签名认证官方入驻
7.9

嘴替发言2 带图100 长评29 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富266 物超所值194 有趣好玩150 画面优秀99 轻松护肝38 平衡性佳15 UI美观7 音效动听7 运行稳定性66 氪金付费56 玩法设计56 画面视觉43 音效音乐14 游戏福利10 UI设计7
。
推荐:运营服务/ 画面音乐
从去年九月份开始玩的,我这游戏时长不多是因为我之前没开tap的时长。总的来说这是一款如今市面上很良心的一款放置游戏了,几乎所有的东西都是有免费获取的途径的。
💎资源获取:
钻石,在这游戏里就是硬通货,白嫖运营得好的话,除去开销,一个月也能存七八万钻。限定卡可以通过钻石抽取,并且不限次数,2w钻一只。在有活动时,会有钻石商店,这个钻石商店算是很良心的,你可以花钻加快你队伍的养成进度(钻石就是用来养成的嘛),1.8w钻可以换一只限定卡。
阵营石,这东西是用来抽取特定阵营的角色的。一个月如果不用公会币拍卖,不用钻石买,大概可以获取八九十个吧(没具体算过,一周最少就是5+2+3+5+2+3/2),相当于一个半的60卡。抽的话大部分情况会是保底,而且出来的是狗粮或者是自己不想要的阵营的(光暗是混池的,所以可能抽出自己不想要的阵营),这些习惯就好了,如果出了自己想要的高兴一下,没出没关系,这个主要是通过抽1:1获取到的道具去换自己想要的卡。
其余道具,出了红神玉,都有白嫖的途径。这里不一一赘述了。
🕹️耐玩度:
这是一款节奏比较慢的游戏,所以游戏道具都比较保值,目前没有出现数值膨胀,角色出来了削弱的现象,不过有增强的例子。有跨服对战,大部分时间是单机。每天花个十几分钟就可以做完日常,活动除了**的地心翻牌都不费时间。虽然是滚服游戏,但是现在每个区一个月出头就只剩一两个人了,熬住就是村长,独享一个区的资源。官方现在也在更新游戏新玩法(大概率就是新的跨服对战)和优化游戏内容(出的新玩法可能费时间,加一个跳过功能之类的),有什么问题也可以去群里找群友回答。
推荐:画面音乐
我时长显示0分钟是因为已经删了,为什么删看到后面就懂了
这个游戏和闪烁之光一样的玩法,觉得不喜欢这种玩法的可以不看了。
🕹️耐玩度:
当零氪肝帝啥游戏都差不多,摆烂就行,能摆下去就安心玩,摆不下去,就看钱包壮不壮了
💎资源获取:
还算有点福利,起码还是比闪烁之光靠谱,但也就那样,和耐玩度一样,愿意安心摆下去就没事,肯定是可以慢慢摆的
🌃画面音乐:
战斗场面不做评价,毕竟大部分都这个样子的大头娃娃。立绘其实是很符合我的审美,喜欢二次元在这方面应该基本都能接受,音乐我确实没怎么听,不是很在乎这个,但部分英雄语音听了,还是称得上符合人设,也有几个听着很舒服。
好,接下来我具体说说为啥退坑,本来想直接打1星的,不过只玩了一个区,玩的较少,可能有偶然性,难以以足够客观的角度去看待游戏,就随便给个3星吧
这款游戏很多点点点的地方,这点我不做评价,毕竟还有个花钱买终身连点器的服务,当然我没买,所以具体如何不清楚
服务器很烂,玩起来一卡一卡的,再加上这款游戏有很多要点的地方,这点很难受
我就玩了一个区,大概氪了将近300,玩了三四天,开区晚上入坑,氪了这么多肯定还是有点水平,即使晚上才入坑能做到全区榜二。但后来感觉有托,本来作为榜二和榜一有不小差距,我认,毕竟少一天经验,但后面的人却和我有很大差距,结果我第一天第二天安心当榜二,没想到第三天后面几个后来居上,要有一个两个突然想氪了还能理解,有3、4个我就觉得很离谱了,虽然还是有这种偶然性,但我不好说,所以退坑了
