一念通天

一念通天

Tap 实名快捷登录官方入驻
8.3

嘴替发言3 带图116 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1008 画面优秀155 物超所值90 轻松护肝55 福利丰富33 操作流畅27 剧情跌宕17 音效动听10 设定独特7 运行稳定性367 画面视觉21 资源获取14 游戏平衡11
笔阀
笔阀
推荐:可玩性/ 运营服务
看到“一念”修仙系列,忍不住好奇瞧了瞧!
割草类?懂了,无脑全部加攻即可!
前期可选择看看广告,把境界提上来,
下面就是快乐修仙,法力无边!
✨【5s畅读版】
√“修仙”横版单机割草+水墨"山海经"画风
√“健全”修仙玩法设定+故事情节代入感强
√“耐心”细致的新手引导+官方听劝+勤更新
X“氪金”看看广告即可,但占比略大,社群内有赞助性“付费”300R永久免广!
——————————
🎮【可玩性】
(1)割草玩法的体验升级
a、告知每关挑战时长
b、挑战时可开2倍数
c、词条属性可自动选择,只要我们属性够,带个卯兔便可解放双手,自动割草
(2)较为逼真还原“修仙”设定
小标题是高情商发言,低情商:缝合怪!
◤放置修仙体系
练气→筑基→金丹→元婴→化神
合体→大乘→飞升
◤角色:多角可供挑选+命座(原...启动)
◤炼丹:副本掉落材料,炼化提供经验及Buff
◤宗门:特殊绝学技能,构建BD
◤装备:三合一提升品质
◤观星:消耗铜币点亮白虎-朱雀-玄武天赋
◤神兵:即战斗时主动释放技能
◤妖兽挑战:Boss副本
还有很多例如洞府、法宝等等,就不赘述啦...总之养成线是足够长的,策略方面足够研究好一阵子,整体来说都挺不错的,到存在“通病”广告模拟器既视感...
🌃【画面音乐】
(1)国风水墨,高度契合修仙
整体美术规格统一,代入感强!
(2)剧情设定,循序渐进
很少有肉鸽游戏,花很多心思在剧情设定及动画上,但这两人研发团队却一反常态,甚至让我感到诧异+佩服!割草并不是无脑,同样也需需要鲜明饱满的角色,及主线故事剧情!
最后,美中不足就是战斗没BGM,战斗音效及攻击效果,均无打击感,都是一些纯哗砰啾鸟鸣等拟声,快乐减少了一半!
✍🏻【体验建议】
1、广告收益占比较大,建议每日多投放些资源2、在升级时选项上,可再添加下“技能”及“加成”小标签,方便快速判断,修仙类iCON感觉都记不住没啥标识😂
3、游戏内出些攻略,推荐些角色及法器搭配
笔阀嘴替担当 回复 遇水搭桥八周年限定 : 广告模拟器😂
李太白
🎮可玩性:弟子系统,好感系统(百炼宗正式上线了,属于器系很强大哦,上官山庄也出了新神通,赶快去,很强大哦)!众多肉鸽游戏中的佼佼者,不同于很多类似游戏的重复性爬塔,一念通天把主线更多地作为材料本使用,把开发心思更多地用在了boss挑战方面,不同boss的技能、buff、debuff都引导玩家采用不同角色、不同门派技能搭配,花样很多哈,在挂机之余也不会感到无聊。而且也是从练气到飞升必刷关卡,材料用于炼丹,磕药,也不会存在境界不稳哦,还有关卡获得的锻造卷,抽装备,合神装必须道具,你还在等什么,哈哈哈。
🕹️耐玩性:从练气到飞升,提供了足够高的肝度,如果你想快速升境界,可以肝主线或者看广告,也可以挂机养老。难得可贵的是,在boss挑战中设置了不同境界的boss划分,境界高到一定程度时,不可以挑战太低级的boss,提供了一定的境界保护,以至于在交流群里经常能看到各位境界的老祖😂,简直恐怖如斯,还有无尽模式的合理搭配可以让你生存更久,经常看到排行几百分钟甚至上千分钟的修仙大佬。
🎲随机性设计:类似的游戏都一样,选技能的时候总是刷到不想要的。不过交流群里每天或者不定时都会有大佬赞助抽奖,可以获得广告券,锻造卷,角色,神兵,等等,零氪党好好规划一下也够了,尤其是现在还组织了活动,无尽塔白身比赛,所有各境界都是同一起跑线,奖励也是比较丰厚哦。
