前哨站2

前哨站2

7.4
嘴替发言3 带图352 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩405 物超所值23 画面优秀20 轻松护肝20 音效动听9 操作流畅6 运行稳定性1151 音效音乐12
奉先
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
算是个资深单机老油条了,这个游戏昨天让我玩了整整十个小时,好玩上瘾不腻。
一般玩家上手摸几次,就能明白最后的通关路子,前期只为搞钱,把普通装备刷满,打搞钱流和伤害流都可以。因为攒个几次,我雷电法王就可灭杀众生了,后期专通法王就可以,走补给双开减少循环的路子,一把就能摸两回补给,慢慢刷想要的伤害,建议走斩杀攻速满血眩晕的路子。
然后攒个一万钻石,激活启航,开始下个星球😎。
游戏好的地方需要你们自己体会,因为怎么说都不去自己玩一把,这是我这两周以来玩的比较痛快的一次,谢谢创作团队😺😘
缺点也是明显的,尽管我后期关了特效,伤害数字,甚至是音频,都无法阻止FPS掉的飞起,直到60关左右,它开始123读秒,手机耗电量也是非常的可观,以至于我得边充边打。。。。
怪物图鉴虽然还没做好,但是不影响,玩家都明白,加油就好。
特斯拉和磁力场的充点差距太大了,而且关底武器的实力和实现条件,一旦被玩家摸出来,别的武器就不会升级了,平衡性需要再摸索一下。
天赋树,基本用的是左侧一列,可以再细化一下,比如平衡伤害和节奏过后,加些等级升级。中间那一列我只用了35%暴击那个,但是对第三列那个稻草人比较感兴趣,后期怪物血条变厚之后,也可以用稻草人吸引增加攻击时间这个路子。就是太卡了,速度x4,手也不想动了,后面觉得麻烦就不想点了。
还有就是关数增加比较大以后,返航之后就没有交互界面和按键了,需要改良一下。
总之,很期待的。
还有,有霓虹深渊的那种感觉了,但是比霓虹深渊让我开心,因为不会觉得玩到后面会有点抗拒,觉得玩不好会难受那种感觉。
就是狗几次攒几次,牛逼**丫的那种感觉,哈哈哈😂
奉先 : 对了,一定要把矿石保留升到1,太必要了,冲关的过程中如果不攒金币,就没必要点那个资产转移了。 前期别贪,见好就收。
团团圆圆
静心星落 : 确实。我坚持到100关,太卡了,直接撤退了。天赋我觉得斩杀+基地反伤挺牛的,后边基本都不是打死的都是斩杀秒的。
呱呱
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏题材很不错,是一款塔防肉鸽游戏
游戏的背景在太空船上,行驶到一半飞船没了燃料,你被小美安排到外星上采集能源矿石(升级的材料)。
同时你还在独自抵御外星物种的侵略(纸片怪物),每隔几波小美会下来送温暖(技能),还可以点出天赋树用于提升实力或则是赚取更多的矿石。
在无法面对接下来到来的怪物时可以提前返回船舱,反之被怪物击退破坏掉基地的话所有的努力都会功亏一篑(矿石全没)。
游戏的缺点,玩法比较单一,玩久了觉得枯燥乏味,也只有刚体验还感觉不错,看久了纸片人进攻基地然后被机枪打死循环往复也没了意思。
建议可以优化一下模型贴图和游戏玩法,至于这款游戏会发展成怎样的一款游戏,就看开发者的想法了,目前世面的类塔防游戏和肉鸽游戏都没有挺成功了,基本上是做到最后都没了活路,无非就是圈了点米开发下一款游戏或则各种搞联动而不是在游戏可玩性上下功夫。不单只某一款游戏,或某一款开发游戏公司。
❤️可以尝试做一下快节奏肉鸽摸金撤玩法,再加入一点竞技性,或则合作pve模式。
最后总结一下
🪢策略深度:
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐
⚖️平衡性:
⭐⭐⭐⭐⭐
综合指数四颗⭐,以上言论仅代表个人看法,如有不同看法请说出你的看法和理由,也希望这款游戏能越来越好,不要半路嘎嘣没。
白衣沽酒醉寒江 : 有一款四字塔防游戏的肉鸽做的可是好评如潮😃
李双江
作为玩什么游戏都喜欢贪的老贪比,十几分钟摸索出了一套巨贪打法,但也直接毁掉了我对这个游戏的热情,具体操作如下,新手慎看!

