最最最满意的一点。
老爹大排档可能是我到现在来说玩过的休闲游戏里面最满意的游戏之一,推荐有喜欢这种类型的游戏的兄弟姐妹们可以试一下(容易上瘾,对我来说)很有吸引力!!我超爱!!
最后还是祝游戏运营越来越好,越来越成功,用户量节节高升!😝
嘟噜噜 : 因为不是一个游戏公司出的,只是套了个名字所以不一样吧。