🎮操作细节:对比其他肉鸽游戏,一念通天的操作性要高很多,很多肉鸽游戏根本没有操作可言,只是在拼数值,但类似于这个游戏里的雨字诀,借助神兵的提供无敌或者濒死霸体让boss吃满剑气可以瞬间打出成吨伤害,甚至秒杀boss,剑气释放的一刻真的很解压。当然,类似于木系功法就更适合挂机摆烂,选择多种多样。
😵游戏难度:主线轻轻松松,目前九界在前期(尤其是新人开始玩的时候)有点难打,还有高难度的妖兽也是没有到飞升难打,不过只要你够肝,BOSS一样给你打趴下,基本不影响游戏体验。(只要你有时间,你就能体验各种玩法)
🌃画面音乐:有待加强,不过这类游戏bgm就没有太出色的,也无所谓了,反正大部分时间都在挂机。
😈命座设计:一念通天给几乎每个角色都搞了六个命座,(目前除了老板娘和渣渣主角,哈哈)六命后开启角色的完整能力,非常良心的是解锁命座所需要的银杏叶都可以通过日常获得,不像很多游戏需要英雄碎片解锁。而且命座设计得很用心,角色也很多样。
🔖运营服务:群主和一帆都挺靠谱,(还有很多热心的群管理员,如:佥,前男友)有事情会积极解决,像之前更新出了删存档bug,每个群里都不停喊话让找群主解决的。而且更新是真的快,平均一周左右至少一次实质性更新,运营团队真的好肝,一直再不停的增加新玩法的制作,从未停止过。(真灵地宫出现啦,几十个NPC妹子等你带回宗门,培养好感度,终有一天你会坐拥三千后宫,哈哈哈)
🙌赞助问题:很多人说这游戏赞助太贵了,我看到的却只有傲慢与自大。首先,零氪是一定能玩的,而且游戏体验极佳,群里的大佬不定期还自费给大家抽专属道具,至于抱怨赞助贵那群人的心态,无非就是认为这种tap上没有做大的游戏自己就应该花一点点钱就能获得所有的游戏体验。实际上运营团队要吃饭,(目前靠看广告支撑)有能力赞助获得更好的体验,没有能力慢慢玩,又不想花钱又想当大佬,连8块钱都不舍得出还对价格品头论足,请记住,世上没有人亏欠你。这个游戏真的有很多大佬,去看看有多少专属角色和神兵就行了,不要坐井观天还振振有词。另外,有几个肉鸽游戏的英雄是抽卡获得的,你可以算算那些游戏里要获得完整的游戏体验要花多少钱。
最后:好喜欢妲己宝宝,新角色(小龙女)也是好可爱,还有老板娘也是仙气飘飘,静电角色好带劲啊,哈哈哈,还有很多角色都各有特色,后续还会有更多角色上线,收集党值得拥有。(最后忠告喜欢搞事情的到群里理论,别再背后当鬼)
不是淘气的淘 : 李太白:多少钱一条啊,天天发
繁星
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
希望你先看完评论在冲我,你骂我可以,扯家人你就真过分了。质疑我的评论,觉得我口说无凭,可以私聊我。
觉得我说的有任何问题或者不对,可以拿出证据反驳我,如果我有谬误,我接受,别无理无据,只会乱叫。
之前因为发了帖吐槽,在没有任何违规的情况下被移贴禁言了。
建议点我头像去看下我的帖子,里面对这游戏分析更加详细具体。而且我那个帖子里有很多图可以证明我的评论。下面开始正式评论。
首先游戏评分,基本都是刷的,游戏群里很多人就跟被洗脑了一样,开发者说啥他们就信啥,然后跟着一起冲,属实是把教会那套玩明白了。相信在游戏群里的人有目共暏。
还有所谓的赞助,其实说白就是氪金。单机游戏,弄个免广我也理解,但你搞三百块钱是不是有些过分了。让我震惊的是群里很多人觉得这很正常,还说“你不氪又不是不能玩”,只能说一群大聪明。
这游戏修炼要广告,探索要广告,炼丹要广告,而且想提进度都是上百个广告起步。真有这闲工夫闲钱,玩点啥不香?当然喜欢坐牢或者氪的起这个游戏,那就随你便。
在者,希望你先明白“无版号充值”这个事情本身就是不对的,作为中国人,最起码底线是守法,而不是包庇,这个游戏违法赚钱,避税等等,都是你应该先承认的事实,不要一边包庇违法,或这类事闭口不谈,一边站在道德制高点指责别人。