线
1.前期随便点科技,但是只要凑够升级砖石机器人和金矿机器人的资源,马上重置全部点进去。
2.凑够1000砖石,无脑重置直接点无视怪物继续采矿。
3.依靠无视怪物采矿快速将经济科技树点满,并且把机关枪和基地血量点满,注意,不要点跳关!!!!
4.重点来了!!!菜菜支援的那个,我们姑且称之海克斯科技,在前期的经济基础上,第一次遇到她会有一些金币,(前期准备最多最多刷个15到25分钟不到就能完成),你第一次出海克斯科技之前,一分钱不要花,全部用来刷新海克斯科技,必须选减少出海克斯科技的回合(原本是6回合遇到她一次,灰色的减一回合,金色减二),此后每次都出海克斯都刷新选这个,一直堆到减五,这样你每回合都会遇到她。
5.究极重点!!!在满足以上条件后,每回合都可以选一次科技,你以为我要伤害起飞?不不不,直接找存钱罐(具体叫啥忘记了,总之图标是一个存钱罐)和资金转移!
存钱罐:每回合根据你现有金币吃利息,叠到后面甚至能每回合金币翻倍。
资金转移:在回航后,没用完的金币按比例转移成砖石。
懂了吗兄弟们,不需要选任何发育海克斯,伤害海克斯,直接无限莽经济。
拿我上一把举例,这两个科技叠到后面数值都接近百分百,我上个回合5万金币,下个回合直接变10万,下下个回合变20万,此时的关卡数还不到40关,再翻倍呢?假如我多贪一回合带着40万现金直接返航,砖石也能直接多出40万……
40万砖石够你点满所有东西了……
不过我只坚持到10万,因为每回合吃利息的动画比特么怪还卡,关了倍速都卡,都不能说卡,直接是死机几秒,稍微有点折磨哈哈。
额....... : 没毛病
因玩家喜爱入选icon-wow
音游萌新
第一次在TapTap上写评论。(不喜勿喷,可以提意见)(这么长不会没人看吧)
总体来说是个不错的试作,武器设置较为平衡(我也不专业),音乐也挺搭的,重点是(几乎)没有广告,每局开局还送一个无敌支援,较为吸引人。
下面来谈谈缺点吧(说实话我认为这是废作,初次当试错还可以,但正品还是要大改,毕竟这水平和我们高中社团差不多,话有点重但是事实)
①优化☆☆☆:我手机型号很老,但是还能带动这种大量怪物的,2x速度都还挺正常,但4x速度就会卡得很,后期甚至没有不开倍速快
②武器☆☆☆:平衡还行,就是特斯拉线圈太强了,总体升级也还好,但到了大后期没什么可玩性,单一画面使人疲劳
③怪物☆☆:同上,且种类过于单调,到后面就变成了纯粹加血量,没有新的攻击方式
④音乐☆☆(音乐是我的神):收获金币和钻石的时候太吵了,叮叮当当的声音确实很美妙,但这并不是在我一秒收获十几个币的时候,武器的声音也是真的卡,让我无法眨眼补帧。
⑤玩法☆☆☆:经典模式确实很典,永远不腻,但是有大问题(下面说);抢钱模式并未体现出进阶玩法,反而只是提升了难度,可升级的东西反而更少了,可玩性下降,玩一会就不想玩了。
特性(我就是找bug大师哒!):虽然抢钱模式没怎么玩(应该没肾大问题),但是经典模式可出大错了:
⑨(因为是笨蛋)所知周众,这类游戏的要点在哪里?当然是在対经济的规划。而这个游戏有很优秀的一点,就是点击飞船,可以立即出航返航,且成功返航无需成本,每局还送我一个无敌的支援,而且还能重置所有升级返还水晶(无损耗)。那么,操作就来了,下面看好。
首先,我们要利用水晶升级一下机枪,努力撑到有鳄鱼的那波(那玩意是鳄鱼吧?)然后在鳄鱼来的时候用支援,这样就可以获取大量金币,借此大约三局就可以赚到所需的水晶,然后重置水晶,全力升级钻石矿机器人个数
