浮生忆玲珑
福利丰富
设定独特
氪金付费
cheems
我个人觉得这个游戏挺全的,就很适合作为全息游戏,一天到晚都呆在游戏仓里过第二人生。
但作为手游,个人会觉得比较累,因为我一-天没有那么多时间清任务,但做不完又很难受,只好选择不玩
●数值和氪肝度我个人没有什么体验感。
战斗数值没有卡得很厉害,可能和我退坑比较早有关。
氪肝度上,氪除了九色鹿这个跳跃坐骑,其他没有明显的体验,肝就确实挺肝(主要是耗时且活动时间不集中)
◆画面音乐一般般
游戏里立绘挺好看,但人物建模与立绘相比有.点崩,还是很推荐的
山梦兮
💰肝氪度:高
🌃画面音乐:美
🎮可玩性:高
新人玩家,玩的时间不是很长。画质就10g多的内存而言,还是不错。剧情很有意思。对战类似于卡牌对战,嗯……有一点像哈利波特吧……(个人见解,勿喷)
很多其他趣味玩法。
我比较喜欢的就是剧情连贯性还可以。皮肤商城的话,我感觉有一丢丢像逆子(可能是因为先玩的顺火暖)。
需要调整出场角色,及装备,提升装备,觉醒、升级角色等等来提升战力。战力不够的话,很难打败boss。
攻略角色的话,感觉很有意思,总体而言,还不错。😊
好
多少内存
⁺✞ʚ诀别书ɞ✟₊
里面剧情非常好看,让我震惊的是还可以看里面人物的友圈,能评论,像孤狼没有朋友的可以看角色里面的友圈,个人比较喜欢剧情多有配音的游戏,也是非常完美的卡在了我的心吧上,美中不足的是送任务人物角色的好感动礼物一天只能给20个,如果能稍微提高点就更好了,最后我想说师兄赛高!
^桉樆^
我刚刚还在犹豫玩不玩呢 !
Daisy
💰肝氪度:氪就会变强的游戏,如果只是肝的话真的会和别人差很大一截。
坚持玩了一个多月充了100+,氪的体验就是打水漂没啥用,游戏还行就是有时候会贴脸开大,里面还是有很多还好人,但是还是会有有病的人,真的有病,还有一个真实存在的问题就是 ,游戏里会有各种托,去促进人们充钱,不过要是不介意的话那无所谓了。
其实进了一个很好的家族,很多资源,也有很多很好的人,很遗憾我因为3s生活,只能选择退游,江湖路远,忘君珍重。
我们是朋友
不行了
吃吃吃吃糖吗
陆陆续续玩了好几天,总算到40多级了😂
因为玲珑是我第一次接触的探案类型的游戏,所以摸索的有点慢😁目前感觉穿插着剧情搜证据,辩证词之类的还挺有意思的。
总的来讲优点不少但是小问题也有好几个😂
1.宠物的细节做的很好,近景下不论小狗还是松鼠(基于我目前看到的)都给我一种毛发牢固又茂密的感觉😁,云互动让我觉得又有满足感且不会粘毛(主要是前两天摸了一只蓝猫,粘了好多毛😓)
2.连珠戏(虽然才玩了没几关),美食(全名忘了😁),梳妆换装也挺有意思的,在过完主线的时候穿插着玩一玩
3.还有都在讲的捏脸啦,画面啦😁但是观景点第一次触发时的视频还挺好看的,每个点特色都不一样😆
4.今天进游戏的时候场景恰好是下雨,人物上都有出现白色线条(感官不太好),有些甚至整个人都有点模糊(有截图哦,但是可能没截到模糊的那个场景),在场景上可以再优化一下,例如下雨天场景人物的穿着改一改,改成那种穿蓑衣或者撑伞的就能更符合场景了,特别是下雨天的场景下还有淋雨喝酒的😂(个人小心愿哈)
5.人物骑马为什么是斜着坐在马上的,这个是我的设置问题吗😂而且,骑马的时候人物的手还是悬空的,马绳都没有多少有点奇怪
6.穿韶华的这套衣服在燕鸿台的时候从高往下的角度会出现裙子丢失的现象(角度位置在图里用红圈圈了哟),穿其他衣服不会我试过了哦(同角度,同位置)。
荔枝小黑子啊
内存多大的
VAEL
很适合未来做成全息游戏。
🔸元素齐全
基本上古风类MMORPG的所有玩法都齐了:
▸战斗是回合制(战斗)
▸任务是自主搜索触发,每日有一条龙任务,每周有周本任务,还有七日轮转活动,野外也有解谜机关开宝箱(任务)
▸场景打卡分季节和天气(风景、图鉴)
▸家园种花做饭打铁跳舞奏乐(生活、爱好、经营、音游)
