5.7万
UI美观
设定独特
氪金付费
小梨子
非常好玩嘿嘿,在dy玩的,有点后悔自己没有早点玩,因为之前的签到奖励好好看TT,家具很全,特别能满足装修癖 !很良心,最近超可爱的猫猫家具,都是做任务免费送!然后也并不逼氪,好看家具也是可以免费抽到的!需要氪金的蜗壳币也能做任务拿很良心,不过就是升级有点慢aaa,玩了半个多月才40(每天2次任务全清)有刷到刷等级的办法,但是金币不够hh
游戏很完美!希望增加的可能就是,未来希望能加一点点互动性,比如和宠物/其他角色的,扩展一下地图也可以!以目前状态发展更新家具也没问题!会一直玩下去的😽
然后摆水果那个奖励太少了吧,游戏卡关限时还是有难度的,打一关才10金币,令人毫无欲望😂摆花朵也是,弄完得好几天,但是奖励只有20,还是最不值钱的三叶草()而且那个红点有一个体力就亮一次,希望改改hh,对于看见红点就想清但是不想摆那个破花的玩家来说有点烦烦
太阳的光
抢个沙发
?。。。猎奇
1.搞那个花的,希望可以改一下。每次都不是固定的,还得去网上面找一个一个对真的很麻烦,还有一些花长的特别像
2.没有耐心的建议,不要玩,这玩意纯纯靠肝?不过在你无聊的时候打发打发时间或者是随便玩一玩都是挺好的,特别舒适,画面很温馨,你要肝的话,你可以有房子家具之类的衣服,也可以有。这游戏不怎么需要充钱
3.这游戏不怎么可以和人交流,但也不是不行,喜欢玩单机的,不加好友就行,不过喜欢玩双人的,还可以弄同居,这个就很好,家具可以一起共享好友,想要的可以一起用
4.关于充钱,我可以说一下,感觉这方面充钱其实也不是很需要,不就是为了攒窝币吗?如果自己慢慢攒攒耐心挺高的话,其实也不需要充钱,而且充值方面的金额也不是很大,那3块6块又不是充不起,不一定要充那么高的金额,不一定充那么高的金额,家具就好看,其实为了充钱就是钱不够升级呀,或者是想去抽一些东西之类,你要是够肝的话,你不一定要充钱,而且我感觉玩这个游戏,它肝一点都不累
妍
其实那个花没必要和网上一模一样,如果觉得麻烦的话。花盆一样,花一样就好了,嗯,幸运的话就触发奖励呗
您
我真的很喜欢这个游戏感觉很温馨很舒服 有很多创意性的家具还可以自己搭配我觉得可玩性很高 耐玩度也可以的 剧情我没太看不过我很喜欢里面的每个角色 无论是男生还是女生都有自己的特色 女生可以帅可以美 男生也可以留着长发 我觉得这样打破性别刻板印象的设计也非常的好 唯一缺点是我觉得限定家具来一次的时间太短了 如果是半个月就好了 如果你是零氪也可以有很好的游戏体验 我真的非常推荐大家去玩!
awa
其他的没看,看你名字和头像就知道玩phi
♡怡怡-_-
没有广告,刷新出来的家具也很好看 ,看到自己给自己的崽子,建了一个很好看的家,很满足,等级低的时候衣服不是很好看,但是只要等级高了衣服就很好看,然后呢,搭配起来也很好,头发也很好看,我可币官方也会送很多,而且有很多兑换码,我现在40级了家具很多,家里面填的满满当当的,特别有成就感,但是那个升级有点难升级,希望眼睛的话也可以多一点,眼睛有点少,但整体还是很不错的,我很建议大家去玩一玩🥳🥳🥳
皖桉柠
想问一下,微信上的号能转到软件上吗?
金角大王
每次装修好新房子就幻想可以住进去,虽然后期经验比较难升,但是把这个号玩到顶的感觉很有成就感。上一次这么喜欢一款游戏还是在玩一款养崽游戏(我养的熊猫),当是真的很喜欢那个游戏来着,结果后来下架了。可能未来还会有很多好玩的游戏,但这款游戏,我愿意每天登录上线收花,做任务,完善我的小家。本来秉持着玩游戏绝不氪金的理念,在看到好看的衣服也终是氪了。最后希望,我的家可以一直等我上线,永不下架。
木一
很好玩
PAB
喜欢的地方:
1.喜欢这个画风,很可爱
2.玩家的搭配很有创意,很有趣好看
3.可肝可休闲,弹性比较大
4.不怎么需要在游戏里跟别的玩家交流,很适合我这种喜欢单机玩的
5.玩家的氛围大体比较和谐
6.家具摆放的自由度比较大,比如可以在楼梯上、柜子顶上、浴缸边边上放小东西。
7.很多家具点击可以改变状态,比如打开柜子门,开门和开灯。
建议改进的地方:
(不要跟我说什么要限制玩家刷等级,如果我没记错的话买东西有经验卖东西没有经验。而且我真的没太明白刷等级又怎么了,这游戏没有什么竞技玩法,也没有交易系统,难道新玩家升等级会让老玩家损失什么吗?让新玩家能尽快体验完整的游戏内容不好吗?)
