放置时代

放置时代

9.1

带图67 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩459 物超所值69 轻松护肝41 福利丰富11 UI美观7 日常肝度225 运行稳定性96 玩法设计27 广告频率23
晓零
这是一款很棒的轻量级小游戏,但它是一款小众的游戏,并不适合大多数人,只适合像我一样喜欢文字、文明、数据风的玩家。
这款游戏前期和后期是完全不一样的,前期,你会进入一段漫长的文明发展,尤其是升级仓库,得等到电力时代,新手期才算过去吧。中期,那就转成边打仗,边发育,等到量子时代的时候,中期也算过去了。后期,以战争玩法为主,每天刷四大boss。
这游戏设计其实很有意思,挺新颖的,可佛可肝,每一个兵种几乎都有自己的特点,不会让你单一用一个兵种,每一个怪物都有自己的特点。比如轻步兵,这兵种就是个万能辅助,无脑培养它就好,永远也不会淘汰;刀盾,破甲;长枪,前期杀神;装甲,扫外域;电磁,杀神主;宇航,打异兽……..龙骑兵和特种兵只建议前期过渡用一下,这两个兵种是个坑,别重度培养。
这游戏玩起来很上瘾,不知不觉玩了600多个小时了,一点一点地看着自己成长,这游戏没有太多的说明,要靠自己摸索,比如原来有个倍速战斗,坑爹,我玩了一周才知道,离大谱;游戏说明那里有个“奖”字,居然可以点???还有那广告商店里面还藏着神器…..这作者确实会藏东西>_<
这游戏数值设计的很棒,极简风格,而玩法却多样化,独具创新,还有那UI画面设计的很简洁很舒服,没有像市面上那些游戏,花里胡哨的。游戏不错,应当5星好评鼓励支持一下😘
官方huaxin万花丛中过 : 谢谢喜爱