自定义修仙模拟器

自定义修仙模拟器

9.1
带图145 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.3 万轻松护肝594 物超所值299 画面优秀192 音效动听46 剧情跌宕32 UI美观28 设定独特28 操作流畅16 广告频率882 玩法设计656 日常肝度132 运行稳定性55 资源获取26 故事情节25 画面视觉21 操作体验16
长野原宵宫
还行,无聊可以玩,但是有一些很难绷的点:
1,宗主是个人机,你见不到,而且你战力比她高的话去禁地还是会被她捉去面壁(按正常情况我都可以打爆她了,我在合体期就战力比她高了)
2,那个秘境数值用脚填的,渡劫消灭一个老怪要8000w战力,制作组自己来打看看?合体的怪就有两三千万的了,还有逆天的算笔画,秘境体验很烂
3,请问那三种恢复的丹药有什么用呢?我最多重伤也不会频死,这些丹药受伤也不能手动吃,意义是?
4,宗门系统是最难绷的,我打到最后都只是一个外门护法,要升一个内门护法要10000贡献,宗门任务按天数给贡献,1天1点还会失败,宗门产业一次给5点,只有更难绷的宗门试炼给50多点(这玩意不给一键扫荡就算了,最后只能打10关,10关的奖励很垃圾都是玄级的东西)
5,游历的问题也一样,我2000w战力,游历还能被人偷袭的搞重伤的?
6,仙道大会,就不能弄个和玄榜一样的榜单吗?一次只能打三场,而且凭什么我要扣战力打而别人是全战力,而且奖励更是一坨😓
7,后面升一个境界要海量的破镜丹,渡劫20%成功率要80颗才能满,而且丹药来源途径只有采药炼丹,后期除了采药不用干别的(实际上前期也是采药,吃丹药给的修为比练功房多)
8,选功法和抓灵兽是最垃圾的功能,只会给你废品,灵兽还大概率抓不到,后面升神器要10级灵兽核,那东西拍卖会也没卖,我估计是要帝极极品才能拿,更难绷的是我蹲在抓灵兽的功能很久,最多也只是天级极品;灵兽一定得等最后渡劫去拍卖会买,全是帝级极品。
9,合成系统很抽象,前期灵器很容易弄满级,一定不能升非帝级极品的灵器,会亏死,直接合成搞,灵器来源途径很多,功法建议游历搞。
10,越玩越不爽,因为纵使我现在是修仙界第一,但还是比不过无语的代码;比如做个宗门任务,会被一个2000战力的杂役弟子破坏导致失败,实力和地位完全不对等;会被战力低你无数的人陷害,自己还只敢收集证据禀告宗主;而且你的活动范围本质只有一个宗门,仙道大会是真的垃圾,屁用没有。哦对,我还不能把我不爽的人直接搞死,同宗门不能杀(我这个战力都能灭世了吧),就算要杀也要500仇恨值
手机用户19656129 : 感觉真的不错自由性很高
jmqs555
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
jmqs555 : 很不错
仲素
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
玩到元婴境界拿到玄榜第一后其实内容就已经到头了,后面都是不断重复了。
游戏内很多设计都是鸡肋,同期的NPC永远高你几个境界。境界提升给的战力才是最高的,现版本采药+炼丹才是最高性价比,炼丹选择高品质那项,每次炼丹保证药材最少有100的数量才炼,这样出好货的几率高。铸造等后期能做天级以上的再做,低阶的也可以选择融合。以下为每月有则必做,优先级从上到下,剩下的天数全去采药:
藏宝阁:门派职位到第二个职位了可以摸两次,后期职位提升需求的贡献太多,各获取的贡献又太少
宗门禁地:刷神器
宗门试炼:获取宗门贡献和其他资源
秘境和深渊魔窟:出各种好东西的地方,尽量避免战斗
宗门产业:宗门贡献,每月灵石
宗门任务:宗门贡献
游历:出产各种物资,按需选择就行,队友优先选境界高的,感觉好感度高点会提升一点邀请成功率
不用花太多时间精力去尝试的内容:
藏经阁:产出功法,但功法易淘汰,提升很小,还得花费修为提升,后期其它渠道也能出高阶功法
练功房:失败几率事件占比很高,性价比不高
万兽山脉:都是些垃圾灵宠
群星湖:进阶版的万兽山脉,后期能捉天级以上品质的灵兽才有培养价值
拍卖会:都是垃圾
擂台战:前期缺灵石可以打打,中后期基本碰都不碰
仙道大会:中后期全胜也就➕3000战力,属于鸡肋
拜访:加好感度的,用仙玉可以无限刷,但就算好感满了也没什么用处,不过游历选人的时候位置会靠前,方便你选人
依绫 : 无聊
认真写差评
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
游戏最多三星,打好评是让更多人看到,打5星的大多玩的时间不长,可玩性是有的,但是不多。随着时间推移,可以感觉到越玩越无聊,在采药炼药,看广告中徘徊。真爱可入
游戏攻略:
开局推荐变异天灵根,天灵根有5种属性可修炼。(并且功法可以修炼到9层是最高的)气运最好100,不低于90
灵根:变异最好,极品次之,剩下的都鸡肋
功法,灵器,灵兽前期不推荐练。功法还吞修为。注:境界越高好东西越多。(境界靠修为提升)
战力:磕药,境界提升时顺带的(功法也是提升战力的但是需要很多修为)
修为,嗑药或者练功房看广告获取,最好要读档刷一刷最大值。
路线:吃丹药。
抽出天数去采药,然后去炼丹,攒够100个药材去炼,一次最多6颗药,注意看丹药等级,越高提升越大,
练功房。刷评语。天人合一 是红字。不过我只刷到过如有神助,再看广告,就是最大值的修为。
仙玉:看广告获取最快
宗门职位:宗门任务最快获取,但是需要读档多刷,因为失败的几率很大。先看贡献点,有任务一个就是20贡献点,贡献点和天数有关。(注意把控好时间)
宗门产业,刷一下最大值的灵石
摸宝,看广告一共能摸三次,目前我只刷到过两紫一蓝。
游历,灵石仙玉功法灵材灵兽核都能刷到。
有心思的还可以刷一下队友的好感(给好友挡一刀加20好感。虽然说不知道有什么用,到达一定好感可以结拜?)
