零灵:天运防线
MC无枪刃
MC无枪刃
游戏呢?
2026/3/10
来自 OPPO A3 Pro 5G/OPPO A5 Plus 5G
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
核心玩法是射击+塔防,这个规则组合还不错,至少不冲突。炮塔作为卡牌的设定,同时也有幸存者来打辅助,有点双卡双带的意思。目前的完成度不高,关卡地图只有一个,外围设计比较常规,从战斗设计思路上来看是有创新的,可以期待一下后继版本。
养成设计思路可以看出来卡牌的苗头,目前仅有一条养成线是完全不够,整个数值体系可能需要重新设计,双卡双带单张怎么也得3-5条养成线吧,商业化手游基本都这样。
美术是主流三渲二,主界面设计有点常规,大部分商业化游戏都是这种界面构造,角色养成界面也是,印象不深。此次测试展示的内容比较有限,顶多类似篝火测试水准,可提升的空间还是很大的。
问题和建议:
1、摆放塔娘的操作不是很详细,如何退出操作界面记忆不深。
2、三项资源中哪个是晶块不知道。建议弹框提示中增加道具Icon图标。
3、敌人NPC骨骼动作僵硬,尤其是下台阶的时候,会直接从断面无动作直直的掉下来,然后再走。
4、敌人冲入传送阵的时候会卡住一小会儿,然后模型才消失。
5、弹幕飘字挡住了功能按钮,导致无法点击打开。
6、敌人偶尔会卡在过道某个边缘处,看起来像是寻路AI有问题,或者地图存在漏缝。
7、抽到了一个塔娘,但是不知道怎样编入队伍。
8、客户端运行起来耗电量有点大,建议进行优化。
jhcvhhv
一看就很好玩好吧,我必须玩好吧。
2023/3/13
来自 小米Redmi K40
陌途
很棒的游戏,二次元,塔防和FPS死忠粉表示很赞并且期待游戏最终上线,但是,毕竟还是一测,肯定有很多问题,这些也不能忽视了,所以肯定会说。
首先,战斗系统来说,操作很硬,是僵硬的那种硬,按键反馈很怪,说不出的怪,说问题说不出是哪的问题,但感觉出来就是有问题,无论是走路,射击,跳跃还是如何,相信成品肯定会优化。
其次关卡设计上,每章的关卡前面建设的塔会继承到下一关,这个需要权衡,不能说是好事也不能说不好,而且同一章内难度递增性很差,而章间跨度似乎很大。(自己体验序章可以随便打,第二章第一关给2k币就得守住第一波小机器人带一群中型机器人,只能用肉身抗,用第一章给的手枪打,跟折磨,而且打完这一波收益在1k多不到2k,就得换线去接另外的一条路,同样的内容,也是很折磨,而第一关整个打下来,加上第二关第一波给的币,只有8k到9k的样子,而第二关第二波的怪可以平推你用这9k下的所有塔,就是说第一章完全没难度,二从第二章开始,就已经完全是同等的折磨难度了)
另外,吐槽一下小地图,不用这样色块填充,这样无用信息太多,而且很乱,不如直接勾勒可行动区的轮廓,再不行可以在这轮廓中在标记可部署区的轮廓,这一点可以向已经烂完了的腾讯的cf学习,这点我会配一张图进行说明。
模型问题和画风画面我相信肯定也会解决,所以不再补充说明。
最后的最后,稍微问一下,抽卡碎片我在晶卡和币卡区分别拿到21和22碎片,最后在角色区显示17/60不能获取,是指缺17片?
陌途
另外补充评价,不知道工作室有没有技术力做双端,即使不互通也可以接受,手机玩FPS还是太怪了
2023/1/18
来自 Android 设备
伙叔叔
伙叔叔
我的评价是未来可期,但现在确实不行。😂
我作为玩家有几点建议希望官方能看一下。
1.枪械
因为现在只买了了一把步枪加上送的两把手枪,其它枪不清楚就不给予评价了,令我感受最深的就是作为fps游戏这枪没射散不说,连后坐力都没有,这开镜瞬间就成了摆设。
2.幸存者和塔娘
作为二次元游戏,玩家都肯定是想和美少女互动的,如果能在行动中加入和塔娘和幸存者的互动更好了,其次就是如果能把幸存者时不时说的话更有意义然后像塔娘一样显示在右上角就好了。
3.设置
其他的不说,作为fps游戏不能改键位这对玩家来说很难受。
4.小怪
希望小怪能有一点击败音效就好了,不然真的太单调了,本来前几章这就两小怪,看着都腻了,后面是不是还是这两小怪就不清楚了。
5.bgm
能在战斗中加入bgm就好了,这真的单调。
6.抽卡
倒也不是说抽卡不行,只是你这抽卡抽碎片然后合成属实有点蚌埠不住了,40合成一个我还可以接受,这六十合成一个有点夸张了,再加上这夸张的概率,20连抽出三次碎片,现在角色少可以理解,希望后面能改改,还有就是这抽卡界面,这都不知道自己还剩几张卡。
希望能越做越好吧,还是很期待的。
GuYo
谢谢大佬反馈(●—●)
2023/1/17
来自 Huawei P50E
☆星丶晴★
☆星丶晴★