(我只是希望能提升游戏体验,我是来玩装修的,想获取更多的家具和房子搞搭配,但实际上在游戏里的大部分时间都花在种田或者消消乐这种小游戏里了。)
1.总体装修玩法
1.1 可肝可休闲既是优点又是缺点,肝和休闲都不充分。你要肝吧各种资源材料会卡时间,你要休闲吧各种副玩法又太多了。你要知道你这游戏的适用年龄是8岁,一天能打开这游戏一次都算家长管的宽松了。
1.2 很需要一键售出多个物品功能。
1.3 透明的大屏风会挡住后面的家具,希望能出个隐藏屏风的选项,方便调整家具效果。
1.4 快快开发四个方向的家具转向
1.5 摆放的时候家具图层经常错位
1.6 (此条已修复了!)
1.7 各种玩法都像半成品,都有别的游戏的影子,但玩法又很单调。
2.小游戏玩法
2.1 货币种类有点多,又是金币又是蜗壳币又是三叶币又来一个咕咕贝壳。
2.2 一键种植的次数太少了,这个我是真不能理解,功能出都出了,只让用五次,到底为什么啊?不管用不用得完五次,你这个操作就让本来能夸你的都不想夸了。而且放花盆的那块地也太小了,手动点经常点不到。
2.4希望同一个品种的花成熟时间一致,高价值的花是稀有花,同时间获得更高的价值本来就很合理。不然有些花收了有些花还没熟,我到底要不要浪费一次一键种植呢?
2.3 咖啡给的币比较多,最近又开了一键合成,这个加的很不错。花店和理发的体力值上限太低,20真的点几下就没了,需要频繁上线,很琐碎。
2.4 花店整理的奖励太低了,额外奖励也没有提示,要对照着攻略图找,很麻烦。每次出现的花和花盆不是固定的,所以额外奖励也不一定能拿到多少。有些花的颜色很相近容易搞错。
2.5 理发的物品太不平衡了,希望能跟咖啡一样互相转换。
2.6 钓鱼还可以,是固定时间给鱼饵。租房勉勉强强,不太喜欢短租,每天弄两个长租挺好的。
2.7 宠物形同虚设,每天都在出游。
2.8 餐厅新出的批量进货非常好,值得夸夸。
2.9 新出的消消乐建议通过之后自动获得奖励,或者新增一键领取奖励功能。
2.10 小游戏是不是有点太多了?有点朝着小游戏大厅的方向发展了。
3.家园玩法
3.1 家园建议增加5贡献值的项目,有很多家园都是共榜的,20和25的贡献值把握不好,经常有人跟共榜线相差10个5个的。
3.2 基于3.1的问题,我还是更建议直接根据贡献值给奖励,比如100贡献值给2个币,每周最多获得100币。
3.3 如果做不到3.2的话,希望每周结算的成员贡献值可以发给园长一份。有部分园长需要每周掐点去看有没有人结算点时超榜偷榜,过于辛苦了。
3.3(补充)我觉得贡献值截图还是不太有用,毕竟还是让那些不守规矩的拿到奖励了。所以还是能让园长设置家园最高贡献值比较好,超出的贡献不计数。
3.4 希望能出个多少天没上线或者没做贡献自动开除成员的功能,园长可以自主调整。
3.5 成员在线时长建议跟贡献值一样放在方便园长看到的位置,而不是点开头像才能看。另外可以再加一个成员加入家园的时长。
3.6 家园的宣言有屏蔽词的话能不能不要直接全部整段话消失啊,我反复斟酌一大段,全没了,你跳个提示让我改就行了啊。而且屏蔽词你也不说是哪里,我只能一句一句试出来。
4.友圈玩法
4.1 没怎么深入体验,我大部分好感度只有三级,感觉这个玩法有些过于鸡肋,剧情不咋地,好感度难升,自由度也低。
4.2 “我”的定位有些奇怪,其他所有人都有工作生活爱好甚至爱人,但我呢?我每天都在去他们店里打工?