接下来,我们要利用没有开局和结束动画的优势,立刻启航,在到第二波之前返航,整体约15秒,然后升级一下速度和移动速度,不要升过了,他是按照数值而不是每个间隔间返回次数升的,升到一个间隔恰好返回两次就行(有兴趣的同学可以自己算一下)
然后,很快啊,我们可以升级一个叫做无视怪物的东西,这个东西可以让你的采矿机器人变成24小时无休的社畜,接下来,你可以选择性的升级一下武器,但主要目的还是加快游玩速度,然后一直升采矿直到升满,很快就可以赚到1万钻石了。
整体流程不会超过20分钟(其实我花了20分钟都在找这个bug,然后花了约40分钟测评武器,最后只花10分钟去玩那个抢钱模式,那个模式确实没意思)
②返航时的总结总是会重复上一次的,不知道是什么原因?(尤其是在我下一节只玩了一波的时候)
③在间隔期间返航总结中是不会计算期间的钻石数的,但是这个钻石数仍然会计入总数。
④在获取补给箱期间死亡,仍然会打开补给箱,那补给箱中的内容会在下一局游戏中出现。
⑤第1局游戏视角还是正常的,但在第2局游戏时不知为何视角偏右了,但是在设置调整拉远视角之后会恢复正常。
以上便是我想说的了,希望运营大大能看到欧。虽然这部作品有很多缺点,但是依旧很吸引人,希望不要加更多的广告。
最后的最后,期待你们的下一个作品。继续加油吧↖(^ω^)↗
ke : 这个卡从1就开始了,就有人提出来。我看了cpu和gpu都占用不多,不知道作者是怎么优化的
kKIN
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
🪢策略深度:
游戏可以 很有新意 但是仍处于开发阶段,希望策划加油😊
下面是我对这个游戏的一些心得策略,不喜滚
前期:
1.武器方面:一、二周目可以先点2-3个武器出来,升点偏向便宜的点(保证生存)
2.采矿方面:先全解锁(每条都点1级)
3.基地方面:先全解锁(除了关卡跳过)
中期:
1.武器方面:按照顺序点满基础武器
2.采矿方面:全解锁后着重点采矿机器人,附带速度,等待能一波收三百后憋1k出来点“无视怪物”(没点的话采矿行动会被怪物所影响而暂停)
3.基地方面:优先点钻石保留(这个优先级高于采矿低于武器)
后期:
1.武器方面:由于中期已经实现了经济自由,所以在满足采矿全满后,按照顺序和需求赖升点就行了
2.采矿方面:拉满!
3.基地方面:拉满!(关卡跳过和怪物间隔慎重考虑)
关于对局中的攻略:
前期:前期只需要保证生存就行了,见好就收,一、二周目前期只有单一武器,最开始的一局拿到几块钱就行了,后面可以直接上4跟基础武器开局会好开一点
中期:中期在开好局后(即有了一定的钻石保留率),就可以放开手脚干了,优先点速度喝伤害,但是数量一定要憋出来,不要看他贵,别出来很有用(机枪的数量和弹射有就行 后面可以再补)
后期:前中期开好局后,慢慢的补等级就行了
关于对局中补给都选择攻略
前期:由于是刚开局,没有保命能力,所以要优先点伤害,外置等
中期:有了一定的报名能力后,可以电话一些续航类的
后期:怎么高兴怎么来
无限流攻略
注:无限流点了关卡跳过和怪物间隔会非常难受。
开局:第一个补给,由于没啥钱,滴到啥选啥,优先补给箱和飞镖,
外置:前期一定要拿几个外置保命,优先级为(飞镖>火箭>蘑菇>激光>护盾)外置拿两次就够了(前提是武器能保命到30关左右)外置都种类和能力如下:
飞镖(扇形扔出,砸到就死)
火箭(连续发射,有间隔,打晕敌怪,伤害可观)
蘑菇(提莫,炸到就死)
激光(单体)
护盾(被动击晕敌怪)
启动:然后就开无脑滴补给箱,滴到4层就够用(运气不好3层也行),后面保命能力起来了再补到5层(补给箱的作用是减少拿补给的间隔,叠满就是每层都拿)