另外,很离谱的一件事,我选的阵营是蓝色阵营(知道华夏和暗黑最强,我原本准备后期慢慢转的),叫联邦吧,不记得了,前两天抽卡嘎嘎出蓝色阵营五星,结果后面两天总共将近十发十连啥系都出就不出蓝色,感觉暗调了概率
总结:打发时间还挺好的,但要是重氪或者去细想其中种种还是别来,零氪微氪福利上不算太差但也说不上好,比隔壁闪烁之光靠谱点(为啥总说闪烁之光,因为我这类卡牌玩的久的也就闪烁之光),简单来说,重氪可以,只是不是很推荐;零氪微氪且时间多,这款游戏还是可以入坑。
赤旗 : 这游戏没拖,没人愿意废这个劲,他们氪是因为第四天有赵云蕾娜活动,你碰到的应该是重开的玩家。前面的奖励他们看不上,想走最强的阵容就是第四天氪
千山勿念
2024,2,21
tap更新了最新版本之后我也是无语了,各种bug,tap平台论坛还没人管理的,周年庆活动更是答辩,期待了半年的紫霞皮肤一然难尽,还卖328,氪这游戏现在真就是氪金老母猪
2024,1月31日追评
嘴脸露出来了
越改越离谱,纯纯数值游戏,卡牌资质都给你整出来了,开局先比资质,资质高的加属性,官方给的解释是加的属性解决不了啥,可以,这很强势,本来就是单纯数值游戏,告诉我加的数值不重要,红色魂玉这些模块的出现,明摆着告诉你,不氪你永远打不过氪了的,卖的还贼贵,皮肤就不用多说,质量不咋地,同类型游戏卖的最贵的,328,198的,不多说。
没有玩法没有社交,都是自己玩单机,什么竞猜之类的,我只能说蚊子腿一根,阵容多样性,不存在的,大家一起玩光暗,三系卡都是小丑,新卡居然没啥获取渠道,每日累充15天给的也是光暗自选,没有考虑过给三系卡?转盘抽奖也是,给的也是华欣佩儿这种,三系又是不配。
之前总有人说托,我还想一个小游戏不至于,看来现在是我肤浅了,玩了大半年没欧过一次,红色魂玉也就算了,公会战箱子也没见过红,至于心愿的2w就更不用想了,宝石也没见过毕业宝石,就这小游戏每个跨区都有个v15(10w),属于是珍珍日上了,也对这游戏托没有时间成本,每个跨服玩一个,省事,等氪佬就行。
抽卡体验
最恶心的抽卡体验,根本抽不到自己想要的,走个过程抽,单纯抽狗粮做集结的,核心卡都靠换,没有让人眼前一亮出货的感觉,溢出本体目前没有用。
总结
没啥趣味性的收菜游戏
8月31日追评
经过了一段时间的沉淀,这游戏的缺点拉出来说一下
1:阵容很单一,玩来玩去就几个阵容,三系就那几个英雄能上,光暗亦是如此,英雄强度天差地别,新出的英雄就是无脑强,前面的英雄都是原始人,就拿我玩的出云来说,新出的酒吞就是出云里的人上人,老的焱焱和稻姬那些英雄,都是狗粮,根本用不了,英雄之间也没有任何小羁绊,都是纯系国家队这种,阵容卡的很死,后面都是转光暗,光暗难弄强度高大家也认,但是你这个辅助被动,三系天生就要弱光暗辅5%速就有点恶心了吧,卡牌游戏速度懂得都懂,这不就是让大家都玩光暗吗?玩到后面就是大家都是完全一样的阵容,比的就是谁氪的多,有意思吗?跨服上高v阵容永远就是两套光暗,玩三系的偶尔会有,但都是被光暗无情吊打,归根结底,可玩性太差。
2:很多东西都不合理,三系互相克制,我还是头一次见这么离谱的克制效果,25增伤20命中。神装养成也是离谱,400抽能出一件5星保底神装,还是一套五星套装里的随机的,**出一套五星神装要多久?宝石合成和技能洗练也真的很让人上头,关键洗宝石还不能锁一个技能,强行延长寿命,**也是被劝退,有耐心慢慢玩的是少数,大部分还是被劝退。英灵系统有点搞,能用的英灵就六个橙,四个英灵轮流放技能,太抽象了。
