Project:Reborn

期待评价

期待值
带图15 长评17 好评中评差评
龙拙
仙白白成就党 : 原神玩家不会这么说,主要是有的人宣传方法采用的是拉踩原
九月
愿意听听这段故事吗。
仅仅作为一个玩家。
三年来,也算是看着白一步一步的成长。或许早已没有曾经年少的模样,但是在我心中它依然是那个白。
这一路走来,她真的很不容易。一九年的她,初次问世,也是那时与我相遇。一测的她,哪怕是在当时的年代,都算不上优秀,不过也展现着她未来的无限可能。依稀记得,当时预测参与测试的玩家数量顶多几百人,没想到的是,刚开服就撑爆了服务器。也是在那时,我进入了游戏群,认识很多有趣的伙伴还有男酮。
时隔一年,白迎来了第二次测试,更多的游戏内容,也暴露出来了更多的问题,毫无疑问的是,二测展的白,有点“辜负”我一年的期待。当时也有反馈过,只有推翻重做,不然没有出头之日。但是对于当时的白来说,这真的很困难,当时白的完成度已经很高很高了,而且各种风声也表明这他们已经没有经济实力开拓新的道路。而且二测后,白的版号已经下发,那时候保持原样继续发展或许是当时最好的打算。
但是我没想到的是,他们真的推翻一切,重铸了高塔。
二测至今,这两年多的时间里,路程也更是崎岖,跨越性的技术和更大的资金需求,也碰上了版号荒漠。经验的累计,新知识的学习,多次版本迭代,最终还是迎来重生后的白。一个并不被看好的团队,一个只会做小游戏的团队,也将踏入了热门游戏的赛道。
既然步入赛道,那么未来的考验也会更多,首当其冲的就是各种舆论了。风口浪尖的话题,就不多说了。我希望白能在这条赛道上,跑出属于自己的特点。未来的路依然崎岖,但是会有更多的追随者陪你迎解难题。
reborn译为重生。我不管!就是重生。目前只是游戏目前的代号,它代表的 不仅仅是一款名为 白 的游戏 的 重生,更是整个游戏团队的重生。
我曾和朋友打趣到,白三年以来,可能唯一不变的,就是会有那么一小部分玩家。
reborn 是 白 寄给 曾经的我 的一封情书。
我的陪伴也是对 白 的告白。
————————以白之名————————
官方Tobey酱六周年限定 : 群里的老玩家打趣说道自己等了两年都毕业了,游戏尚未有消息,我们也知道踏入游戏行业便是在与时间赛跑,但我深知不止如此,无论如何,团队向前看的态度一直不变,需要努力的方向仍非常多,环境亦在鞭策我们需要做得更好,相信游戏测试的那一刻能见真章,由衷感谢九月的长评,只是在“男酮”那段没崩住 ⊙▽⊙
空岛
太古生命龙 : 开辟新赛道是一件高收益同时高风险的事情,资方机构天生的厌恶风险,而越是大规模的制作越是离不开资方。所以这种游戏压根不想创新,就是跟风想在已经划出来的赛道里抢份额的,这样虽然难以大爆,但是混个预期收益还概率大一些。