TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
6.8
嘴替发言
南阜小亭台
快跑……
我以为这游戏是剧情流的那种恋爱游戏,结果进去发现是劣质换装小游戏,巨古早的画风看得我头疼,而且真的很丑。
整个页面被各种按键塞满,处处都是氪金点,被评论诈骗,速速run了。
小猫饼
感谢避雷
阿白有点呆
玩了有一会儿,可以认定高评分是刷的了。心疼自己的流量和时间。剧情中规中矩,虽然词藻华美却没有特别出彩的地方,看了开头就知道是小仙子靠着各种男主打脸反派的设计,换个背景设定就是无脑古言的剧情。人设美术还可以,游戏设计整体凌乱,是个东拼西凑的大杂烩。又是换时装又是养仙宠又是这又是那,氪金方式也层出不穷,周卡月卡终身卡,还有别的没注意,再加上不同的榜单设计,只能说胃口太大了。对于有钱有闲富婆来说是一款可以搞一搞的游戏,对于时间紧凑的学生党和上班党来说,没有侧重点,任务繁琐纷乱的游戏并不是个很好的选择。建议去推一推十几秒的小广告吧,应该能吸引一波玩家,但不要想着吸引死忠的乙游党了,从游戏侧重点来看这就不是一款乙女向为主的游戏。
🎃
我第一眼立绘都感觉够呛,现在女性向大厂那么多,这个立绘都打不过
初见
玩过 69.4 小时后评价(总时长 78.6 小时)
不得不说官方速度真快呢,早上催着要福利,今天晚上就发了福利贴,可惜我才9000多属性~先说下游戏的一些优点吧
角色人设🧝🏻♀️:人设其中我是最喜欢黎清的,说实话,长得跟师傅很像是很重要的一点,但是性格却跟师傅完全相反,冷酷加有点搞笑,这里我是指他的爱好吹笛居然这么难听,但是他自己却觉得音色动人,加上了音痴的标签让这个人没那么完美反而更加真实~这一点我确实是非常钟意嘿;-
画面音乐🌃:
画风立绘五分的话给四分咯~符合我的审美,但是细节是可以再进行优化的,另外互动画面不多,挑战画面略显单调,虽然这种游戏主要是看男主跟服装,但是真的可以锦上添花一些的,另外音乐方面我看别人有说不显示声音,但是我看了我自己的全程是正常的,并且在设置里面是可以更换音乐,这一点我还是蛮喜欢的,有多重选择加分!~
可玩性🎮:
首先活动很丰富,日常任务活跃度最多是250,要完成的话花费的时间不多不少,不能算很休闲,但是因为活动相对来说很多,所以玩起来会比较沉浸吧,怎么说呢,稍微是需要花点时间的,但是我一般都是下班路上跟吃饭时间是刷任务。UI界面多可能是因为活动比较多,想要完成任务可以跟着主线剧情玩下去,对我来说,像看小说一样,其实还可以!如果可以将每个活动分开设置时间的话,其实更好,可以分散时间,还可以释放UI界面多的问题。
总的来说,游戏是可以玩的,立绘也不错,氪金程度也不算高,不过大家提的建议还是希望官方看看咯
阿九
感谢仙子如此精心的评论~非常感谢你对于我们的鼓励,给你一个大大的抱抱!关于仙子们提到的建议,我这边都会记录下来并反馈给策划的,请仙子们放心~我们之后也会多发一些福利活动的,敬请期待哦~
小婷子
一开始只是闲得无聊,随便找一个游戏,看介绍里男主立绘不错就下载了,没想到能这么吸引我
首先,对我来说最重要的肯定是立绘啦,看脸星人~五个男主里面我的本命是黎清😍他真的很撩;夜白一开始我以为是那种很单纯的,没想到这家伙好像是个带点腹黑的,带点心机的谦谦君子我可以!朝渊是最开始出现的,怎么说,图片是很好看啦,但是点开会有点失望,希望官方大大改进一下,他可以更帅的;小凤凰好傲娇哈哈哈,可爱;仓墨(忘了叫什么),这个我走剧情还没遇到,记不住名字啦,但是看立绘还蛮期待的
第二,我是个超级声控,仙与仙游的男主们的声音超级贴脸!!!怎能不爱😘
第三,我觉得这个游戏不氪只肝也可以,就是可能有点耗时,我是在玩了三天之后小氪了一下,我觉得男主们值得🙋
第四,剧情蛮有趣的,各种活动,可玩性很高,常常不知不觉好几个小时就过去了哈哈哈
第一次为了一个游戏写长评,我超爱🙈
阿紫
感谢上神的评价(●'◡'●),能和上神在这里相遇也是一种缘分呀~如果在游戏中遇到问题,可以联系客服楚辞吼,楚辞在线帮您解决问题,楚辞QQ:480054784
玛奇朵妞
故事剧情很不错,角色也很丰满,语音贴脸
活动很多,福利也很不错,可玩性高。虽然有点缝合但不碍事。
送的东西很多,就是关卡到后面略难些,需要慢慢提升才勉强能过去。
希望主角的脸能有更多样子出来。
希望策划不要跑路,继续持续输出。总得来说很值得玩。
1111ggggg
玩过 20.5 小时后评价(总时长 24.3 小时)
剧情丰富度🗨️:
剧情是很ok的,玩到现在最吸引我的就是剧情!真的还不错,女主也就是我并不是傻白甜,其他角色的行为也都很合理,没有为了冲突而冲突的。剧情隐藏的伏笔和铺垫还挺多的,期待后面!