3:抽卡真的很恶心,核心卡都是靠换,高抽也就每月两个保底,还有英雄换不了。
4:游戏真的人少,每个区没几个人,还有几个每个区都去玩小号的骨灰玩家。
5:我真的很讨厌游戏用好评给礼包来刷评分,我看了下这游戏的评论,有不少吐槽过这事。
6:女武神之剑女角色多很正常,全是女武神也行,你整些男武神也没问题,但是你把这些男武将搞个性转皮肤,我个人是真觉得隔应。
ps:上面纯属吐槽,我只是个玩游戏的,萝卜青菜各有所爱,我把我认为不合理的地方说下,说不定别的兄弟喜欢呢。目前跨服还是第一,玩的出云,有什么说的不对的地方望指正。说了这么多缺点,不是说这游戏垃圾,恰恰相反,是希望这游戏越做越好,不然评价都是浪费我时间。
给个小建议,留住更多付费玩家,社交玩法做多点,不要老是让氪金玩家一味的站在平民玩家的对立面,拿走平民玩家的有限资源,出点玩法借点氪佬好友的英雄刷刷塔之类的,氪佬也需绿叶忖,平民也需氪佬带,双赢岂不美哉?而不是现在这样,氪佬拿走排行榜资源,平民玩家在后面吃灰,能玩下去就奇怪了。
9.23
这次不吐槽,更新一下养卡进度
11.14
四个多月了,氪几个皮肤v10了,应该是走弯路最多的v10,没看攻略,没换过区,如图
官方卡奥老师 : 啊国后面慢慢玩酒吞童子
看看 福利丰富 的人是怎么评价的
小阁
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
🎮可玩性:
《开局》可玩性大,福利多!其实主要是模型没几个是我喜欢的。塞雷斯的模型,我就挺喜欢所以一直养她!花欣这皮肤我也觉得很好看。是皮肤!以下分享给萌新的!
🕹️耐玩度:
1、这游戏主要分为圣堂、联邦、出云、暗夜、华夏!圣堂克制联邦,联邦克制出云,而出云克制圣堂,简称就是三角关系!然后就是暗夜和华夏!他们两互相克制!克制能增加25%的伤害!还分战士、坦克、法师、辅助。前期发育去野区,我呸!穿错台了。前期与圣堂、联邦、出云为主养,而暗夜,华夏和比那三者更稀有!氪金大佬也可以优先冲华夏或暗夜角色推荐:
1、赵云(战士)有破甲可以降低单体的防御!队伍每有一个华夏有抗暴、抗暴伤、加攻击,简称非常能打,
2、破军(坦克)破甲、群攻、分担伤害、还有叠速度、受治疗提升!也是个不错的角色!
3、华欣(辅助)有非常好的群体治疗!还可以复活角色!非常哟西的辅助。
4、蔡文姬(辅助)不仅能为队伍增加暴击率,攻击、速度,还特m随机为三名加血,一共上阵五个角色。
5、吕布(战士能为自己加攻击力!降低别人暴击率!也是个不错的选择。
6、这琴(法师)就更厉害了!倾国倾城啊! 主要只有这个!能为自己增加攻击力,爆率!怎么看都有点不对吧?是个法师……驱散buff,还降低别人的攻击力,挺香的。
7、黄月英还是个法师!也是为自己增加攻击力的!但是对方有负面状态下(自己)增加30%的伤害!40%以上的血受到伤害降低20%,60%以为受治疗提高25%!和赵云很合得来!破军、花木兰!连作为破军都表示要不你来当坦克吧?
8、花木兰(战士),正所谓唧唧复唧唧,木兰买手机!买了台坏手机,直接上转转APP。😏能对单体流血!对方有破甲状态,60%流血变成100%,可以提升自己的攻击力和防御力!本合受到致命伤害可以保留当前的血量!
我说的那么清楚,会配队了没有?还不会?
