嘴替发言10 带图341 长评166 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩231 画面优秀155 物超所值110 轻松护肝50 操作流畅32 音效动听21 运行稳定性1155 操作体验350 玩法设计238 画面视觉166 游戏平衡77 故事情节45 日常肝度42 音效音乐25 UI设计23

银辉城-事务长 : 感谢冒险者大人的点评,职业平衡和职业特色一直是我们关注的内容,我们会继续努力做好塔瑞斯世界优化的。
PVP系统和交易系统我们也在不断上新内容、优化匹配机制,我们也会听取冒险者大人们的建议做好优化调整的。
感谢您对塔瑞斯世界的理解与支持,今后您有任何的问题都可以告诉我们的!
银辉城-事务长 : 冒险者大人您好,感谢您的点评呢。
1、塔瑞斯世界的PVP才刚刚开始,还有很多新的内容呢,我们会听取各位冒险者大人的建议更好的优化PVP玩法呢。
2、其实对于塔瑞斯世界,40级并不是终结而是真正的开始,还有很多PVE的内容等着各位冒险者大人体验呢。
3、请您放心,塔瑞斯世界会一直坚持不卖数值的,让游戏回归本来样子是我们永远的坚持。
4、如果副职的采集产出高于副职制作的产出,那很多冒险者大人将会抛弃这个副职,这是我们不希望看到的,我们希望每个副职都有自己的价值,而不是沦为采集机器人。
5、游乐园是我们的一种探索,我们后续也会听取各位冒险者大人的建议不断优化塔瑞斯世界的各种玩法的。
我们也希望今后您能够多提宝贵意见,督促我们做好塔瑞斯世界。
银辉城-事务长 : 冒险者大人您好,关于您提出的的问题我们已经收到了,后续会反馈给策划大大的!
1、副本匹配问题我们会继续做好游戏优化,让更多的冒险者大人可以体验到副本开荒的乐趣。
2、我们已经持续地在做适配,包括画质、帧率、发热等性能的提升。后续我们将会在画质体验上给到更好的体验。
3、人物建模、PVP等方面的问题我们已经记录了,会结合各位冒险者大人的建议以及游戏内数值情况进行优化调整的。
4、塔瑞斯世界是不卖数值的呢,不论您是否氪金都不会影响游戏数值的。
银辉城-事务长 : 感谢冒险者大人的点评,我们很高兴塔瑞斯世界能让您有所满意,这也是我们追求的目标呢!
请您放心,在塔瑞斯世界不论您是否氪金都不会影响到游戏体验的呢,而且咱们塔瑞斯世界的副本难度是动态调整的,会随着全服开荒及通关次数逐步降低难度,我们也是希望能让更多的冒险者大人体验到副本开荒的乐趣。
关于您提出的社交问题,我们会继续进行优化调整的,广告问题您可以在游戏内进行举报的,同时我们也会加大对此的监管的。

高徒 : ,自动寻路?自动施法?自动攻击?你想让她瑞思变成纯粹的快餐,爽一下就卸了,然后一年后就全是鬼服了,对吧?你说说你提这样的建议,究竟是怎么想的?想玩快的,就不要打副本,副本是团队游戏,不是个人快餐主义。你又想打团,还想打完团一键完成其他所有的事,那你还玩什么游戏,直接去英雄联盟手游呀,纯打团,又快餐,手游版尤其快,快快打完,也不用纠结自动寻路了,打完早点睡了。