TapTap 制造
8.6
福利丰富
操作流畅
我也不知道呢
玩过 6.8 小时后评价(总时长 8.2 小时)
还是挺好玩的,下载了4个类似的肉鸽游戏,就这个玩下来了,因为这个古风画面不错,难度适中,还有有意思的情节。
其它的游戏要不然太难,要不然太枯燥了,要不然没有运营了,还有的像素的确实感觉不是那么好玩,某骑士已经玩腻了,这个应该能玩一段时间了。对了运营不错,第一看客服自己说看了那个广告不好,送了免广告卷,棒!
永远喜欢绘梨衣
玩过 638 小时后评价
玩了也有十天的样子了,来评价一下
这游戏战斗玩法是类吸血鬼幸存者的肉鸽割草游戏,一开始只有主线,通过通关主线一步步解锁更多的玩法,如宠物,洞府,宗门,九界大陆,秘境录,地宫,妖兽挑战等等,当然还有卷佬最喜欢的无尽模式
众多玩法里面我最喜欢的还是洞府,这个类似于家园玩法,可以砍树开矿钓鱼种地炼丹做菜,你可以亲力亲为,也可以招募修士和凡人来帮你,他们能通过做事增加熟练解锁更多的东西,另外修建市场之后,还会有行商会来,可以购买和出售物品,解锁更多的东西等等,总之很让人沉迷
至于福利方面,除了游戏玩法获得的奖励之外,还能进游戏群,可以免费获得多个激活码,除此之外群里还会有不定期抽奖,白嫖也能爽玩!
2025.4.28
又玩了一段时间了,越玩越上头,最近在洞府疯狂炼丹种菜。因为一开始就相中酷炫的雨字决的缘故,最近攒瓦白嫖换了韩天尊,体验了一下,只能说不愧是我辛苦攒瓦换的,完全就是雨字决特化角色!太爱了,打妖兽挑战也能随便越级击杀boss了。另外快五一了,希望有更多的活动😁
2025.5.4
五一放假正好可以多玩玩,最近游戏有一个镇魔的限时活动,类似打世界boss,看伤害拿奖励,奖励还蛮丰富的,包括称号、皮肤、强化技能道具、叶子瓦什么的,本来想着自己才玩没多久,肯定只能吃吃保底了,但没想到靠着抄群里大佬提供的攻略,用韩老魔和一手雨字决,愣是吃到排名了,打了两天换到了强化雨字决的道具很开心,不过个人感觉特效没有之前的好看了,希望能增加一个保留之前特效的功能,最后是最近群里抽奖挺多的,许愿能早点抽到清蕾!!!!
2025.5.31
又有段时间了,最近把之前的五一的限时镇魔活动变成了常驻活动,增加了资源获取途径,挺不错的!就是每次抽奖都是三等我快裂开了😭😭😭既然抽不到,那就只能拼手速了!虽然没抽到,但终于也是抢到了清蕾,还有宠物阿巳!
