浮生忆玲珑
嘴替发言
福利丰富
设定独特
预
前期还可以,后期一般般。游戏的通病。
这个游戏最让我震惊的点是选主控时可选男可选女。
不过捏脸还是有些小毛病。
第一是不能在原脸身上改,不是改不了,是改了之后脸会有点毛病,尤其是从45度角度看,苹果肌那里会明显凹进去,就看着很怪。但也可能是我的问题。而且这个有解决方案,就是用游戏提供的脸部提纲来恢复一下脸型,然后在上面改。问题不大,但这里建议第一次捏脸的时候就捏好。
第二是主控的性格及声音是固定的,对脸部特点有点限制。可能我有点强迫症吧,刚开始我不清楚,捏了一个偏高冷的脸(如下图),结果进去就……我就很不舒服,连夜改成了偏活泼开朗的脸(我选的是男控),但我觉得第一次捏的真的很好看,我改的时候都有点舍不得。
其他的还是挺好的,比较喜欢调色和头发,很细节。
另外是个性化的优缺点:
缺点————
①画面功能太杂,感觉像凑数,到处点红点,有的还点不了,我不太喜欢。
②有些游戏任务需要强制社交。我是孤狼玩家,不喜欢。
③建模有些糙。而且游戏里的立绘质量参差不齐,“藏品”功能里的立绘简直神级,怎么到了别处,像人物立绘就不太美气。另外我想说,新更新的功能里那个星缘,怎么跟《世界之外》的侧影那么像?
④战力限制太多。我是零氪玩家,经常被战力限制,打不过,走不了剧情。现在有点烦了,一上线就卡剧情,非等离线几天才行。现在全靠剧情吊着。
⑤回合制的战斗模式。简直是我的克星,这种战斗模式自由度少,而且基本上卡战力,你战力低是肯定打不过的。乙游的战斗模式我还是最喜欢恋与深空的,自由度比较高,有手感体验,而且男主存在感也很高。
我不经常玩,也算不上老玩家,有点咸鱼,不是很愿意肝(本来想肝,但是真的打不过,而且最烦跟别的玩家匹配,虽然更多的时候匹配不到)可能还有些探索没进行,之后想到了再补充吧。
优点————
①剧情这一块做的还是挺不错的。比较轻松,也没有什么深度,就是打败反派拯救朝廷之类的,而且各位守护们也很有特色,关键时刻也不掉链子。应该不算很正经的乙游,因为互动其实不是很多,但是一互动就很甜!这里夸一下秦止洛的清平记,高质!秦监正我真的超喜欢,元炽也很爽,平常送礼物都挑这俩人送。(突然感觉有点对不起其他两个人,师兄陪我最多,夏昭昭有求必应,但是基本上都被我冷落了。对不起!!)而且与守护们的专门剧情也很有意思。
②有职业身份(舞者,厨师,偃师,琴师),还有烹饪自行探索菜谱,到处跳舞弹琴,我觉得是很有新意的。而且还可以到皇宫去抄建筑图纸。逛一逛可以拿宝箱。
③场景设计真的得点个赞。像那个钦天司,不厌阁,烟雨楼,街道。人多,房多,活生生的,还有声音,真是很精致的,画质也很不错,偏写实。
④自由度算比较高了的,地图挺大。平时“探索”或“日常”栏目中有一些很杂小的小剧情,挺有意思的。
⑤主线任务确实是以探案为骨架,并且案子难度不高,很轻松,提示足够。像我这种偏好微恐解密又不肯费脑的是再合适不过了。
⑥衣服挺好看的,很精致,也分不同风格,会有一些装扮小挑战。但是我想说,建模的身材比例怎么跟五五分似的。
💰肝氪度:
要真是不肝不氪的话也不是不能玩,就是需要些耐心,因为离线就会有收益。我没氪过,所以不知道氪了流畅度会高多少。
🌃画面音乐:一般。没有很让人震撼。
🎮可玩性:还好吧,小功能小活动挺杂的,不会让你闲着,只要你战力够或者肯肝。
无语
耍不你去写小说吧。
琉璃行
这游戏2D的画风,不过,它的战力升的好快,给我看爽了,以前玩一梦的时候怎么升都升不上去。有种麻雀小五脏全的感觉,跟大公司比,还是可以的。但我看久了还是会很晕,是画质的问题吧。东西很多很杂,有时候找按钮要很久。衣服很漂亮很鲜艳,花花绿绿的感觉。剧情我不做评价,我不知道它在讲什么。给点鼓励吧😘
无我的春山.
