弈仙牌

弈仙牌

嘴替发言10 带图410 长评132 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1555 物超所值214 画面优秀203 音效动听69 平衡性佳48 轻松护肝46 设定独特25 福利丰富19 游戏平衡283 运行稳定性228 玩法设计148 UI设计37 画面视觉32 音效音乐24 操作体验19
yee
算是以个人看本游了,希望有帮助
先说些没用的(
steam玩过百来个小时,我记得当时是看包子的视频种草的,当时就深深被玩法画面吸引到了,当时是测试还是啥情况来着,连着爽玩差不多二十小时,因为种种原因有段时间没看,要收费了,当时还是学生攒了些钱直接买了,因为时间比较久远也没啥印象了,我记着是有通宵过一两回的,依旧是爽玩,学业问题又蛮久没玩,现在是能随时玩但是也没那么个意思了。。
刚入手的第一印象就是:新颖。好几种流派玩法设定要摸索,甚至本游最坐牢的设定都能忽视一二,偶尔打出一套自认为完美的连招还惊呼连连,算是最好玩的阶段了。
然后是稍有了解,初步理解玩法机制,会自行排序,能充分理解牌效跟游戏机制等,然后就是本游最牢的设定。。换牌,因为玩法上算是回合制卡牌游戏,根据不同牌的效果进行排序打出连携。然后换牌,也就是核心机制,是十分看运气的,可能你前期一波苟运大优势,但是中期攒下来的换牌没能抽好,那就有可能烂掉,被前期猛猛掉血的玩家狠狠肘击,导致后期也难受,虽然说有机缘牌这个设定,但爆率较低,而且都有个人看法,别问我,因为我运气不行没咋出过。。。因为副职的玩法以及较大牌库,导致运气不好不出想要的牌也是经常的事,非常影响游戏体验,相当容易红温,见仁见智吧。而且就本人来看,低段位玩家较少,一直跟人机对打,感觉有点消磨耐心。。也可能是我经常几月不玩的原因?热爱欠费说是(
选择困难症(ΘдΘ;) : 金丹期遇到满狂剑二,这怎么打?就纯纯狗运游戏
樊笼雀
推荐:运营服务/ 可玩性
我玩过一些战旗和卡牌类游戏,我感觉这游戏其实还是不错的,这年头能有免费又有乐趣的游戏就知足吧。(参考炉石战旗要买通行证,漫威对决充了月卡竞技场满星照样凑不齐卡了解下)。奕仙牌本身上手易精通难,看似简单实则是有深度的,门派之间的特色、不同时期的针对手段、整体运营思路、每个角色套路类型及针对方式、副职运用....等都是门技术活,每个玩家会因为技术差距体验区别很大,因此证明不了游戏本身如何。————————————————————根据目前看到的情况提出些我个人可能片面的看法:1:精通难:这游戏缺少攻略及攻略up,现在新玩家想入坑最简单的速成方式就是搜抖音、快手、b站、百度等,实际情况是攻略极少或过时或干脆直接没有(如20攻后的气势计算方式)。虽然游戏内也有套路展示,但实际上要么是错的要么不适用当前环境,导致没有耐心研究的玩家根本玩不下去。 2:卡池逻辑:像其他自走棋如dota、赤潮、炉石、月圆之夜、金铲铲、漫威对决等,都是类似科技本越高,低本卡牌概率降低并提高高本卡,形成攒利息跳本之类的操作。但奕仙牌卡池却属于单人大混池,科技高了只不过是解锁更高级的牌扔进去大混池抽,像卖血囤牌D运气不好只会把自己玩崩。应对的方法只有科学D牌,而跳本的好处“好像”?只是每回合第一次换牌时高概率抽到当前等级卡而已。 3:门派及角色特点:我每个门派以及大部分角色都玩了,总体体验是各有特长。如:锻体宗修为普遍低只能打后手,偏向中后期发力,想反杀非常依赖身法;七星阁前中期卦象牌很强具有压制强度,但中后期则需组套路;云剑宗前期云剑强度还行但最好先手,而剑意流也就陆剑心比较霸道,其中剑意流和灵剑流最怕一波秒不到,狂剑属于成长流上限最高;五行盟牌只能说比较全面,会因为角色仙命形成套路,牌只能说中规中矩--------------至于角色方面 ,每个英雄也是各有弱势和爆发点,好像不存在从头强到尾的三体人(新角色还没平衡好的不算),看似套路众多实则元婴一个套路、化神一个套路都限制住了,顶多修为高能囤牌针对下不然被克制纯挨打认输。————————————————————4:平衡性:因为游戏玩的够多所以提示一句:一代版本一代神,强不强靠补丁。。。。奕仙牌采取的是固定门派平衡,每版本用新卡改变流派环境,好处是因为一旦动了门派平衡会牵一发而动全身,所有牌都需要重新调整,采取新卡改变环境的话则最省力。但缺点是永远的换汤不换药,玩的越久越无聊。(想做的好玩官方要好好下下功夫)-------至于角色平衡,我建议谁强玩谁尽量别死磕一个角色,不论战旗还是卡牌对战都是一样的,今天这个职业三体人明天一个补丁就是下水道,真要较劲就是这些游戏的策划都是饭..桶只会加一减一。不过奕仙牌至少有天梯排行和道心排行区分,已经算是过的去了,想上道心排名三体人和三体人较劲去吧。————————————————————5:画风表现:国内自走棋少有的中国仙侠玄幻风,很有特色。每个卡牌设计的也挺有个性,从练气期的练体/练招式——筑基的气势/灵气运用——金丹的气势/灵气外放成为强者——元婴的移山碎石成为一代宗师——化神的毁天灭地破碎虚空------要是能塞进去一本合格的仙侠小说简直太有那个味了。(剧情只看了一半,算了还是别的大神小说更好看) 缺点也有:氛围感有了,但画面表现太low,纯一4399小游戏风格!能不能好好包装美化游戏?都2025年了好歹包装看起来也要像个样啊?!————————————————————6:游戏体验:虽然说平时只是一个人玩,但相比起其他游戏你这也太冷清了,要不是偶尔有人能发个表情,都怀疑碰到的都是人机。好好想办法让大家活跃起来啊?!你搞点热度宣传,热度活动让大家动起来,别一天到晚似气沉沉的行么?别真凉了才想起来还有这么个游戏要运营,到时候哪怕再想整活都来不及了。😅————————————————————总结就是这游戏虽然看起来粗糙,但实际上还是有点深度的好游戏,碍于设计的过于朴素难以很好的吸引人,以及摆烂式运营,好好的一个多人竞技游戏跟个暮年老人似的毫无生气,希望奕仙牌你能好好的活下去,在这就给你加个油。
残不知恩 : 我写了3个赛季攻略了,没人学,直到这赛季128局上了万分,才开始有扎堆学的,大多还没学到精髓==