永劫妖塔

永劫妖塔

16周岁+Tap 实名官方入驻
8.4

带图7 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩43 画面优秀10 运行稳定性19
iiyo
推荐:可玩性
游戏本身还是有些意思,但是对标隔壁轮回录(与本作同厂,由本作美工落花路人开发,某种意义上与本作是旧作与新作的关系,对标是因为对比旧作某些方面出现倒退。至于安利游戏,应该没人为了安利就把本作蝠5打通吧?)还是有不少不足。
首先是成就与技能树方面,同时有通用树与角色树是亮点,这里建议是角色树这一块已经有类似风暴英雄的天赋树之后再像dota2的风暴团队那样弄个大后期天赋全开(我印象里可能有这么个东西但是后来游戏内没看到相关说明)。成就这里只有灵石有些索然无味,能带一些游戏内属性会比较吸引强度玩家。
然后是随机锦囊的过程也比较坐牢,隔壁会有更高的初始概率,首随就能出红甚至3红也不难刷,在重开重随到指定红之后大约20次就能刷到指定3天赋,消耗的灵魂(对应本作灵石)是一次广告的四分之一,这边需要的次数感觉有些数不过来。尤其是游戏退出之后不保存已经随机到的锦囊状态是有些搞心态的。
最后是游戏内的上下限问题,隔壁的上限和下限都比较可控。本作的sl节点可能是实时存储位置然后每隔一段时间扫描其它收益存储,同一个节点退出有时候可以sl有时候不能,而且一旦一次sl与上次是同一结果,之后每一次都不会再改变。核心金遗物这种容易导致体验差距拉开的道具也没有相对稳定的获取方式。相对轻松的低sl/无sl打不过去,想坐牢的高强度sl也没有门路。游戏在难度提高之后玩法往往就趋向单一,太多东西不可控挺容易让人失去兴趣的。
天枢 : 刷锦囊确实麻烦,还有就是部分高级遗物不是很强力或者说吃配合,在前期感觉没有酒好用
火龙