凡人传说
设定独特
福利丰富
平衡性佳
我不会玩游戏
本人是想不想修真老玩家,我玩的时候才出二十几个区第一个号已经破十万年好久没玩过了。言归正传他们的新游也挺不错的每天上线十几分钟就差不多了。每个区基本都有一个群,没进群的他们一般称为野人或者散人。我认为他不会安排机器人,如果有人认为是机器人的话那就是没加群。整体很想不想修真差不多但是建模好多了也比那个简单,玩法也挺不错的一般就看大佬们抢界主自己蹭官,前期比较无聊后期可玩性高。不适合那些三分钟热度的人玩需要长期才会有意思我就喜欢人少的服。肝很正常就是不用氪金也能玩总体体验不错建模也不错
人才啊
怎么说呢,各方面都非常不错,但是这个游戏就是少了一些人物互动和一些剧情,所以就感觉怪怪的怎么说也是一个门派好歹,有个大师兄小师妹啥的偶尔嘘寒问暖或者送点小惊喜,不然就感觉偌大的门派就好像是自己一个人。还有就是能不能稍微把炼器炼丹的时长调一下啊,时间太长了啊。
再怎么说修仙世界又不是只有打打杀杀和刷副本,游历世界的时候多弄一些可以触发的故事情节,还有就是弄一些生活日常,比如钓鱼 去青楼红尘练心,或着偶遇一些大佬送几本牛掰的功法。
还有一件事就是,能不能搞成横屏的😭😭😭
🕹️耐玩度:非常耐,
💡游戏创意:很创意
📝主题立意:这个不清楚
🧩系统差异化:这个不知道
🌃画面音乐:很喜欢
凝雪
感谢您的支持,游戏也在逐步完善和优化中,以后也会更新出更多有趣的新功能,祝您游戏愉快~
随风随性
本人不是托,可以说这是一款现象级手游,在游戏界属于独树一帜的存在,不充钱就能全部拿满!对没错就是全部拿满!玩到顶级完全没问题,而且还是挂机类型游戏,佛系的一批,养老游戏,最好找到自己区的小伙伴qun,这样可以更快融入游戏体验,对于仓鼠党来说简直不要太贴心,满满的成就感,这游戏如果氪金的话可以几天就毕业,对没错就是毕业,但故意要氪几十万才行,但是如果是咱们普通玩家的话,一分钱不用花,每天几分钟挂机一下,玩个一年多也能毕业,对没错,就是每天几分钟,玩个一年多,就可以赶上氪了几十万大佬的属性,离谱吧,并且游戏几乎没有大佬欺负平民的可能性,知道为啥不?因为特么根本就没pk系统!还没有炫耀功能!你根本就不知道别人的属性如何,离谱吧?之前有一款想不想修真,属于第一代,也算是个经典,但是画风不太好,这个属于第二代,画风优美(估计从想不想修真上面赚到钱了开始认真搞画风了,瞎猜的)本人玩了十几年游戏了,市面上大大小小的游戏无论是国内国外,都有所涉及,都玩腻了,玩游戏比上班还累,🐶都不玩,但是一这款游戏却让我眼前一亮,当初也玩过想不想修真,但由于太过于佛系,当初又没充钱,换手机的手机就没下载回来,之后过了很久,想去找但是把名字给忘了,以为那个游戏都倒闭了呢,毕竟当初的画风太像拼图游戏了,没想到缘分妙不可言,一百六十多天以前偶然逛tap突然之间发现了这个游戏,我主要是看到游戏图标和名字,当时还以为是盗版游戏呢,结果点开才发现鬼事管理员记忆犹新,原来是一家,然后我就下载下来试了一下,当时好像开了十四个区吧,我随手点了一下,玩的是十二区,玩法还是和想不想修真差不多,但是画风优美,看着更加舒服,之后很多玩法也在慢慢添加,玩了几天适应了一下,就一个字舒服丝滑,游戏经常更新添加新的功能,出现问题,三天之内就解决了,处理速度非常之快,我怀疑他们自己开发游戏,自己也玩,不然为啥还没等反馈就自己解决了呢?对于我来说一款好的游戏就是要频繁更新添加符合玩家心意的功能,说句难听点,我们大部分平民玩家包括我虽然没充钱,但是给游戏增添了很多人气,这是事实吧。
最后再说一句,游戏没有任何游戏充值礼包,比如别的游戏的首冲,月卡,周卡,年卡,vip通通没有!主打的就是一比十拿钱包换商城的东西,充值优惠都没有,牛不牛?