还有就是,这游戏300块钱的免广告只是你玩游戏的基础而已,后面更有98元专属角色,998元隐藏角色,2588元定制神兵,近10000元定制角色等着你,一个比一个逆天。你花几小时磨死的boss,氪金的直接秒杀。关键在于这只是一个单机游戏,能联机的也就一个排行榜,而你上不了榜只能有基础奖励。一个单机游戏而已,喜不喜欢这个样子以及游戏环境就看你自己了,我只是客观阐述下事实。
就这种开发者,每天还说自己赔钱,干不下去了,照他的意思别的单机游戏开发者都活不成了,你就心而论,见过几个单机游戏,不光搞充值,还搞的这么离谱。被无版号非法充值导致游戏下架后,他们又开始假惺惺的搞抽奖,搞笑的是每天抽奖的奖励比游戏获得的资源还多。你要是就一个号,抽到角色的概率小的可怜,而且就算是抽到的那些专属角色,与什么小青龙、大青龙、定制角色比,也只有被碾压的份。
要知道在游戏下架之前,可不是天天抽奖,至于之后天天搞抽奖的原因,还不是因为收买人心,留住你们。让你们开心了宣传一下,或者玩家看到专属角色后,寻找获得途径,然后把更多玩家引流至QQ群,之后他们寻找氪金的韭菜?设想如果没了这个抽奖,你还能不能玩下去?以及小青龙这种的,明显也不算私人订制了吧,为何不在游戏里显示,而专属的就显示?原因和他们的目的显而易见了吧。
然后开发者对游戏差评不满,公开在游戏群里引战,让玩家冲击差评,还给那些骂差评的奖励。您游真高贵,只能五星好评,只要有差评就是所谓“水军”。就这方面,你们都在群里,难道还不承认?至于骂我恶心等等更多肮脏词汇,或者攻击我,无非戳到某些人痛处罢了吧。这些人这属于是道德法律双输了。你们觉得一个整天雇人冲差评的开发者,到底人品怎么样呢,你们知不知道我被开发者他们威胁多少次,刚开始他们给我钱“和解”,我不愿意,也不稀罕他们赚来的脏钱。然后各种扒我户籍,说要咔嚓我。
别光注意这些表层了,真的叫不醒你们也没办法,就当我咸吃萝卜淡操心吧,至于开发者雇的那些人,要冲你们冲吧,我也无所谓了。希望你多得些游戏资源或者金钱,玩的更舒服一点,或者过得更好一点。但劝你少拿不义之财,别因为一点毛头小利把自己卷进本来与自己无关的漩涡中。
其次游戏品质,半成品,完全套着鬼谷八荒的皮,九重试炼的模式,抄袭各路又抄不到精髓的割草游戏。而且立绘都是ai,这你们看不出来?这游戏关卡进度极慢,角色走动速度也不快,套路就那几个,你基本选完挂机就行了,没啥可玩性。怪一多,你的走位没有任何作用。
所谓“赞助”还不能在群里聊挺可笑的,又想赚钱又想立牌坊。每天开发者都在说不希望玩家赞助,然后群里每天定时定点at全体玩家免广告赞助。如果不是因为当时“无版号充值”被下架,这种模式恐怕会一直持续下去。
这么高的赞助价格和这种引流到Q群付费的赞助手段,是完全不正规的。本身无版号,又大肆搞充值,单从这一点以及目前体量来看就已经构成刑事责任了。更何况还有“避税”这一违法行为。
这游戏22年就看到看到测试,还是手动上传云服务器,如果开发者要跑路,清掉服务器数据就直接走人了,希望各位斟酌吧。
不是淘气的淘 : 扯家人老传统了。我当时给就被一帆风顺扯家人了
狂琅晟
遇水搭桥八周年限定 : 套路很深的一个游戏运营组,前期没难度或者看一两个广告就能打的过是为了把你引流到他们社区(QQ群)玩了一两天后,你不刷广告基本玩不了,表面上这个游戏是没有氪金的,实际上是引流到QQ群里,让你私聊赞助,赞助68,98,188,根本玩不了,就送你个几千张免广告券,几天就能用没了,300才能永久免广告,一百一个定制角色(还有价格更高更牛逼的,立绘色情数值调高),998rmb专属神器(竞速榜那些秒天秒地的东西998不是作者的上限,是我的上限,作者在群里欺骗玩家说我诽谤他,敢做不敢当),什么的应有尽有(没有的话是你冲的不够,冲了三百档的才会给你解锁698档阶梯式累积充值解锁)。 为什么这个游戏在游戏里看不到充值口呢?要引流到qq群里私聊充值呢?这类游戏188三千张免广告券,300永免广告,一百元一个专属角色,998一个神器, 你想评论区会怎么样?早被冲烂了!看看现在这游戏的评论区,8点几分,还能上tab搜索榜!