繁花似锦

繁花似锦

4天前 新版本更新
7.9

带图27 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀49 有趣好玩21 物超所值11 音效动听9 剧情跌宕9 氪金付费15 玩法设计11 运行稳定性7 UI设计6 画面视觉6 音效音乐4 日常肝度4 故事情节4 资源获取2 外挂问题1
刘唱
官方繁花-玲珑 : 非常感谢仙主大人对《繁花似锦》的支持(。・ω・。)ノ♡~您的意见仙务府收到啦,仙务府一定会继续努力,争取给仙主大人带来更好的游戏体验!也祝福仙主大人新的一年成为幸运锦鲤,好运连连(๑>ڡ<)☆ ~
九尘
官方繁花-玲珑 : 感谢仙主大人的支持和意见o(≧v≦)o~小繁花的每套衣服都是经过仙务府精心设计和制作哒~力求让仙主大人穿得美美的(☆∀☆)!仙主大人的意见仙务府收到啦,未来会努力改进,争取让仙主大人玩得更开心!也欢迎仙主大人再来参与社区活动,活动多多福利多多,说不定下次又抽到您啦(/≧▽≦/)~~
官方繁花-玲珑 : 仙主大人好!您反馈的问题和提出的建议小小都记下啦~感谢仙主大人来玩繁花ღ( ´・ᴗ・` )比心,希望仙主大人能继续支持我们(*╯3╰)
曦ོꦿ龑༊࿐
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
一直做游戏剧本策划,勉强算个业内人士,就简单说一下吧,背景设定废柴逆袭类,但剧情延续性上基本没有创新点,无非就是废柴逃走,结识一众大佬,万千男主都宠我的基本套路,实话说,前几个章节还有点特点,后面剧情基本跳过了。关卡的设定有点生硬,就像是为了换装而换装,没有出发点。
换装游戏从类型来说要么主推换装,要么主推剧情,玩法主要是任务式、推图式和评分式,但基本都围绕过关式剧情发展,宫廷类就升官阶,修仙类就升仙阶,但主推剧情的就会刻意避开等级卡剧情,主推换装就会弱化剧情发展。但很多游戏总想都占,繁花明显也是这样,于是造成升级难度过高,玩家基本就没有耐性看剧情,或者服装在剧情中作用太低,根本没有收集必要。
想要玩家充值,就一开始定好位,一个换装游戏,氪金是为了服装道具,升级游戏,氪金是为了战斗力,两者混在一起,本身就是不太科学的,假设主打换装,剧情里就可以强化服装属性的作用,通过环境和人物对话,由玩家判断搭配服装,如果不看剧情,玩家就无法判断服装属性,跳过剧情的可能性会降低,而不是一个章节只有两个换装关卡。战斗力系统和排行榜可以以副本形式独立,不想pvp或者pve的休闲玩家就可以安心刷剧情,而喜欢对战的玩家就可以推图刷副本。
氪金度💰:
就换装游戏来说,过于氪金,所有环节,哪怕只是日常经商都需要,即使爆肝也不行,想升级只能氪,日常礼包特别少,奖励抠搜,属实吃相不大好看。劝喜欢服装的小女孩们别冲动浪费父母的钱,更别痴迷,剧情来说整体不怎样,有钱的大佬随你,但总体可玩性不强,劝你们理智,小钱怡情吧。
画面音乐🌃:
古风修仙类的背景画面感觉还算OK,服装质感和特效也算是可圈可点,音乐重复度太高,听多了就有点疲,要么你们多花点精力优化,要么宁可你们只保留音效。
可玩性🎮:
可玩性前面提过,不赘述了,游戏持续性较差,毕竟都是一个套路,每天也就做那几个日常,其实换装游戏可以拓展的空间很多,只是很多游戏志在圈钱,没把心思用在策划上,约会人物相对比较少,当然主要是因为和战力挂钩,弄多了估计玩家也得捶你们。
总之建议繁花改变一下运营思路,别走其他换装游戏的老路,再不济你们学一学淘米的小花仙的任务模式,充值比例斟酌一下,别动不动128,648。
自己拎不清定位,还非要什么都想占的游戏永远是不长久的,游戏里霸榜的v7v8毕竟是少数,大多数玩家陪跑的游戏是不可能走太远的。写那么多估计你们也没耐心看,但毕竟现在制作好一点的换装游戏不多,真心希望你们存活时间久一点,爱咋咋吧。
官方繁花-玲珑 : 这么用心的评价一定要分享给仙务府大大(☆∀☆)!!!再次感谢仙主大人给小繁花提出的意见和改善建议(鞠躬)对仙务府很有帮助!仙务府一定会继续努力,取长补短,争取给仙主大人带来一个更好的《繁花似锦》(๑°3°๑)!
前往 App Store