补给箱叠好后优先补外置,外置的优先级看↑
建议还是飞镖,飞镖叠满保命能力很强,而且飞镖叠满后,其他外置就可以随缘了
伤害:外置拿好后可以开始补伤害:
船锚(斩杀百分比血量敌怪)
展柜(根据补给数量增伤)
狼头(上场单个武器激活增伤)
握手(根据场上武器数量进行增伤)
电脑(子弹类武器击杀敌怪后永久增加伤害)
机油(子弹类武器每次开枪叠加速度,会重置)
电池(增伤电流类武器)
汽油桶(增加火焰类武器伤害)
圆(增大范围类武器范围)
墙壁(满血增伤)
控制:控制主要是给外置反应时间,以达到无限循环
电池(电流类武器几率眩晕敌怪)(最好搭配电流使用)
锤子(击晕并增伤满血敌怪)
雷达(扩大视野)
(雷达,锤子,圆搭配卡车使用效果奇佳)
经济:主要往结算方面靠,前几个步骤完成后就能开始无限流
猪猪钱罐(吃利息,携款潜逃)(最开始滴不到补给箱和飞镖可以拿)
再来一瓶(几率免费刷新)
纸币(刷新給钻石)
硬币(根据武器数量给钱)
蛋(7个回合后给个箱子)
标签(每次拿补给给个箱子)
资金兑换(结算时按比例把钱转换成钻石)
远古钻石(给五个钻石)
促销(下波敌怪刷新前,武器升级价格减半)
七个格子(武器每七次升级会给一次免费升级)
保命:前面的步骤完成后几乎用不上
增强防御(给基地加血)
晶石(基地反伤)
总结:滴出五成补给箱和五层飞镖之后,爽滴就完事了。
最后还是那句话,不喜滚,你杠就你对
祝大家玩的开心😊
大飞战神万花丛中过 : 关卡有多少啊,刚玩。 这游戏不用一上午就能用钻石全部升满级,没花多久就能进图就是满级防御塔,房主你说的前中期可以省略,很快就能过去。 唯一花时间的就是多久能达到最后一关,我比较菜吧,不是很懂,最高才打到81关
游戏类型:经典防守(单机)
缺点:1.打钱模式的钻石获得成指数上升,不点跳波,1~20波的时候四个钻石塔就会给钻石到战斗开始了。
2.武器的升级所需在指数扩张时显得跨度不足,在每升一级还加那么几块钱的时候,21波的怪物就已经会给60+金币了
3.单资源的劣势,要想那个跳波的等级被点上,应该加一个每局最多可以获得钻石,和最终加一个boss,给一个高级资源用来给武器进行终极升级。
4,优化,老生常谈,全部武器购买完毕后,怪海一刷四个武器同事开火就会有一瞬间的卡顿。
5,机枪武器视野开完之后,基地的血量就难以看清,有两次是没注意到远程怪物,一起a一下,满级基地直接没了(28波)。我的视野已经是拉倒最低了。
6,怪物平衡,野牛冲过的金币波可以加一个提示,后面的黄血野牛甚至都没跑完呢(有几个还在范围里)就直接结束了,所以你们不是用单位离开范围来鉴定的啊,是单位存活时间吗?要加个and啊。
钻地怪没有反制手段,过于拖沓且前期危险性极高,建议为电磁减速圈添加一个对地伤害。
7,单位等级上限希望提高。目前我都不用刷到红血怪物,前期吧经济矿叠起来,不点跳关前期疯狂拿钱,叠到可以打20波的怪我就可以一次性攒够一万块钱了。希望增加一个怪物随波次增强的公式,这样子也可以让玩家去点跳关(因为不点跳关一样是20关,怪物的属性比没跳关的高。),武器前期太弱后期太强,可以吧机枪的数量攻速提高,削弱远程怪物攻击范围,削弱最终武器的伤害(过于超模)
8,一天就可以通关两个模式,鉴于是下班弄出来的,这些也没办法了,一百兆还想要什么自行车。
妳、是爺の命新游先锋 : 一小时差不多就通关了
因玩家喜爱入选icon-wow
纳纳斯
纳纳斯 : 顺带一提,如果没有重置掉资源的话,那么后期炸一次基地就等于重启一次游戏(至于为什么,试一下就知道了)