▸坐骑跟宠(宠物、坐骑)
▸暖暖式换装(时装)
▸各类如消消乐的小游戏(休闲游戏)
▸金兰结义系统(结婚、结拜)
▸比赛玩法(排行榜)
▸好感度攻略NPC(乙游)
▸捏脸系统(个性化)
……(可能还有但我忘了_(:з」∠)_)
一天下来任务还挺多的,部分任务强制社交组队,除开金兰玩法,其他的会匹人机凑人头,人机挺菜的,真的只是凑人头那种。
但作为手游,个人会觉得比较累,因为我一天没有那么多时间清任务,但做不完又很难受,只好选择不玩。
🔸数值和氪肝度我个人没有什么体验感。
战斗数值没有卡得很厉害,可能和我退坑比较早有关。
🔹画面音乐一般般
游戏里立绘挺好看,但人物建模与立绘相比有点崩,真·买家秀与卖家秀。
安安不吃芹菜
怎么玩的,我咋没玩懂
因玩家喜爱入选
沫爷驾到
没氪金,但是真的很肝
💰肝氪度:不氪金的话,很肝
还有子墨这个建模,不就是“站起来的无情”吗?我很难评,(因为我也玩逆水寒的,刚好推无情师兄)
🎛️数值合理性:越到后面卡等级越严重,战力和等级不匹配,这是我的账号界面,我肝了快一周多的,几乎是通宵肝,当然主要是因为我睡不着,但是,哪怕是这样还是会战力与等级不匹配,我自己有一部分问题,但是,还有一部分是我努力还是不行的,
还有,珍珠,猴头菇,这些材料获取难度大,有一个异事任务需要十个猴头菇,我采了竹笋四天还是五天了,就给了最多二三三个,加上要拿十个可以,但是要升厨师身份四阶,请问官方不怎么玩厨师身份的人怎么办?获取途径稀少,大家都缺,还有你那个连珠戏,我真的不想说了,不是所有人都能很少的步数去过完一关的,就第二十关,我今天过了十多次,一直输,我请问合理吗?我是不氪金,但是真的很肝,如果有想不氪金玩的慎重考虑,很肝
说了缺点,接下来是优点,
玩法还行,除了有一些不好整的,守护的三个人设还行,(至于师兄人设是不是缝合的我不予评价),加上连珠戏那个步数加多一点可以吗?这样也不会卡的那么麻烦,我还有换装也还可以,以及探索案件的过程也可以,画风挺好的,打架是回合制,我确实不怎么喜欢,但是可以接受,还有,灵兽这些很可爱,我因为喜欢,所以想在玩一段时间,捏脸还可以,还有一些副本它必须要两个人才行,就是可以改成单人或者加个人机也行,可以吗?因为有的人她就是喜欢一个人打,我这种社恐的更难受,每次都要拉一两个人组队才行,因为我玩的区服很和谐,互助,体验还行,
我真的被第二十关的连珠戏整破防了,(我心态不好是第一问题),我是冲着剧情去的,现在卡关导致我剧情过不去,就挺沉默的,还有守护出游的道具获取难度大,我想和自己喜欢的守护角色出游都不行,真的很难受,还有眷属,金兰什么的任务强制性的,就有点麻烦,不结就一直摆那儿,强迫症看了很难受,有些做的不好的就稍微听一下玩家的建议吧,我真的感觉玩不了多久就要退了,因为还想坚持,所以,我愿意在玩一段时间,个人看法,要骂要喷随意。😅
羊
有人机,那些战斗值后面几位是0的就是人机,点她们头像会显示“这只是个路人”
梦梦星
还可以,主要玩法不是自己战斗,是卡牌回合制,战斗过程基本都开自动,有些还能跳过,世界也有探索奖励,有几个比较特殊的点,一是自己不能跳跃,二是每个坐骑有不同的功能,地图有些宝箱需要骑上这匹九色鹿才能跳过去开启,这个九色鹿是可以白嫖到的,只是获取时间有点长了,每天任务有点多,活动也是应接不暇,组队没人会给人机但人机会拉低整体队伍的实力,世界频道也是有不少好人的,我是一个人来休闲玩的,每天上线就做做任务点点奖励,心情好再探索一下,哦对了这里也有好感系统,是指定的几个角色,秦止洛的脸可太优越了,每天找他玩吼吼吼~
梦梦星
对了提醒一下,刚开服很多骗子找你聊天要加vx,都别理,过几天这些人就会消失不见了,全都不是正经来玩游戏的,想交朋友就先玩几天再说
杀伐。