秘境,天数最好要刷满,虽然中途失败的几率非常大,但多读档是能刷满的。老怪,修士偷袭,逃走没有奖励。铁链两个选项都是没有奖励的。
(藏经阁,云雾森林,锻造房,宗门禁地,拍卖会,合理把控别浪费天数)
我只玩到了第5年,11个小时。可能有很多不足。我的总结是:重复性太高,空窗期长,职位难升,没点耐心的玩不下去(光是看广告就浪费很多时间,一个广告平均30秒)评分有点虚高。
开局图例:
南风知我意。买过即玩过 : 五年玩了11小时???
阿不思
游戏还好,不过对我来说有点枯燥,第一把开的水灵根的档,最直观的就是功法难刷,半天都是什么黄级,或者土火木属性居多,结丹初期就还用的一个玄极致一个玄上一个玄中,就这还就一个水另外俩通用,修行房没广告就鸡肋,变得越强玩得越让人犯困,后面绷不住了去换了个天灵根的档160%的生段难度,功法是没啥折磨了,刷出不少地级,但是卡了好久突破而且宝物出的都是些加灵石一点加经验的,丹药就筑基中期搞了一个蓝级别的
还有一点就是融合系统能不能给个只合重复等级两个的选项啊,因为合俩有可能不保底,一键4个会浪费很多可能性的,还有就是秘境,没结单之前感觉像鸡肋,遇不到玄级的就算了,抓的概率还低,宝物里出强化宠物的概率又高,真的难刷,性价比不如拍卖会
宗门系统感觉也一般,就纯纯一个任务系统的变种,任务也很简陋唯一用处就是灵石短缺花时间刷灵石
如果有可能的话,建议改一下图书馆,到现在都还在一层,可以改一下比如筑基提高摸到玄的可能,结丹就剔除里面摸到黄的功法(不去第一层了)
功法系统改个一键合2,最好加个属性槽,比如这个槽放木属性黄功法,主槽放火属性地功法能给它转属性
甚至可以和灵根联动出多属性功法,像雷灵根冰灵根啥的
灵石也不一定要当货币,也可以兑换成修为,比如出什么阵道系统,强化修行室修行效率
另外就是道友系统,可以搞个赠送,把自己多余的东西送礼换好感,拜师也可以搞,比如说师傅这边给你点事做送礼物,比如说指点你直接给你功法升个一层啥的,灵兽希望也能在“事件”中获得,而且等级可以不用卡那么死,把融合废了,把同级别的怪喂给原来的怪让他炼化血脉升评级也可以嘛,黄级的灵兽感觉跟血统论一样这辈子就卡那了
兔子盆
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
1、开局:变异>极品,天灵根>其余根,气运要90以上
2、路线:嗑药线(推荐,因为后期破境丹,气运丹,乱七八糟丹都要靠炼丹,气运越高,炼丹数量越多)丹药提供修为和战力,一般一批丹药提供百万修为
肝修线:看广告
3、气运:102概率出紫药材,222概率橙药材,582概率红药材,1622丹药数量大幅上涨,2022丹药数量继续涨(气运靠气运丹提升,一个一点)紫药就能练出气运丹
4、段位:不记得了
5、武器,法典,灵兽,除了帝级极品,前期不推荐养(因为游戏主要先升段位,段位高才有好东西)
我是升满段位才搞帝级的。
6、停滞期:有几个段位升的慢,就肝修看广告补充,缺破镜丹就肝炼丹(一次只做一件事,分散效果反而不好)
7、新手白嫖帝级极品物品:玄榜(长的像墓碑一样的东西)排到第一名可以白嫖武器,法典,灵兽的帝级。一般是橙色段还是红色段位来着,不记得了。
8、仙玉:只能在拍卖行里用。(段位越高东西越好)
评价:没什么用,后期仓库生灰,段位满了可以去里面补帝级物品。
获得:秘境救人,游历,隔几分钟领一次(段越高越多,渡劫圆满12个一次)
9、秘境:不推荐救人,干掉他可以拿法典和材料,能跑就跑,保留战力,不然容易暴毙(反正后期也没你打得过的)
10、摸宝:慢慢来,前期偶尔看广告多摸几次,到后期也差不多了。(亲传弟子才能摸2次,其余不知道)
11、宗门任务:没用,贡献点只能提升地位,目前没有其他用处。
艾斯白虎 : 好玩
从玩法、美术、背景设定等几个方面评析下这款游戏
