2.1万
7.1
操作流畅
设定独特
结城理
特别特别好的游戏啊,如果官服渠道服能一起联机就好了。。。不过可能会很卡。但是单机玩也非常好。希望策划们坚守初心吧。文案和鬼市卖的同人文深得我心哈哈哈哈哈可以多出点吗哈哈哈。剧情真的特别抗打,让人特别意难平啊,哪里都有细节和刀子。燕子加油!!!!!
弹你脑瓜崩
《网易之老玩家游戏往事》
网易做的这款游戏,大家有没有这种“换皮”的感觉,场景一换,游戏道具名字一换,战斗战力系统都没咋变,还是以往的复杂和重复,一点都没有爽感,就是让你刷,再刷,一直刷…然后到处跑找材料升战力,大世界探索我只能说特别特别像很早之前(大概5-6年前吧)阿里旗下(马云因为武侠梦)投的一款武侠游戏,特别是清河高处那座塔印象深刻,以及大轻功等,别问我问什么还记得因为当年我没有大轻功硬跳那座塔搞了好久,几年后网易又让我爬了一次…
网易做的大部分游戏基本都玩过,特别是武侠类型的,我总觉得他家大部分武侠类游戏战斗战力系统都是同一班人搞的,很复杂,维度很多,还很繁琐,一点材料能然你跑半天去找,而且招式设计还是好多年前的,类似流星蝴蝶剑那个年代的了,只是变了变花样,好多款都套着用,现在的可能就多了些特效。
燕云玩下来总体感觉不错,场景虽然是套用的但是优化的不错,毕竟都隔了好几年了,设备也更新几代了。场景,剧情,探索,解密,细节,NPC这几方面还是挺好的,这游戏特别解密这块,格外烧脑,好多玩家做主线时候估计都在问候策划设计部门的人😆,这部分真心做的不错用心了的,大世界场景风景和细节做的都不错,好的地方玩家都能看到,只是你在玩法上没必要刻意让玩家到处且重复的去看,找蹊跷,找升级材料,探索等真没这个必要,不过对于喜欢探索和风景的玩家倒是比错,对于战力狗的话就很烦了。
战斗和战力系统这块我觉得做的是太拉胯了,和以往武侠一样复杂,重复,繁琐,流水线,打斗没太大爽感,特效虽然不话,但是也不惊艳,平淡,小怪有时候都能K你几下,按钮多且小,时常错按,还要频繁切换,这么多年设计战斗战力系统这帮人年纪也大了没什么新花样就退下吧,不拉屎一直蹲着腿不会麻吗,这块差评。
游戏有单人/多人玩法,单人做的更好一些,多人的我觉得一般一起打Boss还不错,也仅仅是还不错,其他的就不用说了,简单交互还可以。
最后打个分吧,如果满分十分的话给个6-7分吧,不能再多了,3分给场景美术,3分给剧情玩法策划,1分给做战斗战力维度那班人吧比较搞这么复杂也要费点心,如果只有了6分那就没办法了,这款游戏不怎么氪金,不氪也能玩,就是比较费肝,费心力。再见各位,以上为个人真实游玩体验希望对小白玩家有帮助,欢迎各位评论点赞。😘😘😘
鎏趠
不能单机,不建议玩1
灵台清幽
🧗自由度:
开放自由度高,可杀npc,撞到npc npc会说你
移动端可以看,但是如果拉到最大,有可能出现卡顿的情况,端游河西可以在沙漠中画出画,可以看到麦浪。
如果极致追求,游戏画质,或者打架时不卡顿的玩家建议玩端游,如果不介意的话,可以两端都玩。
炙月
怎么说呢,很久没评论游戏过了。毕竟年龄大了,但是这游戏对我来说很不错。我喜欢玩单机一些,剧情对话都很不错。上学的时候历史还好,对这一段历史还有一丢丢的印象。剧情对话还有一些东西都有让我去百度查一查背后故事历史的冲动。
怎么说呢,有一些历史的厚重感,让我感觉到这个时代下普通人的经历。
姥大
单机为主,追求收集度称号,但是又非常菜,所以这款游戏对我而言很肝。
我喜欢武侠风的游戏,所以被吸引的。
自由度挺高的,可以招惹NPC
像江叔,刀哥,温无缺,赵大人他们的造型挺不错的,可惜只可远观。
千万别出现代装,千万千万千万不要。
时装审美各不相同,很难中肯评价。
希望多出点看起来英姿飒爽的时装。
希望燕云能有一个物品丢弃键。像河鱼之类的物品真的很占背包。