首先,表个态吧!个人感觉浮生忆玲珑依旧能称得上质量比较好的古风甜宠游戏,也可以说是比较懂女生心思的女性向游戏!从服装表现、玩法、剧情体验相关分析游戏特色,希望给还在犹豫要不要玩的萌新一些相对客观中立的参考。
在服装表现上面,可以白嫖的服装很多,玩家在每一个章节达到慢行就可以白嫖时装,打到第六章就可以获取游戏作为封面上的时装-拂雪。除了获取游戏赠送的时装以外,还有专门的玩法-云想衣裳。时装可以染色,分为三个区域,划分的区域虽然不像某些换装游戏那么细致,但是染色出来的效果也比较好看,并且染色不需要耗费任何材料【划重点】。另外,等身份扮演的时候,到达七阶也会赠送衣服,琴师、厨娘、偃师、舞者都有专属风格的时装,就看自己喜欢什么风格。
玩法方面,游戏的几个关键词是mmorpg、换装、休闲。有人把玲珑与逆水寒、天刀、天谕作比较,我觉得是不恰当的。虽然都是古风mmorpg,但是玲珑更偏向女性向体验,比如换装、恋爱玩法,战力养成这块占比多,但是操作没什么难度,而且体量比较轻,并不是很占内存23333
玲珑有mmorpg的养成,包括主角、随从的战力提升、装备的打造、以及坐骑、宠物,副本也是有单人副本和组队副本,PVE和PVP都有。日常必做的任务大胤巡查、归一秘境(组队,可机器人组队)、家族试炼、品阶任务、寻幽探宝(找宝箱)、百花演武(PVP),另外挑战类的玩法还有燕鸿塔(爬塔玩法,不限等级)、璇玑交锋、丛云之境、盗行无涯(限时)以及一些等级达到50多级以后解锁的副本玩法。
此外游戏也有划分休闲玩法比如守护(好感度玩法)、芳菲泪(送花)、夜宴(家族玩法,搂席的过程有跳舞、放烟花、弹琴等互动)、文渊答题、一起绝尘(骑马)、垂钓盛宴(钓鱼),我个人最喜欢的休闲玩法就是身份(从事不同身份参与任务)以及综合娱乐(连珠戏、钓鱼、五子棋、轩墨诗会)。
除了mmorpg的玩法,还加入了一些探案的玩法,主线的剧情主要也是破案的方式,主角在搜证的过程中揭秘大胤王室故事。搜证的玩法开始的时候有提示,并且自己的爱宠在搜证的过程中也起到寻找证据的重要作用,搜集证据过程中玩家的选择会影响正确证据链的收集,搜证的设计能看出花了不少心思。
剧情这块不属于无脑爽剧的类型,需要动脑去搜集证据,但是剧情的走向是爽文养成的套路,适合996社畜上班摸鱼玩耍。游戏的玩法很细很多,所以游戏需要每天在线2-3h才能玩的好一点。白嫖可玩,游戏的充值礼包、红点存在是为了氪佬的极致体验,我们没必要去争执它存在的合理性,众口难调,不愿买单直接点击关闭键就行。
总之,如果是喜欢古风养成游戏的姐妹推荐玲珑,它既有小短剧那种爽文的剧情,也有“古味”玩法,漂亮时装满足我们对装扮的需求,好吧,说的有点多,别杠,杠就是你对!
韩韩韩
好专业
之前玩过,变动很多。
刚开始玩,开局梳妆,女角色可以选个发饰和服装去面见太后,进入福家班考验舞技时,会有个互动小游戏,在之后剧情里主角在福家班偷听黑衣人谈话,有个躲避黑衣人侦查,操纵人物按照路线去往厢房的互动……
这些后来都没有了,至于后续的剧情有没有变动就不清楚了,因为渠道服小号只玩了一小部分。刚开始玩的时候(官服大号)很吸引我,觉得互动性强,比较有体验和代入感,但这些后续都删减了。
后来再次回归官服大号(因为捏脸好看,开局捏脸预设的脸型后来有变动,自己又手残捏不出来,而且大号进度最快,再走一遍流程会无聊),回归之后放大角色脸型,突然觉得自己的角色变丑了,一开始以为是错觉,后来跟截图对比,发现不是,没有那个感觉了
虽然角色眼睛偏大一点,眼珠对比起来小些(进入游戏剧情才发现),缩小常态下的人物有点翻白眼,每次胜利角色动作时(也许是晋升成功动作),因为眼睛的缘故会有点滑稽搞怪的感觉,但还是好看的,放大精细化后更好看,可爱又有点古灵精怪的感觉(不同服装感觉不同)。。。
至于现在,就不多说了。
gv&eeugjc
不仅如此,甚至人物建模这貌似改了
活动
前往 App Store