作者为什么这么做?因为百分之90的人看到300rmb免广告,就会差评。百分之99的人看到这游戏太多广告玩不了,没有充值口,都会卸载退游,当个路人,不会去评论区差评。差评少,他们运营组去买广告,买热度(所需要的时间金钱更是大大降低),这么多人总会有人没玩过这类游戏的,就会被引流到qq 群里氪金。(引流私聊充值的好处就是防被冲,还有一些容易上头的玩家,听信三言两语去维护他们) 看广告的玩家根本玩不动,作者根本不在乎这类玩家,设置一两天后游戏资源获取度直线上升就是为了淘汰这类玩家,有热度,有评分,流量还会缺?没有钱,闲着没事做的,玩游戏解乏的人太多太多了。作者是用什么方法,即淘汰你,又将引起你的愤怒所带来的后果最小化呢?1.立人设“几百年了”都是开发组两个人!2.隐藏充值渠道“避免平民玩家刷了几十个广告过后玩不下去了,了解到至少要充值300rmb免广才能玩下去的愤怒,过来写差评”3.群管理禁止玩家交流赞助,还会撤回你交流的信息,极力隐瞒。 就算你能一天刷几百个广告,你也玩不下去,游戏十分钟,广告一小时。全部都是50秒以上还要互动的广告,还要斜着看才能看完的那种广告,在游戏资源上处处卡你,就算广告刷满也没有用,依旧卡你。 很生硬的耗时间,让你每天刷广告,(作者还会教你用开发者模式分屏一边玩抖音一边刷广告😨😨),不氪300免广就让你刷广告修仙😂😂。道友玩此游必会成为“广告仙帝”,死后大帝尸体还会被作者练成大帝傀儡,日夜不停的给作者刷广告。 这游戏作者还不让玩家在群里讨论他那所谓赞助,会被T,作者还假惺惺的说希望大家看广告视屏,不希望玩家赞助氪金,Q群管家一天到晚at全体成员 免广找“一帆风顺”(负责收钱的人),设置一堆看广告按钮,修炼看广告,炼丹看广告,选技能看广告,探索看广告,那里都有广告按钮。玩着这游戏你这辈子就看广告,引流骗氪逼氪,所谓的赞助还不能明说还要私聊😱😱。知道其中猫腻了吧。 我花了300买免广,就因为我写了差评,我还需要脸才能待在他们群里😂😂😂。写个评论作者骂我拉机人,还会叫群管理和煽动群里的人过来骂人,评论区的小心哦。大家可以看看差评区,经常有人阴阳怪气,问候别人的家人,说别人怎样怎样的!你说你没钱买水军?你这游戏挺牛逼别人还不能写差评? 帮助到您的话记得给遇老师点个赞哦!爱你!么么哒!遇老师必将与黑暗抗争到底!
小胖子
之前在tap看到了这一款国风休闲割草修仙手游,看着评价不错,就开始试玩了,玩了有三周+时间了。游戏本身不需要太多操作,可以站撸,比较适合我这个懒人党。
说下优点:
1.游戏团队不大,跟玩家互动很多,有什么问题都可以在群里问或者私聊。上次游戏存档有问题,群主很快就帮忙解决了。在群里基本每天都会安排抽奖福利,属实很棒了。
2.游戏目前没有氪金窗口,但是可以赞助。不赞助也可以玩,赞助当然体验感更好
3.画风干净,人物立绘很好看,更新比较频繁,不断完善游戏,认真开发值得肯定。
4.每人物有命座,有不同被动,各种各样神通和法宝组合很多,玩法比较多样,技能特效也做得不错,割草很快乐。
缺点:
1.游戏目前还是有bug,还有游戏剧情引导做的不完善,比如石药村,不知道要干嘛,而且获得木箱,但是没有狼爪。
2.想要快速成长,是要看广告的,而且有的广告很长。理解制作组不易,毕竟要先考虑生存,但是广告时间能控制一下,再短点就好了。
3.玩法还的继续开发,到后期这些内容肯定有点单一的。
4.主线过图通关卡奖励存在感很低,希望更丰富一点,给点对应难度命器碎片,修为什么的,进入化神后速度真的很慢了。
个人是作为副游来玩的,到目前总体体验还是不错,希望游戏开发者继续保持,给玩家更好的体验感😁。