宝宝你好我问一下,这个游戏你玩到现在一共占了多少内存啊,我有点想玩但是怕手机内存不太够
白术的狗
百里龙鸣在混池(山河唤梦)中的立绘巨丑,好心痛😂
我零氪,图二的宝箱开不了
碎片不能合成角色,只能用来进阶之类的,天灵祈愿中的限定角色在池中没有本体,所以很难得到,要用从池中抽出来的道具兑换,池子是单角色继承制不与其他限定互通,所以只要肝的话抽足道具也是有可能的
主线有等级要求,战区精英打不过可以找大佬,大家都挺好的
90多级也就十几天的事,新服的冲榜可能跨度很大(因为人也不多,不到二百),前三很氪,但是大家都很好,会帮助也有竟争,小功能也很有意思
推荐玩,有钱会更爽
K金兔兔V5了
好玩吗
十一
建模与立绘:
买家秀与卖家秀
肝氪度:
不算太肝吧 至少对我来说 氪金就能变强的游戏 我是微氪 欺负欺负比自己等级低很多的还好 但同等级 或者是稍微低两三个的 额 真打不过 就那种 我八十级 他七十五级 我战力十万 他战力有十一万(他氪金 装扮可加战力)
随从:
品阶高 数值高 但是紫色的可以升金色的 不过金色以上还有 但那些基本都要钱 这里就想说了 他战力九万五 我十万 我输了
可玩性:
还行 大部分是强制交友 虽然对我这种单人玩家不大友好 但也有人机凑人头(是的 只是凑人头)
剧情:
还行?红袖那块挺感人的 只是可能是我同理心太弱 没哭
其它:
回合制战斗
可攻略NPC
可捏脸
活动时间不集中
可以挂机玩
连戏珠(消消乐)
种花 装饰府邸
养孩子(单人可)
结交 结契 拜师 家族
宠物 坐骑
跳舞 弹琴 打铁 做饭
答题:(可看可不看 我纯想说)
我最想说的就是那个答题 我是三百服的名叫拾霖安的那个 一直都在战区里吐槽 个别人挺眼熟我的 有点想笑 一头鲸一个时辰心跳多少 a和c谁高 真的是同一个活动里能出现的题吗??这还是天文地理里的题 哇塞 它们和天文地理有什么关系啊
咳咳 刚刚带了些自己的情绪 总体来说(我只答了天文地理里的题)挺简单的 部分题我记得
例如:
人体那个器官含水量最高
什么食物易霉变产生黄曲素
欧洲最大的半岛在哪里
九九乘法表哪个朝代的
低盐饮食有利于预防什么
XX的市花
什么瓜不能吃
什么植物最老实(赛诺冷笑话我那时候真没绷住)
猜字谜(动植物 物品 或字)
a和c谁高(这个真给我整难忘了)
KittyCry萱.
可以问一下你用的什么设备吗🌚
cheems
我个人觉得这个游戏挺全的,就很适合作为全息游戏,一天到晚都呆在游戏仓里过第二人生。
但作为手游,个人会觉得比较累,因为我一-天没有那么多时间清任务,但做不完又很难受,只好选择不玩
●数值和氪肝度我个人没有什么体验感。
战斗数值没有卡得很厉害,可能和我退坑比较早有关。
氪肝度上,氪除了九色鹿这个跳跃坐骑,其他没有明显的体验,肝就确实挺肝(主要是耗时且活动时间不集中)
◆画面音乐一般般
游戏里立绘挺好看,但人物建模与立绘相比有.点崩,还是很推荐的
VAEL
很适合未来做成全息游戏。
🔸元素齐全
基本上古风类MMORPG的所有玩法都齐了:
▸战斗是回合制(战斗)
▸任务是自主搜索触发,每日有一条龙任务,每周有周本任务,还有七日轮转活动,野外也有解谜机关开宝箱(任务)
▸场景打卡分季节和天气(风景、图鉴)
▸家园种花做饭打铁跳舞奏乐(生活、爱好、经营、音游)
▸坐骑跟宠(宠物、坐骑)
▸暖暖式换装(时装)
▸各类如消消乐的小游戏(休闲游戏)
▸金兰结义系统(结婚、结拜)
▸比赛玩法(排行榜)
▸好感度攻略NPC(乙游)
▸捏脸系统(个性化)
……(可能还有但我忘了_(:з」∠)_)
一天下来任务还挺多的,部分任务强制社交组队,除开金兰玩法,其他的会匹人机凑人头,人机挺菜的,真的只是凑人头那种。
但作为手游,个人会觉得比较累,因为我一天没有那么多时间清任务,但做不完又很难受,只好选择不玩。
🔸数值和氪肝度我个人没有什么体验感。
战斗数值没有卡得很厉害,可能和我退坑比较早有关。
🔹画面音乐一般般
游戏里立绘挺好看,但人物建模与立绘相比有点崩,真·买家秀与卖家秀。
安安不吃芹菜
怎么玩的,我咋没玩懂
⁺✞ʚ诀别书ɞ✟₊
里面剧情非常好看,让我震惊的是还可以看里面人物的友圈,能评论,像孤狼没有朋友的可以看角色里面的友圈,个人比较喜欢剧情多有配音的游戏,也是非常完美的卡在了我的心吧上,美中不足的是送任务人物角色的好感动礼物一天只能给20个,如果能稍微提高点就更好了,最后我想说师兄赛高!
