超时空星舰

超时空星舰

快捷登录官方入驻
9.0

嘴替发言5 带图106 长评54 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3298 物超所值286 轻松护肝251 画面优秀227 设定独特81 音效动听54 剧情跌宕39 福利丰富25 操作流畅19 运行稳定性468 玩法设计76 游戏福利29 UI设计25 音效音乐18 游戏平衡15
推荐:可玩性/ 画面音乐
《超时空星舰》是一款非常有趣和创新的太空战斗游戏。我深深被它所吸引,因为它提供了一个极具挑战性和令人兴奋的游戏体验。
首先,游戏的设定和故事情节非常吸引人。你扮演一名太空舰队指挥官,带领你的船员在无尽的宇宙中探索未知的星系。每个星球都有不同的地形、资源和敌人,你需要制定战略来击败敌人并保护你的船员。这种紧张刺激的情节让我沉迷其中,一直想要继续进行下一个任务。
其次,游戏的战斗系统非常精彩。你可以通过升级船只的武器、装甲和技能来提升战斗力。每个武器都有不同的特点和使用方式,你需要根据不同的敌人和战术选择合适的武器。同时,敌人的行动也十分狡猾,他们会采取各种策略来对抗你的舰队,这使得每一场战斗都充满了挑战性。我喜欢这种需要思考和策略的游戏机制,它让我觉得自己像一个真正的指挥官。
此外,游戏的图形和音效也非常出色。宇宙场景的细节处理得非常精致,星球和飞船的设计都很美观。音效方面,战斗的爆炸声、引擎声和舰船的交互声音都非常逼真,让我仿佛身临其境。这种高质量的图形和音效增加了游戏的乐趣和沉浸感。
总的来说,我非常喜欢《超时空星舰》这款游戏。它给我带来了无尽的乐趣和挑战,让我体验到了指挥一支强大舰队的刺激感觉。如果你喜欢太空战斗游戏,我强烈推荐你试试这款游戏
七天八周年限定 : ?ai写的
羊咩咩
官方星系小助理 : 能得到舰长的认可真是太棒啦!期待与你在游戏内相遇呀,我们也会继续加油的~后续有什么想法和建议都可以跟小助理反馈噢!
官方星系小助理 : 感谢舰长体验后的超长评价呀,您对游戏的见解很不错哦,我们后续也会努力优化完善游戏内容与玩法,可以加入我们的玩家交流QQ群:663771284,682256579~里面有很多大佬会分享自己的经验和教程呢您提到的意见小助理会记录反馈给到咱们游戏团队,希望您能一直支持我们~
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
超时空星舰开局选哪艘舰,三种舰船有什么区别。游戏的伊始,你将接受一份工作成为一艘战舰的舰长,你可以选择工作派系:海盗、联邦或卡塔利恩。
新人强烈建议超时空星舰开局选择海盗船和联邦船。
综合考虑超武和船长强度。蓝船略强于黑船,远强于黄船。蓝黑可以按照自己喜好选择,黄船则不推荐。
但是如果你想要在以后的玩法流派选择里有更多的选择权,或者是希望登顶星舰。依旧是建议选择蓝船。
一、不同派系的【外观差异】
不同派系不止是飞船外观不一致,里面的空间也是不同的哦,空间不同会对房间的布局有影响。因为篇幅有限,在此不做赘述。
海盗船展示

联邦船展示

卡塔利恩船展示

当你达到10级以上,你将解锁更多不同的飞船。
二、不同派系的【船长差异】
游戏的伊始,你将选择你的性别和角色,加上三个不同的派系,一共有18种不同的船长角色属性变化。船长可以通过训练和装备增加属性。没有达到高级,不同属性的船长区别不大,最大的区别就是不同派系船长的技能。

海盗船长技能:毒气
技能说明:对当前房间中所有敌方船员造成伤害。

联邦船长技能:天降甘霖
技能说明:恢复当前房间中,所有友军的生命值。

卡塔利恩船长技能:紧急加速
技能说明:增加当前房间的装填速度。

三、不同派系的【超级武器差异】
当你的舰船达到12级,你将可以建造专属的超级武器,不同的派系有不同的超级武器。

这种黑市武器在所有文明空间都被禁止使用,它的装药量足以一击毁灭整艘主力战舰.
技能说明:能打出一发超级导弹,攻击范围为10*10格,房间伤害15,船体伤害2,船员伤害20,被命中的房间可修复。

联邦海军研发的激光技术武器,它能够对整个船体造成严重损害。
技能说明:能射一发完全无法躲避的激光,在对面没有护盾的情况下,对全船随机25个房间及船员造成伤害。

一种毁灭性武器,旨在向敌方目标大规模发射成群的遥控爆炸性无人机。
技能说明:能瞬间打出25发导弹,每发导弹伤害极高,会被模块挡住,不会被引擎闪避,在飞行途中会被敌方防空炮击沉。
好了,以上就是不同派系的区别,相信你已经有自己的选择了,派系选择至关重要,千万要谨慎哦,我们《超时空星舰》见!
官方星系小助理 : 非常感谢您的喜欢哦,我们也会不定时上线一些新的福利活动给大家参与,您后续可以多多留意论坛和官方消息哦~
rdx
官方星系小助理 : 谢谢舰长的关注和支持,游戏也会持续进行更新与优化,我们也会吸收大家的建议,也欢迎多多给我们提意见哦~~请继续支持我们吧~~您这边对游戏有什么更好的意见和建议可以添加QQ群663771284,682256579,与客服联系反馈呢,还可以与各位大佬一起交流分享游戏体会。同时还会有不定时的福利哦~
云上
官方星系小助理 : 感谢舰长的超长评论啦~您的喜爱是我们的动力,您的建议是对我们的督促啦~我们会越做越好哒~
官方星系小助理 : 谢谢您的评价哦ヾ(๑╹◡╹)ノ",如果我们的游戏有让你体验不顺畅的地方,可以随时反馈哒,我们会尽力把游戏做到更好的体验,为大家创造公平舒适的游戏环境,可以加入我们的玩家交流QQ群:663771284,682256579~祝舰长每天都顺顺利利的ヾ(●´∀`●)