遇水搭桥八周年限定 : 套路很深的一个游戏运营组,前期没难度或者看一两个广告就能打的过是为了把你引流到他们社区(QQ群)玩了一两天后,你不刷广告基本玩不了,表面上这个游戏是没有氪金的,实际上是引流到QQ群里,让你私聊赞助,赞助68,98,188,根本玩不了,就送你个几千张免广告券,几天就能用没了,300才能永久免广告,一百一个专属角色,搞抽奖一天只抽十几个给玩家,没十几个qq号花几个月时间基本抽不到。(还有价格更高更牛逼的定制角色,立绘色情数值调高,几K起步),998rmb专属神器(竞速榜那些秒天秒地的东西998不是作者的上限,是我的上限,作者在群里欺骗玩家说我诽谤他,敢做不敢当),什么的应有尽有(没有的话是你冲的不够,冲了三百档的才会给你解锁698档阶梯式累积充值解锁) --- 为什么这个游戏在游戏里看不到充值口呢?要引流到qq群里私聊充值呢?这类游戏188三千张免广告券,300永免广告,一百元一个专属角色,998一个神器, 你想评论区会怎么样?早被冲烂了!看看现在这游戏的评论区,8点几分,还能上tab搜索榜!作者为什么这么做?因为百分之90的人看到300rmb免广告,就会差评。百分之99的人看到这游戏太多广告玩不了,没有充值口,都会卸载退游,当个路人,不会去评论区差评。差评少,他们运营组去买广告,买热度(所需要的时间金钱更是大大降低),这么多人总会有人没玩过这类游戏的,就会被引流到qq 群里氪金。(引流私聊充值的好处就是防被冲,还有一些容易上头的玩家,听信三言两语去维护他们) 看广告的玩家根本玩不动,作者根本不在乎这类玩家,设置一两天后游戏资源获取度直线上升就是为了淘汰这类玩家,有热度,有评分,流量还会缺?没有钱,闲着没事做的,玩游戏解乏的人太多太多了。作者是用什么方法,即淘汰你,又将引起你的愤怒所带来的后果最小化呢?1.立人设“几百年了”都是开发组两个人!2.隐藏充值渠道“避免平民玩家刷了几十个广告过后玩不下去了,了解到至少要充值300rmb免广才能玩下去的愤怒,过来写差评”3.群管理禁止玩家交流赞助,还会撤回你交流的信息,极力隐瞒。 就算你能一天刷几百个广告,你也玩不下去,游戏十分钟,广告一小时。全部都是30秒以上还要互动的广告,还要斜着看才能看完的那种广告,在游戏资源上处处卡你,就算广告刷满也没有用,依旧卡你。 很生硬的耗时间,让你每天刷广告,(作者还会教你用开发者模式分屏一边玩抖音一边刷广告😨😨),不氪300免广就让你刷广告修仙😂😂。道友玩此游必会成为“广告仙帝”,死后大帝尸体还会被作者练成大帝傀儡,日夜不停的给作者刷广告。 这游戏作者还不让玩家在群里讨论他那所谓赞助,会被T,作者还假惺惺的说希望大家看广告视屏,不希望玩家赞助氪金,Q群管家一天到晚at全体成员 免广找“一帆风顺”(负责收钱的人),设置一堆看广告按钮,修炼看广告,炼丹看广告,选技能看广告,探索看广告,那里都有广告按钮。玩着这游戏你这辈子就看广告,引流骗氪逼氪,所谓的赞助还不能明说还要私聊😱😱。知道其中猫腻了吧。 我花了300买免广,就因为我写了差评,我还需要脸才能待在他们群里😂😂😂。写个评论作者骂我拉机人,还会叫群管理和煽动群里的人过来骂人,评论区的小心哦。大家可以看看差评区,经常有人阴阳怪气,问候别人的家人,说别人怎样怎样的!你说你没钱买水军?你这游戏挺牛逼别人还不能写差评? 另外我想对进入qq群的兄弟说一下,人家作者工作室注册资金几百万呢,没有你们想象的那么“惨”,活不下去了,这只是作者在群里蛊惑“免费水军”的一种手段,如果你被蛊惑了,过来冲差评区的兄弟时,遇老师希望你温柔一点🙏🙏🙏🙏🙏遇老师斗胆在此替差评区被你们谩骂的诸位弟兄,说声谢谢。遇老师是差评区写评论最多的一个,如果可以,我想用我那卑微的身躯,替差评区的诸位兄弟挡下你们那恶毒的骂声! 帮助到您的话记得给遇老师点个赞哦!爱你!么么哒! 遇老师必将与-- 那些为了讨要恶毒作者的一点点好处而丧失自己人格的人! 那些为了恶毒作者的那一点点兑换码而胡乱辱骂别人家人的人! 那些不会明辨是非,被恶毒作者“卖惨”欺骗,充当作者免费水军的人! 那些欺骗玩家,收买玩家充当水军无底线冲击差评区牵扯别人家人的恶毒作者! 对抗到底!!!!!绝不妥协!!!!! 与黑暗抗争到底!没有道德的工作室不值得大家消费!!!