就比如破军,花木兰、赵云、蔡文姬、花欣、在华夏蔡文姬、花欣能带最好带!又或黄月英、吕布(或花木兰)、琴、华欣、破军、就能抗,又能恶心对面!能不恶心我那是最好的。说实话,吕布基本上不觉得假的,前面我是第一个稀有华夏就是吕布!华夏队能扛能打能回血!当然,如果等级不比别人高!那还是再恶心也没有用。毕竟别人都轻轻松松灭你了。
然后咱们就说一下暗夜吧!暗夜我是不是很想说主要是吸血厉害!
1、希尔薇(坦克)降群攻15%,抗暴、无论用技能还是普通攻击都能恢复最大生命值10%血量!标准的坦克!
2蕾娜(战士)对一列造成500%的物理伤害,然后对面那一列对自己造成的伤害不会超过300%,还能85%降低别人20%的受疗量,生命低于70%。恢复最大生命15%,提高吸血攻击免伤!还造成撕裂(流血)!果然够厉害,不当坦克都可惜了!
3、卡奥(战士)降疗20%(降血),对30%血量并且有降血的单体,直接斩杀(无视护盾无法复活)还能根据队里的暗夜角色增加物理吸血!最多能提到15%。
4、佩儿(法师)不想说那么多了,有点累了!也是可以80%的概率对全体降疗20%,受到致命伤害,本回合无敌,一局战斗使用一次。
5、莉莉丝(法师)开局使对方全体受治疗降低20%,对两个单位,(70%)降低暴击率、魔法免伤、流血、还能恢复自己两名血量。
6、玉藻前(辅助)老是读成洗澡前。能为暗夜队伍增加攻击和爆率,还能对群体(70%)造成受负面状态,如果目标有降疗20%的前提下,还能降低对方10%的物理免伤。
7、贝瑟芬(辅助)把它放在前排就行了!他会给中后排一个连接,连接的同时,会帮队友均摊伤害,回复最大生命5%血量,对全体造成伤害,恢复血量,还能提高自己队伍的5%的防御!自己队伍低于50%血量,提高50%的治疗效果,抗暴(暗夜阵营数量)最高能提升15。
组成一队的话,有希尔薇、蕾娜、莉莉丝、玉藻前、贝瑟芬,又或者卡奥、莉莉丝、蕾娜、贝瑟芬、玉藻前(或佩儿)这个能为卡奥快速斩杀!
以下为我们这些平民准备的!(圣堂)
1、露露(坦克)单体伤害,能扛,不是能打,能复活!这个我记得开局官方会送的!
2、圣蕾斯(战士)(俺老婆!)群攻,太多我就不讲了。
3、桑娅(战士)单体攻,增加自身爆率和爆伤!
4、美狄亚(法师)群体伤害、增加自己的暴击率。
5、蒂朵(法师)降低单体的暴击率。群攻[神罚]情况下增加多20%伤害。[神罚]每个圣堂角色打敌方都会挂上去的!有概率!像蒂朵,如果对方没有[神罚]则攻击对方时100%挂上去的!开局时阵营有圣堂角色最高能提升魔法免伤18%!
6、克莱茵(辅助)最重要的是圣堂角色,不仅能内全体回血,还能套盾!盾破了还能反弹50%的伤害,给对方,无视防御。
7、法芙娜(辅助)我基本不用它,而且没多大用处,所以我就不讲了。
主要配队:1、露露、2、圣蕾斯、3桑娅、4美狄亚、5、克莱因,而我队则是把桑娅换成蒂朵。
联邦篇:
1、乔伊(法师)针对辅助,对一列造成伤害,60%给对方[电磁],则对辅助100%[电磁],效果对方如果有[电磁]则对我方伤害降低20%,有[电磁]情况下有50%的概率,降低15%攻击,有[电磁]自己的伤害还会提高15%。
2、琉璃(法师)也是有50%的概率给对方[电磁]然后根据对方的[电磁]数量提高伤害!
