刀剑乱舞-ONLINE-

刀剑乱舞-ONLINE-

9.8

嘴替发言3 带图76 长评326 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀458 物超所值395 有趣好玩377 音效动听270 轻松护肝266 设定独特82 福利丰富53 剧情跌宕50 操作流畅13 平衡性佳9 UI美观8
青柑
新号玩到现在也有很长时间,浅浅来个评价。
我是20年因为一本同人入了坑,然后被爷爷的美貌迷住了双眼,老号开起来的第一个小目标就是捞爷爷,但是当时年纪比较小,对于这个纯纯的玩法单一的ppt游戏很快就会感到无聊,所以除了签到锻刀就基本不怎么玩(我玩游戏主要是学习压力过大想找地方放松一下)
但是游戏自由度还是很高的,没有主线限制,立绘精美音乐高妙,就算只是看着本丸界面听听音乐都能放松下来,有一段时间入了花丸活击和一些音乐剧,对这些刀刀的历史和性格都有了很多了解,也不再把它单纯当成一个游戏。
很可惜老号因为渠道服未成年这样那样的原因丢了。
玩新号的时候已经高考结束,心态也非常平和。游戏嘛,主要还是让自己开心舒服的。就像其他玩家评价的那样,一款女性向游戏能够不拘泥于恋爱乙女这样子,给玩家极高的自由度与想象力,加上广泛流传的衍生作品为吸引,这款游戏让我真正意义上想要和它一起养老,想要这个游戏一直开下去。
这款游戏就是佛系养老的游戏,限锻虽然概率低保底高每每都得倾家荡产,但是引换所可以强娶,虽然叠叠乐对肝很不友好,但是能够让刀帐被一点点填满还是很有成就感的,每一段回想或发笑或感慨,都能够引起我的共鸣,大侵寇爷爷搞失踪为了守护甘愿折断,真的让人很想哭并且大骂时政fw(虽然但是对不起)。 本丸里面每一把刀刀都像是陪我长大的亲人,他们性格各异却都充满包容,这所本丸就像是我最放松的秘密基地,春夏秋冬的风景都由我确定。
它独属于我,我也属于它
虽然可能这些男刃们已经认清了我见一个爱一个的本质了(笑)
我为时政当牛做马,希望阿官长长久久!!!
(当然仅追求游戏刺激性不建议入)
三编:换几个新图镇楼,纪念一下七周年和我的限锻出货(不保底就是胜利!)
虽然是按头推荐但是玩法真的就是点ppt,追求刺激性真的别入!!!!!
此生遇你 : 原本喜欢爷爷,看到爷爷极化后......我的墙头从此换成珠子QWQ