爆裂枪手
8.8
8.8
游戏平衡
走马观花
这游戏玩法就是肉鸽割草,怪会从四面八方来,煤关只有满血通过才能获得宝石,宝石可以用来购买宝石箱子,五个同类宝石可以合成,但是有几率失败,满血一关150宝石,看广告300,买宝石箱子刚好一样一个,而且这游戏不是看你击败多少,而是十分钟大逃亡,你跑他追,钻空隙跳出包围圈,刚开始还觉得蛮有意思,后面越来越密集的怪,根本跳不出来,目前就应该冰封(aoe冰冻伤害)跟炸弹还实用点,基本获得冰封(暴击射出冰封弹)跟冰封散射就可以挂机了,其他的还需要走位,但是也可以来其他乱七八糟的技能,中看不中用,要是能选择一种技能或者多个几个选择选项也会好一点。因为这游戏是逃亡机制,不需要特定消灭多少,能跑就跑。
技能选择:
双重攻击>弹夹+1>攻击范围>暴击率>射速>基础伤害>爆伤。
冰封>冰封散射>炸弹>霸气>旋转飞剑>旋转斩>毒箭。其他的就无所谓了。
可以加QQ号然后充值获取宝石,升级武器跟购买宝石箱子。反正不好玩慎入。
夜风来袭
有免广的
greyishsong
类吸血鬼幸存者的玩法,本身技能设计什么的中规中矩,偶尔玩玩也觉得有意思。小开发者就不强求美术效果了,但 UI 和引导方面最好还是改进一下。
很不错,战斗走的是黎明前的路子,属于把爽点都抄到了。
唯一不满的是对平板的支持有问题,无论是横屏还是竖屏UI都是歪的。
不过毕竟核心玩法就一个摇杆不需要UI,整体上还是很好玩的x
懵逼果
哪里抄到了?这不就是一坨吗
门前流水尚能西
跟很多游戏一样,玩了停不下来,停下来了就不想玩😂推荐用电枪,不浪费输出
桔梗
玩了第五关 感觉没啥意思 广告植入太多,主要每一个图里面有个抽增益能力的转盘 一二个关卡还会给,后面基本都要看一次广告 才有,不然都给你无 太恶心了
手机用户58641982
新手玩了几把,啥也没有,就看广告拿了几个宝石,局内的天赋也是无聊至极,至少前期玩提升好小,没有爽度
あすかゝ
乍一看像黎明前,但一玩那就是一坨,难度不算大,但升级的能力提升同样也不算大,射速暴击射程啥的,一次只有5%,怎么好意思给的啊,消磨时间都算不上,简直就是浪费观音,十几分钟下去,没比你开局强多少。爽点压根没有,这类肉鸽一般是先苟后爽再助眠,这游戏倒好,把苟和爽都省了,直接快进到助眠……
云哥
选的广告商广告越来越牛逼了,魅族禁用摇一摇权限了,一点用没有,轻轻一碰手机就跳转了,,本来游戏就强制拉长时间,10分钟一把收益很低了
我爱郭小媛
总体来说还不错,个人感觉几点不足
1:移动过于缓慢,升级移速加成不明显,前期伤害不足也不可能选择移速,整体加范围的技能等级成长太低
2技能选择过多,除非用道具换技能,导致技能等级起来过于缓慢,建议把可选技能3格加成5格,地图上可以随机掉落不给箱随机增加已有技能等级
3回复一半血为什么每次只回1点呢,BUG吗?紫钻建议每局通关直接给5到10个,除了BOSS掉3个外地图上不再额外出紫钻,反正我是没捡到过几个,建议出个全屏吸经验的,宠物也好天赋也好,走的这么慢吃经验让人崩溃
4回血技能出的比例太少,1局下来都见不到1个,天赋的护盾被小怪包围,受伤后立马破盾又受伤,死循环出不去包围就GG,坦克的攻击范围太远了,手枪散弹枪根本打不到坦克,一直被坦克瞄准
慢慢玩着,等我先把天赋升满再说地狱模式,用手机刚过困难
奔跑怪兽
感谢建议!
因高专业度入选
麦克老狼🐺
💡游戏创意:
体验上有点接近黎明前二十分钟,同为类吸血鬼游戏,技能体系上做出了自己的特点,多重技能释放下有比较好的战斗爽感。同样需要操作走位,以及类似BOSS的敌人。操作引导很薄弱,但玩过类似的话可以无缝上手。难度起点颇高,有一定挑战性。
🪄耐玩度:
战斗外有武器升级和天赋可以养成,所需资源关卡战斗产出,而且可以选择携带道具,可以减少一定战斗难度。数值结构类似小游戏,比较依赖资源,养成提升有阶段性。
2D画面品质较好,俯视角鸟瞰全图。虽然看不到主角正脸,但从敌人身上可以看到比较好的质感。特效种类丰富,战场表现力很好,有看点。界面功能逻辑相对清晰,理解认知比较容易,上手不难。
结果茉莉花
五星好评,很好很不错,继续努力