时光依旧
玩家建议作者连回复部都不回复,看看这个游戏没什么好玩的
猫匿(ง ´͈౪`͈)ว
我觉得我玩的时长够够的了 总体来说一下评价 刚开始家具都比较的简单 然后搭配什么的也不是很好看哈 越到后期 等级越高 解锁的就越多 就越好看 大概至少60级往后吧 我觉得算是比较好看的了
🪄耐玩度:
一般般啦 其实就是装修和搭配的玩法 当然 游戏内有很多不同的小任务和小游戏 不过有时候这些小游戏也有点烦 所以如果刚开始没有坚持下去玩基本就不可能到后面解锁好看家具了
我前面断断续续的玩 中间卸载过一次 今年初下载回来到现在一直都还玩着 也是见证着这个游戏的更新迭代了 小游戏越来越便利
没什么可说的 就是温馨的画风 背景音乐蛮单一的 不同的场景有不同的音乐 但是听久了没什么新鲜感
🔖运营服务:
我感觉解决一些bug还算快 不会让玩家等太久 而且也会有停服维修的补偿 在邮箱里发 就是渠道服和官方服还有小程序不统一 引起过一些争执 还有最近怎么变大方了 邮箱的补偿和奖励都多了 我记得之前蛮抠的 可能听劝了吧
💡游戏创意:
目前 类似的装修游戏不多不少 但是这个游戏能算得上是比较有名的 当然 也有同类型比较火的游戏 我觉得玩法都差不多
总结一下吧 想玩可以试试 其实这不太休闲 家具先丑后好看 前期攒金币被任务带着走 后期相对好一点 限时设计不氪金大概能拿下一半吧 或者比一半少一点 高级设计我感觉挺烦的时间短爆率还低 初级设计对后期很友好 十几万金币酷酷砸下去也没关系 前期就随缘吧
贴几个之前的装修 ٩(◦`꒳´◦)۶
就是随便看看
抢个沙发!
奕
我是玩了很久的,一开始很喜欢,一天能玩很久,但是玩多了,就很无聊,很讨厌
以下是我吐槽的点
1蜗壳币获取途径少,除了每天任务30个。就是那些等级任务,支线任务和等级奖励。等级任务获得的话是60个(指有的部分,不等于全部)等级任务多一点300个(指有的部分,不等于全部)每出新套间,想要得到房顶都需要100多抽(小的)或200多抽(大的)60个蜗壳币为一抽,就算是小套间也需要准备6000蜗壳币。且每个套间隔的时间都不长,完全来不及准备这些蜗壳币。如果通过充钱的话,小套间需要一个648,大套间需要两个648。有的人要说了,你完全可以不抽房顶,但是每个套间都有喜欢的家具对吧,运气好的话花费不了多少,运气不好的话需要花多一点,或者直接得不到。如果你有钞能力的话,那就算了
2人物好感
举例末花,除了刚玩游戏的引导,后面除了通过送礼物,就没有办法提升好感度了。别的人物也是基本通过做他们各自的任务,但是余师傅把鱼全都钓完之后,也只能通过送礼物来提升好感度。江江和末花是一样的,需要通过赠送礼物除了以上提到的,剩下的人物也是比较难提升好感度的(这人感觉茂星还算比较好的)
3人物服装
分为两类,需要充钱或者是在优衣服饰购买
①充钱 拿每个套间都会出一个新服饰来说
你想要得到那个服装你就需要冲120元(个人感觉很不值。你只是得到了一个头饰,发型,衣服和鞋子而已,或者额外多一个面饰。拿王者的史诗皮68元来说,王者的皮肤不仅可以得到人物上的服饰,还可以得到游戏里面技能特效,而我的休闲时光里面只是人物穿上并没有别的额外的 )
除了这些,还包括日常那些小活动也是需要充钱。时不时就出一个返场或者一个新的30元的东西。官方,你要知道玩这游戏基本都是低龄的 (个人认为)哪来那么多人去充钱给你?每次只要出了新活动就一大堆返场,一大堆出东西,要钱买。咋了?见钱眼开,想钱想疯了?
②优衣服饰。就拿新出的那些衣服来说。一个裙子叫3200多,你想想别的那些家具才要两三千,甚至有的一千,你一个衣服就要3000多。你感觉你的定价很正常吗?还有的衣服样式不改,就是颜色改了,也需要同样的价钱……?把玩家当日本人整?你要不出一个衣服染色的功能总比这个直接强买强卖的强。
4恋家地产的房子
相信很多人以为等级到了,花个两三万去解锁一个新的房型,直接就是整个直接获得,结果,没想到进去还要等到新的等级,才能继续花钱解锁那一个房间。你这不是黑商吗?还有就是等级越高,买房子的所要币就越多,我又不是发财了 要这么多干什么?
