归龙潮

归龙潮

7.6
嘴替发言40 带图3412 长评1230 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7624 画面优秀7375 剧情跌宕2737 音效动听1415 操作流畅1311 福利丰富694 物超所值504 轻松护肝497 运行稳定性3765 操作体验2153 玩法设计1628 画面视觉1347 故事情节1034 游戏福利919 日常肝度501
珣枫
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
我是开服预约的,但是前段时间才下载玩,直接错过了一整个大节奏,所以我评价没有掺杂其他情绪。
一⭐给美工,立绘无敌,但是建摩依托,最新的烬还行,再一个,感觉美工有些地方过于炫技,导致建模根本实现不了,代表性角色言预的衣服,部分女角色的妆容(这一点应该是建模摆烂)。
玩法上还行,我用电脑玩的,横版的二游没有代餐,因为我以前玩过不少插卡横版游戏,所以有惊喜感,但是,bug巨多,这一点很绝,尤其是龙域跳箱子,箱子的碰撞体积有问题,很多次我都被隔空撞下去😰,虽然最后过了,但是体感非常差。
配音有些可以有些不行,有个别角色配音不贴脸,捧读,继续拿言预举例子,普通话版言预声音真的一言难尽,阴柔的不行,方言版就可以,缠缠的东北话,长命锁的配音就很好,不出戏。
剧情方面,普普通通吧,没有什么亮点,人物塑造也一般,有种话说不明白的感觉,有些部分还有点尬,恐怖氛围我只在光的活着任务里和珠砂鬼新娘前面纸人部分感觉到了,其他属实不够味。
战斗体验上,盾怪是真的💩,不论是持盾还是法师,法师原味太重了,放这里面体验不是一般的差,打飞聚怪永远少一只盾怪🙄,BOSS的飞天也很难受,空技能不是一次两次的,战力需要碾压才能在空技能的情况下按时打过去。
福利还行,签到能用金币补签好评,百抽必得池子可以,其他的就那样吧。
最后,能玩吗能玩,但是当副游或者对横版感兴趣的推荐玩。
氪金不推荐,后面的剧情场景过于敷衍了,素材重复使用太多了,不说跑路的问题,明显重心不在这个游戏上了。
User430679696 : 估计想吃个新游吧,感觉是挺明显的,剧情没有很吸引人,人物塑造就觉得奇奇怪怪零零乱乱,盾怪的数值太高了,没有大c难打,剧情一堆没过,玩一段时间就觉得无聊,剧情可以雕刻一下的也不差这会,但是狮子区剧情还可以
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
「要退游了,再也不见」
—————————————————
这游戏我玩了将近一年,游戏体验差的离谱,一手好牌打的稀烂,当年凭借着中式恐怖2d格斗类游戏的噱头引了多少人?明明握着一手好牌,足够优秀的美工,足够新奇的世界背景,我实在难以想象这样一个几乎没有竞争对手且足够引人注目的设计能走到这一步?
建模可以说从二测就开始在催优化了,现在都快周年庆了,仍旧是那路人NPC感建模,立绘和建模若不是有相同锚点都很难让人联想到一起,不,又或者说即使有相同的锚点都不敢让人相信是同一个人
人物塑造更是令人难崩,扁平,雷同,毫无特点,千篇一律,明明开服时的角色设计足够让人眼前一亮,当初长命锁把玩家卖给角色诸如此类的小设计不但能使角色立体又能强化玩家的代入感,但我不明白你现在在做什么?同样的长命锁,你们现在塑造的到底是什么东西?
关卡设计真的很让人无语,几乎全是跑酷,我记得你你们曾宣扬的是3d格斗类游戏吧?怎么开始跑上酷了?一张地图百2/3都是跑酷内容,如果跑酷内容有趣,我也忍了,高度重合的关卡,毫无美工可言的设计,我不明白这冗长的跑酷内容究竟是为了做什么?强行占用玩家时间吗?
主世界设计也没好哪去,你是中式恐怖游戏,又不是末日类游戏,为什么要将主世界设计的那么压抑?你明明设计的是普通人并不知道这些东西,既然如此,不应该设计欣欣向荣,生机勃勃的主世界和普通人的生活与各位导演所知道的世界的阴暗面形成对比吗?既没有美学的视觉冲击,更没有剧情的相互呼应,这样设计的意义是什么?
可玩性更是没有的,而且他没有可玩性就算了,他还强制留玩家在线,要么就老老实实的当个副游,要么就设计一些吸引玩家的东西,而不是靠你那冗长的剧情和关卡设计强行拖玩家在线时长,好吗?