并且这个游戏想玩的话去老区新区都是一样的,没有所谓的任务,也没用所谓的奖励,就是平平淡淡的修真!(真特么修真,我都快坐化了,一万六千多年老妖怪在此)。
我对我以上所说的每一个字负责,如果不相信可以来十二区找我真实我!我叫炸天帮徐缺!
ps:真实情况是,怕游戏倒闭,连个活动都没有,充的人那么少,万一倒闭了,影响我养老怎么办,所以我要忽悠一些人来,有钱捧个钱场,有人捧个人场。
好了,拜拜。
随风随性
评论区有很多小黑子,或者是别的游戏的同行,希望嘴下留德,别影响我修真养老。谢谢
凝寒
游戏很好玩,画面也很清晰,赞👍🏻
月下ᝰ
游戏可玩度挺高的,画面也挺好看的,赞👍
赤弥帝君
🕹️耐玩度:
耐玩,无休止的修炼,不断的有新的境界玩法等待解锁。画面UI柔和养眼舒服。很有代入感,感觉自己每天在修仙,大多数的时间里都可以挂机,修为不停增加,不会占用很多时间,随开随玩,轻松有趣
凝雪
感谢道友对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
China_Q
很好的一款游戏。画风很精致,游戏内容也很丰富,不肝不氪,平时没事出窍和功法点上放着就行了
两分钟
小小地说几点
1美工总体优于一代,但稍微有点暗。主界面没一代好。一个人坐那儿修炼,怎么还打聚光灯呢?我这是释门高僧坐舞台上表演节目呢?
2更新偏慢,前期玩法很多但后期内容太少,要提高效率呀。
3素材不够好,别老是自己编或者抄网文设定,最好多到我国古代经典神话中撷取背景设定素材。
凝雪
道友的反馈这边会记录提交给研发喔~
承安
□暴力
□成人
□社交
--[图像] ---
□像素党秒天秒地!
□现实是假的?游戏是真的?
□精美至极,如此华丽
✓还行至少眼睛看得不太难受
□糟糕透了,有点费眼睛
□画图.exe
---【游戏体验]---
□爽到飞起,芜湖~ (*≧▽≦)ッ
□太酷啦(*´I`*)
□还可以,至少有时候很爽(’▽’)
□一般
✓大多时候很糟糕(-.-)
□盯着墙看都比玩它强
□锻炼你的精神抗打击能力
---[音效]---
□完美音效,好到不能再好
□很不错,制作组下了功夫
✓就那样吧,总比没有好
□配的很好,下次别配了( '-' )ノ
---【音乐]---
□耳朵怀孕
□音乐沉浸感拉满,狠狠带入
✓有总比没有好,不影响游戏
□耳朵流产
□摇杆
□方向盘
---【学习成本]---
✓上手就行?
□学习一下新手教程?
□游戏过程中还需要学习?
□要看攻略?
□要看好几本书?
□缺氧/文明6
□肝疼
□肝在滴血
□氪金数值网游平民玩家肝度
--【故事情节]---
✓故事?什么故事?
□儿童故事
□12人大厂房
□一早班公交车的人
□一操场的人
---【语种]---
□你信不信我会八国语言?
□基础英文
□可以打汉化MOD或补丁
□自带中文
□甚至有中文配音!
✓国产游戏
✓月薪一万以下勿入
□信仰无价
---【游戏粘性]---
□没有通关这一说
✓玩过一次,直接卸载
✓玩过一次,以后可能下回来
□多周目游玩
□65-80分 算是个不错的游戏了
□80-90分 精良之作
□90-95分 无论从哪个角度来看都非常不错
□95-100分 高分佳作
□100-100+分 完全超出预期水准,无论从哪个方面看都是神作
□∞分 死忠舔狗专属评分
□模拟山羊
随机刻度
长的离谱,后悔点开
宫本桔健次郎
不错不错,比一代画质好多了,然后更简单明了,更多的方面优化很多。让人玩的非常上瘾