5新出的猫头鹰
周六周日才开放,而且要70级才能玩还是解锁我忘掉了。这不纯对那些玩不久且升级慢的玩家非常不利 你的游戏不只有老玩家,还有新玩家,你要知道,官方
6等级
满级是90,前面升级的话还算可以,后面等级越高,升级越烦。买那么多家具东西才那么点经验值。举个例子,70升71来说需要9500的经验值。买一个家具或者一件衣服才只能加20或30点。家具衣服都是要两三千四五千去买的,你哪来那么多金币?
总结,越玩越烦,越玩越讨厌。新手想玩的话当娱乐吧。这玩意费钱费精力,官方也很难评
一些创作官 官方免费送钻石送那么多东西,而普通玩家想要当上创作官,也需要申请好几次 ,且你的作品要非常的有流量才行。对于那些流量不好的宝子来说,这很难啊。有些学生党想要通过制作作品当上创作官来白嫖官方发的那些设计票之类的,你们制作的作品流量不好,基本等于天方夜谭。流量好的话那就更好
大黄瓜
感谢避雷
一命通关的农场主
从24年十月开始玩,现在25年8月,一直在玩,期间有备考有工作,换了三份工作,还在玩这个游戏。流水的工作,铁打的休闲时光。我觉得这个游戏可玩度是很高的,可以在游戏里建造自己想要的家,有关系好的邻居,新颖的户型,最近每次更新都让人惊喜,一键种花开了,还开了新户型,更新了新衣服,就是最近一次更新感觉总闪退。真的经常在闪退,玩不到一个小时就闪退两次了。不知道为什么
叶凝月
我是安卓的还没闪退过,偶尔会卡一点小bug,很少
白竹
[官方看看我]我玩的时间比TapTap上记载的时间要长,我在看小说的时候看到的比较感兴趣,就下载了,后来看到有下载TapTap的签到奖励,才下的TapTap。 我认为这个游戏的整体可玩性挺高的接下来我“简单”评价一下,顺便提一些建议(官方看看我)
1.手机上的应用
友圈建议每升1级就有人来找小宝聊天,不然感觉每次打开友圈都无所事事。
巧手工坊最好不同的家具所给的经验也不同,按照对小染料和小锤子的需要来增减经验。
优衣服饰建议增加一些衣服(我比较喜欢给小宝换各种好看的衣服),衣服可以在不同节日出相对应的特色衣服吗,建议给衣服降降价,一个小裙子就要1000多金币QAQ
植物小铺建议多增加一些柜台,我的花每次收获都有好多,买不过来了
恋家地产中江江的房子建议不要再另外花金币和等级购置其他房间,不然感觉有点奸商捏……
日历中建议每周换一轮扭蛋,并且更新一下创意,每次点开日历,发现还是之前的,或者换了另一个,也不喜欢
逸家家居的各个……间?建议刷新时间缩短点,最好30分钟一刷新,不然太慢了,又不舍得买刷新券,加速券,也不愿意看广告……awa
咸菜二手建议卖东西速度快一点可以增加一键出售吗,之前买了好多东西,一个一个选太麻烦了
2.地图
艺间造型上的梳子,刷子,吹风机可以像最近咖啡厅新出的交换(因为我的吹风机已经快到刷子的两倍了QAQ)。建议给分开短发和长发,让玩家向自己想养成的方向努力。
花香满屋的花瓣时间减短点,10分钟给一个感觉有点慢,有时候一天才只能换一轮,最好可以增加上限,增加换完的报酬,换完一轮才50个三叶币和一个好感值,而一个水培种子就要160-220之间的三叶币。
好味食堂的肉类获取时间有点长,建议多增加几个货车,(也可以让我们用金币买货车)我现在已经菜类已经每种70多个,但肉类每种只有2-3个
3.家园
家园建造中的建材兑换,15条同样的鱼换20个木材,鱼大部分都用来换家具了,不会有那么多存的,建议减少兑换的消耗的鱼
园艺铺子建议多增加一些建筑,建议增加一些用金币买的建筑
4.货币
建议增加三叶币的获取渠道或者增加三叶币的获取数量,三叶币在买完姑妈的房子之后就所剩无几了
建议增加蜗壳币的获取方法和数量
增加金币的获取渠道和数量,每次买完房子都没多少了
温暖如春
支持一下