扣你三天巧克力
1游戏团队不大,跟玩蒙互动很多,有什么向题
都可以在群里
向或者私聊。上次游戏存档有问题,群主很快就帮忙解决了。
在群里基本每天都会安排抽奖福利,属实很棒了
2游戏自前没有氪金窗口,但是可以赞助。不
赞助也可以玩,
赞助当然体验感更好
3.画风干净,人物量绘很好看,更新比较频
繁,不断完善游
戏,认費开爱值得肯定。
4.每人物有命座,有不同被动,各种各样神通
穆法学缩合很
Lemon
玩过 53.6 小时后评价(总时长 60.5 小时)
五星力荐!这才是我心目中的修仙该有的样子
作为一个玩过不少肉鸽和修仙游戏的老玩家,五星力荐!这才是我心目中的修仙该有的样子
作为一个玩过不少肉鸽和修仙游戏的老玩家,我很少会给一款游戏打出满分,但《伏魔诀》确实让我找回了久违的感动和“上头”的感觉。
极致的国风美学,一眼入魂
第一次打开游戏,那水墨国风的画面就彻底戳中了我。云海仙山、妖兽巢穴,每一帧都透着浓浓的东方韵味。战斗时的技能特效——满屏的剑雨、凛冽的冰霜,看起来就像是一幅动态的水墨动画,配合古筝配乐,那种沉浸式的修仙氛围直接拉满。光是为了这画面和音乐,我就愿意给五星。
️ 玩法丰富,策略与爽感并存
游戏把肉鸽、放置和修仙养成结合得非常好,既适合我这种想“佛系”挂机的上班族,也满足了我对策略深度的追求。
- 流派搭配太香了: 局内的技能、法宝、门派神通组合千变万化。我试过“落日镖+乾坤符”的暴力清怪流,也玩过木系中毒流,每一局都有新鲜感,完全不会觉得枯燥。
- 养成不逼氪: 最让我惊喜的是,作为一个零氪党,我居然也能玩得很开心!通过看广告、完成每日任务,再加上官方QQ群里的福利和抽奖,角色养成完全没问题,甚至还能白嫖专属角色。这种“良心”在现在的游戏里真的太难得了。
- 洞府与宗门: 除了战斗,种田、钓鱼、养徒弟这些五星力荐!这才是我心目中的修仙该有的样子
️ 玩法丰富,策略与爽感并存
- 洞府与宗门: 除了战斗,种田、钓鱼、养徒弟这些生活化玩法也让我觉得五星力荐!这才是我心目中的修仙该有的样子
️ 玩法丰富,策略与爽感并存
- 洞府与宗门: 除了战斗,种田、钓鱼、养徒弟这些生活化玩法也让我觉得修仙不只是打打杀杀,更有五星力荐!这才是我心目中的修仙该有的样子
️ 玩法丰富,策略与爽感并存
- 洞府与宗门: 除了战斗,种田、钓鱼、养徒弟这些生活化玩法也让我觉得修仙不只是打打杀杀,更有生活的气息。
最气息。
最打动气息。
最打动我的气息。
最打动我的是“人情味”
说实话,现在气息。
最打动我的是“人情味”
说实话,现在很少有游戏的开发组能像气息。
最打动我的是“人情味”
说实话,现在很少有游戏的开发组能像《伏魔诀》这样“听劝”气息。
最打动我的是“人情味”
说实话,现在很少有游戏的开发组能像《伏魔诀》这样“听劝”且活跃。
- 高频更新: 游戏气息。
最打动我的是“人情味”
- 高频更新: 游戏更新非常勤快,而且很多更新气息。
最打动我的是“人情味”
- 高频更新: 游戏更新非常勤快,而且很多更新内容都是根据我们玩家的气息。
最打动我的是“人情味”
- 高频更新: 游戏更新非常勤快,而且很多更新内容都是根据我们玩家的反馈来的。比如针对前期气息。
最打动我的是“人情味”
- 高频更新: 游戏更新非常勤快,而且很多更新内容都是根据我们玩家的反馈来的。比如针对前期过渡期无聊的问题,官方真气息。
最打动我的是“人情味”
- 高频更新: 游戏更新非常勤快,而且很多更新内容都是根据我们玩家的反馈来的。比如针对前期过渡期无聊的问题,官方真的去调整了,这种态度气息。
最打动我的是“人情味”
- 高频更新: 游戏更新非常勤快,而且很多更新内容都是根据我们玩家的反馈来的。比如针对前期过渡期无聊的问题,官方真的去调整了,这种态度让人觉得自己的声音被气息。
最打动我的是“人情味”
- 高频更新: 游戏更新非常勤快,而且很多更新内容都是根据我们玩家的反馈来的。比如针对前期过渡期无聊的问题,官方真的去调整了,这种态度让人觉得自己的声音被听到了。
- 零距离互动:气息。
最打动我的是“人情味”
- 零距离互动: 官方QQ群里,策划大大经常气息。
最打动我的是“人情味”
- 零距离互动: 官方QQ群里,策划大大经常直接冒泡,和我们讨论玩法气息。
最打动我的是“人情味”
- 零距离互动: 官方QQ群里,策划大大经常直接冒泡,和我们讨论玩法、听取建议。这种真诚的气息。
最打动我的是“人情味”
- 零距离互动: 官方QQ群里,策划大大经常直接冒泡,和我们讨论玩法、听取建议。这种真诚的互动气息。
最打动我的是“人情味”
- 零距离互动: 官方QQ群里,策划大大经常直接冒泡,和我们讨论玩法、听取建议。种真诚的气息。
最打动我的是“人情味”
- 零距离互动: 官方QQ群里,策划大大经常直接冒泡,和我们讨论玩法、听取建议。真诚的气息。
最打动我的是“人情味”
- 零距离互动: 官方QQ群里,策划大大经常直接冒泡,和我们讨论玩法、听取建议。的气息。
最打动我的是“人情味”
- 零距离互动: 官方QQ群里,策划大大经常直接冒泡,和我们讨论玩法、听取建议。气息。
液压兔兔
感谢,新年收到最大的鼓励,我们再接再厉!
