燕云十六声

燕云十六声

7.1
嘴替发言32 带图2590 长评849 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3423 剧情跌宕1871 画面优秀1616 音效动听372 物超所值358 操作流畅253 轻松护肝195 设定独特115 运行稳定性3678 操作体验888 玩法设计525 画面视觉453 故事情节341 日常肝度205 UI设计188
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
《网易之老玩家游戏往事》
网易做的这款游戏,大家有没有这种“换皮”的感觉,场景一换,游戏道具名字一换,战斗战力系统都没咋变,还是以往的复杂和重复,一点都没有爽感,就是让你刷,再刷,一直刷…然后到处跑找材料升战力,大世界探索我只能说特别特别像很早之前(大概5-6年前吧)阿里旗下(马云因为武侠梦)投的一款武侠游戏,特别是清河高处那座塔印象深刻,以及大轻功等,别问我问什么还记得因为当年我没有大轻功硬跳那座塔搞了好久,几年后网易又让我爬了一次…
网易做的大部分游戏基本都玩过,特别是武侠类型的,我总觉得他家大部分武侠类游戏战斗战力系统都是同一班人搞的,很复杂,维度很多,还很繁琐,一点材料能然你跑半天去找,而且招式设计还是好多年前的,类似流星蝴蝶剑那个年代的了,只是变了变花样,好多款都套着用,现在的可能就多了些特效。
燕云玩下来总体感觉不错,场景虽然是套用的但是优化的不错,毕竟都隔了好几年了,设备也更新几代了。场景,剧情,探索,解密,细节,NPC这几方面还是挺好的,这游戏特别解密这块,格外烧脑,好多玩家做主线时候估计都在问候策划设计部门的人😆,这部分真心做的不错用心了的,大世界场景风景和细节做的都不错,好的地方玩家都能看到,只是你在玩法上没必要刻意让玩家到处且重复的去看,找蹊跷,找升级材料,探索等真没这个必要,不过对于喜欢探索和风景的玩家倒是比错,对于战力狗的话就很烦了。
战斗和战力系统这块我觉得做的是太拉胯了,和以往武侠一样复杂,重复,繁琐,流水线,打斗没太大爽感,特效虽然不话,但是也不惊艳,平淡,小怪有时候都能K你几下,按钮多且小,时常错按,还要频繁切换,这么多年设计战斗战力系统这帮人年纪也大了没什么新花样就退下吧,不拉屎一直蹲着腿不会麻吗,这块差评。
游戏有单人/多人玩法,单人做的更好一些,多人的我觉得一般一起打Boss还不错,也仅仅是还不错,其他的就不用说了,简单交互还可以。
最后打个分吧,如果满分十分的话给个6-7分吧,不能再多了,3分给场景美术,3分给剧情玩法策划,1分给做战斗战力维度那班人吧比较搞这么复杂也要费点心,如果只有了6分那就没办法了,这款游戏不怎么氪金,不氪也能玩,就是比较费肝,费心力。再见各位,以上为个人真实游玩体验希望对小白玩家有帮助,欢迎各位评论点赞。😘😘😘
鎏趠 : 不能单机,不建议玩1
姥大
单机为主,追求收集度称号,但是又非常菜,所以这款游戏对我而言很肝。
我喜欢武侠风的游戏,所以被吸引的。
自由度挺高的,可以招惹NPC
像江叔,刀哥,温无缺,赵大人他们的造型挺不错的,可惜只可远观。
千万别出现代装,千万千万千万不要。
时装审美各不相同,很难中肯评价。
希望多出点看起来英姿飒爽的时装。
希望燕云能有一个物品丢弃键。像河鱼之类的物品真的很占背包。
希望能慢点更新地图和开放等级。
希望燕云能继续优化移动端。
热恋期已过,每天上线感觉是在完成任务。
剧情还可以,就是刀点太多了,不喜欢。
探索单人世界玩法:抓东西(烦),开宝箱(烦),解谜(很烦),一键治病(获得奖励),下棋(奖励),NPC聊天(奖励),点击人PK话术(奖励),奇遇(开启小剧情+奖励),收集东西(合成后卖宝钱,钱重要),拍照,可联机(共同探索),战斗,战斗,战斗。总结就是战斗+各种不同途径的获取奖励
收集页面内容挺多,肝度强,好在游戏内有攻略,缺的可以在网上找。
像PVP 团战之类的 设置的也还行 问题不大
小游戏挺多的 但感觉玩多也没啥意思
移动端试炼BOSS卸势,卸势,卸势真的烦,想要无伤一个几小时打底吧,无相皇八个小时我都做不到无伤,崩溃。
为什么这个赛季我即是江湖的称号这么难打,上赛季坐牢的只有驴道人,这波黑财神,容鸢,醉拳客都要求困难模式,崩溃了。
锦鲤运必出金蛋,是一个圈套,120抽也算是必出金蛋,没有说多少抽内必出金蛋,有了这个运,下池也需谨慎。
门派上期待墨山道好久了,希望早点端上来
nameless : 看这游戏评价不错下来玩玩,进去我得嘛,一大堆东西,也不知道啥是啥,人都看晕了