挺好 归龙潮 的评价

2025/9/13
可玩性画面音乐
不推荐
HONOR JDY-AN00
先说一下我是因为什么入坑的吧,之前在快手上面看到了预约pv,里面那个黑发白毛挑染的小伙深深吸引到了我,我xp就是黑白发,之后了解到了他原来是一款即将上线的游戏的角色叫烛
2024.9.13
公测定档那天我早早就下好了准备抢uid,没想到却是个渠道服,后面过了七天左右下了官服,经过大半个月的等待,等到了烛的卡池,却和预想中的手感以及数值大相径庭,虽然后面回调了数值,但依然玩起来很难受,这是运营的失误,作为高人气角色却随便削弱这也不是pvp,也没有达到开服即数值膨胀的地步,当时我是真的很失望,但我依然继续玩,刷了很久的服饰,攒了好久的龙咒,虽然我知道这跟米游一样都是三件套,但我仍然爱玩,我喜欢的不仅是里面的角色,更是里面的人物给我的触动,还记得第一次见到蜃夫人,长命锁的背叛,烛被敲诈,拂云的阳光,这些我记得都很清楚,当时有很多人都在说浪费ip,活不久了要跑路了,但我并没有去管,我知道这一天肯定会来,但也太快了,明明再坚持几天就是一周年了
2024.10.5
差不多把小烛拉到90级,但是面板毕业之后我便觉得特别无聊,我并不适合玩什么手法游戏,但是我想坚持玩下去,没有理由,但是四人乱斗里排了不知道多久的匹配,令人堪忧的流水和日活,以及枯燥的玩法和冗长的剧情,我真的坚持不下去,我还有大把的游戏等着我去肝,火影原神鸣潮蔚蓝档案pjsk......而归龙潮一下就是40个g,我实在是没有内存,没有精力,没有时间,后面只能删了
2025.3.1
今年三月我又回坑了,看到了卡池里面的寒衣,我承认我被惊艳了,我一开始也只是小小的惊艳了一下,但后面过完了剧情,我真的大受触动,都在说那个剧情烂,可我只是把他当做寒衣的个人传记,坐在椅子上倒数着生命的最后时光和我告别的样子我真的会哭,我承认我一般都是先抽到某个角色,然后才慢慢喜欢上的,比如原神的火神瓦雷莎,鸣潮的夏空和卡提,蔚蓝的春香,这些都是例子,寒衣也不例外,我是先抽到养了一段时间,越来越顺眼,到最后彻底喜欢上了这个漂亮的女孩(不是爱情的喜欢,是欣赏)每天起床,做完自己的事情之后,第一件事就是上归龙潮看看寒衣给他刷礼物,我并没有感觉有什么意义,我只是觉得这也许是个表达我喜欢的方式
2025.4.12
到后面30级的灯牌,满级的粉丝团,大毕业的面板,101010的天赋,除了真的不想拉等级,我什么都做了,但和前面的理由一样,我还是受不了如此冗长的剧情,无聊并且烧脑的地图,每次过一章就是一下午,所以我又退坑了
2025.9.10
我是个初二的学生,我是走读,但仍然要上了第3节晚自习才能回来,回来的时候已经9:30了,做完遗留的作业差不多是9:50的样子,(刚开学,作业并不多)本来想回个朋友消息就赶紧睡,结果快手上弹出来了一条消息,我感觉我浑身血液有点冷了,归龙潮宣布停服,我一开始还以为又是谁的整活毕竟之前已经谣传过不少了,但点进去一看,居然是真的,读完公告我看到上面写着10点就要关闭所有下载渠道,我很慌,我看到我手机左上角,真的给我吓到了9:59,我真的觉得这是寒衣在引导我吧,不然为什么碰巧在那一天碰巧我玩到了手机,碰巧在9:59,我打开taptap重新下载了归龙潮,等到星期五放学,我终于有时间重新更新所有资源,我一边翻着论坛一边更新,里面有说什么问题都有,验证码发不出去,卡在登录界面不能登,我真的很紧张,好在最后成功登进去了,但是,我现在玩的时候就像在一句没有灵魂的躯壳里面行走,仿佛什么都没有变,仿佛一切都变了,看着我号里面的二命寒衣一命的烛四命的尘嚣一命的蜃零命的秦川一命的青龙,我有一种劫后余生的庆幸又有一种仿佛都成陌生人了的感觉,六万明珠两个自选一百盒时之沙是我无数个日日夜夜,最后却被崩碎堡垒的补偿,也是官方给我的道歉信,我又在庆幸了,还有陪伴服务器,但像这种情况我又能坚持多久呢?有了一次两次,我是不是还会有第三次,我真的不敢想,但是我想现在陪着寒衣
我最近总爱听一首歌叫做有我呢,我觉得很适配归龙潮还有寒衣,你们是如此短命而命苦,我知道官方运营问题很大,但是我真的觉得他人物塑造的很好,即便不好却很神奇的给我留下了深刻的印象,之前你总说不会跑路,不会跑路,在看到你要关服时,我却并不想怨你,有一种无力吧,你是我第一个见证了从无到有又到无的游戏,我很感慨,我真的不想失去你
我不想看到你死,我还没看到小光成为富婆,我还没看到,看板郎出世,我还没看到那个抚琴的白发男子进卡池,我没看到的事情有太多了,但是既然已经这样了,我只是个学生,我并没有能力能挽留你,在此我只想说晚安归龙潮,只要你口中的陪伴服务器在,我会一直玩下去,希望能在另一个世界遇见你希望一切不要变,优化体验就行,那些角色在我眼里真的已经不是一串代码了,虽然我有预料,就算你再出一个一模一样的游戏,我还是会感到陌生,不过愿归龙潮这部大电影不会在此完结,瞳这个烂片导演也拍出了归龙潮这部在我心中最好的电影
此篇纯手打,比起辱骂归龙潮,抱怨归龙潮,我只想说一下我的旅程,这段旅程皆是遗憾与冲动,但是也给我留下了很美好的回忆,我玩的时长不止这短短的23个小时,但是肯定没有全勤玩家多,不过依然在我心里抹下了一片厚厚的云彩啊,之后我玩游戏大概都忘不掉你了,晚安归龙潮。