归龙潮

归龙潮

嘴替发言40 带图3556 长评1263 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7791 画面优秀7598 剧情跌宕2794 音效动听1439 操作流畅1332 福利丰富760 物超所值521 轻松护肝520 运行稳定性3847 操作体验2159 玩法设计1674 画面视觉1369 故事情节1067 游戏福利919 日常肝度511
垂垂垂垂
推荐:画面音乐
深有感触哇,这是我第一次见到一个游戏从测试服到停运 我不是来评价这个游戏做的怎么样的 就是想在关服前留下点纪念 说说自己的故事 游戏时长远不止30个小时 之前不知道怎么回事 没算上
我挺喜欢这个游戏的,所以给了四星
不怎么喜欢打逗号 一般都用空格
2024年5月4日 我在视频号刷到了第一条长命锁的角色宣传视频 当时一下就被吸引住了 那时候我还是个纯男推 第一次有这么让我喜欢的女角色 我立刻去了解了她的背景故事 没有心的女孩子 多有意思的设定 我又去了解了更多这个游戏 发现还没有正式开服 但是似乎应该不远了 几个月我应该是能等的 于是我便立刻预约了 我又去查了更多关于归龙潮的消息 关注官方账号 了解世界观 背景故事 我真的特别喜欢这种国风城市的背景 虽然现在大家都在玩梗国潮 但是我心里是真的很喜欢这种 我就特别向往一个人在一个城市里 有着浓浓的烟火气 一到晚上大街小巷都亮着灯 自己慢慢的逛 我特别喜欢这种感觉 这个游戏也一下就戳中我 我就一直等啊等 一直等 终于等到开服了 我赶紧下载 看到游戏里的下载时宣传片感觉自己等的几个月都特别值 我真的被这个宣传片吸引到了 音乐美工都狠狠震惊我 我心潮澎湃 觉得会一直喜欢下去 进入游戏第一个up的角色就是锁子 我高兴坏了 每天最期待的就是打开游戏 上线肝任务抽卡 第一次抽到长命锁给我激动死了 我去查了她的培养攻略 查了配队 就继续努力肝任务 为了她抽其他角色 过剧情的时候每次看到锁子都特别认真听她的每一句话 之后我又看到了小凛 中二女孩不会输!很喜欢她身上的一些品质 后来又遇到了茯苓 也很喜欢 可能是那一缕挑染会让我想到🔒吧 但是茯苓也真的是一个很好的宝宝 第三个角色是我最喜欢的 归龙潮这个游戏 就跟别人说的一样 副游的命由主游的心 新上线的游戏就多听听玩家意见吧 不然结果就是这样
聊回来 今天是我见到锁子第497天 再过三天就是500天了 她和我其他推的角色不一样 我喜欢的一些角色大部分都是萌系 但是锁子没有一点符合我的XP 可是我就是好喜欢她 因为她我认识了这个游戏 知道有这样一个故事 体会到有这样一段冒险 真是很开心
一个游戏心愿达成了 玩久了就会腻的 这个时候归龙城也慢慢风气有变化 虽然班里有一两个也在玩 但是真的拿不出手 我是不在乎别人对我品味评价的 但是每次上线不知道干什么了 慢慢就淡游了 后来下回来过一两次 没什么可玩的 就又卸了
今天挺巧的 打开taptap看看有没有要更新的游戏 看完之后我本来应该退出的 但我就是突然想刷刷帖子 真的很感谢有一篇关于归龙潮停服的文 不然我可能真的错过这个爱了一年多的游戏 看到停服公告给我吓坏了 这是我第一次真的看到一个游戏停服 完完整整的经历过他的所有历程 见过他的所有变化 我赶紧马不停蹄的就把归龙潮下回来 第一件事就是录屏 把锁子的每一句语音都录下来 补完新角色立马来抽锁子的命座 我没有玩过陪伴服 不知道会少什么 我录着屏点开每一个活动 很有可能以后再也玩不到这些东西了 我真的很喜欢这个游戏 喜欢他的世界观 喜欢背景 喜欢长命锁 虽然淡游过很长时间 但不管看多少次它下载界面的宣传片都是会狠狠攫住我的心 我花了好久才能相信美工这么好的一个游戏真的迎来停服 挺伤心的 但我哭不出来 我想多看看长命锁 多听听她说话 真的好喜欢好喜欢她 很有特色的一个角色 很有意思的设定
长命锁我爱你 归龙潮晚安 公测一周年快乐 会再见的🙋
浩波 : 不是说要关服了还在安利
挺好
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
先说一下我是因为什么入坑的吧,之前在快手上面看到了预约pv,里面那个黑发白毛挑染的小伙深深吸引到了我,我xp就是黑白发,之后了解到了他原来是一款即将上线的游戏的角色叫烛
2024.9.13
公测定档那天我早早就下好了准备抢uid,没想到却是个渠道服,后面过了七天左右下了官服,经过大半个月的等待,等到了烛的卡池,却和预想中的手感以及数值大相径庭,虽然后面回调了数值,但依然玩起来很难受,这是运营的失误,作为高人气角色却随便削弱这也不是pvp,也没有达到开服即数值膨胀的地步,当时我是真的很失望,但我依然继续玩,刷了很久的服饰,攒了好久的龙咒,虽然我知道这跟米游一样都是三件套,但我仍然爱玩,我喜欢的不仅是里面的角色,更是里面的人物给我的触动,还记得第一次见到蜃夫人,长命锁的背叛,烛被敲诈,拂云的阳光,这些我记得都很清楚,当时有很多人都在说浪费ip,活不久了要跑路了,但我并没有去管,我知道这一天肯定会来,但也太快了,明明再坚持几天就是一周年了