莫责
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
⭐刚开始玩带着新鲜感,去逐步感受修仙的那种优点玩法-进阶,炼丹,或是解锁武器,积攒金币去解锁人物,感觉相当不错,每次解锁新的武器和神诀,基本的修仙感觉还是有的,只是作为一个游戏,带给人的娱乐感未免也太短了点。
缺点:
官方发的奖励和渡过关卡的奖励都是一些无关痛痒的,都是些可以通过看广告得到的小奖励。
唯一不错的是,在刚玩的时候加群可以获得一堆兑换码,勉强可以度过前期,解锁一些还行的人物。
但问题也在这里,游戏刚进去没有任何教程,没有任何指向,全靠自己摸索关卡,而关卡也都是一些非常无聊的重复的关卡。而且加速只有二倍速,玩一把至少要10分钟以上,因为你还涉及到选择道具之类的,在玩的前期还得看广告,不然有的关卡还打不过。
每一把的有用的奖励更是寥寥无几,前期获得强的神器全靠广告,不然你就等着十几个小时免费抽一次去攒。
前期金币稀缺,也需要看广告去获得,说白了感觉就是下了一个广告播放器,在广告里面顺便可以玩玩游戏。
关卡的怪物属性提升的巨快,而自己每升一阶可能只加几点攻击力,当然加了这几点,配上一些其他的神器之类的道具,也可以达到很好的收益,但终究是杯水车薪,需要不断的去看广告才能变强。
而玩法设计让我感觉一种浓浓的抄袭,当然官方也承认自己向同行“学习”,但却没有学习到其他游戏的细节。比如最重要的人物,没有过多的介绍,在没有解锁之前,你甚至不知道这个角色能怎么玩搭配什么,
⭐我加了官方的群,官方确实如大多数评论所说,会经常和群里的人进行玩法上的交流,也是孜孜不辍地更新着游戏版本,然后就是给大家画一些饼,时不时过节的时候,或者官方心情好,会在群里发一些一根毛的福利,有时还有人物福利,当然我没有这个运气抽到,也不知道那些人物是不是充了钱就更加好玩。
总之这就是两颗星的给的原因,还有一堆缺点,但作为一个测试版的游戏,有些粗糙劣质是可以理解的,毕竟广告没有花大家一分钱,当然有些人说广告可看可不看,那我请问这个游戏不看广告,真的能玩下去一点吗?还9.3评分,当时冲着这个评分来玩,却是失望而归。对于这个缝合广告游戏,只能说可以体验,要真的玩下去支持,可能就靠官方的情怀吧。
群主 : 对不起!
炒你^0^鱿鱼
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
直接进入正题,这个游戏目前为止没有看到任何氪金界面,界面安排选择角色方便,建模好看不说,游戏中角色表现也比一般游戏好,关卡里面技能的副技能提升可以非常直观感受到,不像其他游戏副技能给人的感受就是让主技能进升成神通(当然这游戏没在叫法)。
游戏角色都可以白嫖,命座(作者也是原神厨?)升级的银杏叶暂时没搞懂怎么得,铜钱的作用也非常明显,一些角色也需要铜钱购买,获得方式简单打关卡就可以获得(特别提醒,因为才开始玩以为副技能机制以为和其他游戏一样提升没多大所以没怎么选择那个铜钱获得率提升直接亏大发了,没选择还有升级之前一般都是300多,选择之后直接≥1200左右,亏了一个亿有没有。)从玩到现在给我最直观感受是无尽瓦片>铜钱>灵石(你问我一个瓦片都没有怎么就觉得瓦片>铜钱。拜托!后面角色建模太香了有没有,我无尽还没解锁应该是解锁吧,那种可以简单得到又得不到的感觉让我欲罢不能,至于灵石额,怎么说,看下图,暂时看不出那里可以用)
开局角色前面前三个角色直接可以购买(除了主角,当然用铜钱),第四个签到送,再后面四个用无尽瓦片(瓦片加一个前缀就这么牛逼了嘛,游戏筹划是起名废吧,还是说这就是所谓的大道至简???!),打无尽模式获得,在后面的角色难道还没开放活动方法??暂时还没有搞懂。
