燕云十六声

燕云十六声

嘴替发言34 带图3386 长评1067 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4750 剧情跌宕2868 画面优秀2165 音效动听499 物超所值493 操作流畅318 轻松护肝249 设定独特147 UI美观36 平衡性佳18 福利丰富9 操作体验1007 日常肝度330 UI设计207 游戏平衡142 资源获取73 广告频率18
沫灵
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
入坑三个月多,目前除了不见山还没有开始肝,其他众生万事知都是满的。单机玩家没有怎么参加过社交活动。我就说一下目前以一个新手来讲的体验。
养成:
其实没什么好说的,虽然是赛季制,但是养成的方面是根据等级而更新的,这就导致了初期的游戏体验很差,但是熬过了一个流派心法的六重,之后所有的问题都已经迎刃而解了,心法的提升要远比其他所有的养成系统,只不过这个过程特别漫长,我到现在无名还差150页,至于紫心法有的才四层,但是单人玩法无所谓的。
探索:
目前来讲探索最好的是秦川,最差的是不见山,因为地形的问题,而且漏了一个很折磨。不过把天赋肝满用不着高探索,这点无所谓,有人喜欢百分百探索,有人不想肝,没什么影响。
剧情:
因为不见山剧情并没有出现太多所以不做考虑,在我心中的排名是:河西>清河>开封。
我是一个重度mmo玩家,市面上的mmo游戏基本都玩过,也多多少少研究过剧情。
河西排在第一的原因:这个游戏叫燕云十六声,在我看到这个名字决定去游玩这个游戏的时候我觉得既然叫燕云十六声一定是群像化的,而不是单个的英雄史。而河西剧情很完美的表现出来这一点。
其次是清河,清河的暗线,其实是我最喜欢的暗线,但是因为主线问题我把清河排到了第二。
这也是mmo游戏的通病了,就这些游戏开局不死一些人就不会写了,在我做初见伊刀和红线的时候我就知道这两个肯定得没,作为一个刚刚接触游戏的人第一事情做主线其实对伊刀红线的感情没有那么深,至少我没什么感觉,用一句话来说,有些刻意煽情了。
而后续的奇遇和万事知,见闻,才补全了这些人物的面貌特征,这也算是一个交代了吧。
开封:一叶平生是神,暗线初期描写朱鱼的还可以,其他全是扯淡,尤其所谓的开封四侠。
还有屎一样的终章。
氪金问题:
有钱人穿和鸣混搭没钱人穿单套和鸣,不穿都行,无所谓,不评价。
PVP:
无所谓,爱玩就玩,不玩也没什么影响。
PVE:
爱打打,不想打也可以两个技能秒无相王玩拿奖励。无所谓,只玩单人是够的,而且副本也没什么要求,机制纯粹就是为了有个团本的样子做出来的。
福利:
可有可无吧,你不做活动都行,两个月活动送的心法不如一礼拜不肝买的多。聊胜于无吧。
手感技能以及操作性:
我以前主玩天刀的,用天刀的去看肯定不合格,
但是用剑三的去看呢:真不错!好歹有动作音效和打击感。
沫灵 : 对了,再吐槽一下开封的剧情。 我以为的“苍生无言侠为其声”是朱鱼,既然是终章我想着怎么不也得让主角和朱鱼在精神层面得到共鸣甚至是继承,结果端出来的侠是朝生暮落花到处洒,五牙大舰说炸就炸。
阿凯
pc端玩家手机端偶尔也会应急一下 非专业测评你反驳就是你对,
先叠甲 本人PVE玩家且输出手法不是顶尖只能说是一般玩家水平,以下内容仅代表个人观点,你反驳就是你对且一切内容仅为南吕上半赛季即当前编写日期11.3之前。
请大家理性讨论哦
首先作为一个开放世界游戏,游戏性方面是值得五星的,除了量大管饱的剧情还有各种奇遇和残章的任务也还是不错,但是河西的剧情确实有点没代入感,不过剧情仍然是很精良。再说一下战斗设计,只能说难度见仁见智,高玩有高玩的打法,普通人有普通人的打法本人目前除了迷驿舟全过。地图设计上也是非常不错除了河西没和主世界连着就是了,同样单人与多人世界分开的设计也可以很有效的为单机玩家和联机玩家提供分别需要的游戏环境。
下面说一下我认为的问题
1:装备培养难度略高,洗装备经常洗不出好的,虽然有转律的功能但是没法保证短时间内产出一个好的装备,培养周期略长,以及叠音材料难获取,不知道这个问题是只有我有还是大家都有,反正我的振玉比较缺
2:打本队友水平参差不齐,应该是不止一个人跟我有这样的感受,现在很多博主教学让新人只拉等级不升别的到满级后重新刷装备,这就导致下本期间有很多不懂机制的人以及伤害没奶高的输出等等,最直观可以看到这个问题的地方就是成就里面有个是所有装备叠音5层按理说这个成就应该是每个人都有但现实不是这样。
3:福利少,这个很简单的例子就是50长鸣玉了,一发常驻池都要160了0氪如果想抽的话显然是比较困难,这里可能有人要说0氪了白嫖不就行了,都0氪战力和外观肯定不能兼顾,当然我只是阐述我的观点你反驳就是你对
4:老生常谈的手机端优化,就拿我常用的风沙酒肆举例,电脑端可以做到2min速刷一把甚至有时候不到手机端单单是进去都很卡当然你们可以说我手机不行但是又不是每个人手机配置都很好。
飞飞飞 : 玩到后面就不缺振玉了,反正我跟我对象目前都是不缺且还剩的很多,每周不肝都懒换的
推荐:画面音乐
玩了这么久我也来说说我的感受吧。
首当其冲的感受画质是还可以的,但游戏掉帧问题是真的很严重,对手机玩家真的极其不友好,我玩粥和永手帧率都没有这么低过,我的手机虽然不算好但也不至于连六十帧稳不了吧?我开的是中画质,在打止戈的时候经常猛地一掉帧,唉😅
然后就是闪退问题了,我也不知道为什么,我在进游戏后打开小窗游戏忽然卡住不动然后直接闪退😠十次有九次都是这样,几乎百试百灵,搞得我在玩燕云的时候都不敢开小窗了。其他的游戏里我并没有发生这种情况,只有燕云有😭
当然这个游戏除了以上的问题是感受最大外,还是有许多的问题的,这里就不提了。
🏹代入感:
真的是很不错,不然我也不会顶着设备压力硬玩下去。他的武侠氛围真的很强,特别是大轻功,当初我入坑就是为了这个,飞来飞去真的特别好玩。
还有就是npc,这游戏的设计的很有一种武侠小说了的感觉,走在开封的路上随处可见的大批npc在对话,各干各的,活灵活现的。戴上耳机在pc上玩真的体验特别好。
🧗自由度:
超级无敌的我大自由,是真的无缝大世界,从清河到开封就跨过一条河就行了,不会出现加载界面(离得远的中间隔的还没出的地图那还得加载的),好评。
一句话来说,这个游戏只适合在pc上玩。手机的话开的再好也比不上pc的最低画质。
梦城かき : 有点儿像逆水寒