燕云十六声

燕云十六声

嘴替发言34 带图4162 长评1332 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5438 剧情跌宕3704 画面优秀2495 音效动听657 物超所值585 操作流畅353 轻松护肝292 设定独特175 福利丰富55 UI美观40 平衡性佳22 画面视觉726 游戏福利94 资源获取80
游戏时长 121 小时后评价
纯纯主观感受,不适合作为判断要不要入坑这款游戏的依据,你觉得不对就是你对
🥊打击感:
只用过无名剑法,就这个攻法来说,一坨,打击感非常差,经常被各种打断,有时候还会被地面挡住,索敌也是很迷惑
我是移动端,不用我多说了,掉帧都是小事,音画不同步真的是致命,想玩这款游戏,一定要搞个电脑来
🧗自由度:
自由度还行,大世界蛮多玩法的,不一样的地图,还会有一些不一样的玩法,这点给个好评
🏹代入感:
我没啥代入感,河西中间部分甚至没多少主角的剧情,说到剧情我个人有一个不满的地方,燕云的剧情绝对是我玩的大部分游戏里面顶尖的,但是编剧也太喜欢写悲剧了吧,没有说他为了刀而刀,就是连着好几个版本都是悲剧啊,那打游戏肯定主要还是为了分泌多巴胺,哦,真的都是刀子给我刀麻了都,现在看他剧情里面出场某个角色,就会有这样的想法,这个人后面肯定会有刀子,有点有点无聊,啊,当然,关于剧情也只是我自己的个人看法,毕竟都上过央视了,肯定还是很好的
如果有电脑的话,我还挺推荐的,如果是用手机玩的话,😶
🔖运营服务:
不知道这个问题算不算在这里面,就是你的改名卡也太贵了吧,30块钱一张😭
如果你看到了这里以上全部都是我胡说八道,你觉得哪里我说的不对,那就是你对
六花·邪王真眼成就党 : 要想画质好流畅玩就只有官方的云玩了,虽然只有8个多小时😁
第一次写长评,心里还是蛮激动的。因为燕子这款是我在养成类游戏里面,养的最好的一个,(目前75级)特点就是有玩下去的动力。整体方面入坑不亏,但是在内存画面和设备兼容性上,应该还要做出一些改动。
🧗自由度:
不用说的自由度肯定是很好的一款。非常大的地图,任务也非常多,玩法有探索、打斗、养成、pvp、以及各种各样可以增加自己一些角色附属属性(如智力、体魄)休闲玩法:相扑、斗财主、门派以及最重要的剧情等,但是其负面效果就是,会带来非常大的内存占用,有一些玩法自己根本不想玩,但是是系统的核心资源是必须要下的。
🏹代入感:
对于前两章以及是清河和开封的这个剧情来说,代入感非常的强,有一种武侠感和浓浓一种大宋的历史感带入,在一些NPC以及道路旁的一些建筑特点,街坊等都能体现的很好,特别是开封的剧情将侠的这个意义解释的很好
🥊打击感:
比较自由的武学搭配,玩起来也是比较爽。但是在。装备养成这方面的话,很多像智力,体魄,见识这些只会卡住,各位少东家们去获得相应的武器,这是比较烦人的。有些人不喜欢玩一些休闲玩法,却一定要去让他们玩。还有就是装备的词条问题。有的时候歪的也太离谱了吧。你玩剑的时候去歪破竹攻击,玩扇子的时候歪裂石攻击,等到你玩唐横刀了,给你开始歪鸣金攻击了。这也是这个游戏最肝的一个地方,现在出了一个财神的特殊技能可以秒刷某些boss对一些玩家还是稍微友好一点了
🎮可玩性:可玩性比较大。对于肝的方面的话,主要就是上述的一些问题比较肝,其他的话还好像门派这些其实除了清晰,其他应该都不算特别肝吧,因为我清晰也就是两周就上科博士[表情_斜眼笑][表情_斜眼笑][表情_斜眼笑]对于氪金方面的话,除了外观,其他没有什需要氪金的玩法,还是比较友好的。
Tap tap的奖都是燕云拿的。就是低配,也就是移动端有可能画面会比较差,特别是过剧情的时候,很多东西都会等好一会才会显示出来,对于移动端来说bug也是很多,所以说画面的话,有可能移动端的玩家得谨慎入。
⚖️平衡性:
Pvp平衡性比较差,其他都应该比较不错,因为大部分人都喜欢玩pve。
内存太大,太大,太大了。移动端的话画面会比较差,而且会比较卡,多人世界,特别是我之前去多人医馆的时候,简直卡到要爆。