至于我的游玩体验嘛,怎么说,刚开始的时候第一关(不算剧情关卡)怎么打都过不去,这游戏因为还是测试的原因(大概)一点教程都没有真的,就去就是这个页面(又不是开始按键那里有个挑战我都不知道怎么开始游戏),而且开始玩前一定先进群领兑换码,开局直接购买我第一张图片角色,不受到攻击5秒回血加成100%直接超神好吧,(至于为啥游戏策划不直接把兑换码发游戏区只能说良心游戏太难了,进群多看看就知道了),你说我不会影响平衡我只能说有点吧,但是这不会导致你不玩其他角色,进去看看打两把就知道了(当然不包括主角),这游戏装备通用,境界通用,就像王者里面的铭文一样,每一个角色都有一个技能(我强烈建议第二关角色(妥妥的老婆啊,第一个游戏剧情角色开局救场,集真善美于身,身材容貌不必多说, 凸凹有致,配合剧情简直倾国倾城有没有,所以说能不能改善一点啊,那就是开始挑战游戏中那个可爱的小待女能不能别直接变成一把剑啊,给个建模吧,我两个都要!石榴~石榴~我疯狂舔屏。)
最后啊那个主角额有什么作用啊,难道就是剧情过度用的,真的垃,而且不能自己起名字,选择性别还有服装,头部造型少了好多代入感和玩法,强烈要求加上,虽然知道官方不容易,但是自私的我呀能不能希望官方程序员多多肝一下,我为你们加油啊,希望坚持下去啊,继续保持,我玩过三四款这类型的游戏了,就没见过这么负责的官方和这么良心的的游戏,和前面几款不同非常有自己的特点,不是换皮坑钱游戏,我为官方加油,我为官方打call。
炒你^0^鱿鱼 : 对了,那个侍女除了改建模之外,能不能让她知道拾取经验值啊(毕竟侍女帮忙拿东西打怪物不是非常符合设定嘛,你看现实中的那些大哥古代那些有根班待从的人那里有自己去捡战利品的啊),那怕不能打怪也行啊,这是我玩过三四款游戏里面从来没有的,非常新的想法,而且自己解放双手,将体验过拉满,老婆就更更更完美了有没有,啊!!!我死了!!! 所以说可以吗,可以吗,可以吗?求求了,求求了。
oro
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了一个多星期,每天广告刷满,刷了不下5000个广告!真实体验评价:
1.游戏资源获取很少,进度非常缓慢(每天把所有广告刷满的情况下);这个游戏很纯粹的就是让你刷广告,要么进群氪金,我感觉我这几天玩下来,玩的时间还没刷广告的时间长!
1.1.装备资源获取:挑战副本每日获取装备有上限,没仔细算,大概能合出3件紫色装备的样子。想要获取更多就只能刷广告拿绿色和橙色锻造符!!但每天上限刷25次,共计50次。其他获取方式就是刷副本,副本正常领取的话,绿色和橙色共计有3张,看广告三倍领取的话,共计有7张(这是我目前能打过的最高副本,天元山第一张图)。
1.2.神兵获取(图2):只有两个获取渠道,分别是宗门和刷广告。宗门基本不用考虑,都是按天拿资源,没有十天半月换不了什么东西。
接着说刷广告,神兵获取比锻造符强一丢丢,起码有个十连抽(每日可刷200次)。但获取的概率不高,想做出一件5星的神兵一天刷满都不一定有!而且装备神兵还受神识这玩意儿限制,无法理解但只能接受!!
1.3.修炼:修炼有两种提升方式,一是炼丹二是刷广告(每日可刷200次),前期铜钱用途较多,基本不用考虑用铜钱刷!就算用铜钱刷,获取的修为也只是广告的十分之一。
炼丹:炼丹需要材料,材料存储有上限,想要提高存储上限你只有刷广告一个选择!如果不提高存储上限,想多练点丹都不行。
材料获取:副本、地宫、坊市。
地宫受次数限制且恢复时间很长,获取的材料参差不齐,就不展开说了。说回副本,正常刷副本一轮可获得各种20个,如果刷广告那三倍奖励可获得60个。
坊市纯看脸,想从坊市获取材料就使劲刷广告,刷到了材料也需要1000铜钱购买,每次购买数量为20个。坊市同样也能刷出绿色、橙色锻造符,白色、绿色装备,价格分别是1000、4000、6000、9800。
修炼总结:通过炼丹+刷满广告可以较快的到达金丹,当金丹5阶后就要以天为单位提升了。到达化神后,炼丹+刷满广告都要好几天才能提升一阶。
1.4.瓦片:每天混低保就行,无尽+妖兽+宗门,每天可混15个。瓦片可以用来解锁新角色,和提升命座;提升命座的道具在坊市购买,98瓦片一个,一个满命座角色需要6个道具。
2.游戏体验:最好的游戏体验就是没有体验!!!因为你90%的时间都刷广告,打副本啥的都不需要你操作。这就是个吃数值的游戏,你数值高了解放双手挂那里就行,你数值低了,你秀出花来也没用!一只大妖兽上亿血,你伤害只有一两万,慢慢刮去吧!