1.玩法:这家工作室的大部分游戏其实都千篇一律,每月或每年你可以做不同的事,提升属性或改变局势等等,能做的事都摆在屏幕上,点一下就看结果,随时间递推功能增加。
这款游戏一样,每月30天,拿功法练功采药炼丹抓灵兽游历,几个不同的功能来回换,乍一看挺新鲜,玩一会儿就审美疲劳,游戏内的各种功能获得各种神器功法灵兽等等很丰富,都是用于堆战力,战力可以拿去打榜游历等等。功法灵兽灵器,大部分情况都是拿低级的,然后通过融合功能慢慢升级。游戏本身没有正经的战斗,擂台战之类的,开打后就给两行过程,然后出结果,看概率,战力高的赢的可能性大。
偶尔蹦出几个关于人际关系的事件,选对选错加减好感,但重复率很高。开局灵根立绘性格随机抽,想要个满意的得抽不少时间。
我对主要玩法的理解就是通过各种手段冲境界升战力,然后有种成就感,同时对世界下自己的故事产生幻想。之前玩过这家工作室模拟当祖宗、模拟当主神、模拟当上帝创造奇幻世界的游戏,很大程度上只是换皮,玩法上实际没有多少改变。
2.美术:只有人物立绘和事件背景等有图画,灵兽灵器啥的没有,游戏以文字和数值为主。值得一提的是人物立绘,以我一个门外汉的角度来看都很好看,而且有好多张,是不是AI不清楚但确实挺好看,是那种动漫风。出现人际交往事件时让人有好好选的欲望。
3.背景:没什么代入感。开局随机好角色后进入游戏,你的宗门是啥,你跟别人好感度如何对游戏进程完全没影响。
宗门名称是随机出来的,因为功法神器就那些,不会随着宗门变化。好感度系统也是,高的就出来说两句好话,低的就出来说两句狠话,做某件事情影响好感度,随好感度高低有讨厌牵挂等等状态,但没什么影响。开局随机的性格有没有影响不太好说,我随机出一个闲云野鹤那种,我看结仇和交友数量明显少了,不知道跟性格有没有影响。
数值填的也很奇怪,有筑基修士十多万战斗力,还有结丹修士战斗力才两三万,这不是个例,一定部分人的战斗力看着和境界都没啥关系了。
总的来看,游戏里你能影响的事很少,就是随着时间不停冲战力。功法灵兽等细枝末节(指名称)很丰富,玩的过程中很有想象。功能太简单,玩久会感到无聊。现在玩到第七年还是八年来着,后面应该还有功能没解锁,我再玩玩看。
一一一一一一一一一一一一一
体验完毕,后面没多少新东西了
看广告这块不太好说,不看升级变强慢很多但玩法没啥变化,顶多有关系差修为高的人跳脸嘲笑你,也没什么大影响。
秋月明兮编辑部替补 : 顺带一提,我看广告时经常看到一半就自己退回来,然后不给奖励,再点也没有用,不过这更可能是我手机问题,毕竟手机实在太老了,过两天准备换。
修仙人生模拟器是一款非常受欢迎的模拟经营游戏,它提供了一个充满想象力的修仙世界让玩家进行探索和挑战。以下是关于这款游戏的几点好评:
1. **画面精美**:游戏中的场景设计非常精美,每个地方都充满了仙侠气息。玩家可以在其中感受到真正的修仙之旅,仿佛置身于一个梦幻般的世界。
2. **自由度高**:游戏中玩家的自由度非常高,可以自由选择修炼方向、技能搭配以及生活方式等。这使得玩家可以充分发挥自己的想象力,打造出属于自己的独特修仙之路。
3. **丰富的剧情**:游戏中有丰富的剧情内容,包括主线任务和支线任务等。这些任务不仅可以帮助玩家提高修为和能力,还可以让玩家更加深入地了解游戏中的世界观和故事背景。
4. **策略性强**:在游戏中,玩家需要根据自己的实际情况制定不同的策略来应对各种挑战。这需要玩家具备一定的智慧和决策能力,同时也能够带来更多的乐趣和挑战。
5. **社交互动**:游戏支持多人在线协作和竞技模式,可以让玩家与其他玩家一起组队完成任务或者进行比赛。这不仅可以增加游戏的趣味性,还可以促进玩家之间的交流和互动。
总的来说,修仙人生模拟器是一款非常优秀的模拟经营游戏,它提供了丰富的内容和精美的画面给玩家带来了极致的游戏体验。如果你喜欢修仙题材的游戏并且想要尝试一款高自由度的游戏的话,那么这款游戏绝对值得一试。
谪仙 : 很好