总体来说干的话是有点肝的,但是的话还是比较有趣。春节活动也不错,平时也会也会有很多比较幽默有趣的一些玩法。福利也是比较多的。应该要加强对移动端画面以及画质流畅度的一个优化。有一些没必要的内存就不要再给玩家增加了,像我觉得界碑的话,没有必要每一个都会去刻一个字。等等之类的,希望官方还是继续优化一下。期待燕云的越做越好[表情_开心][表情_开心][表情_开心]
祁风 : 卡你不换手机?笑死人什么处理器玩什么游戏
还行吧,端游玩的,作为一个网游能做到接近单机的画质画面体验还是免费的,你还要啥自行车啊。
我不喜欢手机搓玻璃,体验不好,优化不怎么行,在野外和城镇还掉帧呢,我从极致画质降到了性能才能稳住4k60帧,开封的城镇帧数依然波动,我是7700x加4070ts,不过不是战斗也不怎么影响吧,战斗系统主要是两把武器搭配,一把控制一把输出,打击感嘛跟仁王砍纸片人差不多,战斗系统看似五花八门实则很单调,就是基础的动作系统,主要靠技能打伤害,武技和一些辅助技能,普攻嘛可以忽略不计,其次就是卸势或者弹刀防御性处决,处决伤害高牛逼,目前50级低等级把野外boss蛇王和白狼打了,都说难打所以我就打了,我是喜欢有点挑战性的,虽然打着挺吃力,打不太动boss,但是比较动作游戏玩的多有经验背板还有刀和拳套控制循环,不得不说这套武器搭配有点轮椅,控的boss动不了。
当然他这个地图空又大,路上送的宝箱啥的也没用,探索方面肯定没啥惊喜感,毕竟是网游那一套,就自己纯逛找boss打。
刚做完第一章剧情,红线下线,就是他这个领东西太网游化了。送的东西我得点开活动一个一个领,一会出一个红点领一下,单机玩习惯了确实对这种奖励方式喜欢不起来。
视听体验肯定比不上单机,还有一定差距,但免费可以弥补以上的缺点,剧情做的又好,确实没啥可挑剔的,希望再接再厉吧,争取把归唐做成真正的单机。
最爱的关贝贝 : 很棒的
燕燕燕 : 五星不是燕子你没有缺点,还有很多bug(每次都要大退,很烦),而且有些玩法设计的很奇怪,止戈真的不能按级别来吗?每次我都遇到级别很高的,60级遇到100级没谁了哈,直接被摁着揍。有时候界碑没了,有时候任务人物也卡没。打鹏真给我气吐了,走一步就被压地上😃。肝度太大,得个衣服走主线,把攒着的都走了,也没兑换。。。(还有些玩家天天去隔壁捣乱,路人缘都快败坏没了。),还有些设计我真的不知道怎么想出来的(尤其是河西河不见山) 移动端的能不能再优化一下就想问呢?一个游戏占40个G我也是没谁了
1.我是移动端玩家,对于画质来说也没法要求太高,这类游戏移动端都差不多(我用平板玩的,逆我没玩过,一梦江湖和剑三倒是玩了几个小时移动端,但是实在是平板带不动画质都是糊糊的玩的很难受),对我来说燕云还算好的吧
2.武学强度啥的我不太关注,但是强度平衡这是一定的!!!
3.我玩游戏比较随性,在不影响其他人的前提下,爱咋玩咋玩,主打佛系我开心就好。
4.从我名字也可以看出来我是个看小说的,燕云能让我玩这么久也是挺牛的
5.剧情啥的对我来说算不错的吧,希望燕云可以带来更多好看的剧情,毕竟这也算是燕云招牌吧(这个就我个人认为了),就是有时候变成NPC走路好慢看得难受,希望可以改改吧
6.服装啥的就希望多出一些好看的衣服,但!!!!千万不可以碰现代装!!!!衣服我都是挑着买的,在我能力之内,喜欢就买
7.多人世界啥的,对我无所谓,也不算重社交,海捕啥的不专门去犯大罪,就算被捕了,也能很快出来
(然后就是关于前段时间的那个服装争议,没啥好说的,就“当别人认为你有罪,那你一定有罪”吧,没有满足一部分人的需求,那么那一部分人就一定会觉得这个游戏不行,没达到他们的预期,他们自然也会不断去诉求以达到他们的需求,不过有些过激的人去攻击玩家那真的是无脑了,攻击玩家,是可以让你得到什么吗?大部分玩家都是正常人有自己的审美,玩家又不是一起用一个脑子,看问题的角度总会有不一样的,自己喜欢分享喜欢没问题的,攻击正常玩家的真的很ex,要什么需求去找官方。)
每个游戏都会有带节奏的,这点我可知道得太清楚了,毕竟我玩过原神,崩铁,光遇等哈哈,也挺无奈的,每次看到别人喷玩这些玩的,我就真的懒得去说了
以上就是我这段时间玩燕云的感受和一部分建议,我不是专业的就这样吧
第一张图是我玩剑三的时候拍的,我平板真的带不动
涂老婆 : 花怜99