TapTap 制造
我不吃包子
很喜欢这个游戏
不过就是一直刷不到广告 想要接土豪们的电话接不了
开心点忍者刺客
为什么卸载重下后又要从第一天开始,没有存档啊。限时活动里的乌龟锅皮肤看完广告后并没有给我,装扮里找不到,我弄了一小时我服了,好玩是好玩,就是app没存档真的很影响体验感啊
菠萝
出买断制吧…
玩法操作都不错,但是什么地方都需要广告(还会突脸)实在是太影响体验了。
真名
首先,如果耐心看一堆广告自动加料啊永久用料进度延长耐心,菜会做得更好,但是广告太多了。其次,有个滇公阿拉伯人看了广告也没有菜谱是真的让人满头问号。
真服了。这个广告一直弹出来。
七七家的小卖部٩(๑•ㅂ•)۶
飞常好玩
希望不要测试了之后就不见了
自由度很高的一个游戏
最喜欢的两个美女董小姐和高小姐!!~这个画风美死我了
空调吹风pp凉
感谢您的建议,玩家的支持是我们最大的动力!
cloud
玩过 53 分钟后评价(总时长 4.6 小时)
整体来说可以,除了哪怕是新菜谱也要广告以外,瑕不掩瑜。
但是,为什么,为什么这里面还有要烹饪眼球这种东西的啊😨,虫子什么的我就不说了,但是人体器官这种东西。你要知道你是个休闲经营游戏,不是什么恐怖厨房……作者啊,不要把你自己的阴暗想法加进来了,这是个面相大众的游戏啊!再不济加一个拒绝选项,我真的不想做这种玩意啊啊啊😨😨😨
谢谢,一下子拔草
z
整体体验感不错的,自由度很高和普通的做饭游戏不一样,让人眼前一亮
建议 优化客人的提示,说出来的菜老做不对,很崩溃,还要退款,其次就是广告多
褞
很好玩呢这个不知道是我这里什么情况导致的我这儿有一点卡退,但是他这个做的很有意思让你给他们做饭一类的,比可口的披萨上手简单点儿
甜点师糖糖
游戏可玩性很好
音乐也很不错
喜欢自由度比较高的做饭游戏可以无脑入坑
操作也没有什么难度,很休闲的游戏。做饭的过程特别有趣,如果想三星菜还不能把食材调料乱放一通,必须要有顺序,这点真的很有趣我很喜欢。
现在已经玩到62天了,给出两点建议
1.希望可以横屏,优化一下平板的画面,我是在平板上玩的,不能填充横屏导致我游戏底部被吞画面了(如图所示),底部一些文字以及广告里的叉叉都点不到,就必须要退后台重新开始这一天,有时候那一天刷到新菜谱,可就是因为看广告而导致这一天没有档真的会让我有点伤。
2.有些客人自带材料的菜几率也太少了,比如我玩了62天只做过一次鱼头。希望可以调一调。看着自己的菜谱有一两个没有满星的超级变扭难受,可能我有强迫症,我希望我的菜谱都是三星qwq
空调吹风pp凉
非常感谢反馈,您的支持是我们最大的动力,我们将持续更新版本修复问题和优化游戏体验,给大家带来更多乐趣!
🕸
挺好玩的,但是有些菜品得自己想办法解锁,不然等到200天等不到客人点新菜品。我玩这个游戏的目的就是为了集齐所有菜品以及三星食谱的,但是有些需要客人自带食材的菜品要很久才能刷出来一次,希望运营可以改一下这方面的代码。我真的很喜欢董小姐,做什么菜都吃可以刷新菜谱,我非常非常喜欢她!!还有该更新新菜品了吧,已经快一年没有更新过菜品了。
绝世广告怪
你是得多爱这游戏啊…这游戏几年前就有了,一年多不更新的话大概率这游戏没后续了