合金弹头:觉醒
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
该用户已注销
开场东西等于还原了小时候那种插卡到电视上的合金弹头,真的是满满的回忆啊!
游戏还原度还是不错的,人物建模和画面风格都,很大的还原了童年时候的样子,同样的黄老头,小喽哕,但是现在画质什么的都有了很大的提升,但我感觉我还是怀念以前那种马赛克画质。游戏还是有一定操作性的,如果很相信自己的操作可以选择自己瞄准的模式,但是我个人不太推荐,我开始自信选择自己操作,各种打不准接他们的子弹和大刀,第一关都噶了三四次,然后还是选择了自动瞄准,一直点开枪键就够了。
里面还可以捡各种子弹,个人感觉那个激光子弹还是比较厉害的,打大boss的时候黄老头还在后面送武器那是相当可以,看起来还很好玩哈哈哈。过了关卡会有黄金锄头,可以挖到武器,好的武器可以升级提高战斗力。里面的配乐很不错,值得点赞,而且里面人物的一些小动作小表情很细节,也值得点赞。里面还可以切换人物,每个人物的武器技能也不一-样,体验感十足的啊。美中不足就是感觉打关卡足够的boss感觉就在刮痧,走位不行就得一直噶一直复活,这种体验感怪怪的相互矛盾,容易死但又可以复活,没体验感的开挂的感觉,战斗力也不好提升,自己瞄准的感觉也感觉有一定的难度,希望可以进行优化。合金弹头这种童年的经典游戏就这个ip都值得让我玩一下了,今天下载来体验了一下,现在说说我的体验吧。
触底反弹
合金弹头插卡带?
悠哉
作为合金弹头粉丝,玩了三天感觉还不错。
首说氪金,因为是腾讯游戏,我已经做好了准备,但没想到这次最高级的武器竟然是 100 片,按片来抽的形式获取,排除了海豹晒脸的可能,然后作为 0 氪党,体验也还行吧,贫民用的武器,角色都能肝出来。
再说战斗,毕竟是数值游戏,当你数值碾压的时候,有当年一枪一个的爽感,打 pvp 会平衡数值、打挑战会固定角色、技能、武器,倒不会被氪佬吊起来打。刷机芯(圣遗物)的模式三人组队也很有意思,但是没有扫荡,一次打个 3,4 分钟,刷久了应该会觉得蛮累。
弃坑的原因在于这款游戏那一看就是极为漫长与繁杂的养成,低氪党如果没有持之以恒当上班的恒心,那肯定是爽不起来的。
止戈
种田流才是游戏的最终归宿。不争不抢慢慢发育
力拔山兮气盖世
刚进游戏就是经典的合金弹头战斗 操控主角进行战斗 较好的还原了原作 对于怀旧党能看到许多的经典元素 比如吃很多食物变胖,还有那辆经典坦克。
————————————————————
游戏玩法:以PVE闯关为主 对比原作来说难度有所下降 换成了血格 容错率变高了对比原作增加了许多武器,并且开服福利很多,足以应付前期的开荒。
————————————————————
新特色增加了许多角色 还有饰品和芯片功能。是的游戏玩法有了更多的搭配。
————————————————————
总结比较好的还原了玩法 还有自己的新剧情 原著党可以体验一下 不过也有一些槽点 日常有些冗长 可以减少日常时间
苏泽
感谢指挥官的支持与建议~
风之子
开服了试玩了一阵子,主线我觉得就挺有意思的,像是这些大兵以及那些给玩家道具的人质,都比较有小时候的味道,虽然不和以前的合金弹头完全相同,但也算是继承的基础上有所变化,我觉得还是挺不错的
不过这游戏我觉得最好玩的模式不是主线,是那个联合行动,这个模式最有小时候玩街机的感觉,不能自己操作角色轮换,只能每个人操作自己选的单独的角色去打,因此挺考验玩家在组队的时候是不是能够相互之间有默契去选择不同特性攻击的搭配,来使得团队伤害达到最大化的效果。
另外联合行动比较特殊的一点是随着游戏进程的推进,左上角会有能量条逐渐积攒,到了一定程度之后能解锁不同的分支技能,例如团队缺少回复的时候可以选战斗续航,如果有能给队伍加护盾的角色的时候可以选护盾反伤,不同情况选择不同的技能,一反面比较考验对队伍的理解,另一方面也比较看临场的判断,挺好玩的
长名大大丶
完全一样还得了
星星
合金弹头这款游戏我之前在电脑上玩过,身为合金弹头的粉丝,游戏整体来说还是不错的。还原度打个九分,进入游戏就开始过新手教程,过关同时还有游戏动画。说实话游动画做的是真不错,游戏还可以选择自动瞄准或手动瞄准,我觉得自动瞄准好一点,更喜欢自动瞄准,自动瞄准可以绕到boss后自动打击他的弱点。操作上一目了然,很简单。玩法种类也很多,不是那么的单一,比如追猎计划,追猎计划里面有很多丰富的奖励,但是前期战力提不上去的话就不能走太多关卡。还有联合行动,连个行动里面可以和好友一起战斗一起获得奖励。还有一个街机嘉年华,可以在街机嘉年华里活的武器升级材料、武器的配件、武器的突破材料、金币。这个玩法很简单,对于新手玩家来说也算是很简单的。游戏福利也很多,比如开服盛典,三天就能领到一把两星的武器。邀请好友注册还能抽取高级武器碎片,高级武器升级材料,金币。七天签到送的奖励也不错。一个图鉴功能能提升战力。抽奖的爆率我觉得也还可以,第一发十连就中了金色武器。登录两天送的角色我是真的喜欢,大招滚来滚去变成一个胖子,搞笑的同时伤害也很高。过任务时点击左边任务自动跟踪真的香,没有这个自动跟踪的话我觉得我会找不到路。整体来说还是不错的,没想到手游能还原到这个程度。唯一一个让我很难受的我觉得就是这个体力了,体力是真的不够我玩的。每天中午晚上领的一百二十体力真的不够,没有体力的时候只能用蓝宝石购买,但是又想把蓝宝石用来抽奖。想玩的时候就没办法了,只能去购买了。有个小小的建议:游戏体力能多出一点活的的活动,比如每日任务里面,做满多少能给点体力,还有每周任务里面也多少意思意思给一点。希望以后能出一个多人打怪的玩法,虽然有联合行动能一起跟朋友玩,但是联合行动里面最多才三个人,架不住玩的朋友太多呀,总体来说游戏还是不错的。
小小单人床
感谢指挥官的支持😍 游戏活动福利多多,期待指挥官的参与哦
李业明
看到是合金弹头的手游就果断下载了,玩这游戏的时候我觉得还原度还不错啊,加的养成玩法不是情理之中吗?
