国漫之光

国漫之光

7.8

带图49 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富216 有趣好玩172 物超所值84 画面优秀78 轻松护肝23 设定独特8 运行稳定性60 氪金付费50 玩法设计44 画面视觉16 资源获取9 游戏福利7 日常肝度5 UI设计3 音效音乐3
🍵
玩了不知道多久了,我是33区的大鼻嘎,之前玩的时候没有看攻略踩了很多坑。自我感觉现在良好,所以现在来小小建议和指点一下
针对小氪玩家(我就是小氪)六元首充必不可免,挂机的那个在我看来可有可无,因为升级方面主打推主线,这是最快的升级之路,没有之一。六元首充获得一个杨戬,礼包码gmzgtap可以获得200寻仙令和一个罗宣,重点讲一下杨戬和罗宣都是ssr但和普通ssr有资质的区别,你们懂得相当于ssr+。战力养成和普通ssr也是有差距的,更加强劲。
一般来说阵容方面前期选择国家队(罗宣、石矶、碧霄、龙吉、妲己)准没错,基本可以越自身1倍战力推主线推镇魔塔。之前看见有人说龙吉可以换成姜子牙,其实我不太认同,姜子牙奶量太少了,还不如姬发。
有人说前期攒仙玉,后面抽限定ssr卡池,这个说法确实没错,但对小氪玩家来说,仙玉确实很难存下去,需要买的东西太多了,前期战力跟不上,后面很难续上的。仙玉不够用,这也是我感觉好多小氪玩家退游的一部分原因。
建议联动一下隔壁道友,之前道友没有龙神活动,也是没有元宝,大量玩家退游。
当然游戏福利和补偿还是特别特别棒的,这个我无话可说。活动有异常,都会有大量补偿(当然每一个活动都会有点问题,所以补偿一直有,哈哈哈)
希望评分越来越高,游戏越来越好,福利越来越多,补偿嘛就不要了,就希望你们不要出错了。(祝福词五w一条,记得换成大帝打到我游戏号上)
再建议一下,不如提前把10.0评分的奖励发一下,我看看是什么🙄
❗️最后强调一点,如果国家队人物少,不建议硬玩国家队,有什么ssr多的,也可以玩,阵容是多变的。
(有什么不对的地方或者补充的地方,大佬私发我,我装这个b,你们把握不住)
Red_pants : 哈哈,我是古月方源
1:兑换码
gmzg999
gmzg2023
happygam
2签到活动
签到活动为不定时更新,每期一般14天,签到7天就可以,很多人不知道签到活动的入口,下图,打开TAP,右下角:我的游戏,就可以看到签到活动了。
3:论坛活动
大家可以关注论坛,官方频道,不定时就会有留言发奖品的活动,奖品包括仙玉,十连抽,玄仙令,还有可能有周边玩偶发放,踊跃发言,快乐领奖。
4累充礼包
本活动为游戏线下福利,玩家充值达到一定额度,即可私聊客服云霄,领取海量奖励,此奖励为一次性奖励,但可以累加。
5:月度礼包
本活动为游戏线下福利,玩家充值达到一定额度,即可私聊客服云霄,领取奖励,本奖励为每月可以领取一次,但只能领取你充值最高档位的奖励。
但是如果在本月之内你充值量达到下一个额度,可以领取进阶礼包,比如你7月1日及之前充值5000领取了5000档位的礼包,然后本月未过完,充值达到1万,即可领取一个进阶礼包1。
值得注意的是,这个礼包是你每个月都可以领取,只要你历史充值达到,哪怕后面没有充值,依然可以每月领取礼包。
6线下不定时累充活动
此活动为不定时开放,在开放时间内充值,即可领取额外奖励,奖励为活动结束后,官方统一发放。请大家注意时间及充值金额。
花香自来 : 我可以保存吗哥哥
丶且听龙吟
推荐:运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
资源获取💎:
游戏福利还不错,天天有礼包码,0氪开局几百抽,作为卡牌放置游戏还算可以了,氪金项目也很多,当然不氪金也能玩,群里6元都在第一梯队,稍微熟悉下都可以养了,封神题材个人还是很喜欢的,现在这运营还算可以,玩着看吧,现在入坑没毛病😋
当前版本推荐推图毒火国家队
输出:罗宣,石矶娘娘
辅助:妲己,碧霄
奶妈:龙吉公主,姜子牙,姬发
纣王前期送的比较多可以先用用等别的都有几个了可以无损回退掉。
前期主力养一个输出就好了(一般是罗宣)
罗宣是限定卡。兑换码可以换量个,仙缘商店一个月可以换俩,可以合到神话,前期推图无敌了,跨一两千战力打,等到开服第八九天就开罗宣池子抽就完了
目前的物理卡都不太给力,等以后出的吧
杨戬,哪吒,李靖这几个人是单单体物理输出,也可以养,推图不给力。但是有些单挑boss关,比如主线关底,门派,神魔,但是优先度不高。资源有盈余或者来的太多了也可以养,氪佬就随意了。但是平民玩家还是不要投入太多,卡主线单挑关了可以借门派大佬或者好友的单体卡过。
还有,ssr卡不要当狗粮了,狗粮卡慢慢养不会缺的,先把sr都弄红开满羁绊,ssr卡需要升到至尊凑羁绊,等多了再当狗粮😘😘
【温馨提示:这游戏玩的舒服至少要冲4880,玩的爽4万8,冲不到这么多的不建议长久玩。开服七天乐,图一乐就完事了】
想退坑了怎么办😅
User430368491 : 为什么我兑换码只能换一个