TapTap 制造
8.0
游戏福利
外挂问题
小欣
之前玩过这个游戏,这个游戏总的来说还行但是真的需要氪和肝,新服的话如果氪金大佬多的,整个服都卷的没边的,还是适合佛系摆烂型的玩家玩,因为如果卷的话怎么也是卷不过氪金大佬的,而且新服真的特别肝😭
小舞
总体还可以,就是我玩了一段时间之后,就因为内存问题删掉了,然后过了一段时间重新下载,那肯定是登录之前的账号啊,结果登不上。然后就联系客服嘛,客服回答查不到,除了客服也可以通过系统查找,但是查找它你还得先填氪金氪了多少。我天玩个游戏,非得氪金吗?
温染
给我苟花五星,玩了很多其他换装游戏,就你玩法最简单最适合我。等级高以后来钻还挺快。
参考人
换装avg+知己攻略+养宠,缺点是画风幼稚了些,玩法少。优点是不氪,修仙题材相对新颖,比较注重剧情。感觉是先有的小说再改的游戏
沉栖桐
还行,蛮有意思的,是一个不一样的修仙的游戏。因为类似的有很多都是要么是女明星剧本,要么就是宫斗剧本,这个也挺有意思的,但是就太容易卡关了吧。而且那个灵气什么的都不够。太卡关了
秋陌
有没有人说一下选什么服务器?没搞明白
零氪玩家,服务器是选人多的好还是人少的好?
影子ツ
直接选新服,旧服都是入坑比自己早的,比较难打PVP。如果不在意PVP,也可以选旧
夜依诺
游戏时长 5.1 小时后评价
这款游戏挺不错的,目前剧情还可以,对我胃口。但是缺点也有,角色养成太慢了,很容易卡关,希望官方能改进一下。
悠悠我心
萌新邀请码: 4W85R311 礼包兑换码:(个别无效) VIP666 VIP888 SVIP666 SVIP888 FHSJ666 FHSJ888 FHSJ2023 DALAO666 DALAO888 GUANZHU
Ariana的高马尾
游戏时长 277 小时后评价
本人还是很推荐的 微氪或者零氪也有不错的体验 服装也很精美 大部分都可以免费获得 有一个小提议 希望主页可以多保存几套服装 这样主页换服装不用每次都搭配(VIP解锁卡位也可以) 还有出行 能不能最高分自动保存 每次点进出行都不是曾获得的最高分 还得重新搭配自己慢慢找😭😭 御灵竞速有人带小号一直砸人 很搞心态希望能管管或者适当改变一下模式
很强 有很多活动 就是很多衣服很花钻 要攒很久的钻才能拿下一套 不过大部分衣服都是免费的 希望祈愿可以调一下爆率 1200+衣服还没有一个面饰😭😭 不过总体来说还是很不错
小助理
这就是穿搭之神的力量吗(*ෆ´ ˘ `ෆ*)♡仙主大人的搭配实在是太美丽啦!非常感谢仙主大人对小繁花一直以来的支持,您的意见玲珑也已经记在小本本上反馈给仙务府大大了\(•ㅂ•)/♥
云深
从游戏上线就开始玩,几乎每天不间断的玩,从0到现在两个多亿的战力,佛系玩家一枚~
乙女游戏,女主性格不错,有三个男主可攻略,这个游戏独特的是还有一个女生可以攻略。真幸福啊~
剧情方面感觉也很丰富,走修仙的路子,三个男主的性格、身份不一样。all in才是最香的!
很古风的音乐,画面也很舒适,不会杂乱无章
整体还是推荐的
小助理
感谢仙主大人认真细致地评价( ´艸`)玲珑要立刻把它装裱起来(bushi)剧情一直以来是仙务府认真打磨的内容之一,目的就是要给仙主大人们带来最有趣的修仙之旅和最甜的知己互动!仙主大人喜欢真的是太好啦~仙务府也会继续努力,给仙主大人带来更加优秀的剧情体验!
一颗小红星
玩了几天,感觉没有遇见尊上的画风好,也可能是我尊上玩顺手了。
没有一键换装,建议加上去。衣服有亿点点少,尊上那么多衣服,反正尊上也关了,就抄一抄嘛自己抄自己。那么多漂亮衣服在另一个游戏重现辉煌也好,不然白瞎了(那么多免费的衣服我还想再要)。
设计的小游戏还OK,免费兑换的衣服也很香。攻略做的没有尊上好,但是这个不是尊上还可以攻略小姐姐,但多少再多借鉴一下尊上,反正都是一家的。
尊上是有卡牌的,而且有灵宠,还可以养小孩。这个游戏,主要改变就是同伴,没有灵宠了不能养娃了,要培养同伴去过关卡。
目前还没有出现偷榜的行为,感觉不错。我进的服也好,没有勾心斗角。就是希望不要像尊上一样合服,没有人体会那种常年在第一的盟一瞬间掉到第四的感觉。
尊上我都打差评了,原本我想打低点来着,后来想了想,这个是新游戏,他没有出现抄袭,他没有欺骗我的感情,这个游戏里没有被人骂过,所有的人都非常和平。
下面的美图是尊上的。
1月30号
五星改四星,感觉很无聊,没有卡牌感觉好不习惯,除了过剧情,现在已经没有什么能让我玩下去了,虽然剧情有点的狗血,但是这是我的动力。别看我上面没有游戏时长,因为我现在用的还是番茄小说上下载的那个。
小助理
仙主大人好!您反馈的问题和提出的建议小小都记下啦~感谢仙主大人来玩繁花ღ( ´・ᴗ・` )比心,希望仙主大人能继续支持我们(*╯3╰)
活动
前往 App Store