🕹️耐玩性:2天基本玩透。
游戏总结:
处处卡你,就算广告刷满也没有用,依旧卡你。
很生硬的耗时间,让你每天刷广告。
唯一优点有个2倍数!
没玩的建议别玩!!!最差之一的肉鸽游戏,广告制造器。
遇水搭桥八周年限定 : 通天教主 法力无边 日月星辰 手可摘天 游戏十分钟 广告一小时 踏我通天者,广告仙帝灰飞烟灭,不入轮回, 区区广告仙人也敢来战?
名字可以为空
张晨
遇水搭桥八周年限定 : 套路很深的一个游戏运营组,前期没难度或者看一两个广告就能打的过是为了把你引流到他们社区(QQ群)玩了一两天后,你不刷广告基本玩不了,表面上这个游戏是没有氪金的,实际上是引流到QQ群里,让你私聊赞助,赞助68,98,188,根本玩不了,就送你个几千张免广告券,几天就能用没了,300才能永久免广告,一百一个定制角色(还有价格更高更牛逼的,立绘色情数值调高),998rmb专属神器(竞速榜那些秒天秒地的东西998不是作者的上限,是我的上限,作者在群里欺骗玩家说我诽谤他,敢做不敢当),什么的应有尽有(没有的话是你冲的不够,冲了三百档的才会给你解锁698档阶梯式累积充值解锁)。 为什么这个游戏在游戏里看不到充值口呢?要引流到qq群里私聊充值呢?这类游戏188三千张免广告券,300永免广告,一百元一个专属角色,998一个神器, 你想评论区会怎么样?早被冲烂了!看看现在这游戏的评论区,8点几分,还能上tab搜索榜!作者为什么这么做?因为百分之90的人看到300rmb免广告,就会差评。百分之99的人看到这游戏太多广告玩不了,没有充值口,都会卸载退游,当个路人,不会去评论区差评。差评少,他们运营组去买广告,买热度(所需要的时间金钱更是大大降低),这么多人总会有人没玩过这类游戏的,就会被引流到qq 群里氪金。(引流私聊充值的好处就是防被冲,还有一些容易上头的玩家,听信三言两语去维护他们) 看广告的玩家根本玩不动,作者根本不在乎这类玩家,设置一两天后游戏资源获取度直线上升就是为了淘汰这类玩家,有热度,有评分,流量还会缺?没有钱,闲着没事做的,玩游戏解乏的人太多太多了。作者是用什么方法,即淘汰你,又将引起你的愤怒所带来的后果最小化呢?1.立人设“几百年了”都是开发组两个人!2.隐藏充值渠道“避免平民玩家刷了几十个广告过后玩不下去了,了解到至少要充值300rmb免广才能玩下去的愤怒,过来写差评”3.群管理禁止玩家交流赞助,还会撤回你交流的信息,极力隐瞒。 就算你能一天刷几十个广告,你也玩不下去,游戏十分钟,广告一小时。全部都是50秒以上还要互动的广告,在游戏资源上处处卡你,就算广告刷满也没有用,依旧卡你。 很生硬的耗时间,让你每天刷广告,(作者还会教你用开发者模式分屏一边玩抖音一边刷广告😨😨),不氪300免广就让你刷广告修仙😂😂。道友玩此游必会成为“广告仙帝”,死后大帝尸体还会被作者练成大帝傀儡,日夜不停的给作者刷广告。 这游戏作者还不让玩家在群里讨论他那所谓赞助,会被T,作者还假惺惺的说希望大家看广告视屏,不希望玩家赞助氪金,Q群管家一天到晚at全体成员 免广找“一帆风顺”(负责收钱的人),设置一堆看广告按钮,修炼看广告,炼丹看广告,选技能看广告,探索看广告,那里都有广告按钮。玩着这游戏你这辈子就看广告,引流骗氪逼氪,所谓的赞助还不能明说还要私聊😱😱。知道其中猫腻了吧。 我花了300买免广,就因为我写了差评,我还需要脸才能待在他们群里😂😂😂。写个评论作者骂我拉机人,还会叫群管理和煽动群里的人过来骂人,评论区的小心哦。大家可以看看差评区,经常有人阴阳怪气,问候别人的家人,说别人怎样怎样的!你说你没钱买水军?你这游戏挺牛逼别人还不能写差评? 帮助到您的话记得给遇老师点个赞哦!爱你!么么哒!遇老师必将与黑暗抗争到底!