画面音乐🌃:
画风也是很喜欢,情愫五个男主每个人的性格各有不同,还是挺吸引人的,这个夸一下!音乐可以换,还不错,但是希望能出一个音乐和音效分开调节音量的功能,有时候想听背景音乐小声一点,人声大一点,但是不能分开调节所以调不了。
氪金度💰:
这个适中吧。虽然本人已氪月卡,但我觉得是不氪也能玩的,氪了更舒适而已。我觉得还是挺公平的。
每升一级会送一套新服装,还是不错的,但是送的肯定比不上氪的,这点也能理解。
然后就是希望论坛能多做点活动多送点道具礼包什么的!要让玩家能长久的玩下去,这点投入是肯定需要的!
阿九
感谢仙子的支持和鼓励~也期待你在仙与仙游能够开心愉快哦
紫悠哒
人生第一次给一款游戏写评价,我下载这个软件,从里面下载了很多游戏,目前只有这款游戏留住了我,首先他的画风我很喜欢,比较符合我的审美,而且我玩游戏很少氪金,或者肝,比较佛系,这款游戏就比较适合我玩,我玩了将近二十天左右,没有氪金,虽然比不上氪金大佬,也玩的很好,氪金数额有的也不大,虽然我不氪金,但有时候我也会心动一下哈哈哈,获得奖品也不是很困难,除了游戏中的任务,还有很多活动奖励,大家可以都来尝试玩一下。
噼里啪啦
玩了有一段时间啦!我来评论一下!
◆好的地方我先来夸夸:
1.游戏的剧情很有趣,女主的性格很喜欢很讨喜,是我玩过最有意思的剧情之一,我觉得这个文案如果一直进步的话会越来越好的!!!
2.每天获取奖励的方式也蛮多的,这个也很丰富,玩法也很多,感觉很有趣!
3.角色立绘好看,颜色很漂亮,背景也很好看,我觉得游戏的一些点击和界面有点古早但是不影响我觉得立绘美工很棒。
◆来说说需要改进的地方:
1.我觉得卡关得太快了,而且每一关需要消耗灵石越来越多,会有一点点吃力😭😭,我理解你们剧情卡关需要我们冲一下物资,但是每一次都会难得让人有点头疼,我因为有时候难得太厉害了,就没有欲望想玩下去。因为本身界面古早,除了剧情和美工出彩,如果这两个都卡了而且玩得很辛苦的话,想要维持热情真的比较困难。
2.有时候没有太多氪金的欲望呜呜呜,如果可以让奖励更多一点,或许会好很多呢!
总体来说还是蛮出彩的,希望越来越好哦!!
我是一只团子
游戏的画风不错,看起来很清爽,反正就我个人来说是感觉好看的!
然后是女主的人设!真的很不错,不是那种没脑子的,她很机灵,有自己的想法和行动,我真的很喜欢!
然后是男主,我实际没有什么一眼相中的,但比较喜欢师父和黎清,他们的立绘都好看的,喜欢师父的性格,比较正经!
总体来说,剧情是值得喜欢的!推荐玩😍
清asdfg
玩过 208 小时后评价(总时长 231 小时)
剧情丰富度🗨️:
剧情真的很吸引人!评论里主要说的也是这点,确实不错!冲着剧情也可以给满分!
可玩性💬:
这是个很听劝的官方哈哈哈,之前反应了日常太多太杂太肝了,官方听劝的调整了日常的肝度,现在玩起来舒服多了!这个态度就很好!后面没配音了,但是官方说已经在搞了,冲着官方态度都很好姑且相信你们,搞快点搞快点!
角色人设🧝🏻♀️:
角色人设也是一大亮点,每个角色风格不重复也不单一!看得出来是用了心的!总之我是比较喜欢的,希望能继续听劝越做越好吧!