预言奇谈

预言奇谈

8.5

嘴替发言2 带图15 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩179 剧情跌宕44 画面优秀36 音效动听12 广告频率65 运行稳定性18 玩法设计11 故事情节6 操作体验5 UI设计3 资源获取1 游戏平衡1 画面视觉1
彼岸未有花
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
抽牌跳过广告方法:点击抽牌堆前把wifi和流量关闭,广告就跳不出来,之后再点一次确定就可以抽了,然后再把网络打开就行,这样游戏体验会好不少。
下面是评价:
非常不错的游戏。
首先是整体剧情很棒,环环相扣,节奏十分紧凑,主线剧情很吸引人,支线任务以及角色的技能卡对于人物的形象与情感刻画做的很到位。
游戏玩法结合了跑团,解密,卡牌,时间循环等元素,并不让人感到单调,多个不同主线通往不同结局,但是并非毫不相干,这些结局也是互相铺垫,共同揭示真相的。
本游戏在Steam上折后四十,站内免费但是加入了广告,没有强制要求看的广告,但是原游戏中就有的休息补充牌库资源的方式却加上了看广告才能获取的限制,如果想体验沉浸感,一点广告都不想看的话会导致通关难度极大,愿意挑战自己的玩家可以试一下(。但是后面发现有方法是可以跳过广告的,也就感觉好多了。
关于游戏的多周目,此游戏正常是无法在一个周目内通关的,但是由于它多周目会加入新的人物,在重复的场景会添加新的对话,选用不同的人物甚至相同的人物进入同一关卡都会有不同的对话,在多次重复中并不会让人感到单调乏味,而是可以继续探索不同的可能性。游戏的过关条件并不单一,可以随心所欲地选择性达成某种过关条件,这也就是跑团元素的魅力。
游戏的一大亮点是几乎全程陪伴的旁白。旁白有时会幽默地吐槽,有时会给你一些小的提示,还有时候会提醒你的行为或许有些出格了,甚至会在主角陷入低估的时候安慰你,让这一段旅程变得并不枯燥,像是时刻有人陪伴一样。
没怎么写过游戏评价,写的很烂。如果被激起了一丝兴趣不妨下载试试看,反正是免费的一款游戏,下载试玩之后如果想获得更好的游戏体验也可以去steam上看看。
野比大雄☞龙 : 补给不行😭😭😭,别的都能这样,补给就只能看广告过