萌萌大作战

测试服
测试服
8.3

测试服评价

嘴替发言1 带图22 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩176 福利丰富26 画面优秀18 物超所值16 轻松护肝10 运行稳定性82
官方吉祥物-萌萌 : 非常感谢召唤师的支持与喜爱,您的建议就是我们的动力~我们会尽全力做出一个让大家满意的《萌萌大作战》!再次感谢您的支持与建议~ 也欢迎您加入官方Q群:779708619,结识更多有趣的召唤师!
汪汪
官方吉祥物-萌萌 : 感谢召唤师大大给予的评价呀!萌萌已经将召唤师的建议记录下来并且提交至技术团队参考了,非常感谢召唤师的建议与评价~您的建议就是我们的动力! 虽然咱们小团队经验还不够,但是我们一定会努力改进,会努力为大家呈现一个更好的萌萌的!如果召唤师在游戏中遇到问题,或是有进一步的建议可在论坛内【问题反馈】帖中反馈,也欢迎召唤师加入官方Q群:779708619联系客服反馈~不仅可以在群内与召唤师们一同讨论,还有好礼相送哦~
子雍
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
烽火万花丛中过 : 动不动重连
叶落听风
茜
官方吉祥物-萌萌 : 感谢召唤师的喜爱与支持呀!目前咱们正在测试阶段,咱们一定会越做越好的。召唤师的建议就是我们的动力!如果召唤师在游戏中遇到问题,或是有进一步的建议可在论坛内【问题反馈】帖中反馈,也欢迎召唤师加入官方Q群:779708619联系客服反馈~不仅可以在群内与召唤师们一同讨论,还有好礼相送哦~
思莱克笨笨真