构想彼方
9.6
9.6
氪金付费
SKyra
挺好玩的gal 高中生活也很真实 也不缺乏乐趣羽可玩性 选项没有那么少 手机展示和cg图live2D很有意思 很新颖 好久没看到可玩性和画风这么有意思的gal 还有很多梗 mygo的soyo与saki 邦厨看到了真的好激动 还有柚子厨 做题玩法也很有意思 会多多支持的喵 期待正式版
ASDFG
这个真的是gal吗
生夕澜
剧情设计,人物设计不错,但关于人物交互选项太少分叉不明显,人物好感难以确认,故事背景交代不完全,比如与秦小姐这个人物与我的关系介绍太简单,有一种很突兀的感觉,我觉得可以在剧情前加一个人物介绍之类的方便玩家将其代入剧情会更好,然后还有就是可以设计一些剧情的道具之类的触发后期本小说结尾的番外,主角三观有点问题,特别是对于朋友观,建议自己改改。
优点的话,我觉得人物设计,人物形象很鲜明,我很看好这个作品,希望官方好好制作,我一定会支持你的,我很期待完整版的样子,最后一个小小的建议,作为一个视觉小说,但题材又是高考类的,我觉得可以在离高考仅剩100天时加个选项,分为两种模式一种纯剧情的小说,只有剧情并选择接下来你的学习策略以影响结局走向不同结果,另一种则是有玩乐为主的有每天晚上晚自习的学习操作提高主角的学习水平,学业修养,提供趣味性的高考体验以影响高考成绩走向不同结果,其中这两种的主要剧情不能不一样,否则会使很多人在玩时痛苦,因为有不同喜好。
薪柴与歌
好评。
本人今年新高三,市重点文科班男生,完美代入说是。
情节很有意思,很真实,知识点很对,玩游戏还能复习一波,人物塑造很典型,基本能在身边人身上找到影子。立绘很漂亮,配音的声音很伟大。
总体来说,很高质的游戏,唯一的缺点不够玩。期待正式版本!加油!
基尼太霉
柳柳,伟大无需多言
三三两两
很写实的剧情和题材,目前没有逻辑错误,对话很自然,不刻意,人物性格都很有特点,我最喜欢秣理活泼又认真的性子
画面还是很精致的,cg方面可操作性很大,面板也精致,音乐是正常的gal小曲,配音也挺不错的,试玩版能做到这样已经很厉害了,而且还是稀有的国内gal,妈妈再也不用担心我没有模拟器了,太可了😋制作组加油!
镜花水月
今年刚高考完,这一类题材非常吸引我
纵观游戏中的女角色,最喜欢秦秣理。无论是从校服、日常行为还是配音来讲(配音真的非常棒),都能感受到她是一位活生生的人(我读高中时,身边也有这样一位很像她的朋友,游戏中主角与她做过的事我都经历过,因此共鸣感很强)。
至于其他的女角色,感觉真实生活中不太可能遇到(也有可能我在理科班的原因)。
关于细节方面,游戏中对于高中生活的描述非常真实(包括抽背、查手机、玩白板等等),很多对话的细节也值得揣摩。
在游戏中,还会有一些地理题,真的对理科生来说非常不友好😖。
最后一点,感觉有个小问题,下面这道题的C选项,选项答案似乎是6/5……?这可能不太符合常识……?
黑桃A.
这题应该选d吧
於吉
带入感很强,还是比较喜欢秦小姐。不过里面对补觉对困意的描写太多了,玩了感觉有点压抑,我记忆力的高中都是很有活力的,我比较喜欢活泼一点的性格,就愿意和秦小姐玩😇还有这个galgame的按键传统不适合手机端,太小了按不到,最值得夸的就是美术了,我觉得校服秦小姐画的很好看
mogc
楼主高中在哪里上的,羡慕了😭😭😭,主要是我记得我高中五点多起床上五点五十的早读,十点半下晚自习,十一点才躺床上,每天晚上都是五个小时的睡眠时间,白天真的很困,时间久了再有精神的人也熬没精神了🙈,所以说高中生有活力对当时的我们来说简直是无稽之谈
练不好人体不改名(决心红)
玩完demo回来了!
剧情有点太真实了,妈妈和老师训话的时候我直接快速连点跳过了,写的太真实了不想听(目移。考试的时候都是地理题让一个地理不好的人陷入绝望了TT塞了好多让人难绷的梗,更难绷的是我看得懂。
UI好漂亮!演出也很流畅!配音萌萌的(妈妈和老师的有点味太冲了💦
云逸
好玩的,佟雾说的联系方式就是游戏的Q群,很活跃的,可以加。角色画风也好看,配音也很符合角色的性格(≧w≦)
Myosotis
可能我对纯galgame不太感兴趣吧,总感觉对话有些长跳过到转折点又会错过很多,但画风选得可以(虽然还有一点ai味道),但作为几个人一起做的也确实不能要求太什么,总之国内还是挺少这种散户游戏作者的,先支持一波
ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
落水之裙
非常接近现实,挺好的一款游戏。其实我很少接触文字游戏,这次玩儿也是抱着无聊试试的心态,但玩完之后感觉:要是文字游戏都做成这样的话,以后也不是不可以改改口味…😇
公告