4.7万
2051
福利丰富
氪金付费
游戏福利
嗯嗯呢呗呗兔?嗯呢呗!嗯嗯嗯。
真的特别好玩,你们的小人哪真的特别有情绪价值。然后自己还可以在里面养一个仔仔,就是很放松。然后我感觉这个游戏非常的推荐呀,也是希望大家也可以去玩。然后的话就是那些签到呀都非常好玩儿。然后。要给宝宝赚钱给他花然后的话特别的好就失
🪄耐玩度:
真的特别好玩,你们的小人哪真的特别有情绪价值。然后自己还可以在里面养一个仔仔,就是很放松。然后我感觉这个游戏非常的推荐呀,也是希望大家也可以去玩。然后的话就是那些签到呀都非常好玩儿。然后。还要给宝宝赚钱,给他花,然后的话特别的好,就是重重视。
💡游戏创意:
这个游戏非常的有那个创意。就是有一个小人在你的那个桌面上面呀。然后这哥哥呢还可以给他换衣服呀,给他吃好吃的之类的。然后就非常玩。
潼潼
我觉得代入感也很好,而且那些家具也真的很好看,可以制造自己的一个温馨小屋梦想小屋,也可以做任务领取金币,也可以领取窝壳币,他的创意也是很好的,家具那些都很好看\(//∇//)\就是觉得有点充钱的话,就是太贵了,然后拿窝壳币啊,换其他东西也很贵就觉得可以改一下😊
白白白
好玩
baekhyun
游戏真的很好玩哈,画面很治愈,一开始刷到这个游戏没怎么想玩,然后看见同学自己装饰的小房子,然后就突然想玩了,玩了之后啊真的特别好,就是你玩了之后一直想玩的那个程度,我是今天下午才开始玩的,所以说装饰的不是很多,但是我看他宣传的是只要你家具多,能装饰出来很好看的房子的
梵星
我觉得我的休闲时光这款游戏非常的有活力性也有很细节的。刻板印象我很喜欢这款游戏。他带给了很多人一种新的看法,对游戏的很新的认知所以这款游戏也带给了很多人在很休闲的时候玩这个游戏,很解压,也很放松。
🎮可玩性:可以和自己的人物换衣服,和宠物互动,换衣服也是一个很有趣的一款游戏。
琳
好玩,就是bug有点多,比如说小人突然没有衣服穿了,家具突然重合了。做咖啡的时候突然点不了了什么的。玩法的话,休闲意志的创造造房小游戏。还可以跟好友同居。户型也是很多的,但是也是很耗金币和绿叶币的。但是坏处是这个游戏的床和沙发完全没有(划掉)沙发有两个反面的床一个没有马桶的话目前来讲只有一个初级套间,有一个反面。而且家具只能转两面,很麻烦。
King笑笑👸💗
哈哈哈
安安
1.多出点家具,特别是背面沙发,现在商城的家具都是那些很没有意思
2.背景音乐可以换
3.咕咕集市上新的店,例如甜品店(做蛋糕、奶茶),游乐园(各种游戏),裁缝铺(做衣服鞋子,配饰),眼镜店(可以获得眼睛),美容店(可以获得表情)之类的
4.多上点新户型,装修都是那几个户型,敢不敢一次性上十几个户型让玩家装修死
5.多出点获取家具,户型渠道,特别是户型,完成某些活动任务就送户型,不要每次都是升等级才有新户型
6. 友爱商店家具通用,买了自己不能用只能双人用吗
7.背景有各种天气效果以及音效,例如风雪
8.家园里的小屋太丑了,出一个可以装修小屋外观功能或者直接在花园商城购买不同外观的花园小屋
9.商城多出新衣服新配饰,男装女装都可以多多来
10.小红书很多人二创了或者原创了很多好看的家具真的可以采取一下
11.装修方案价格改便宜点,比买房子还贵
12.活动截止后给玩家可以有一周时间进行兑换
13.闲菜二手卖家具可以一键卖出,可以每天有限制次数,一次能卖99个
14.清单出新的任务
15.宠物可以跟人物互动以及宠物店新增喂养动物和给宠物洗澡功能,能真的在养小猫小狗
16.增加家具自行分类方案 17.这次初级还挺好看的很实用,夸夸你游,我会一直视奸你的[笑哭R]
PatPat
评论很好很用心,希望你的建议能被采纳
心柿
很好玩,主要是休闲装修自己的房屋,然后可以快速升等级,把自己的房子从小房子变成大房子。我还是很推荐个人认为很好玩,它还有设计空间,可以从里面获得很多很好看的家具而且还可以买很多漂亮的衣服给里面的主人公穿,玩到20多级就会解锁小猫🐱,好像是40多级那样可以解锁的小狗🐶,那里还有一个小镇,那里有几家小店,你可以去那里光顾,做任务可以获得奖励。
贵娃
嗯
无名之人
🪄耐玩度:
挺好的,光是摆家具就玩了一个多小时,后面的还没解锁。
💡游戏创意:
家具除了买之外还能抽卡抽挺难想到的。
屋顶有点清一色了,可能我没找到,看到的所有屋顶都是屋顶+装饰的设计,可以多样一点。
音乐多做几首,虽然很好听,但同样的歌听久了也会腻。
广告有点难绷,但小厂游戏要点广告也能理解,而且不是玩着玩着就蹦出来的广告。
摆家具时可以给个参考用的方格线。
橙子
嗯
悸渝
东西比较多,提升等级也会给很多东西家具什么的都会给
🪄耐玩度:
有很多地点可以前往,前提是是要提升等级,可以根据等级购买房子,房子可以装修东西很多,
画面偏卡通,很可爱。音乐给人一种很放松的感觉,喜欢
物品很精致种类很多
金牛座
喜欢
八个安
这款游戏我也是玩了很久啊下面将评价游戏
💡游戏创意:
这款游戏具体为建造、装修装扮等游戏风格此外,可以购买自己喜欢的房子和衣服还可以抽奖
可以进行抽奖拼图,等游戏和伙伴一起装修房子
🪄耐玩度:
这个倒是不高,可能玩一会儿就腻了
音乐,如果打开收音机的话,是有一段音乐的但是一般全部都是那一个音乐,有点无聊
🔖运营服务:
这个还蛮好的
希望更新一些音乐,衣服家居的话,概率可以提升一下,然后衣服呢 希望漂亮的衣服不是全都要花钱买的
娃娃菜
游戏好棒啊