^桉樆^
我刚刚还在犹豫玩不玩呢 !
Daisy
💰肝氪度:氪就会变强的游戏,如果只是肝的话真的会和别人差很大一截。
坚持玩了一个多月充了100+,氪的体验就是打水漂没啥用,游戏还行就是有时候会贴脸开大,里面还是有很多还好人,但是还是会有有病的人,真的有病,还有一个真实存在的问题就是 ,游戏里会有各种托,去促进人们充钱,不过要是不介意的话那无所谓了。
其实进了一个很好的家族,很多资源,也有很多很好的人,很遗憾我因为3s生活,只能选择退游,江湖路远,忘君珍重。
我们是朋友
不行了
因玩家喜爱入选
沫爷驾到
没氪金,但是真的很肝
💰肝氪度:不氪金的话,很肝
还有子墨这个建模,不就是“站起来的无情”吗?我很难评,(因为我也玩逆水寒的,刚好推无情师兄)
🎛️数值合理性:越到后面卡等级越严重,战力和等级不匹配,这是我的账号界面,我肝了快一周多的,几乎是通宵肝,当然主要是因为我睡不着,但是,哪怕是这样还是会战力与等级不匹配,我自己有一部分问题,但是,还有一部分是我努力还是不行的,
还有,珍珠,猴头菇,这些材料获取难度大,有一个异事任务需要十个猴头菇,我采了竹笋四天还是五天了,就给了最多二三三个,加上要拿十个可以,但是要升厨师身份四阶,请问官方不怎么玩厨师身份的人怎么办?获取途径稀少,大家都缺,还有你那个连珠戏,我真的不想说了,不是所有人都能很少的步数去过完一关的,就第二十关,我今天过了十多次,一直输,我请问合理吗?我是不氪金,但是真的很肝,如果有想不氪金玩的慎重考虑,很肝
说了缺点,接下来是优点,
玩法还行,除了有一些不好整的,守护的三个人设还行,(至于师兄人设是不是缝合的我不予评价),加上连珠戏那个步数加多一点可以吗?这样也不会卡的那么麻烦,我还有换装也还可以,以及探索案件的过程也可以,画风挺好的,打架是回合制,我确实不怎么喜欢,但是可以接受,还有,灵兽这些很可爱,我因为喜欢,所以想在玩一段时间,捏脸还可以,还有一些副本它必须要两个人才行,就是可以改成单人或者加个人机也行,可以吗?因为有的人她就是喜欢一个人打,我这种社恐的更难受,每次都要拉一两个人组队才行,因为我玩的区服很和谐,互助,体验还行,
我真的被第二十关的连珠戏整破防了,(我心态不好是第一问题),我是冲着剧情去的,现在卡关导致我剧情过不去,就挺沉默的,还有守护出游的道具获取难度大,我想和自己喜欢的守护角色出游都不行,真的很难受,还有眷属,金兰什么的任务强制性的,就有点麻烦,不结就一直摆那儿,强迫症看了很难受,有些做的不好的就稍微听一下玩家的建议吧,我真的感觉玩不了多久就要退了,因为还想坚持,所以,我愿意在玩一段时间,个人看法,要骂要喷随意。😅
羊
有人机,那些战斗值后面几位是0的就是人机,点她们头像会显示“这只是个路人”
吃吃吃吃糖吗
陆陆续续玩了好几天,总算到40多级了😂
因为玲珑是我第一次接触的探案类型的游戏,所以摸索的有点慢😁目前感觉穿插着剧情搜证据,辩证词之类的还挺有意思的。
总的来讲优点不少但是小问题也有好几个😂
1.宠物的细节做的很好,近景下不论小狗还是松鼠(基于我目前看到的)都给我一种毛发牢固又茂密的感觉😁,云互动让我觉得又有满足感且不会粘毛(主要是前两天摸了一只蓝猫,粘了好多毛😓)
2.连珠戏(虽然才玩了没几关),美食(全名忘了😁),梳妆换装也挺有意思的,在过完主线的时候穿插着玩一玩
3.还有都在讲的捏脸啦,画面啦😁但是观景点第一次触发时的视频还挺好看的,每个点特色都不一样😆
4.今天进游戏的时候场景恰好是下雨,人物上都有出现白色线条(感官不太好),有些甚至整个人都有点模糊(有截图哦,但是可能没截到模糊的那个场景),在场景上可以再优化一下,例如下雨天场景人物的穿着改一改,改成那种穿蓑衣或者撑伞的就能更符合场景了,特别是下雨天的场景下还有淋雨喝酒的😂(个人小心愿哈)
5.人物骑马为什么是斜着坐在马上的,这个是我的设置问题吗😂而且,骑马的时候人物的手还是悬空的,马绳都没有多少有点奇怪
6.穿韶华的这套衣服在燕鸿台的时候从高往下的角度会出现裙子丢失的现象(角度位置在图里用红圈圈了哟),穿其他衣服不会我试过了哦(同角度,同位置)。
荔枝小黑子啊
内存多大的