永恒岛
嘴替发言
游戏平衡
游戏福利
亲爱的咸鱼君在线
我真服了 每一个服务区都进不去 搞了个寂寞 进不去的话 我就送你4颗星
真不建议玩,氪了两千多进来一个托,大家抽奖次数都一样他直接全满,我们每天打满本都凑不齐一个披风材料,人家不打本都直接五星披风
星g星ミghv
😂
森近霖之助
除了音乐能打动我这个老东西,其他的我只能说依托答辩,除了氪金还是氪金,唯一永恒不变的东西就是充值界面😁
习惯丶一个人
我这玩的倒版吗 6.3万战力打推荐战力2500的怪物大厦 还跟刮痧一样 这怪是氪金了吗 加强了一百倍??
笑死了,一个破BGM复制拷贝过来套一下蹩脚垃圾数据,就能骗一帮人来玩甚至氪金。哈哈哈
郭嘉硕
不那么满意首先你前期一个首充就可以超过大部分人,但到70级之后你不充几百体验感就会急差!!!后期你不充!几千!几万!根本就不能玩,排行上的大佬能比你强几百万战力,一点游戏体验都没有,作为一款怀旧游戏弄这么多充值有必要吗?成本本身就不高就是用原来的游戏稍微改了一下而已啊
希望官方可以减少充值系统
而且最离谱的事,你氪金一万两万最后卖号一两百,还不一定能卖的出去
demoXD
游戏一般,纯怀旧😂
树枝上的蚂蚁
很久没玩了,忘记自己在哪个区了怎么办
手游端游都玩过,手游怼到一转后没几天就不玩了。
基本分为三中玩法。
真豹子头玩家:多找人聊天,跟小氪玩家混熟了,根据他们的时间上线刷本。挂机,完全没必要挂。因为你没有自动分解,挂了也没用。除非你时间超级多,一个小时手动分解一次。
小氪玩家:这里指买月卡自动分解的玩家。基本能跟上节奏,可以聊天舔大佬,毕竟大佬也是要队友的。也可以组0氪玩家刷一些玩,只是这样的话噩梦副本就别想了。挂机,建议用一台闲置设备挂,有空看两眼就行。
大佬玩家:你充那么多钱,不需要攻略,买买买就完了。
然后就是打金玩家了,半年前刚出的时候是有金商的,不知道现在还有没有,金币主要还是拉宝石,反正我那会买不少。
然后就是拼图,建议升5降4,基础操作,新玩家一定要懂这个,不然亏的裤衩子都没了。
手游相对于端游来说,少了休闲多了竞争。你想当休闲玩家,就只能打单机,你要想跟别人一起玩就只能硬着头皮每天冲等级,战力都是其次,等级一定要跟上。
最后,如果你确定要玩,建议下个官服玩。毕竟渠道只有三个线,官服5个线,起码刷怪点多一些。
弗兰力
冒险岛
因玩家喜爱入选
Legendarywhite
推荐指数⭐⭐,怀旧指数⭐⭐⭐⭐⭐。
新手劝退贴。
💰氪金度:⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
先从氪金来说,纯纯的氪金游戏,说说氪金的点吧。
副本一条龙:每个副本有战斗力限制,你战斗力不达标你都不能打,战斗力又靠宠物,装备,拼图提升,战斗力就代表着你的能不能开开心心玩这个游戏。
装备提升战斗力:装备提升战斗力无非几种
1.装备强化:强化装备要强化石,强化石可以打副本获取这个不难,难在感人的强化几率上,+10开始还能硬着头皮强化看运气,+13/+14之后你不用强化石,你别想上去。
2.镶嵌宝石:宝石可以打副本,打怪物大厦获取,每天能有几个,不需要你追求极致,简单的全5级宝石都够你受了。5级宝石升6级宝石,一颗宝石需要100RMB+,全套48颗,6级宝石升7级二颗。我知道你们想什么,我肝点可以不花钱,不不不,5升6就需要“肥皂”了,“肥皂”只能用RMB买。
3.装备拼图:说说拼图,拼图获取途径有商城购买,商城礼包兑换,自己打造。←😅,诶这个可以自己打造?的确靠肝可以打,一天你都打不出一块拼图出来,死了这条心吧。老老实实充月卡用券买吧。
说完装备,说说宠物吧:
宠物就靠淘淘乐,懂得都懂,不用多说。充钱抽吧,运气好的一两次就出了,之前的群,有人两,三次就出了,有的砸了7-800rmb才出。没保底,不用想保底。
对于我来说氪金点就这么些,你可以选择不氪金。但是你不氪金,你没队伍,没队伍你下不了本,下不了本你就落后,落后你就只能听听音乐了。回忆这游戏刚出的时候,组了4个以前小时候玩彩虹岛的朋友上线回忆。慢慢的,都玩不下去了,本人氪了2w左右,战力也就200w,就升级攻击力宝石,打攻击力拼图,已经撑死200w战力了,你要再上些,接着砸。
似是而非
不亏是彩虹岛授权