3、未来(辅助)60%两个随机单位套[电磁],并为全体回血、除了自己其他队友增加攻击力和速度。
4、薇尔(辅助)回血、驱除负面效果、坦克回血增升1.5倍,为自己队伍提高抗暴,并针对战士和法师,敌方降低攻击力。
5、阿鲁迪巴(坦克)对前中排全体造成伤害并30%附加[电磁],根据[电磁]数量最高能免20%的伤。到后面还能再增加12%的免伤。有[电磁]情况还能回血
6、戴安娜(战士)针对坦克,对坦克有额外的伤害,对[电磁]目标提升20%暴率。
7、泉真澄(战士)怎么又针对坦克?攻击坦克时额外35%的伤害,对战士法师,有55%眩晕一个回合!血量低于60%,自身会有一个[全息]状态,会提高15%的闪避和伤害,并且有25%的概率,附加眩晕,这个[全息]状态直到结束才停!确实够厉害的。
接下来就是联邦的配队:1、乔伊、未来、薇尔、阿鲁迪巴、泉真澄,阿鲁迪巴不仅能扛,其他队友还能恶心对方。或2、乔伊、未来、戴安娜、泉真澄、薇尔,如果有点扛不住的话,可以把未来换阿鲁迪巴!薇尔对坦克回血提升。
接下来就是出云篇:
1、前田利家(坦克)这更容易理解!就是沉默对方,沉默对方单体的同时无法复活。别告诉我无法沉默是什么!什么就是无法使用主动技能那些。只能普通攻击,被动技能可以用,对方每死一个就可以恢复血量。
2、宫本玲(战士)除了鞋子大了点,什么都好说!而且我觉得他是坦克更合适!真的非常能抗,是一个蓄力角色,开局就蓄力!蓄力的同时能增加60%的免伤!这伤害也是非常的高。无论受伤多少次,蓄力的时候,暴击率和爆伤都会提高,攻击结束后去掉所有负面buff。是不是挺牛逼?还对坦克角色提交10%的伤害。
3、焱焱(战士)也是蓄力,目前我只知道这两个是蓄力的,蓄力的时候免疫控制,有50%的概率眩晕,还可以造成溅射40%伤害,蓄力的时候,赞怒气,最高可以两层,造成伤害。
4、稻姬(战士)可以连续打五下,每一下会增加3%的暴击率,打出了暴击会重新计算,低于60%的时候,驱散自己身上的异常状态,并提升攻击力,暴力,暴击伤害!提升武器的伤害,自己在场时,还可以提高自单位暴击伤害的30%。
5、流月(法师)给目标100%添加[受伤害增加25%],还有会对群体造成伤害,并有35%的概率沉默。前三个回合,会增加出云角色这伤害,分别20% 17% 15%,分别第一第二第三回合。
6、雪女(法师)开局自己有30%的伤害减免,并且免疫控制,对中后排发射冰锥造成伤害并且有30%冻住敌方2个回合后解冻,或者被攻击了三次就会解冻,对方有减速或者冰冻状态,自身伤害会提高35%。
7、酒吞童子(法师)造成伤害的同时有30%的概率[破甲](就如同赵云一样),并提升20%攻击力,对敌方全体下很伤害,并且有15%的概率有[减速]20%,对敌方坦克造成10%的伤害,单次伤害超过自身血量30%,则会增下一次我开始说的30%那个破甲技能的连击。
8、水姬(辅助)出云唯一一个辅助!可以帮最低三位血量低的单位一个[水灵加护],有30%的减免。对全体造成伤害同时有15%的概率[减速10],还可以驱散对方增益buff。有[水灵加护]的三位,还会附带治疗效果。
配队:1、前田利家、宫本玲、水姬、 流月、
稻姬(焱焱),能更好的沉默对方,不让对方使用技能,2、最好是水姬、流月、雪女、宫本玲、焱焱,因为有两个是蓄力原因!有雪女的冰冻!加流月沉默,可以更好的让这俩更好地蓄力,不然蓄力一半就被别人打死了。
以上是我的观点!大家也可以根据不同的组合也行。不喜勿喷,不喜勿骂!我这一条评论只针对稀有角色!也可以根据自己喜欢的角色升级!哦,对了,只说这些,我忘了两件重要的事情,合成千万不要乱合,因为当时我不知道怎么玩!所以我一合100级角没了,合成了一个没用的。合成了六星,就不用在这里合了。直接在角色那边有一个升星的,合就行了!