2024.10.5
差不多把小烛拉到90级,但是面板毕业之后我便觉得特别无聊,我并不适合玩什么手法游戏,但是我想坚持玩下去,没有理由,但是四人乱斗里排了不知道多久的匹配,令人堪忧的流水和日活,以及枯燥的玩法和冗长的剧情,我真的坚持不下去,我还有大把的游戏等着我去肝,火影原神鸣潮蔚蓝档案pjsk......而归龙潮一下就是40个g,我实在是没有内存,没有精力,没有时间,后面只能删了
2025.3.1
今年三月我又回坑了,看到了卡池里面的寒衣,我承认我被惊艳了,我一开始也只是小小的惊艳了一下,但后面过完了剧情,我真的大受触动,都在说那个剧情烂,可我只是把他当做寒衣的个人传记,坐在椅子上倒数着生命的最后时光和我告别的样子我真的会哭,我承认我一般都是先抽到某个角色,然后才慢慢喜欢上的,比如原神的火神瓦雷莎,鸣潮的夏空和卡提,蔚蓝的春香,这些都是例子,寒衣也不例外,我是先抽到养了一段时间,越来越顺眼,到最后彻底喜欢上了这个漂亮的女孩(不是爱情的喜欢,是欣赏)每天起床,做完自己的事情之后,第一件事就是上归龙潮看看寒衣给他刷礼物,我并没有感觉有什么意义,我只是觉得这也许是个表达我喜欢的方式
2025.4.12
到后面30级的灯牌,满级的粉丝团,大毕业的面板,101010的天赋,除了真的不想拉等级,我什么都做了,但和前面的理由一样,我还是受不了如此冗长的剧情,无聊并且烧脑的地图,每次过一章就是一下午,所以我又退坑了
2025.9.10
我是个初二的学生,我是走读,但仍然要上了第3节晚自习才能回来,回来的时候已经9:30了,做完遗留的作业差不多是9:50的样子,(刚开学,作业并不多)本来想回个朋友消息就赶紧睡,结果快手上弹出来了一条消息,我感觉我浑身血液有点冷了,归龙潮宣布停服,我一开始还以为又是谁的整活毕竟之前已经谣传过不少了,但点进去一看,居然是真的,读完公告我看到上面写着10点就要关闭所有下载渠道,我很慌,我看到我手机左上角,真的给我吓到了9:59,我真的觉得这是寒衣在引导我吧,不然为什么碰巧在那一天碰巧我玩到了手机,碰巧在9:59,我打开taptap重新下载了归龙潮,等到星期五放学,我终于有时间重新更新所有资源,我一边翻着论坛一边更新,里面有说什么问题都有,验证码发不出去,卡在登录界面不能登,我真的很紧张,好在最后成功登进去了,但是,我现在玩的时候就像在一句没有灵魂的躯壳里面行走,仿佛什么都没有变,仿佛一切都变了,看着我号里面的二命寒衣一命的烛四命的尘嚣一命的蜃零命的秦川一命的青龙,我有一种劫后余生的庆幸又有一种仿佛都成陌生人了的感觉,六万明珠两个自选一百盒时之沙是我无数个日日夜夜,最后却被崩碎堡垒的补偿,也是官方给我的道歉信,我又在庆幸了,还有陪伴服务器,但像这种情况我又能坚持多久呢?有了一次两次,我是不是还会有第三次,我真的不敢想,但是我想现在陪着寒衣
我最近总爱听一首歌叫做有我呢,我觉得很适配归龙潮还有寒衣,你们是如此短命而命苦,我知道官方运营问题很大,但是我真的觉得他人物塑造的很好,即便不好却很神奇的给我留下了深刻的印象,之前你总说不会跑路,不会跑路,在看到你要关服时,我却并不想怨你,有一种无力吧,你是我第一个见证了从无到有又到无的游戏,我很感慨,我真的不想失去你
我不想看到你死,我还没看到小光成为富婆,我还没看到,看板郎出世,我还没看到那个抚琴的白发男子进卡池,我没看到的事情有太多了,但是既然已经这样了,我只是个学生,我并没有能力能挽留你,在此我只想说晚安归龙潮,只要你口中的陪伴服务器在,我会一直玩下去,希望能在另一个世界遇见你希望一切不要变,优化体验就行,那些角色在我眼里真的已经不是一串代码了,虽然我有预料,就算你再出一个一模一样的游戏,我还是会感到陌生,不过愿归龙潮这部大电影不会在此完结,瞳这个烂片导演也拍出了归龙潮这部在我心中最好的电影
此篇纯手打,比起辱骂归龙潮,抱怨归龙潮,我只想说一下我的旅程,这段旅程皆是遗憾与冲动,但是也给我留下了很美好的回忆,我玩的时长不止这短短的23个小时,但是肯定没有全勤玩家多,不过依然在我心里抹下了一片厚厚的云彩啊,之后我玩游戏大概都忘不掉你了,晚安归龙潮。
dT-Tb
黑菟 : 我也是很喜欢这游戏的画风角色什么的。国潮风格真的很别具一格。皮肤都很有特色。就是玩法太无聊了。现在的人都基本上没什么耐心。玩这种跑酷迷宫类游戏真的玩不下去。而且没什么需求。只抽人物就行,什么活动都可以打。游戏赚不到钱。唉。没想到一周年就坚持不下去了