潮灵王国:起源

潮灵王国:起源

7.7

带图33 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀83 有趣好玩55 福利丰富19 轻松护肝14 物超所值12 设定独特6 音效动听6 氪金付费12 运行稳定性12
水遨
水遨
✨这是一款 盲盒小人 自动战斗打怪 的游戏
✨整体的玩法比较简单
挂机拿金币+经验→升级角色
爬塔拿抽卡道具+装备
🎁福利
每天送10连,送30天
七天签到送 菜狗(限定)
七天签到送 自选
每月签到送 随机
爬塔10层=5抽
图鉴也给抽
玩了一小时抽了91抽
领完图鉴还有6抽
整体的福利作为 抽卡游戏 来说还是挺不错的。
🎈卡池
卡组分为金/典藏
典藏角色普遍强于普通金
金/典藏出率4%
重复抽到升星
0星金>高星紫
较符合这类抽卡游戏的通用模板,玩过一些挂机抽卡游戏的,基本都耳熟能详。
鉴于菜狗7天签到送了,就不对卡池/福利扣⭐了。
🎉整体游戏体验:
自动战斗有跳过,这点好评!
爬塔十层只要两分钟。
打主线一章十几关也就几分钟。
前期送的升级资源中金币略不足,需花30-100钻,在活动招财中换一点。
🌃建模与画面:
卡通风,但盲盒小人除了“菜狗”,没太多出彩的,普遍比较粗糙滥制,毕竟也不能对标二游,画风还是符合卡通背景的,所以也不扣⭐。
🧧氪金:
有很多氪金可选项,有累氪奖励,有两个月卡,有基金,有礼包,还是弹窗式的,98块的额外氪金项挂在福利里,却没有免费可领的部分。
不过毕竟制作游戏是希望获得流水,赚取钱财,至少与同类(抽卡+挂机)游戏相比,吃相没有那么难看(福利不错)。
所以只略扣1星⭐,综合打4星
✨结语:是能够有一段快乐的游戏时光的,菜狗也确实挺可爱的,希望略优化资源产出,前期的经验/金币给的不太足,不是很够升级。
官方潮灵王国—苏拉 : 超级无敌感谢大大吗,您的评论写得非常全面认真诚恳,谢谢大大对潮灵的喜爱,大大其实可以输出一些攻略指引萌新们更好的体验潮灵哦,还有机会赢取盲盒哦(u‿ฺu✿ฺ) 活动链接:https://www.taptap.cn/moment/490933871118912627 —— 潮流公司玉子小姐设计第一代普通款潮玩 身高75mm 体重200g 材质宝丽石
银狼yyds
官方潮灵王国—苏拉 : 哈哈哈,大大的建议小苏拉收到了,谢谢大大的认可和表扬,您的要求我们一定会尽力满足滴,大大可以尝试一下王国大富翁玩法哦,和其它大大一起互动,很有意思的~~ —— 潮流公司玉子小姐设计第一代普通款潮玩 身高75mm 体重200g 材质宝丽石
鹏腾激智
官方潮灵王国—苏拉 : 嗯嗯,谢谢大大的宝贵建议!针对肉鸽的提议,策划同学们正在认真研究ing,后续可能会针对性的优化哟。还望大大继续关注潮灵~(^з^)-☆ —— 潮流公司玉子小姐设计第一代普通款潮玩 身高75mm 体重200g 材质宝丽石
逆风飞翔
官方潮灵王国—苏拉 : 哈哈哈,大大也分一点欧气给我吧,小苏拉真的慕了~大大关于剧情和建设自由度的问题小苏拉已经反馈给策划同学了,大大可以期待一下后续的版本哦~~ —— 潮流公司玉子小姐设计第一代普通款潮玩 身高75mm 体重200g 材质宝丽石
Vjuu!!
官方潮灵王国—苏拉 : 小苏拉非常感谢大大如此长篇的诚恳点评,小潮灵们主打一个可爱哟,谢谢大大的认可,大大建议中提到的数值与剧情,大大可以说得更具体一些哦,小苏拉会全部记录转达(〃` 3′〃) —— 潮流公司玉子小姐设计第一代普通款潮玩 身高75mm 体重200g 材质宝丽石
官方潮灵王国—苏拉 : 非常谢谢大大的评价,潮灵能给大大带来好心情,是小苏拉最开心的事,祝大大天天开心游戏哦o(^▽^)o —— 潮流公司玉子小姐设计第一代普通款潮玩 身高75mm 体重200g 材质宝丽石
读書人
官方潮灵王国—苏拉 : 非常感谢大大的体验反馈与建议哦,您的反馈与建议都会让潮灵变得更好(づ ̄3 ̄)づ╭❤~,1月2日上午10点潮灵将开启预下载,大大记得提前下载哦,小苏拉期待着1月3日与大大在游戏里相遇哦╰(*°▽°*)╯ —— 潮流公司玉子小姐设计第一代普通款潮玩 身高75mm 体重200g 材质宝丽石
前往 App Store