✍🏻建议:
这个限时挑战平民,第四关一般都打不过了!难度是真的中、重氪大佬能过,我当时玩的时候也是在半夜11点才玩,结果错过了一天。最气的是这个升星好礼你千万别认为到了时间结束就下一轮!时间一结束,你就三轮就别想了!应该也要氪金大佬。才能拿到这三轮吧,开局确实有500抽,要升级领的50级就可以全部领完了!VIP可以做主线,或者做任务获得VIP经验升级,还挺好的嘞!其实我更建议VIP3,主要是这个。还有那个阵营召唤。叫VIP 5或者70级!这得等到什么时候啊?VIP3,要打到9-40!实在太远了!是4-40或者5-40,那还好点,主要是积分召唤!虽然说要1000积分,那肯定没问题。只不过等到VIP3或50级,我也不知道怎么说了。等到那时候就那个升星好礼就结束了!一天玩十几个小时这个!连一轮我都拿不满。
🃏抽卡体验:
抽奖的话,20抽必出一个五星,挺好的,只不过稀有的出现概率有点低!总体来说都是挺好的!500保底自选角色!好过那个游戏的出金率!我不说那是什么游戏?一天玩下来,都有挺多钻石的。我更希望有个开服30天的话动,或者新手的30天的,尽量金币能送多点,前期不缺,中期非常缺!每天的金都点完了!最后福利挺多。
最后希望官方能看到我这条评论。
官方卡奥老师 : 这是超级长评啊…
女武神之剑
姐玩这个游戏断断续续有5个区了,氪金程度都在V4-V7之间,时长最多的有2个月的,比不上那些重度游戏者
那就浅谈一下这个游戏的前期与中期,后期太遥远了,先不谈
放置游戏首先要看的是氪金,抽卡,时间,资源,还有阵容,但这个游戏还得看技能介绍
1:氪金程度
这个游戏的氪金,比上闪烁,王冠之类的氪金简直不要太良心,可能闪烁V7还是个孩子,这个游戏V7就是大佬,所有的礼包除了7天的礼包有点抠之外,所有礼包有所值,但这7天的登录礼有点抠脚,所以氪金程度不大
2:抽卡,这游戏的抽卡,到50级直接500抽,在我玩的放置游戏里算是很高的了,除了圣魂之外没有之一,抛去所有的福利码加上运营时不时的发福利,钻石和抽数都不缺,而且保底虽然是20,但双黄的概率比较高,一般运气的基本10连一个黄。基本第一天100-200还是很容易的,68换500抽,3天很值,比那些玩文字游戏的好多了
3:人物资源
这个游戏的金币资源十分的缺,缺的令人发指,所以要合理的安排人物的等级,其他资源够用,都能在副本得到,而且有个限时回退,英雄养成很不错
4:人物立绘
这个游戏的人物立绘老实说,一般,但都有自己的个性,比如露露的火爆脾气,拿锤子砸人,但与现在的放置游戏水平来说,与闪烁有差距,希望在这有所精尽吧
5:技能
这个游戏的技能有点策略感,比如感电,惩戒,和神罚,搭配的好,低战打高战不是梦,而且这游戏的人物速度是第一优先级要考虑的属性,所以带减速的人物还有➕速或者的英雄会很吃香,策略性很足
6:运营
好的运营会加分,我十分好评这游戏的运营,高度活跃,没有之一,这点就碾压绝大多数放置类卡牌的运营,而且攻略出的也实用,福利给的也不错,比如今天的40抽,或者隔三差五的福利轰炸,最次也是10连呀
好了就说这么多,姐该发上去了,至于人物攻略,论坛一大堆,姐就不说了,虽然姐喜欢漂亮的人物,强度在姐这属于第二剃度,好看才是硬道理
官方九维网 : 我们相比较收益,更在乎玩家的感受,我们也希望玩家可以在游戏里收获快乐