当初逆战的很多玩法都可以单独做一个类型的游戏,可惜了,希望FPS塔防可以做到更好,而不是摆在那直接无敌了,越来越牛批的塔防建筑,那就没意思了,希望是那种团队配合有难度,但又不是那种氪金嘎嘎乱杀的难度,赚钱可以在别的地方,但变成逆战后期那逼样子那就没得玩了,总之还是有点期待的,打击感给点力
乐桑
琳琅天下阿,回不去了。本来是一款非常好的枪战手游还有张杰的主题曲,那个时候下班回来,每天准时上号,叫几个朋友一起打大都市刷宝箱。那是充了一个雷霆之怒,都感觉自己很强。每次boos输出都20多。现在哎,回不去了。天游不知道毁了多少我们不知道的游戏了。
2023/4/26
来自 Blackshark SHARK PRS-A0
这个玩法确实不错,算是愿了我一个打塔防的梦想,就是指挥官自己也能下场攻击敌人,玩法是不错的,希望能再优化一下流畅度,立绘建模还需要打磨,角色再多加一些,还有池子里的碎片尽快换了吧,游戏初期可以理解没有多少角色,以后的话还是学习其他游戏的操作,多添加一些低星的角色,可以给每个低星的角色添加一些羁绊剧情,武器灵敏度可以提高一些,商店里武器的价格再低一些,毕竟80万一把三星的狙还是有点贵了,还要考虑以后会推出更高级的武器,武器操作方面可以再优化一下,我看好这款游戏,当然希望剧情不要搞人心态就好,不管是主线还是支线,哪怕是角色的,千万不要搞玩家的心态,下场会很惨的,当然希望游戏越做越好,期待你们会带来不一样的色彩哦😘
2023/4/5
来自 Android 设备
甘乐
甘乐
首先这个游戏,非常好玩,有很多地方吸引我。如果细细打磨,将是前途无量。
1立绘与建模,需要提高,首先要求配置骁龙865那么建模应该达到相当的水平,立绘还是非常不错的,应该放大一些根本看不清楚。
2ui界面,应该放大一些,首先就是看不清,杂乱,字还太小,放大放大放大!!!各种什么什么币完全不知道有什么用,怎么去用,每日任务宝箱什么的需要一键领取
主界面的互动太少了,反复就一句话
希望后续可以搞个捏脸啦,第三人称之类的
3战斗方面,机娘能放一堆,和站排似的,根本就是一坨在那里,大大影响了战斗观感,希望多出!带一堆然后一个一个放,而不是带几个放一堆!(参考明日方舟)。然后就是地图和指引,非常不明显!塔防游戏啊!我甚至找不到怪在哪里出!
动作过于僵硬
然后就是机娘和幸存者方面,这个还是非常不错的,特别区分开了还是不错的,希望有个换装系统什么的,谁不想让老婆变漂亮呢
4剧情,无聊,十分无聊,完全不感兴趣看都懒得看,字还特别小
最后总结一下,一测实在是有些失望,希望继续努力,加油
小宅
游戏还是挺好玩的,就是有一些缺点我要说一下,希望改进:新手教程的bug是不是离谱了?救援可可的时候那个可可的欧派飞了起来跟气球一样飘,而且操作很不流畅,可以设置一下调节键位吗,搞多一个开火键行不行,2指我真的玩不习惯,以下就是目前我个人发现的缺点了,这个游戏还是挺好玩的,角色都挺好看的就是有点糊,慢慢优化一下吧,内存多几G也没事的,质量提上来就好,希望还可以出个联机模式,可以和朋友一起守塔,总之一句话,加油吧,相信这款游戏会越来越好,策划大大加油!还是非常期待这款游戏的。
修改于 2023/3/27
来自 荣耀 50
天宇
天宇
刚才直播测评了一个这款游戏。
游戏可玩性可以,很不错。抽奖动画和音乐我都很喜欢。养成系统也很好,立绘也不错。
但是感觉货币的数量有的多了感觉可以去掉一个0。
游戏优化也不太行,也有可能你因为我直播的原因,最低的时候只有3帧。跳跃动作可以改一改,可以考虑加一个疾跑(一直走路感觉太别扭了)
因为现在也只是一测都可以理解,但是希望以后的测试和正式服都可以把现在的毛病改掉。
我感觉这款游戏优化好,经营好得很以后会很火。
你们把fps 二次元 塔防这几个元素融合的很好
我希望这款游戏可以越来越好,我挺喜欢这个游戏的
希望不要走上某些游戏的老路
最后恶搞一下可可以后会出泳装吗😋
我已经把她列为我的老婆了😋😋😋
2023/1/16
来自 小米Mi 11 Ultra
Fangs
Fangs
游戏很有创意,玩法比较新颖,对于我这种喜欢玩FPS但又不喜欢PVP的玩家来说很友好。但是,游戏毕竟是制作前期,还是有不少问题的。
首先是枪械问题,教学关就已经体现出来了,子弹落点与准星不相同,emm,这难道是下坠吗?稍微瞄准远一点的怪就打不到,准星抬到看不到怪才能打到,估计是设计上,枪口指向与准星指向不是交叉而是平行的问题。
另外角色肢体动作僵硬,模型过于菱角突出缺少灵魂。这个问题可以后期再润色。
总体来说,游戏还是不错的,希望制作组坚持下去!
Da Bao
讲过笑话,里面机瞄的准星与实机弹道有高度差,不是瞄哪打哪,大概是两条不香蕉的平行线
修改于 2023/1/18
来自 华为P30 Pro