这年头的IP手游就没一个能躲开这种游戏模式的,毕竟养成=游戏寿命,我觉得只要不是过分骗氪的话都还能接受,这游戏如果把UI做好看一点,主界面简洁一点的话更容易给人好印象。游戏关卡里挺有意思的,打第三章的时候打发光点还掉梯子让我爬上了隐藏空间找到了隐藏奖励。我很喜欢主线关卡给的这种找隐藏奖励的彩蛋设计,虽然对战斗来说影响不大,但我们这辈人当年玩游戏的习惯了这种找隐藏奖励的乐趣,所以在合金弹头手游里面见到的时候我觉得很有情怀感
寄鸢
这款游戏画质是没的说,跳过剧情有剧情概述,这一点就对没有耐心的我非常友好,技能概述也非常简单,有辅助瞄准也有自己瞄准,这一点也挺好的 在游戏中也有许多稀奇古怪的坐骑,关卡中的怪物也感觉非常的有特色,每个地图都有每个地图的特色,第一个打关卡里极兔有非常多的印度元素,在关卡中操作失误也可以复活角色,但也是有次数限制的,要小心作战哦! 还有一个角色建模,不能说是特别的好,但也不能说特别差,也就一般般,但是小于我对他的期待。 还有就是角色配队问题还有装备配件,其实完全没有什么技术含量,就是可以当做一个消遣来玩,不需要什么技巧,玩法也挺多样的,日常,挑战,俱乐部玩法每个方面都有不同的玩法,每个玩法都非常的有特色 最后是建议,建议福利再多一点,金稿存的好慢啊
小小单人床
感谢指挥官的支持😍
爱与诚
刚开始还有点不知道怎么搭配,其实我觉得这游戏的养成玩法还不错啊,每个角色都能靠核心和武器打出不同的流派,比如最熟悉的马可就是没有争议的攻速流,这东西搭配重机枪的话射速会非常恐怖,而且伤害也很高,外加重机枪的异常增伤属性就很叼,还有机芯的搭配也是如此。
这些东西自己研究不明白的话也没事,官方已经针对不同人物做出了相应的搭配,不同小队搭配等等也有,常见的伊娃群攻流也有相应的小队角色搭配,微氪首充党玩这个体系还是很强,只要保证拿到格鲁就可以了,另一个纳迪亚都是白嫖到的,这一队打副本我觉得比马克速射流还要叼的多
Fggg
2023.4.22
传奇无尽的战力养成+二游的碎片升星精炼,我都是轻车熟路都能忍,卡关我可以慢慢玩。但是你每日任务做的这么又杂又肝又慢干什么你告诉我,啥玩意都缝。一个小游戏清每日得做一个多小时我是真遭不住,几天给我肝腻腻的
2023.4.20
等级卡关极为严重,每天只能打一两关,建议不要入坑
2023.4.18
逆天,开服宣传的130抽福利,竟然是指一个月把游戏肝穿可以总计最多获得130抽,全世界也就你能干出来这事
看游戏性,若是当网络抽卡pvp手游玩,那就是惯例的满屏氪金,没有任何游戏性,氪金弹头。
若是当个单机游戏玩,还是很不错的,有很好的乐趣可玩性。单机主线关卡算是合金弹头在手机平台一次很好的表现。蛮好玩的。比较爽快的单机带养成的横版射击,对原作的还原和手游化做的都很好。
别氪金,当单机玩,除去等级卡关有些卡进度外很值得一玩,千万别氪金,一起当白嫖党。
凛
现在氪了102,感觉我就是个大冤种
我不懂
这游戏比较吸引我的就是裂隙玩法,我来说说我这几天的感受:
1:晶兽每天复活的地点太随机了,导致每天都要铺路过去打,花费体力不说,还给玩家造成不便,可以改成定时定点复活比较好;
2:每天的精力不太够,假设玩家占的地都是高等级的,如果需要铺路,放弃高级城池去铺路太亏了,建议改成每小时或者每几个小时固定恢复多少体力,这样肝与不肝由玩家掌控,想要排名就肝一点,不想排名就佛系一点,没有想要排名又要佛系的好事;
3:空地铺路太繁琐,花费的2体力建议改成1体力;
4:奖励,排名在前面的俱乐部应该有特殊的奖励,比如类似于头像框,俱乐部装饰物之类的;
5:应该有个人的排行榜还有俱乐部的排行榜,比速度,比伤害,这样想玩的人更加有动力。
暂时也没想到多少了,说好的白嫖,又剁手了😁😁😁
该用户已注销
麦克阿瑟表示情怀