希望能慢点更新地图和开放等级。
希望燕云能继续优化移动端。
热恋期已过,每天上线感觉是在完成任务。
剧情还可以,就是刀点太多了,不喜欢。
探索单人世界玩法:抓东西(烦),开宝箱(烦),解谜(很烦),一键治病(获得奖励),下棋(奖励),NPC聊天(奖励),点击人PK话术(奖励),奇遇(开启小剧情+奖励),收集东西(合成后卖宝钱,钱重要),拍照,可联机(共同探索),战斗,战斗,战斗。总结就是战斗+各种不同途径的获取奖励
收集页面内容挺多,肝度强,好在游戏内有攻略,缺的可以在网上找。
像PVP 团战之类的 设置的也还行 问题不大
小游戏挺多的 但感觉玩多也没啥意思
移动端试炼BOSS卸势,卸势,卸势真的烦,想要无伤一个几小时打底吧,无相皇八个小时我都做不到无伤,崩溃。
为什么这个赛季我即是江湖的称号这么难打,上赛季坐牢的只有驴道人,这波黑财神,容鸢,醉拳客都要求困难模式,崩溃了。
锦鲤运必出金蛋,是一个圈套,120抽也算是必出金蛋,没有说多少抽内必出金蛋,有了这个运,下池也需谨慎。
门派上期待墨山道好久了,希望早点端上来
nameless
看这游戏评价不错下来玩玩,进去我得嘛,一大堆东西,也不知道啥是啥,人都看晕了
我作为一个单机游戏爱好者、以休闲娱乐为目的的玩家来说这款游戏我觉得值得玩一玩,目前70级,主线才到第二章,清河探索100%,大部分时间都在收集和其他支线任务上了。有瑕疵,但瑕不掩瑜。有联机,但对单机玩家也很友好。不逼氪,基本上都在服装上花钱,剧情模式下每天登入玩一玩进度也跟得上,可玩性也可以,内容不少,故事也很好,很感人。移动端没有电脑端舒服,但也不错了,也希望这款游戏越来越好。
fivellama
我手机的配置比较好,开超高还是可以驾驭的。配置低的话可以调低帧率然后把特效那些都开成低。
目前我是玩长枪为主,这些武器功法什么的还在探索阶段,以后再来评价。
总体就一句话:非常好玩。这几年的手游市场着实缺少一个能让人静下心来玩的游戏了。
推荐不想死磕boss的人或者剧情党直接剧情难度+辅助卸势解放双手。由于没有先看攻略再玩,被前两章直接刀哭了😢所以推荐新入坑的一定要先大概看看攻略,有的资源点错过了就没法补了!!
🎣交互丰富度:
交互真的没得说 比当年的楚留香要好非常多
🏹代入感:
非常好 就是有时候被地道里的小机关吓一跳
🧗自由度:
自由到我根本不想退出去
先说夸的地方:网易的美术一如既往的保持顶尖水准,无论是风景优美的神仙渡还是繁华的开封都为玩家展现出了一个理想中的武侠世界,尤其是樊楼的演出和设计更是让我为之惊叹,单这一个区域的体验都让我不会后悔玩了这个游戏,更不用说
风过碧空洗
好玩不肝,充钱只能买外观,不会有太大战力差距,战斗系统很丰富,和人物、环境的交互也多,我每天最少8小时,连玩一个月,好久没这种上头的感觉了。
不过仍有瑕疵,各个武学还需要平衡,建议提升较弱武器的机制解决数值问题,比如里面的枪就没啥特色,完全没有想玩的动力,而且长柄武器的攻击范围就该长点,现在的太短了。流派区分死板,应该更灵活的让玩家自己搭配武器。
现在我85级,2.2鹅,地图探索完了,pvp不平衡不想玩,刷完体力没啥可玩的,建议先把战斗系统和武学平衡优化好,然后出些新模式,比如单人模式出肉鸽割草,多人模式出搜打撤和塔防
大宝
战斗系统就是一坨,但是探索,剧情还不错
风歌
🧗自由度:咋说呢,太自由,有些奇遇任务东一头西一棒,最后还是靠评论才理清故事线,但总体来说,燕云中大部分故事代入感都很好,情感比较细腻。
然后,总是嘴上说着男号服装丑,但还是忍不住买了好多,需要抽的服装,简直绝望,手黑的,最后的最后,外观搭配不能再灵活一些吗?有几个发型好看的,但那个刘海好丑的
最后,留下一张美照
萧小五