危境

危境

8.9

带图76 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩368 物超所值101 画面优秀58 轻松护肝49 操作流畅34 福利丰富8 运行稳定性80 日常肝度45 操作体验40 玩法设计22 氪金付费21 UI设计9 画面视觉8 游戏平衡8 资源获取5
🎈
.挺好的一款冒险游戏,唯一不好的点为什么要设置关卡这个东西,直接在主城设置一个传送阵,标一个大地图。关卡显得多余。
2.新手特别懵,没有特别指导和说明,就是一些NPC是做啥的,就宝藏之地,我花了20分钟才搞懂是用来召唤领主打的。
3.打击感不强,打到怪身上很柔和,甚至有些攻击会卡,打到怪身上不掉血。
4.还一点就是前期饥饿的问题,前期都没东西可以吃,而且掉的东西也没有可以吃的,就算不吃东西,攻击也没降多少,感觉很鸡肋。
5.没有升级经验数值显示,就导致我不知道升一级大概还需要多少经验。
6.拍卖这个东西设置的很好,可以自由买卖,也导致有金币收入,说真的,游戏里的东西是真的贵,鉴定费就得三五万。
7.作为一款冒险游戏,东西太多就显得乱,种田养鸡可以理解,还要自己做饭,主要是这个做饭只能在家做,不能野外做,还有其他好多东西,就感觉不规整。
8.最后说一下装备问题,装备爆率低我觉得很正常,如果爆率太高就没有乐趣了。主要是装备卖的时候不显示价格,点击售卖后才能知道卖了多少。很坑。
我说一下我的见解:冒险游戏,如果添加饱食度,那就增加怪物掉落食物,前期肯定以食物,回血,经验为主,这样打起来有趣味性,打包一背包装备再拿去卖,然后买合适的武器防具,继续冒险。
等级就不说了,按之前大佬新手攻略轻松到30级,后面每日任务挑战搞完副本打完等级在60前很快。
职业选择不能换,选择升级轻松些就选御风战士,聚怪打起来轻松,pk御剑控制多,魔神单体伤害高对付boss,法师魔导好些可以召唤,比较脆,要点耐心走位,大号副职业选锻造,可以做鉴定符,小号选其他副业做材料给其他号,小号选其他账号注册别弄到一个账号,后期组队副本。
主要说下资源,前期的新年活动每必须拿到,不仅仅是600钻还有璀璨材料3个,如果红字不够记得晚上8.9.10整点打年兽,9.30狩猎掉率高(不要高9级怪可以掉活动材料拿一名有璀璨奖励)分享的240钻不要漏了。把钻石买了周卡后,剩最后一天就不要买了(等级满了后)把钻石用在特惠,出了灵石10个或者5璀璨980钻就买了,灵石可以去npc换璀璨,后期做60,65装备还有觉醒需要好多。有多余钻石生肖也可以拿下(生肖神级200个解锁一个)不要把资源搞到宝宝上面。装备60前都可以打出来,每日宝箱,3日一次10抽,可以出50级装备,副本也可以出武器衣服,野外boss只出符首饰。前期洗练材料存起50级再洗,属性可以转移(把精力搞满还有捐献拉到王者出金色洗练概率高)属性幸运,极品,宝石,集中都可以看自己搭配。宝石一建合成有啥用啥,打到金色宝石留到65装备用,这玩意爆率低还不能卸。游戏金币用处大,再说一次先别搞宝宝书,优先做装备100万一个60装备,500万一级觉醒大招,挺费的。
这游戏前期会比较肝点,有了60套轻松很多,一天抽2小时基本可以把几个号的事搞完。小号组队打副本用处大,组队掉率高(多余手机或者模拟器多开组队)。小号精力不够练到6万战力就够了,可以出觉醒就行了,有精力随意。装备有条件就60套,没有就武器和符用50的,其他60套目前版本boss完全够用了,小号材料获取主要也是特惠,副本,60野外boss,还有就是珍宝那里搞满也能拿基本做一套是够了,但是觉醒就满满存了,优先觉醒出大招再想65装备。
这游戏可玩性还是不错的,充钱与不充差距不大,但是就是目前游戏内容只有5章基本一个月就到了后期长草期比较枯燥了。希望游戏多出新内容和玩法增加互动。
官方ChinaBoy : 感谢大佬支持~
沐云
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
比较肝,每天家族10次任务,日常10次任务,还要去打刷新的世界boss,体力活力刷光,还有各种活动。跟以前经常要上线的电脑网游差不多了。。氪度,一个周卡3000钻激活,一共能领3500钻。。每天可以分享2次。。战令一样的是等级领,一次性的,累计充值自动激活战令。。氪金应该算比较良心了。
没有新手教程,不打开地图,估计有些人到了18级都不知道还可以转职吧。。这种没提示的给人自由度很高的感觉,每天肝度其实不低,基本上都是按着任务来,追求经验极致就是自己跑图跑到能打到的最高等级的怪,把体力刷光,然后再去做任务。。
刚玩没多久,很多玩不明白,比如宠物功能,是只能靠抽到成长高的,还是可以通过其他方式把低成长的培养成高成长,这就是没有教程的弊端,只能自己摸索。转职的职业也没有介绍,一个不喜欢,就得重新练号。18级呢,不是10级。
游戏还可以,不过不知道优化问题还是什么,有点延迟的感觉。职业有点少了,然后是独立的地图,刷怪有点单机的感觉。整体有点以前玩qq英雄岛的感觉,又没有那种野外打怪的惊险感,职业技能搭配也比较固定,不够开放,装备附带技能比较开放,但是这样肝氪度也上来了。
希望每天的活动缩减一点,日常任务太久了,手机游戏这个节奏就太慢了。然后是8点半开始的那个对战感觉才是游戏的精髓了,希望搞的稍微平衡点,然后多搞一点带对战的内容。
时间比较充裕的,也不想氪太多的的玩家可以玩也推荐玩,游戏比较费肝,不是很休闲。
摩擦起火游戏节限定 : 可以搬砖吗?
前往 App Store