TapTap 制造
平衡性佳
设定独特
游戏平衡
旅行者
玩了半个多月,很好玩。这游戏不用抽卡!然后基本没有pvp,加上每天能干的事情很多。所以无论咸鱼党还是肝佬都很适合。
对咸鱼来说,反正当单机玩,进度慢就慢呗,玩的内容很多,能玩很久。
肝佬每天能干的事情非常多,不像有的游戏专门设置个体力槽来卡你进度。光是每天掠夺100次,我就没完成过。更别提打据点20次,还有各种活动。想玩能玩一整天!
游戏战斗方式虽然,单一,但也很有意思,而且直接把打低级地那些垃圾时间直接优化掉了,很快就能打10级地。之后单人打城,很有成就感!
末白
💎资源获取:
前期重点发展军事就可以了,领居囤粮我囤枪领居就是我粮仓,通过掠夺耗NPC野城就能快速发育。
☄️成长体验:
培养一个将领要花费很多心血,装备,经验,升星,都很重要。不过游戏氛围不错,可以在官方群里交流,都很愿意带新人,这倒是比较难得的体验。
⢗⢼
城池形状都和三战一样
龙风
玩过 28.6 小时后评价
刚玩不久,挺菜的,只能说说自己的想法。游戏玩法就是我要的类型,玩法丰富,不用怎么氪也能玩,适合养老。内政系统很完善,攻城略地让人很有成就感,将领培养是个技术活,得多看攻略。刚开始抓将不知道排行榜这玩意,就是在客栈那寻访,浪费了不少礼金,然后就是各种洗点加点,去打领地也是带各兵种猛冲最后是团灭,(PS一下,远程兵太变态了,希望能调整一下,各种兵种配合作战才能让玩家体味到战斗的乐趣)。总之游戏还是不错的,希望能继续优化,吸收更多玩家。
足智多谋的动作玩家
哪里下载
ZXX
玩过 9 小时后评价(总时长 43.2 小时)
游戏以三国世界为背景,地图上有州郡县等历史名城和随机野外城池,总计几万个。玩家无需抽卡,所有三国名将都需通过俘虏招降的方式获得,且名将全服唯一。玩家还可任命城守、长史、主簿等官职,管理城池,加速招兵、科技研究。游戏没有抽卡玩法,氪金门槛为12元,万氪封顶。玩家占领县城、郡城等名城后,每天可获得礼金,满足日常花销,零氪和大氪玩家都有不同的游戏体验。对平民友好
守等待
玩过 146 小时后评价(总时长 299 小时)
看图3,tap在线2000+小时(实际应该在5000小时左右)我也是tap上的老粉了。
从下面几个方面简单说下这个游戏
1.最关注的氪金(一点不逼氪)
12块可以畅游,最划算的。或者有钱的大佬第一天可以充100或者500或者2000或者5000。一个区充500的可能都没有,所以说12块畅游
2.肝度(前5天略肝,后面就轻松了)
每周周四开区,第二周周一打县城(二营长意大利炮)前会肝一点。如果冲势力值榜一需要每天肝8小时以上,如果不冲榜一天4小时左右差不多了。
3.可玩性PVE(丰富,没有抽卡没有抽卡没有抽卡)
武将全靠抓,不需要抽卡,上面为啥提到氪12畅玩,因为12送一个蓝将,不会被别人抓。5000送一个不会被抓的金将(除非大佬,不然没必要)。区里活人不多,只要玩下去野外金将肯定能分到一个。
打郡城就需要技巧了,建议进游戏体验,比较难说清
4.可玩性PVP(特别推荐养老档)
推荐这个游戏的理由就是玩家很少会PVP,就算被打了只要将不被抓损失基本忽略不计,特别适合养老党。所以区里大家都比较和睦。
从马上弃游到峰回路转,
这个游戏给我的感觉,就是回味无穷!
在玩家互动方面:玩王者之心,不用天天盯着,不浪费大额时间,每个人都在做自己的任务,经营自己的城池,不弄担心互相攻伐!没有尔虞我诈,很佛系!
在游戏机制方面:很公平,自己打自己的城池,多看攻略就有收获。武将全靠抓,升星的礼金多做做任务就有了!
在活动方面:存在逆袭的几率!从打郡城没看攻略,楞打到一穷二白,到皇城活动侥幸夺得玉玺,简直就是峰回路转!资源一下子就富裕了!
下一步,将深入研究攻略,争取早日打郡攻州!!!
彻西岸
第二张图就是游戏里的正常视角??一眼就给我看的天旋地转分不清上一左右了,这平面感觉跟垂直的一样,你看的时候真的不晕吗😵💫
哈萨克
电脑玩的,时长不显示,入坑一个多月,从刚开始的每个霸业查攻略,到现在成为大佬,收获感满满。
游戏以名将唯一作为卖点,看似竞争激烈,实际上都把橙将放野地散养,需要的时候抓来做材料(,而且有结义以及8星保护,星级保护等,被偷难上加难,可以放心养。氪金道具可以靠肝度获取,易经伐骨可以直充刷属性,对氪佬平民都很友好。
再说一下攻城,前期把速度叠到40-50,就可适配州城前所有副本,对于站位跟先后手顺序需要多加练习,其次就是堆勇跟兵力。王城开完就可以正式养老了
月夜下的辉煌
游戏玩了一个多月了,我来说说我对游戏的看法吧,这游戏是款很不错的游戏,这个抓将类型的题材本身就很好,还有游戏给的奖励也挺多的晚上的抓将活动还有每日城池礼金奖励等,这游戏可以肝也可以不肝,基本都有游戏体验感,因为本身游戏给的君主和充12块的骠骑将军才是我们普通玩家主要培养对象,至于名将那些如果丹药也可以培养,但是可以被抓捕的,所以建议主培养君主和骠骑将军,其他名将不作为主要培养对象,这样不怕自己长时间不玩时,被其他玩家抓捕了,至于氪佬就是培养sp夏侯和sp郭嘉这种氪佬专属武将。
讷讷
玩过 693 小时后评价(总时长 1191 小时)
游戏已经玩了近两三年了。总体来说,游戏越来越好,很多不合理的地方都经过了慢慢的调整,后期慢慢适合养老休闲,玩这个游戏也不用充很多的钱,适度就好,游戏的建模都挺好看的,偶尔回坑,再玩一遍都有不同的感受,游戏官方也在不停的努力做更新,做调整,希望游戏越做越好,游戏越来越火。
清词
这游戏非常适合种田养老,不用氪金也能玩1 .前期发展:开局跟着主线任务走,优先升民居、伐木场、农田、采石场、铁矿这些建筑,提升资源与人口。用内政高的武将做主簿,能加快资源生产。2 .资源获取:多掠夺黄巾军和野城,先派主队清守军,再用辎重车队6分钟内掠夺,也可巧用掠夺令。完成在线时长任务,领取系统给的辎重宝箱。3 .战斗技巧:打低级城用满弓兵加炮灰:打高级城和县城,满投石车搭配炮灰。合理运用兵种相克利用好远程兵射程优势,控制部队移动与攻击时机
活动