无处遁形

测试服
测试服
9.7
测试服评价
嘴替发言4 带图138 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1390 剧情跌宕325 音效动听135 画面优秀95 设定独特82 操作流畅22 UI美观16 物超所值9 运行稳定性100 玩法设计26 操作体验20 故事情节18
听
里咯 : 水军和托是真多,  什么评论马上出现托演戏,  有的帖子都是托发的这个游戏好玩吗,一群托就接话,笑死我了。  你说他演戏就移除禁言,,什么评分刷好评一个啊字发100字就是五星好评了。别人差评马上找水军踩下去。。  666666。内容繁杂而单调。游戏单一,画风太差,音效拉夸,一无是处。小可爱们到是很热情,分分钟就都跑出来欢迎问候,还给我表演双簧,不信自己看看,真是精彩精彩。发帖感谢小可爱们,马上就被版主移除咯,给你们加鸡腿鸡腿。希望小可爱们继续评论,我看看这么水军有多少。9.8评分一半靠水,一半靠托。你们继续演戏。。。666  真的是敷衍一有差评各种托,立马现身,炮击别人的回复都是从好评区刷的评价复制粘贴过来,看见别人提问和不好评价马上跳出来演戏,奥斯卡给你们。  水军刷评价一个字的无关评论就是五星好评,现在的水军真是水,鸡腿给你们。  来自TapTap[ID:634231412 里咯]
呵呵嘿
User580310041 : 确实不咋地,玩法简单,剧情一般,没有一点优点,画风垃圾,看起来中规吧,被水军吹上天,黑客犯法不要轻信,到处打着黑客噱头,其实就是找线索点点点,还好评如潮,笑死我了,去掉水分你还剩几斤几两,自己不清楚吗?不好玩
因高专业度入选icon-wow
缘梦
缘梦
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐
当一黑客解密破案是一种什么体验?
《无处遁形:全网公敌》是Steam平台上广受好评的剧情向黑客解密游戏手游衍生版本,每一个玩家需要通过网络和各种手段获取目标人物信息,通过掌握的信息来破解密码,再用一连串的逻辑来得到案件真相。游戏中的每个故事看似各自独立,但其实每一段故事都伏脉千里,我们在接手一段案件时往往会遇到各种事情,也会找到很多看似不相关的信息。当所有事件串联起来,就是我们所需要寻找的真相。
◆游戏玩法◆
《无处遁形:全网公敌》是一款剧情向黑客解谜游戏,主要的玩法就是按照剧情的走向来进行扮演黑客角色的解谜。玩家扮演的一名黑客接受了一家公司的委托,来完成一个个社工任务,接近黑客操作,触目惊心。游戏内不仅仅有社工玩法,还有破案,通过游戏内浏览器和几款软件来配合我们掌握信息,破解信息,破坏侵入,伪装身份。
这款游戏的解谜难度适中,不是说按照流程走一遍就得到结果,也不是随便去游戏中的搜索引擎中搜索目标的名字就能随便找到解答的。真的要各种东凑西拼地寻找信息,却还可能迷茫。我们需要拥有较强的记忆力。
游戏是围绕网络安全网络攻防和网络入侵来展开的
◆游戏特色◆
游戏题材很新颖,值得一试。
剧情
这款游戏的登场人物极多,所以我们的脑回路一定要快,缘梦(就是我)是一边玩一边写笔记的哦,因为我有点搞不懂谁是谁了哈哈哈。根据pc端的玩法来讲,玩家的不同选择和破解程度,都会影响到剧情结局,不知道pe端是否也是这样呢?
游戏剧情还是挺震撼我的,因为最开始的剧情就让我一眼感到主人公是一个烂人,家暴男,但是到最后收集到各种信息才发现,烂人居然不是他,他只是含冤受死的,被逼无奈,这种反转让我同情。
音乐
游戏内每一个人物都有自己的配音,让玩家有代入感,感到真实,本人玩感到害怕,因为音乐是原创音乐,有一种独特的惊悚紧张的感觉,搭配第一章的程序员之死,这种精彩剧情更是让我害怕。而且这款游戏的背景音乐好慎人啊,感觉就是潜伏在敌人总部,要暗杀一样,拜托,我很紧张呜呜呜。
游戏内提到了《罪与罚》,我也试着去听了一下,不是我喜欢的风格,但是歌词写的不错。值得大家一听
功能
网络搜索:通过网络搜索来得到用户的相关信息,在这款游戏内是一个叫牙书的贴吧网站。可以用来搜索基础信息。
数据库:在我们得到一些信息后可以通过数据库筛选到更多有用的信息帮助我们破案。
破解:得到用户所有基础信息后我们可以破解用户的常用密码来侵入账号,得到更多信息。因为有一些不对外公开自己发的帖,只能通过侵入来看到她的贴子
伪装:通过伪装成用户的熟人或信赖的上司来套话,来得到相关密匙,直接与用户接触获得更多有用信息。
聊天软件,邮箱,社交平台,网络搜索都是一种让我震撼的,感到新颖的玩法与功能,给我们一种真实的感觉,就好像身临其境一般,完成我们穿梭在暗网中的小梦想。
◆游戏缺点◆
刚玩这个就卡关了,而且很少有提示,导致我做了半个小时的无用功,反过头来一看,原来是漏了东西。可以适当加一些剧情提示,否则卡关效应就会导致一连串的逻辑错误。
剧情的不合理性是我的疑难点,比如说犯罪分子为什么会那么轻易地给你相关信息,那么轻易地给你电话给你密码。现实生活中的犯罪分子做了坏事都巴不得跑不见踪影了吧。
游戏内缺少对玩家的价值观引领的话术,对于年龄较小的玩家可能会造成一定的伤害,最好加上温馨提示。
◆游戏内容◆
当前游戏内容不够充足,因为目前是体验版本,游戏的完整版将会在以后推出,目前的试玩是免费的,后面的版本应该是内购制,购买dlc拓展包来得到更多游戏体验。
⭐️温馨提示⭐️
各位玩家们一定要注意,不要沉迷游戏剧情之中,可以代入,不能痴迷,更不可以效仿游戏内的做法。拒绝网络暴力,校园暴力,拒绝违法犯罪。让我们拥有更好的身心健康!
官方Van : 非常感谢你的支持,希望大家能够遵纪守法同时也要保护好自己的隐私安全