不过福利还可以,没有特别明显的感受到逼氪,当然也可能是因为我本身就是氪金党所以没有什么感觉,氪金程度我就不过多评价了,大家可以去看各位零氪或者微氪的评论
最后,我对这游戏还是蛮有感情的,玩家也在希望你们变好,但我说真的我感受不到制作组在用心的去改,无论是建模也好还是人物塑造也好,我相信我不是第一个,也绝不会是最后一个提出问题的人,但从内测到现在几年的时间,制作组可以说是几乎没有做出任何改变,作为厨子,我比任何人都希望这个游戏活下去,但如果仅作为玩家的话,我又觉得这游戏完全没有活下去的必要,一颗星打给美工,一颗星打给自己曾在这消耗过的时间
「图片无关,只是为了进更多分区让大家看到」
啦啦啦 : 我真的特别喜欢这种题材的😭可真的玩不不去啊
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
因为有关于征集问题的活动,所以我来试试看能不能选上。我从归龙潮开服就在了,一直没退坑,也算是个老玩家了,氪度不高,但也有四位数了。
其实你们家美术真的很好看,很多角色也都长在我XP上,就因为这点我一直没放弃过。
但还是希望可以做出如下改变:
1.下调「灰是小试牛刀的灰」任务难度,手残党真的很难过关,真的很劝退。
2.下调主线任务关于小拂云躲避黑雾那一段(忘了具体叫啥了)任务难度,就因为这个任务,我后面所有剧情都没过,卡的很死,希望归龙潮你真的能看见这条吧,多为手残党考虑一下,手残党就是不管怎样都没办法做出华丽操作啊。
3.提高一点必出池的概率。我知道必出池是个吸引玩家的噱头,但你极低的出货率(每次都要90+抽才能出)也是真的非常劝退玩家。不求你50抽必定出货,70或80抽总可以吧?不是所有玩游戏的人都有一键充值的勇气和财力的,再这样下去,零氪党怎么办?多为大众玩家考虑考虑吧。
4.增加回顾剧情保留语音。每次遇到有意思的剧情但还没录制想要回顾剧情录屏的时候都只能因为没有语音而无奈截图,没有语音录屏还有什么意义?
5.保留任务进度。被卡退、有事耽误只能无奈放弃剧情的人真的很需要保存任务进度,每次都要重新过一遍走过的路真的很消磨耐心。
像我这样在主线卡住的人,有些活动只有解锁了主线才能做都没办法,哪能拿到奖励?极需操作手法的任务手残党能怎么办?极低的爆率零氪党怎么办?
推出的活动、美术都很有意思,设计的角色都很符合XP(对我而言就是这样)
你也快要迎来一周年了,这一路多艰难你也能看到,希望真的能听劝吧,真的很需要下调难度,我真的很想过剧情啊。
不管怎样,还是希望你能继续下去。
剧本 : 很不错啊
Shiva
不推荐:运营服务
本人曾在之前社区的各种地方抨击龟搞命座逼氪强度付费,认为这样做是很不利好游戏发展的,搞不好清完库存就要跑路,在此我要做出以下几点道歉:
1,我不应该说龟存在命座过强导致逼氪,因为这次削弱让我意识到其实命座有可能不会一直强,它的价值会随着不可抗力变化,这样一来命座的“强度信用”就没了,那自然就不会逼氪了,龟龟制作组这神之一手让我感到敬佩[表情_点赞][表情_点赞][表情_点赞]
2,我不应该说龟搞命座强度付费是龟最大也是最根本的问题,因为我发现龟龟制作组可以搞出更逆天的狠活来搞死自己,像我这种黑子绞尽脑汁都不如制作组的灵机一动,我要为我之前错误判断龟龟的病根而感到抱歉[表情_点赞][表情_点赞][表情_点赞]
3,我不应该说龟龟要卷款跑路了,因为这次发力的大手让我意识到,或许龟龟突然这么削角色是因为阻碍了后续的卖卡计划,所以才会选择和龙王一样卖完卡好长时间后再去“修bug”,而且不开放退款只给游戏道具,这种明目张胆践踏消费者权益的行为表明他会像启动一样,继续他的卖卡提纯骗人捂嘴大业,这种向优秀前辈学习的态度值得鼓励[表情_点赞][表情_点赞][表情_点赞]
4,我一直在各个地方劝新人不要被骗进坑,但我发现就算是这次这种的恶劣行为,也没有多少人在声讨龟龟,着就是用户基数不足纯度太高导致的,应该让新人多多听信买量广告后进来感受被宰的滋味,这样才能有更多人来盼着龟龟似[表情_点赞][表情_点赞][表情_点赞]
祝游戏越来越狠,蒸蒸日上,遥遥领先[表情_可爱][表情_点赞][表情_点赞][表情_点赞]#归龙潮
安梦传统文化周 : 从哪复制来的?