ggbao
《伏魔诀》真的是修仙游戏里的宝藏款✨水墨古风水墨画直接戳中审美点,技能特效泼墨似的超飒,打起来爽感拉满!肉鸽式闯副本每次体验都新鲜,不逼氪不肝到秃头,日常摸鱼玩两把刚好,福利还送得特别大方,平民玩家玩着也舒服,入坑完全不亏~
王不言
玩过 9.3 小时后评价(总时长 11.7 小时)
玩了也有几天的样子了,来评价一下
这游戏战斗玩法是肉鸽割草游戏,一开始只有主线,通过通关主线一步步解锁更多的玩法,如宠物,洞府,宗门,九界大陆,秘境录,地宫,妖兽挑战等等,当然还有卷佬最喜欢的无尽模式
至于福利方面,除了游戏玩法获得的奖励之外,还能进游戏群,可以免费获得多个激活码,除此之外群里还会有不定期抽奖。
西门吹牛
有1说一,武侠肉鸽也能这么上头。技能搭配自由度很高,每局随机刷出来的心法和招式都能玩出新花样,割草手感爽快,特效也不花哨刺眼。越往后打越有惊喜,秘境、心魔、境界提升一环接一环,不知不觉就能刷很久。不逼氪、不强制在线,想玩就玩,很适合喜欢轻松修仙割草的人,值得一试。
ヤ愛の瀡缘乄
1游戏团队不大,跟玩家互动很多,有什么问题都可以在群里
问或者私聊。上次游戏存档有问题,群主很快就帮忙解决了。
在群里基本每天都会安排抽奖福利,属实很棒了。
2.游戏目前没有氪金窗口,但是可以赞助。不赞助也可以玩,
赞助当然体验感更好
3.画风干净,人物立绘很好看,更新比较频繁,不断完善游
戏,认真开发值得肯定。
4.每人物有命座,有不同被动,各种各样神通和法宝组合很
多,玩法比较多样,技能特效也做得不错,割草很快乐。
L.F
哥们,群号是啥
乔丹
很优秀的游戏,虽然存在很大的提升空间。但是作为一款仙侠类肉鸽游戏,其不同人物的设计,以及不同的玩法,让这款游戏充满了一定的可玩性。希望制作组继续努力加油,能够为主线添加更多的剧情,引入更多有趣的玩法,让更多的玩家发现认识你们的游戏
清源妙道
玩过 15 分钟后评价(总时长 18 分钟)
比较喜欢割草、刷子这一类型的游戏。最核心的刷本割草,各种技能搭配,后续境界上升后宗门
系统里面有着更多的技能选择,每个门派
都有每个门派不一样的玩法搭配,非常百
搭。
装备系统:这游戏有专属的装备副本,装
备获取难度不大。
这游戏有家园系统,一个割草游戏,在玩
之前我是完全想不到的,可以说策划在这
点上确实脑洞大开了,整体玩下来家庭系
统玩法也很不错。忙起来空档几天也不影响后续游玩体验
心动小镇
干游戏呀,