随风随性对 凡人传说 的评价
本人不是托,可以说这是一款现象级手游,在游戏界属于独树一帜的存在,不充钱就能全部拿满!对没错就是全部拿满!玩到顶级完全没问题,而且还是挂机类型游戏,佛系的一批,养老游戏,最好找到自己区的小伙伴qun,这样可以更快融入游戏体验,对于仓鼠党来说简直不要太贴心,满满的成就感,这游戏如果氪金的话可以几天就毕业,对没错就是毕业,但故意要氪几十万才行,但是如果是咱们普通玩家的话,一分钱不用花,每天几分钟挂机一下,玩个一年多也能毕业,对没错,就是每天几分钟,玩个一年多,就可以赶上氪了几十万大佬的属性,离谱吧,并且游戏几乎没有大佬欺负平民的可能性,知道为啥不?因为特么根本就没pk系统!还没有炫耀功能!你根本就不知道别人的属性如何,离谱吧?之前有一款想不想修真,属于第一代,也算是个经典,但是画风不太好,这个属于第二代,画风优美(估计从想不想修真上面赚到钱了开始认真搞画风了,瞎猜的)本人玩了十几年游戏了,市面上大大小小的游戏无论是国内国外,都有所涉及,都玩腻了,玩游戏比上班还累,🐶都不玩,但是一这款游戏却让我眼前一亮,当初也玩过想不想修真,但由于太过于佛系,当初又没充钱,换手机的手机就没下载回来,之后过了很久,想去找但是把名字给忘了,以为那个游戏都倒闭了呢,毕竟当初的画风太像拼图游戏了,没想到缘分妙不可言,一百六十多天以前偶然逛tap突然之间发现了这个游戏,我主要是看到游戏图标和名字,当时还以为是盗版游戏呢,结果点开才发现鬼事管理员记忆犹新,原来是一家,然后我就下载下来试了一下,当时好像开了十四个区吧,我随手点了一下,玩的是十二区,玩法还是和想不想修真差不多,但是画风优美,看着更加舒服,之后很多玩法也在慢慢添加,玩了几天适应了一下,就一个字舒服丝滑,游戏经常更新添加新的功能,出现问题,三天之内就解决了,处理速度非常之快,我怀疑他们自己开发游戏,自己也玩,不然为啥还没等反馈就自己解决了呢?对于我来说一款好的游戏就是要频繁更新添加符合玩家心意的功能,说句难听点,我们大部分平民玩家包括我虽然没充钱,但是给游戏增添了很多人气,这是事实吧。
最后再说一句,游戏没有任何游戏充值礼包,比如别的游戏的首冲,月卡,周卡,年卡,vip通通没有!主打的就是一比十拿钱包换商城的东西,充值优惠都没有,牛不牛?
并且这个游戏想玩的话去老区新区都是一样的,没有所谓的任务,也没用所谓的奖励,就是平平淡淡的修真!(真特么修真,我都快坐化了,一万六千多年老妖怪在此)。
我对我以上所说的每一个字负责,如果不相信可以来十二区找我真实我!我叫炸天帮徐缺!
ps:真实情况是,怕游戏倒闭,连个活动都没有,充的人那么少,万一倒闭了,影响我养老怎么办,所以我要忽悠一些人来,有钱捧个钱场,有人捧个人场。
好了,拜拜。
好了,拜拜。